Lumix писал(а) on 16 мар 2015, 16:45а вас вариант заключить мир с Киевом никак не устраивает?
Основной вопрос, хочет ли Киев мира?
Крым не Донбасс?
Сообщение №251
Основной вопрос, хочет ли Киев мира?
Сообщение №252
это констатация факта.Никому не нужны , да. Никто не вступился.Пожертвовали, разменяли. И что? где-то неправда? Должны или не должны были вступаться-другой вопрос. А дальше уж как кто относится к этому, дончанки уже ушли, а вы все размахиваете, как посмели, фу какие бяки. И эмоции имеют, и кровь не захотели проливать.Не удовлетворили , понимаешь, местных патриоток, вякнуть посмели. Вы как вообще, во всей теперь Украине решили врагов видеть? В угаре своем? Фу, пошла я тоже отсюда. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №253
ГалинаТ,
где в моем сообщении Вы лично увидели слово Россия? комментировать Ваше абсурдное заявление "обида=обвинение" даже не буду.
Сообщение №254
т.е. гуманитарка, добровольцы, дипломатическая поддержка - это ничто????
Сообщение №255
а на желающий отделиться например Татарстан пойдет? Вы реально не видите, что в ситуации "раздербаним Россию как Украину", вполне реальной ситуации, которой мы все боимся, ваш муж будет теми же самыми ВСУ? Нет? Жесть. все, сами общайтесь с собой, на сегодня хватит. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №256
Так говорили - РАНО, когда затевали референдум. Ну т.е. сразу дали понять, что так, как в Крыму не будет.
Сообщение №257
КАК? как остановить эту войну? что-то я не пойму вашу позицию - воевать плохо (согласна), нужно договариваться , но лично "я" делать ничего не буду, я уеду-пережду кто должен договариваться? Путин и так и этак пытается достучаться до правительства украины -и каков результат? КТО должен договариваться? или как древнегреческом театре появится "бог из машины"? Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №258
а что бы понять о ком идет речь, всегда надо называть ![]() кто вступился за Крым и кто не вступился за вас?
Сообщение №259
вам действительно надо отдохнуть.. все смешалось кони-люди..
Сообщение №260
самое главное - все уедут, кто и о чем договариваться должен ![]()
Сообщение №261
![]()
Сообщение №262
ГалинаТ,
Вы обвиняете других людей в том, чего они не делали, порядочные люди в таких ситуациях имеют обыкновение извиняться.
Сообщение №263
аааа ну ясно когда оппонировать нечем , начинаются обвинения в глупости собеседника ![]() считаю дальнейшую беседу с Вами бессмысленной Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №264
да бог с вами, это я свою глупость признаю, я же ничего не поняла ![]() никак, пока она выгодна. Обеим сторонам. Никак. Поэтому чтобы в ней не участвовать- уехать, ага.Но така как в теме не обыватели видимо, а государственные умы, я им и предлагаю договариваться. А то своя землю, чужая земля...С той стороны тоже считают, что пришли российские захватчики. Видите, как все просто. Все дамы, я думаю, от вас уже большинство сбежало, общайтесь на здоровье. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №265
Вы же видите, что это по кругу ходит -Россия нас бросила, поманила калачом и подставила мы воевать не хотим, остановите войну и договоритесь Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №266
я тоже считаю, что с донбассом - "не смогли" Путин в фильме несколько раз произнес - мы должны были спасти русских людей, не допустить кровопролития. ключевая фраза "должны были защитить русских" - почему забрали Крым. И тут же 50 тысяч таких же русских, убитых, на Донбассе. двойные стандарты какие-то получаются а на самом деле конечно, просто - "не смогли" защитить и там, и там были вещи, о которых мы не знаем, думаю, или только о них догадываемся нация мы конечно и страна великая, но пока еще не совсем ![]() Последний раз редактировалось Кошкамари 16 мар 2015, 17:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Сообщение №267
Пробыв 8 лет в Кофейной Позиции я не раз убеждался, что для обычного спора и конфликта достаточно усадить напротив патриота и либерала.
Тут же достаточно усадить просто двух женщин. ))) шучу! не ругайтесь...ищите компромиссы. ![]() Последний раз редактировалось Серьезный 16 мар 2015, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №268
ну считайте меня непорядочной... но я реально вижу обиду в ваших словах. а в данной ситуации это по-существу обвинение ![]() Последний раз редактировалось Анчутка 16 мар 2015, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №269
вот это повороты сюжета ![]() Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №270
Нет двойных стандартов. Крым - русская земля. Донбасс - нет. ![]()
Сообщение №272
тогда не надо говорить что защищали русских тогда защищали землю, территорию, а вовсе не русских потому что русские живут и жили - и там, и там Последний раз редактировалось Кошкамари 16 мар 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №273
ГалинаТ,
очень жаль, что у Вас совесть, как и способность к умозаключениям, находятся в зачаточном состоянии.
Сообщение №274
Блиииин, ну давайте не ругаться
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №275
Русских на русской территории. Русским в Донбассе тоже помогают и защищают. Но иначе. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0