[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №2701
http://ruposters.ru/news/15-03-2015/zhurnalist_radio_svoboda_uvolen отсюда про Бабицкого.
Сообщение №2702
Сну, судя по тому, что они радостно творят это уже с год как, от властей так точно ничего не ожидается. Там жилые кварталы можно безнаказанно бомбить ![]()
Сообщение №2703
![]() Шанечка, Про жилые кварталы я вообще молчу ![]() Я тут просто к тому, что оскорбляют или высмеивают не политику, а политика, как частное лицо и им ничего за это нет. Я не про трибунал, а хотя бы просто за соблюдение норм человеческого поведения.. ну и за наказание за несоблюдение оного.
Сообщение №2704
Сну, прям мои мысли озвучиваете, когда они своих видных деятелей зеленкой поливали и в мусорки сажали. Массово и под радостное улюлюканье. Теперь не удивляюсь.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2705
Грубо, но в этом что-то есть
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2706
Рада рассмотрит закон о статусе Донбасса на этой неделе
Верховная рада Украины планирует рассмотреть законопроекты об особом статусе Донбасса на нынешней пленарной неделе. Об этом сообщает РИА Новости. http://russian.rt.com/article/79748
Сообщение №2707
Привет девочки!
Ну что, жив-здоров Путин ![]() Но вот на работе сегодня прямо расстроилась. Ладно в декабре мы бомбоубежища разбирали... А сегодня пришло распоряжение все так сказать для фронта и для победы - полное содействие строительству системы предупреждения о ракетном нападении на территории Красноярского края новой радиолокационной станции высокой заводской готовности системы предупреждения о ракетном нападении с территории Российской Федерации. Вот читаешь про ракетное нападение и как-то жутко..... Молодцы конечно что готовимся... Но как не хочется войны.....
Сообщение №2708
Одно из главных ужасающих событий сегодня, это совершенно беспринципное и циничное поведение Запада в отношении убийств бывших политических лидеров на Украине. Буквально 10 марта мы говорили о «самоубийстве » Станислава Мельника, это было уже девятое «самоубийство». Очередное «самоубийство» не заставило себя долго ждать. 12 марта очередной регионал – «выстрелил сам в себя ». Бывший запорожский губернатор Александр Пеклушенко наден мертвым с огнестрельным ранением в области шеи. И тот же Геращенко вдруг снова стал говорить нечто нелепое. Запомните это уважаемые друзья и если уберут самого Геращенко, мы вероятно оценим его деятельность словами классика, «А был ли покойный нравственным человеком?».
[+]
Скрытый текст
[+]
Скрытый текст
![]()
Сообщение №2709
у нас начали отключать отопление
Сообщение №2710
Nadin78, так вышли из ДОВСЕ и поняли, что армия и флот- единственное, что может спасти страну
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2711
Лавров не исключил утрату Порошенко монополии на применение силы на Украине
http://vz.ru/news/2015/3/16/734637.html ![]()
Сообщение №2712
Власти Руины собрались решать самую «насущную», самую «актуальную» из задач, стоящих перед находящейся в глубочайшем кризисе страной. Они собрались снести памятник Герою Советского Союза генералу Николаю Ватутину. Как известно, войска 1-го Украинского фронта под командованием Ватутина в ноябре 1943 года освободили Киев.
Как сообщила 85-летняя дочь генерала Ватутина Елена Николаевна, которая живет сейчас в Праге, ей позвонили из канцелярии СНБО (Совет национальной безопасности и обороны Украины) и сообщили, что в Киеве намерены демонтировать памятник ее отцу. Представитель СНБО заметил, что постамент находится на могиле Ватутина, и предложил Елене Николаевне самостоятельно забрать останки, в противном случае — пообещал, что сами выкопают и отвезут в крематорий. В пресс-службе правительства Украины родственникам советского генерала подтвердили, что в канун 70-летия Победы действительно готовится снос памятника. Впрочем, Победу Руина праздновать не собирается. Над кем Победа — над дивизией СС «Галичина» со товарищи? Тут скорее правящим ныне в Киеве их идеологическим наследникам траур объявлять нужно. http://www.segodnia.ru/print/157879 ![]()
Сообщение №2713
а послепослезавтра в Польше, на следующей неделе в Прибалтике, а через месяцок завоюет весь мир ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2715
Известная истина - хочешь мира, готовься к войне. ©
Сообщение №2716
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк потребовал привести вооруженные силы страны в полную боевую готовность. Об этом сообщает РИА «Новости».
«Это (ситуация в Донбассе) требует от министерства обороны и генерального штаба приведения к полной боевой готовности вооруженных сил Украины», — подчеркнул премьер. http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/03/16/n_7017193.shtml Я что-то не пойму, а кто в Украине главнокомандующий?
Сообщение №2717
очень интересно подмеченно ![]() ![]()
Сообщение №2718
Савченко голодовку возобновляет
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2719
А что делать, если ее украинские врачи сказали, что она в хорошем состоянии? Свои кинули. Звезду героя повесили и слили. ![]()
Сообщение №2720
Херсонские патриоты донесли в СБУ на жителя города, который в день освобождения Херсона от немецко-фашистских захватчиков выставил на окно колонки, из которых на весь микрорайон транслировалась «Вставай, страна огромная!».
phpBB [media]
Сообщение №2721
Сын главы МВД Украины Арсена Авакова купил квартиру за миллион долларов
Сын главы МВД Украины Арсена Авакова стал владельцем шестикомнатной квартиры стоимостью в миллион долларов. Квартира расположена в элитном киевском комплексе "Альпийский" в доме №8 по улице Протасова. Ее площадь - 375 квадратных метров. Рыночная стоимость этого жилья составляет более миллиона долларов. В этом доме квартиры продают по цене от 3 тысяч долларов за квадратный метр. Также сообщается, что жилой комплекс "Альпийский" оснащен подземным паркингом на 242 места. Квартир в нем - 121. Помимо этого, здесь круглосуточно работает охрана. А также имеется свой собственный фитнес-центр с бассейном. Помимо 25-летнего Александра Авакова квартиры в этом комплексе имеют председатель СБУ Валентин Наливайченко и экс-глава государственной налоговой администрации Александр Папаика, пишет РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ.
Сообщение №2722
чёт как-то дешево мне кажется ![]() ![]() Австрийский бизнесмен все же смог доставить лично деньги людям на Донбассе. Репортаж с ЛНР phpBB [media] ![]()
Сообщение №2723
82-летняя пенсионерка М.Н. решила съездить на дачу, а у трех гостей с Западной Украины возникло непреодолимое желание ограбить кого-нибудь из москалей. В Подмосковье «дорогие гости» попали, по их словам, в надежде найти какую-нибудь работу и заодно «откосить» от призыва в непобедимые ВСУ (все трое призывного возраста — 27, 32 и 45 лет). Однако работы не нашлось, и тогда пришло решение промышлять грабежом. Но грабить коттеджи, где есть охрана, западенцы не решились и выбрали простенькое садовое товарищество, где первой «жертвой» и должна была стать М.Н. Благо — не здоровый мужик, а безобидная старушка.
В начале все шло хорошо — открыли калитку, вошли, поинтересовались у хозяйки, нет ли какай работы, а потом быстро запихнули старушку в домик, обыскали холодильник, который был пустым, выпотрошили хозяйственную сумку, в которой ничего интересного не оказалось, и приступили к допросу «по всей новоукраинской строгости», где еда и ценные вещи. Вначале изрядно перепугавшаяся, пенсионерка к моменту «допроса» уже пришла в себя и смогла указать на люк в погреб, где были сложены разные электроинструменты, старый телевизор, а также оставались, как потом выяснилось, три больших пакета с прошлогодними яблоками. Ну а дальше события развивались достаточно предсказуемо — сначала в погреб спустился один из «налетчиков», потом помогать ему вытаскивать вещи полез второй, а следом и третий. После чего пенсионерка с удовольствием закрыла и заперла люк. Казалось бы, занавес — можно вызывать полицию и забывать о приключении. Но в том-то и проблема, что ключевым стало именно слово «забывать». Сразу вызывать полицию пострадавшая не стала — все-таки слишком перенервничала, а решила вернуться домой и попросить заняться решением вопроса с «заключенными» сына. Но и звонить ему тоже сразу не стала, чтобы не беспокоить, резонно подумав, что лучше сделает это уже дома. А дальше…. А дальше, по объяснениям М.Н., которые она вчера давала в полиции, она про этот случай забыла. То есть абсолютно. Видимо, от потрясения, да еще возраст сказался, но по приезде в Москву она не помнила не только о том, что в погребе остались три бандита, но даже о том, что вообще ездила на дачу. В результате налетчики были обнаружены только вчера, спустя неделю после начала их «срока в погребе», сыном и невесткой пенсионерки, которые и вызвали сначала полицию, а потом и М.Н. Вид у бандитов был более чем плачевный — шесть дней на мороженых, подгнивших яблоках на пользу им явно не пошел, а теперь еще и продолжение «банкета» на зоне светит ярким огнем. http://www.novorosinform.org/news/id/25093
Сообщение №2724
Юра из Сум
Большой разворот ПЯТОЙ колонны [+]
Скрытый текст
На что я обратил внимание. На разворот практически на 180 градусов. Из прежней идеологии у них осталось только ненависть к нынешнему российскому режиму, которая я так понимаю никогда уже их не покинет: [+]
Скрытый текст
[+]
Скрытый текст
[+]
Скрытый текст
НО... Мюрид молчит о Люстрации, "Денацификации", о перечне мероприятий по недопущению повторения того, что произошло. То есть вообще молчит. Нет этой проблемы для России. Он просто предлагает отыграть все назад (посадив или выгнав тысячу-другую откровенных подонков), чтобы через 5-10 лет все на Украине вернулось на круги своя. Вновь элиту купят, она вновь предаст свой народ и пошло-поехало. Нет, я не против того, что кто-то разумный вернется из старой элиты. Но я против того, чтобы это произошло без люстраций и денацификаций, что сделает бессмысленными все жертвы и победы.Без национализации преступно нажитого имущества и преступно нажитых капиталов. которые финансировали нацистский переворот. [+]
Скрытый текст
П.С. Честно говоря мне жаль ура-патриотов. Их кукловоды совсем не заботятся о своей пастве. От таких резких разворотов и головой можно поехать. Им теперь что, придется у меня в журнале троллинг включать про "Единую Украину" и Армию Освобождения, забывая о "люстрации" и "денационализации" и убеждать меня что это правильно? И еще о том, что часть олигархов (самых лучших конечно) надо вернуть назад? Бу-га-га (извините за эмоцию. Не сдержался). Жду. Жду. ![]()
Сообщение №2725
В Константиновке Донецкой области украинские военные задавили на перекрестке женщину с двумя детьми.
«Маму с ребенком сбили на светофоре, на центральном проспекте Ломоносова – перекресток возле пятой больницы, наезд произошел на тротуаре. БТР до сих пор стоит там, а военных увезли сразу. На место приехал кто-то из штаба, родственники пострадавших пытались их избить», – пишет местный житель Виталий. По информации пользователей соцсетей местные жители пытались забросать бронемашину камнями. В результате ДТП погибла восьмилетняя девочка. Женщина с маленьким ребенком, находившимся в коляске, госпитализированы, они находятся в травматологии. phpBB [media]
|