jannet писал(а) on 16 мар 2015, 19:44иначе зачем раз за разом ты приводишь мне аргументы
наверное с той же целью, что и ты тут приводишь свои аргументы

Крым не Донбасс?
Сообщение №351
наверное с той же целью, что и ты тут приводишь свои аргументы ![]()
Сообщение №352
Не вижу оригинальности в их деятельности. Пока ты сыто живешь, то твой голос будет строен и звонок. Как только руководство канала перейдет на сухари и сырую воду, то не стоит ожидать того, что ведущие новостей дифирамбы правящей власти пропоют. Что до оппозиционных каналов, то Эхо Москвы Гаспромовские, а Дождь как бы не из федерального бюджета деньги получает. Могу ошибаться, но прямой руки Кремля или олигархов там не присутствует. Сразу замечу - я отличаю понятие олигарх, от просто очень богатого финансово человека. Не в упрек говорю, просто сижу сам ища для себя правильного ответа.
Сообщение №353
ясно. ну я-то, возражаю на реплики "не такие настроения на донбассе у людей". наверное, и у тебя есть резон оспаривать не их, а те вещи, с которыми я не спорю и сама могу привести вагон и тележку ![]()
Сообщение №354
тут никто не помнит что Сибирь кто-то когда-то завоевывал. Можно в Америке найти истребленные поселения, можно в средней Азии найти черепа после походов Тамерлана. В Сибирь просто пришли казаки, просто сказали что хватит платить бандам и желтоликому царю - вы в Московской Руси, а кто не согласен - тому плетью по рогам. И все. Никто сюда пушки не тянул и на дыбе тела не растягивал... отстали мы тогда в своем развитии от Средневековой Европы - все по мирному решали... А народ то шел в Сибирь разношерстный - и русские, и евреи, и немцы, и проводники тюрки. Русские шли заради разнообразия, немцы карты рисовали, евреи зубы лечили, тюрки свои стада перегоняли на сытые пастбища. ))) Шучу. Найди хоть одно место на карте, где эти завоеватели хоть одно поселение тогда уничтожили. Сейчас выросло уже другое поколение, но я помню якутских древних старух которые чуть не с поклоном русское лицо встречали. И свое поколение воспитывали показывая в пример, сколько войн по Европе пронеслось за прошедшие 500 лет, на сколько слоев там земля пропитана кровью и костьми устелена. А теперь посмотри на просторы Сибири - найди похожее место? Русские пришли к нам - а значит тут никогда войны не будет. Так молвили мне старухи...
Сообщение №355
У мужа бабушка запорожская казачка, хотя жили они под Полтавой, мой дед со стороны отца тоже казак, хоть и жил в Черкасской области и имел польские корни, но они никогда не считали себя украинцами, а считали казаками. У нас есть квартира в Центральной Украине, практически на границе Полтавской, Черкассой и Кировоградской областей, такое казалось бы сердце Украины.Но население там в основном русские, и говорят на раууском языке, и думают, и фамилии у них тоже русские. И основной вопрос, который их сейчас волнует, отойдут ли они через несколько лет к Новороссии? И в принципе это тоже наши люди.
Сообщение №356
ну по-мирному это ты загнул конечно ) а так, я к чему казачество на украине все ж возникло изначально, потом распространилось вплоть до камчатки ) а ты гришь - ниче общего с украинцами нет и быть не может ну как не может? может
Сообщение №357
Вот и у меня в то время от тех событий было ровно такое же ощущение. И до сих пор осталось. И только укрепилось после этого фильма и характерной реакции Путина на вопросы о Януковиче. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №358
Казачество не возникло на украине. Это вольные русские люди -казаки заселяли окраины российского государства.
Сообщение №359
«Хирург» на празднике в Севастополе: Новороссия, держись, Россия тебя не бросит в беде!
phpBB [media] ![]()
Сообщение №360
"Казачество не возникло на украине. Это вольные русские люди -казаки заселяли окраины российского государства."
я читала что там возникло но могу ошибаться конечно кто там чего конкретно заселял и т.д. и т.п. а украинцы появились гораздо позже казаков в смысле - появились люди, которых или которые стали называть себя украинцами так что все это условности народ один
Сообщение №361
![]() ![]() Последний раз редактировалось alora 16 мар 2015, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Сообщение №362
Ошибки тут почти нет. Как и прямой руки. Обычно эта рука достаточно кривая и с первого взгляда не видна (ну, кроме трех первых каналов). Достаточно проследить за ротацией персонажей по медийным каналам. Если ведущий не спел в нужный момент требуемой диферамбы, то обычно его песня становится лебединой, и скоро он проявится в каком-то другом месте, где как раз требовался такой... лебедь. Создаётся некий плюрализм и управляемость не страдает. Это просто логично и работает во все времена, зачем отказываться от того, что так хорошо зарекомендовало себя? ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №364
Прямо сейчас делегация России, в числе которой члены ОПРФ, делает в ООН доклад о пытках на Донбассе
![]()
Сообщение №365
прям слезы выступили... ![]() Вот не понятно мне... как дальше остальная Украина, после кровавых событий на Донбассе, собирается жить единой страной?... Как это возможно? Кто сможет объединить страну? Чем? ![]()
Сообщение №366
так у них и были другие настроения чем у Крымчан. В РФ подавляющее большинство не стремилось, может просто большинство.. Но это не значит, что они плохие или обязаны теперь на рожон лезть... Да, многие хотели в РФ, но не так много как в Крыму. Mногих бы тогда устроила просто федерализация, республика, отдельное образование... ты просто так обширно возражаешь на эти реплики, попутно приписывая совершенно другие мотивы опонентам... ну по крайней мере некоторым из них ![]() - Либо ты опять не совсем точно выразилась и я тебя не поняла. Ну тут только буквы, что читаю, от того и отталкиваюсь. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ХЗ, я не вижу чем.. большая вер-ть, что все таки посыпется страна.. и не только ЛНР и ДНР.
Сообщение №367
Вот страшные вещи происходят... Для нас они граждане чужого государства... А для Украины - чужие на собственной земле получаются... и что? и как?
Сообщение №368
кто здесь подразумеватся под никто? я так поняла - что Россия, ведь за Крым она боролась.
нафиг никому - читается России. Первые лица - Путин + Дума. Или я неправильно прочитала и поняла?
бездоказательно пока не получается. С удовольствием извинюсь, если неправильно поняла.
или не фигачьте. Но не требуйте от России решение своих вопросов. Это право России решать оказывать эту помощь или нет. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №369
Вот именно.
Это вообще запредельный ужас. Не дай бог.
Вы такой бред несете. Феерический.
А я - понимаю. Если неясно, ради чего война, за чьи интересы она идет, то смысл в нее ввязываться на роли пушечного мяса? Те, кто видит смысл, - остаются и воюют. Но среди них тоже нет единства во мнениях ради чего это все и какое будущее будет у ЛДНР.
Сообщение №370
Да, ведь он почти в открытую подтвердил, что тот .удак, извините. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №371
да жуть. Люди действительно заложники. А как? я не знаю ![]()
Сообщение №372
Плюс много.
Сообщение №373
Никому не нужны - все таки России? претензии к нам, так ведь?
этот все тот же вопрос.
на Материнстве ничего нельзя сказать, потому что там чувства украинок. Здесь чувства дончанок. У одних русских в России чувств быть не может. Любой, кто кидает обиды в Россию - имеет на них право. Любой, кто пытается защитить Россию - гадкий и ужасный? русские имеют право высказывать свое мнение? почему нами все время манипулируют и навязыают чувства вины? это мы бомбим Донбасс? или мы им не помогаем так, как считаем нужным? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №375
Дык они же воюют с тырраристами и российской краснознаменной конницей водолазов. Спасают Донбасс от российских захватчиков. Вот спасут, тех кто помогал спецназу ГРУКГБ убьют, а остальных осчастливят, и заживут в своей едыноукраине. А Крым потом сам запросится и они его милостиво примут. Серьезный уже говорил про их ТВ, это надо слышать. Они воюют с Россией, не с ДЛНР.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0