[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №2701

Сообщение татиана ник » 15 мар 2015, 21:34

татиана ник

Сообщение №2702

Сообщение Шанечка » 15 мар 2015, 21:37

Сну писал(а) on 15 мар 2015, 20:30 [?] и это ведь не подростки какие творят, а взрослые люди. Им ничего за это не будет?

Сну, судя по тому, что они радостно творят это уже с год как, от властей так точно ничего не ожидается. Там жилые кварталы можно безнаказанно бомбить :idontno:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №2703

Сообщение Сну » 15 мар 2015, 21:52

Claire писал(а) on 15 мар 2015, 21:32 [?]Конечно нет.Министр МВД в фейсбуке обзывает всячески ВВП,матерится и т.д. так о чем говорить ваще?

:surprise: Я, видимо, сильно отстала от жизни..

Шанечка, Про жилые кварталы я вообще молчу :cry2: тут далеко не об оскорблении или хулиганке речь, естесственно..

Я тут просто к тому, что оскорбляют или высмеивают не политику, а политика, как частное лицо и им ничего за это нет. Я не про трибунал, а хотя бы просто за соблюдение норм человеческого поведения.. ну и за наказание за несоблюдение оного.

Сну

Сообщение №2704

Сообщение Совёнка » 16 мар 2015, 02:50

Сну, прям мои мысли озвучиваете, когда они своих видных деятелей зеленкой поливали и в мусорки сажали. Массово и под радостное улюлюканье. Теперь не удивляюсь.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2705

Сообщение Yulka » 16 мар 2015, 03:07

Грубо, но в этом что-то есть
А мне всё нравится!!!
Всё зашибись:без газа,без денег,без работы,война,гробы и.т.д.зато БЕЗ ЯНУКОВИЧА и ЗОЛОТОГО УНИТАЗА!!!
Наконец-то все по честному,без коррупции и обмана.Видимо это и есть счастье. Осталось еще снести оставшиеся памятники и выгнать Донбасс,остальные сепаратисты сами за ними подтянутся.И ЗАЖИВЁм!!!!
Пока на фронте относительное затишье,можно проанализировать новости второго плана:дефолт,банковский кризис,отставку правительства,падение ВВП,фантомную ВР и прочие мелочи нашей конченой жизни.По ходу,скоро единственной оплачиваемой деятельностью в укропии станет участие в войне и подготовка новых могил для киборгов.На это уходит практически все бюджетное финансирование.Решается проблема безработицы среди молодежи и досрочного выхода на пенсию по причине смерти среди лиц предпенсионного возраста.
Сформировалась крепкая команда профессионалов,которая уверенно зашла в самый анус экономического кризиса и продолжает там находиться,оправдываясь войной с Россией.В Кабмине все стабильно:бардак,хаос,беспорядочные половые связи и нулевые счета Госказначейства.
Госдеп Арсения уже списал,так как уже сам Арсений понял,что он конченный чудак..В парламенте есть единая демократическая коалиция,которой пока никто не видел,потому что она,зараза,отдала концы.
Никто не знает,чем занимается вице-премьер с характерной фамилией Гройсман.Сам он утверждает,что разрабатывает"план Маршалла" для районов,пострадавших от АТО.Скептики говорят,что усиленно выводит бюджетные деньги в западном направлении по схемам, которые привели бы в ужас даже"регионалов.
Даже миссия МВФ не понимает,как это все работает.Несмотря на то,что Арсений по-английски все им объяснил,но не смог ответить на простой вопрос: "курва очкастая,сколько денег в казне?"..
Ну да ладно...Для скакать калориев нужно немного, хотя на всех калориев однозначно не хватит,потому как денежные массы до большинства потребителей калориев не проторили себе путей в незалэжной...Недостаток калориев приведёт к открытию тайных дверок подсознания в тыковках свидомых граждан.А там,за одной из дверок вопрос-то так и завис"За шо стояв майдан?".Думаю,очень скоро иллюзии пройдут.Даже самые упоротые"умельцы метко бросать коктейли" в любом случае попытаются найти ответ на этот вопрос,кушать-то курва, хочется,а телевизер котлету по-киевски,падла,не предлагает... Короче крови на майдане будет опять много.Думаю,отработают ребята друг-дружку в труху:те кто пропуск к кормущке имеет и те, кто момент выдачи пропусков по каким-то космическим причинам тупо просрал. Уже начинается... Приглядитесь....
Поэтому я понимаю президента Сомали,который обиделся,когда его страну сравнили с Украиной.В Сомали сейчас хорошо.Им газ и нах не нужен,а все необходимое для жизни они добывают с торговых кораблей.
А может украинец это вовсе не национальность,как нам вдалбливали прежде?Может это состояние такое,когда внешне человек,а по сути-ТВАРЬ.Так тогда в мире украинцев пруд пруди.И действительно,придётся попотеть,покуда,род этот паскудный изведёшь. А ведь выбор невелик или быть человеком или украинцем,третьего, увы не дано.
И может быть тогда,мы все сможем вернуться домой,и те,кто останется жив и те,кто не доживёт,но домой.Человек он ведь всегда возвращается домой,если он знает,что он русский.Русский не по национальности, а по духу русский человек,а не смердящий трупнымсмрадом бандеровский полукровка. Ни у кого в мире нет больше такеой привилегии как у русского человека - вернутся домой.
А украицев мне всегда будет жалко за убогость
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2706

Сообщение Чертик » 16 мар 2015, 13:03

Рада рассмотрит закон о статусе Донбасса на этой неделе

Верховная рада Украины планирует рассмотреть законопроекты об особом статусе Донбасса на нынешней пленарной неделе. Об этом сообщает РИА Новости.

http://russian.rt.com/article/79748

Чертик

Сообщение №2707

Сообщение Nadin78 » 16 мар 2015, 15:06

Привет девочки!
Ну что, жив-здоров Путин :) Это хорошо конечно.
Но вот на работе сегодня прямо расстроилась. Ладно в декабре мы бомбоубежища разбирали... А сегодня пришло распоряжение все так сказать для фронта и для победы - полное содействие строительству системы предупреждения о ракетном нападении на территории Красноярского края новой радиолокационной станции высокой заводской готовности системы предупреждения о ракетном нападении с территории Российской Федерации.
Вот читаешь про ракетное нападение и как-то жутко..... Молодцы конечно что готовимся... Но как не хочется войны.....

Nadin78

Сообщение №2708

Сообщение alora » 16 мар 2015, 15:34

Одно из главных ужасающих событий сегодня, это совершенно беспринципное и циничное поведение Запада в отношении убийств бывших политических лидеров на Украине. Буквально 10 марта мы говорили о «самоубийстве » Станислава Мельника, это было уже девятое «самоубийство». Очередное «самоубийство» не заставило себя долго ждать. 12 марта очередной регионал – «выстрелил сам в себя ». Бывший запорожский губернатор Александр Пеклушенко наден мертвым с огнестрельным ранением в области шеи. И тот же Геращенко вдруг снова стал говорить нечто нелепое. Запомните это уважаемые друзья и если уберут самого Геращенко, мы вероятно оценим его деятельность словами классика, «А был ли покойный нравственным человеком?».
[+]
Скрытый текст
То что Геращенко в этом случае «подельник», лично у меня сомнений нет. Ну хорошо, Геращенко это подельник, а кто же главное действующее лицо? Геращенко покрывает убийства, а кто их заказывает? Каким бы сложным не казался ответ, но тут все совсем просто. Все покойные были регионалами и как известно Ахметов был очень плотно связан с Януковичем – главным регионалом страны. Главным конкурентом Ахметова является Коломойский. Вот откуда тут растут руки загребущие
[+]
Скрытый текст
Украина каждый день использует настоящее, чтобы похоронить свое будущее
Изображение

alora

Сообщение №2709

Сообщение Nathaly » 16 мар 2015, 15:39

у нас начали отключать отопление
Чем выше температура на улице, тем меньше тепла будут подавать в дома харьковчан. К примеру, при среднесуточной температуре 7-8 градусов батареи будут отключены от 5 до 7 часов в день, при 13-17 градусах выше нуля - от 16 до 21 часа в день. Если же среднесуточная температура воздуха превысит 16 градусов, то отопительный сезон могут завершить.

Nathaly

Сообщение №2710

Сообщение Yulka » 16 мар 2015, 15:42

Nadin78, так вышли из ДОВСЕ и поняли, что армия и флот- единственное, что может спасти страну
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2711

Сообщение alora » 16 мар 2015, 15:42

Лавров не исключил утрату Порошенко монополии на применение силы на Украине
http://vz.ru/news/2015/3/16/734637.html
Изображение

alora

Сообщение №2712

Сообщение alora » 16 мар 2015, 16:06

Власти Руины собрались решать самую «насущную», самую «актуальную» из задач, стоящих перед находящейся в глубочайшем кризисе страной. Они собрались снести памятник Герою Советского Союза генералу Николаю Ватутину. Как известно, войска 1-го Украинского фронта под командованием Ватутина в ноябре 1943 года освободили Киев.
Как сообщила 85-летняя дочь генерала Ватутина Елена Николаевна, которая живет сейчас в Праге, ей позвонили из канцелярии СНБО (Совет национальной безопасности и обороны Украины) и сообщили, что в Киеве намерены демонтировать памятник ее отцу. Представитель СНБО заметил, что постамент находится на могиле Ватутина, и предложил Елене Николаевне самостоятельно забрать останки, в противном случае — пообещал, что сами выкопают и отвезут в крематорий.
В пресс-службе правительства Украины родственникам советского генерала подтвердили, что в канун 70-летия Победы действительно готовится снос памятника. Впрочем, Победу Руина праздновать не собирается. Над кем Победа — над дивизией СС «Галичина» со товарищи? Тут скорее правящим ныне в Киеве их идеологическим наследникам траур объявлять нужно.
http://www.segodnia.ru/print/157879
Изображение

alora

Сообщение №2713

Сообщение tarakashka » 16 мар 2015, 16:22

Yulka писал(а) on 13 мар 2015, 02:25 [?] Если не воевать - Путин завтра будет в Киеве, а послезавтра - во Львове

а послепослезавтра в Польше, на следующей неделе в Прибалтике, а через месяцок завоюет весь мир :attack:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2714

Сообщение Nadin78 » 16 мар 2015, 16:26

alora, совсем чокнулись... дикари какие-то

Nadin78

Сообщение №2715

Сообщение Тарелка » 16 мар 2015, 16:43

Nadin78 писал(а) on 16 мар 2015, 15:06 [?]Вот читаешь про ракетное нападение и как-то жутко..... Молодцы конечно что готовимся... Но как не хочется войны.....

Известная истина - хочешь мира, готовься к войне. ©

Тарелка

Сообщение №2716

Сообщение Тарелка » 16 мар 2015, 17:12

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк потребовал привести вооруженные силы страны в полную боевую готовность. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Это (ситуация в Донбассе) требует от министерства обороны и генерального штаба приведения к полной боевой готовности вооруженных сил Украины», — подчеркнул премьер. http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/03/16/n_7017193.shtml

Я что-то не пойму, а кто в Украине главнокомандующий?

Тарелка

Сообщение №2717

Сообщение alora » 16 мар 2015, 18:19

Тарелка писал(а) on 16 мар 2015, 17:12 [?]Я что-то не пойму, а кто в Украине главнокомандующий?

очень интересно подмеченно :duma:
Изображение

alora

Сообщение №2718

Сообщение Vittel » 16 мар 2015, 18:28

Савченко голодовку возобновляет
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №2719

Сообщение Тарелка » 16 мар 2015, 18:39

Vittel писал(а) on 16 мар 2015, 18:28 [?]Савченко голодовку возобновляет

А что делать, если ее украинские врачи сказали, что она в хорошем состоянии? Свои кинули. Звезду героя повесили и слили. :cry2:

Тарелка

Сообщение №2720

Сообщение Чертик » 16 мар 2015, 18:40

Херсонские патриоты донесли в СБУ на жителя города, который в день освобождения Херсона от немецко-фашистских захватчиков выставил на окно колонки, из которых на весь микрорайон транслировалась «Вставай, страна огромная!».

phpBB [media]

Чертик

Сообщение №2721

Сообщение Чертик » 16 мар 2015, 19:13

Сын главы МВД Украины Арсена Авакова купил квартиру за миллион долларов

Сын главы МВД Украины Арсена Авакова стал владельцем шестикомнатной квартиры стоимостью в миллион долларов.
Квартира расположена в элитном киевском комплексе "Альпийский" в доме №8 по улице Протасова. Ее площадь - 375 квадратных метров.
Рыночная стоимость этого жилья составляет более миллиона долларов. В этом доме квартиры продают по цене от 3 тысяч долларов за квадратный метр.

Также сообщается, что жилой комплекс "Альпийский" оснащен подземным паркингом на 242 места. Квартир в нем - 121. Помимо этого, здесь круглосуточно работает охрана. А также имеется свой собственный фитнес-центр с бассейном.

Помимо 25-летнего Александра Авакова квартиры в этом комплексе имеют председатель СБУ Валентин Наливайченко и экс-глава государственной налоговой администрации Александр Папаика, пишет РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ.

Чертик

Сообщение №2722

Сообщение alora » 16 мар 2015, 19:21

Чертик писал(а) on 16 мар 2015, 19:13 [?]Сын главы МВД Украины Арсена Авакова купил квартиру за миллион долларов

чёт как-то дешево мне кажется :idiot: бедненький мальчик :pleasantry:

Австрийский бизнесмен все же смог доставить лично деньги людям на Донбассе. Репортаж с ЛНР
phpBB [media]
Изображение

alora

Сообщение №2723

Сообщение Lectrice » 16 мар 2015, 19:29

82-летняя пенсионерка М.Н. решила съездить на дачу, а у трех гостей с Западной Украины возникло непреодолимое желание ограбить кого-нибудь из москалей. В Подмосковье «дорогие гости» попали, по их словам, в надежде найти какую-нибудь работу и заодно «откосить» от призыва в непобедимые ВСУ (все трое призывного возраста — 27, 32 и 45 лет). Однако работы не нашлось, и тогда пришло решение промышлять грабежом. Но грабить коттеджи, где есть охрана, западенцы не решились и выбрали простенькое садовое товарищество, где первой «жертвой» и должна была стать М.Н. Благо — не здоровый мужик, а безобидная старушка.

В начале все шло хорошо — открыли калитку, вошли, поинтересовались у хозяйки, нет ли какай работы, а потом быстро запихнули старушку в домик, обыскали холодильник, который был пустым, выпотрошили хозяйственную сумку, в которой ничего интересного не оказалось, и приступили к допросу «по всей новоукраинской строгости», где еда и ценные вещи.

Вначале изрядно перепугавшаяся, пенсионерка к моменту «допроса» уже пришла в себя и смогла указать на люк в погреб, где были сложены разные электроинструменты, старый телевизор, а также оставались, как потом выяснилось, три больших пакета с прошлогодними яблоками. Ну а дальше события развивались достаточно предсказуемо — сначала в погреб спустился один из «налетчиков», потом помогать ему вытаскивать вещи полез второй, а следом и третий. После чего пенсионерка с удовольствием закрыла и заперла люк. Казалось бы, занавес — можно вызывать полицию и забывать о приключении. Но в том-то и проблема, что ключевым стало именно слово «забывать». Сразу вызывать полицию пострадавшая не стала — все-таки слишком перенервничала, а решила вернуться домой и попросить заняться решением вопроса с «заключенными» сына. Но и звонить ему тоже сразу не стала, чтобы не беспокоить, резонно подумав, что лучше сделает это уже дома. А дальше….

А дальше, по объяснениям М.Н., которые она вчера давала в полиции, она про этот случай забыла. То есть абсолютно. Видимо, от потрясения, да еще возраст сказался, но по приезде в Москву она не помнила не только о том, что в погребе остались три бандита, но даже о том, что вообще ездила на дачу.

В результате налетчики были обнаружены только вчера, спустя неделю после начала их «срока в погребе», сыном и невесткой пенсионерки, которые и вызвали сначала полицию, а потом и М.Н. Вид у бандитов был более чем плачевный — шесть дней на мороженых, подгнивших яблоках на пользу им явно не пошел, а теперь еще и продолжение «банкета» на зоне светит ярким огнем.
http://www.novorosinform.org/news/id/25093

Lectrice

Сообщение №2724

Сообщение alora » 16 мар 2015, 20:00

Юра из Сум

Большой разворот ПЯТОЙ колонны
[+]
Скрытый текст

На что я обратил внимание. На разворот практически на 180 градусов. Из прежней идеологии у них осталось только ненависть к нынешнему российскому режиму, которая я так понимаю никогда уже их не покинет:
[+]
Скрытый текст
Пожалуй, единственный сценарий, при котором возможно решение такой проблемы - это освобождение Украины извне силами самих украинцев. На сегодня есть три потенциальных ресурса, которыми можно попытаться реализовать этот сценарий - ополчение Донецка и Луганска - первый. Изгои, выброшенные из Украины в никуда - второй. Добровольцы-россияне - третий. Как показывает война на Донбассе, этот ресурс огромен и практически неисчерпаем.
[+]
Скрытый текст
Создание правительства в изгнании вполне возможно. Задача решается стандартно: проведение выборов в некий представительный орган, который будет выражать интересы граждан Украины за рубежом. Этот орган избирает правительство и обеспечивает правовую основу для его деятельности. Правительство в изгнании формирует военную, политическую и экономическую структуры и ставит перед собой задачу освобождения Украины (всей Украины, естественно) от нацистского режима с помощью Народно-освободительной армии, набранной на добровольных началах среди граждан Украины и добровольцев-россиян, проведение на освобожденной территории комплекса мероприятий по кризисному управлению, проведение конституционной реформы и новых выборов, после чего передаст свои полномочия законному правительству освобожденной Украины.
[+]
Скрытый текст
Что меня настораживает. Я ни в коем разе не считаю, что автор "перековался". Он как был так и остался в составе пятой колонной России.

НО... Мюрид молчит о Люстрации, "Денацификации", о перечне мероприятий по недопущению повторения того, что произошло. То есть вообще молчит. Нет этой проблемы для России. Он просто предлагает отыграть все назад (посадив или выгнав тысячу-другую откровенных подонков), чтобы через 5-10 лет все на Украине вернулось на круги своя. Вновь элиту купят, она вновь предаст свой народ и пошло-поехало. Нет, я не против того, что кто-то разумный вернется из старой элиты. Но я против того, чтобы это произошло без люстраций и денацификаций, что сделает бессмысленными все жертвы и победы.Без национализации преступно нажитого имущества и преступно нажитых капиталов. которые финансировали нацистский переворот.
[+]
Скрытый текст
И вот не дать построить Новую "Украину не Россию" с такими же героями и идеями наш долг перед будущими поколениями. А потому я не раскрою объятий предателю Мюриду, хоть он и говорит многео из того, что говорю я.

П.С. Честно говоря мне жаль ура-патриотов. Их кукловоды совсем не заботятся о своей пастве. От таких резких разворотов и головой можно поехать. Им теперь что, придется у меня в журнале троллинг включать про "Единую Украину" и Армию Освобождения, забывая о "люстрации" и "денационализации" и убеждать меня что это правильно? И еще о том, что часть олигархов (самых лучших конечно) надо вернуть назад? Бу-га-га (извините за эмоцию. Не сдержался). Жду. Жду.
Изображение

alora

Сообщение №2725

Сообщение Серьезный » 16 мар 2015, 20:57

В Константиновке Донецкой области украинские военные задавили на перекрестке женщину с двумя детьми.

«Маму с ребенком сбили на светофоре, на центральном проспекте Ломоносова – перекресток возле пятой больницы, наезд произошел на тротуаре. БТР до сих пор стоит там, а военных увезли сразу. На место приехал кто-то из штаба, родственники пострадавших пытались их избить», – пишет местный житель Виталий.

По информации пользователей соцсетей местные жители пытались забросать бронемашину камнями.

В результате ДТП погибла восьмилетняя девочка. Женщина с маленьким ребенком, находившимся в коляске, госпитализированы, они находятся в травматологии.

phpBB [media]

Серьезный

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения