Крым не Донбасс?

Сообщение №251

Сообщение Тарелка » 16 мар 2015, 16:58

Lumix писал(а) on 16 мар 2015, 16:45 [?]а вас вариант заключить мир с Киевом никак не устраивает?

Основной вопрос, хочет ли Киев мира?

Тарелка

Сообщение №252

Сообщение Lumix » 16 мар 2015, 16:58

ГалинаТ писал(а) on 16 мар 2015, 16:53 [?]Что это как не обвинение и не обида на Россию

это констатация факта.Никому не нужны , да. Никто не вступился.Пожертвовали, разменяли. И что? где-то неправда? Должны или не должны были вступаться-другой вопрос. А дальше уж как кто относится к этому, дончанки уже ушли, а вы все размахиваете, как посмели, фу какие бяки. И эмоции имеют, и кровь не захотели проливать.Не удовлетворили , понимаешь, местных патриоток, вякнуть посмели. Вы как вообще, во всей теперь Украине решили врагов видеть? В угаре своем?
Фу, пошла я тоже отсюда.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №253

Сообщение kapasya » 16 мар 2015, 17:00

ГалинаТ,

где в моем сообщении Вы лично увидели слово Россия?

комментировать Ваше абсурдное заявление "обида=обвинение" даже не буду.

kapasya

Автор темы

Сообщение №254

Сообщение Анчутка » 16 мар 2015, 17:01

Lumix писал(а) on 16 мар 2015, 16:58 [?]Никому не нужны , да. Никто не вступился.Пожертвовали, разменяли.

т.е. гуманитарка, добровольцы, дипломатическая поддержка - это ничто????

Анчутка

Сообщение №255

Сообщение Lumix » 16 мар 2015, 17:01

Чертик писал(а) on 16 мар 2015, 16:46 [?]Он НЕ пойдет добровольцем на Донбасс, так как считает что там должны быть свои мужики, а если страна пошлет приказом, то конечно пойдет, ибо присяга.

а на желающий отделиться например Татарстан пойдет? Вы реально не видите, что в ситуации "раздербаним Россию как Украину", вполне реальной ситуации, которой мы все боимся, ваш муж будет теми же самыми ВСУ? Нет?
Жесть. все, сами общайтесь с собой, на сегодня хватит.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №256

Сообщение Тарелка » 16 мар 2015, 17:02

Lumix писал(а) on 16 мар 2015, 16:58 [?]Никому не нужны , да. Никто не вступился.Пожертвовали, разменяли.

Так говорили - РАНО, когда затевали референдум. Ну т.е. сразу дали понять, что так, как в Крыму не будет.

Тарелка

Сообщение №257

Сообщение Заяц Бо » 16 мар 2015, 17:03

Lumix писал(а) on 16 мар 2015, 16:48 [?]Но не в том количестве, чтобы нелья было остановить гражданскую войну.

КАК?
как остановить эту войну?

что-то я не пойму вашу позицию - воевать плохо (согласна), нужно договариваться , но лично "я" делать ничего не буду, я уеду-пережду
кто должен договариваться?
Путин и так и этак пытается достучаться до правительства украины -и каков результат?
КТО должен договариваться?
или как древнегреческом театре появится "бог из машины"?
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю

Заяц Бо

Сообщение №258

Сообщение Анчутка » 16 мар 2015, 17:03

kapasya писал(а) on 16 мар 2015, 17:00 [?]где в моем сообщении Вы лично увидели слово Россия?

а что бы понять о ком идет речь, всегда надо называть :idontno:
кто вступился за Крым и кто не вступился за вас?

Анчутка

Сообщение №259

Сообщение Чертик » 16 мар 2015, 17:03

Lumix писал(а) on 16 мар 2015, 17:01 [?]Жесть. все, сами общайтесь с собой, на сегодня хватит.

вам действительно надо отдохнуть.. все смешалось кони-люди..

Чертик

Сообщение №260

Сообщение Анчутка » 16 мар 2015, 17:04

Заяц Бо писал(а) on 16 мар 2015, 17:03 [?]что-то я не пойму вашу позицию - воевать плохо (согласна), нужно договариваться , но лично "я" делать ничего не буду, я уеду-пережду
Путин и так и этак пытается достучаться до правительства украины -и каков результат?

самое главное - все уедут, кто и о чем договариваться должен :idontno:

Анчутка

Сообщение №261

Сообщение Lectrice » 16 мар 2015, 17:05

Марфа Васильна писал(а) on 16 мар 2015, 16:58 [?]И, думаю, что борьба России за Донбасс не такая уж и маленькая. Посмотрите на наш МИД, разве они не борятся? А гуманитарка, а беженцы? А добровольцы?
:beer:

Lectrice

Сообщение №262

Сообщение kapasya » 16 мар 2015, 17:09

ГалинаТ,

Вы обвиняете других людей в том, чего они не делали, порядочные люди в таких ситуациях имеют обыкновение извиняться.

kapasya

Автор темы

Сообщение №263

Сообщение Заяц Бо » 16 мар 2015, 17:09

Lumix писал(а) on 16 мар 2015, 16:54 [?]
Заяц Бо писал(а) on 16 мар 2015, 16:51 [?]отечественная, заметьте
вторая отечественная
хотя войн было много
но в 41 началась именно та, в которой участие населения помимо армии было критически важным
без этого победы не было бы
так что сравнение вполне уместно

Чего? ни строчки не поняла. даже не будут просить привести войны крупные, где участие населения не было критически важным и с каких пор армия перестала быть населением.

аааа
ну ясно
когда оппонировать нечем , начинаются обвинения в глупости собеседника :D
считаю дальнейшую беседу с Вами бессмысленной

Заяц Бо

Сообщение №264

Сообщение Lumix » 16 мар 2015, 17:10

Lumix писал(а) on 16 мар 2015, 17:10 [?]когда оппонировать нечем , начинаются обвинения в глупости собеседника
считаю дальнейшую беседу с Вами бессмысленной

да бог с вами, это я свою глупость признаю, я же ничего не поняла :) просто читайте, что написано, без домыслов)))
Заяц Бо писал(а) on 16 мар 2015, 17:03 [?]КАК?
как остановить эту войну?

никак, пока она выгодна. Обеим сторонам. Никак. Поэтому чтобы в ней не участвовать- уехать, ага.Но така как в теме не обыватели видимо, а государственные умы, я им и предлагаю договариваться. А то своя землю, чужая земля...С той стороны тоже считают, что пришли российские захватчики. Видите, как все просто.
Все дамы, я думаю, от вас уже большинство сбежало, общайтесь на здоровье.

Lumix

Сообщение №265

Сообщение Заяц Бо » 16 мар 2015, 17:11

ГалинаТ писал(а) on 16 мар 2015, 17:04 [?]
Заяц Бо писал(а) on 16 мар 2015, 17:03 [?]что-то я не пойму вашу позицию - воевать плохо (согласна), нужно договариваться , но лично "я" делать ничего не буду, я уеду-пережду

самое главное - все уедут, кто и о чем договариваться должен :idontno:

Вы же видите, что это по кругу ходит -Россия нас бросила, поманила калачом и подставила
мы воевать не хотим, остановите войну и договоритесь

Заяц Бо

Сообщение №266

Сообщение Кошкамари » 16 мар 2015, 17:11

Сну писал(а) on 16 мар 2015, 01:00 [?]Rugaya,
Rugaya писал(а) on 16 мар 2015, 00:41 [?]Все в Донбассе было однозначно,референдум это показал. Просто мы нафиг никому не были нужны изначально. Ввели население в заблуждении заявления первых лиц, а люди уши развесили и поверили.
В Крыму было 25 тыщ российских военных, а у нас людей безоружных на майские расстреляли. Тех, кто технику блокировали. Некому было за нас вступиться, никто за спинами не стоял.

:cry2: Не думаю, что вы нафиг никому не нужны, думаю, что просто не удалось бы обставить всё так, как в Крыму... Нарушили бы что-то, если бы ввели те 25 тыщ, которые законно в Крыму находились. А если уж и там мир истерил, то тут вообще бы беда была.. Дл я Донбасса-то, понятно дело, и так беда :cry2:
Ужасно всё это.. Людей не вернуть, потерянных..
Почему-то верю, что Донбасс как-то должны таки защитить.

я тоже считаю, что с донбассом - "не смогли"

Путин в фильме несколько раз произнес - мы должны были спасти русских людей, не допустить кровопролития.
ключевая фраза "должны были защитить русских" - почему забрали Крым.
И тут же 50 тысяч таких же русских, убитых, на Донбассе.
двойные стандарты какие-то получаются

а на самом деле конечно, просто - "не смогли" защитить и там, и там
были вещи, о которых мы не знаем, думаю, или только о них догадываемся
нация мы конечно и страна великая, но пока еще не совсем :(
Последний раз редактировалось Кошкамари 16 мар 2015, 17:14, всего редактировалось 3 раз(а).

Кошкамари

Сообщение №267

Сообщение Серьезный » 16 мар 2015, 17:11

Пробыв 8 лет в Кофейной Позиции я не раз убеждался, что для обычного спора и конфликта достаточно усадить напротив патриота и либерала.
Тут же достаточно усадить просто двух женщин.
))) шучу! не ругайтесь...ищите компромиссы.
:)
Последний раз редактировалось Серьезный 16 мар 2015, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Серьезный

Сообщение №268

Сообщение Анчутка » 16 мар 2015, 17:12

kapasya писал(а) on 16 мар 2015, 17:09 [?]Вы обвиняете других людей в том, чего они не делали, порядочные люди в таких ситуациях имеют обыкновение извиняться.

ну считайте меня непорядочной... но я реально вижу обиду в ваших словах. а в данной ситуации это по-существу обвинение :idontno:
Последний раз редактировалось Анчутка 16 мар 2015, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Анчутка

Сообщение №269

Сообщение Заяц Бо » 16 мар 2015, 17:13

Lumix писал(а) on 16 мар 2015, 17:01 [?]желающий отделиться например Татарстан пойдет?

вот это повороты сюжета :surprise:

Заяц Бо

Сообщение №270

Сообщение Тарелка » 16 мар 2015, 17:14

Кошкамари писал(а) on 16 мар 2015, 17:11 [?]Путин в фильме несколько раз произнес - мы должны были спасти русских людей, не допустить кровопролития.
ключевая фраза "должна были защитить русских" - почему забрали Крым.
И тут же 50 тысяч таких же убитых русских, на Донбассе.
двойные стандарты какие-то получаются

Нет двойных стандартов. Крым - русская земля. Донбасс - нет. :idontno:

Тарелка

Сообщение №271

Сообщение Анчутка » 16 мар 2015, 17:14

Заяц Бо писал(а) on 16 мар 2015, 17:13 [?]вот это повороты сюжета

в духе демократов и либералов :4u:

Анчутка

Сообщение №272

Сообщение Кошкамари » 16 мар 2015, 17:15

Тарелка писал(а) on 16 мар 2015, 17:14 [?]Нет двойных стандартов. Крым - русская земля. Донбасс - нет.

тогда не надо говорить что защищали русских
тогда защищали землю, территорию, а вовсе не русских
потому что русские живут и жили - и там, и там
Последний раз редактировалось Кошкамари 16 мар 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Кошкамари

Сообщение №273

Сообщение kapasya » 16 мар 2015, 17:16

ГалинаТ,

очень жаль, что у Вас совесть, как и способность к умозаключениям, находятся в зачаточном состоянии.

kapasya

Автор темы

Сообщение №274

Сообщение Alameda » 16 мар 2015, 17:16

Блиииин, ну давайте не ругаться :4u:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №275

Сообщение Тарелка » 16 мар 2015, 17:16

Кошкамари писал(а) on 16 мар 2015, 17:15 [?]тогда не надо говорить что защищали русских
тогда защищали землю, территорию, а вовсе не русских

Русских на русской территории. Русским в Донбассе тоже помогают и защищают. Но иначе. :idontno:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения