Крым не Донбасс?

Сообщение №401

Сообщение Кристал » 16 мар 2015, 22:15

Крапива писал(а) on 16 мар 2015, 22:05 [?]Но ведь голосовали за него.

ни за кого не голосовала. против всех
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №402

Сообщение Крапива » 16 мар 2015, 22:17

Марфа Васильна писал(а) on 16 мар 2015, 22:09 [?]
Крапива писал(а) on 16 мар 2015, 22:05 [?]Но ведь голосовали за него. Выходит остальные еще хуже :idontno:
Хотя с трудом представляю себе худшего президента...

Да?
Ну тогда вспомните варианты : Ющенко, Юля, Яценюк...
Выбор был из этих.

Так Ющенко же геть, вроде, когда Янукович выбирался, не? А Юля и Яценюк тогда же претендовали? Да... богатый выбор... ничего не скажешь...

Крапива

Сообщение №403

Сообщение Voyager » 16 мар 2015, 22:17

benice писал(а) on 16 мар 2015, 21:12 [?]
Voyager писал(а) on 16 мар 2015, 20:43 [?]и характерной реакции Путина на вопросы о Януковиче

Да, ведь он почти в открытую подтвердил, что тот .удак, извините.

Так и я о том же :)

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Кошкамари писал(а) on 16 мар 2015, 21:37 [?]
Франchessка писал(а) on 16 мар 2015, 21:24 [?]А разве тогда была Украина?

ок
на территории современной Украины

Где именно?
Изображение
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №404

Сообщение Франchessка » 16 мар 2015, 22:22

Voyager писал(а) on 16 мар 2015, 22:21 [?]Так и я о том же

Но ведь он тут не один. Тут ведь и Азаров, который стал появляться на экранах и говорить умные вещи. Пшенка здесь, полно их тут в общем. Говорят, что они не плохо рынок элитной недвижимости в Москве и области оживили в прошлом году. Как бы Порошенко к ним с Яценюком не присоединились в ближайшее время.

Франchessка

Сообщение №405

Сообщение Серьезный » 16 мар 2015, 22:25

Yulka писал(а) on 16 мар 2015, 22:10 [?]овощ он и есть овощ

отчего его Верховная Рада и отстранила от должности так впопыхах нарушая все конституционные законы.
Они прекрасно понимали, что если он нарисуется в Донецке или в Харькове, если заявит о своих полномочиях, если отдаст приказ ВСУ, если официально запросит помощь от России - то киевские мятежники в бабушкиных сарафанах будут бежать через границу роняя по пути черевички...
Ушли бы танки на Донбасс - еще вопрос, а пришли бы танки в Киев - тут однозначно...

Серьезный

Сообщение №406

Сообщение Крапива » 16 мар 2015, 22:29

Серьезный писал(а) on 16 мар 2015, 22:25 [?]

отчего его Верховная Рада и отстранила от должности так впопыхах нарушая все конституционные законы.
Они прекрасно понимали, что если он нарисуется в Донецке или в Харькове, если заявит о своих полномочиях, если отдаст приказ ВСУ, если официально запросит помощь от России - то киевские мятежники в бабушкиных сарафанах будут бежать через границу роняя по пути черевички...
Ушли бы танки на Донбасс - еще вопрос, а пришли бы танки в Киев - тут однозначно...

Вот как подумаешь, скольких смертей можно быо бы избежать при таком развитии событий... :zlost:

Крапива

Сообщение №407

Сообщение Франchessка » 16 мар 2015, 22:33

Крапива писал(а) on 16 мар 2015, 22:29 [?]Вот как подумаешь, скольких смертей можно быо бы избежать при таком развитии событий...

Вот как он может жить, жрать и вообще существовать после этого. :idontno: Ведь Донбасс-его Родина, там убивают его родственников, земляков, соседей. друзей детства. Неужели ему наплевать на всё это :idontno: В голове не укладывается, как так можно :idontno:

Франchessка

Сообщение №408

Сообщение Lumix » 16 мар 2015, 22:37

Ozzy писал(а) on 16 мар 2015, 21:25 [?]чем выгодна России война?

я писала
Lumix писал(а) on 16 мар 2015, 17:10 [?]никак, пока она выгодна. Обеим сторонам. Никак. Поэтому чтобы в ней не участвовать- уехать, ага.Но така как в теме не обыватели видимо, а государственные умы, я им и предлагаю договариваться. А то своя землю, чужая земля...С той стороны тоже считают, что пришли российские захватчики. Видите, как все просто.

разберем по предложениям:
-"выгодна обеим сторонам" . Россия в Донбассе не воюет-откуда предположение что вторая сторона Россия, а не определенные финансируемые наемники?
-"С той стороны тоже считают, что пришли российские захватчики". Они считают.Они, заметьте,это опр.часть украинцев,а не я. Это предложение было написано как пример одинакового мышления враждующих сторон, что приводит к перманентной эскалации конфликта.
Поэтому к чему ваш вопрос, я понять, к счастью, не могу, ибо это не вопрос, а самолюбование.
Т.к. на все остальные вопросы ваши можно получить ответы так же- внимательно прочитав предыдущие страницы (можно также по предложениям), то я дублировать ничего не буду.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №409

Сообщение Ozzy » 16 мар 2015, 22:40

Франchessка писал(а) on 16 мар 2015, 21:39 [?]Оль, я считаю, что такое развитие событий России вообще не выгодно, а идёт против неё.

Маш, я у Любы спрашивала. Я так поняла, может опять не так, что Люба считает, что двум сторонам она выгодна. Донбасс вычеркиваю. Остается Украины и мы.
Хочу, чтобы Люба пояснила этот момент.

Соловьев по России идет.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №410

Сообщение Марфа Васильна » 16 мар 2015, 22:42

Крапива писал(а) on 16 мар 2015, 22:17 [?]Так Ющенко же геть, вроде, когда Янукович выбирался, не? А Юля и Яценюк тогда же претендовали? Да... богатый выбор... ничего не ск

Первый майдан был во славу Ющенка против Януковича.
Таки Янык обошел Юща во втором туре и нам сказали вигвам, будем голосить пока трон не отойдет Ющенке. Состряпали "конституционный" третий тур и с маленьким перевесом Ющ уселся царствовать.
Ну, а потом была драма с элементами комедии Йуля vs Янык

Марфа Васильна

Сообщение №411

Сообщение Lumix » 16 мар 2015, 22:43

Ozzy писал(а) on 16 мар 2015, 22:40 [?]Маш, я у Любы спрашивала. Я так поняла, может опять не так, что Люба считает, что двум сторонам она выгодна. Донбасс вычеркиваю. Остается Украины и мы.

Люба ну никак не может понять как второй стороной стала Россия в целом, которая там не имеет своих войск. Нет, мир более многогранен, в нем не только Донбасс, Россия и Украина. Война там выгодна определенным элитам, но уж никак не всей стране. Каким- они мне не докладываются. Как минимум тем, у которых в тяжмаше устранили конкурентов.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №412

Сообщение Кристал » 16 мар 2015, 22:45

Франchessка писал(а) on 16 мар 2015, 22:33 [?]Вот как он может жить, жрать и вообще существовать после этого.

наверное легко.
Отвечать за все это мне кажется будут их потомки
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №413

Сообщение Серьезный » 16 мар 2015, 22:46

Крапива писал(а) on 16 мар 2015, 22:29 [?]Вот как подумаешь, скольких смертей можно быо бы избежать при таком развитии событий...

И тут мы приходим к ответу на вопрос почему на Донбассе не появились Вежливые люди.
А кто же знал, что эта гнида так скукожится?
Россия могла действовать только исходя из правовых законов - а кто их должен был предоставить?
Его спасли, ему дали возможность сохранить страну, да и себя реабилитировать.
У Путина Крым был на первом месте, он за него думал - у него есть страна и еще одна территория требующая внимания.
Но за него народ России голосовал - но далеко не народ на Украине.
И есть человек, кто должен был переживать за свое государство, кто хоть формально должен был оформить ряд документов давая возможность России взять бразды управления ситуацией.
И тут Янукович за шваброй спрятался, тут Донбасс свои референдумы провозгласил... мля, как вы мне все дороги (мысли Путина) с таким "братским" отношением...
А что он еще мог сказать? Он и стоял растерянно, когда просил перенести референдум, буквально выжимая из себя слова.
Помните?

Серьезный

Сообщение №414

Сообщение Ozzy » 16 мар 2015, 22:51

Франchessка писал(а) on 16 мар 2015, 22:22 [?]Как бы Порошенко к ним с Яценюком не присоединились в ближайшее время

это вряд ли. Во всяком случае, хочется так думать.
Lumix писал(а) on 16 мар 2015, 22:37 [?]откуда предположение что вторая сторона Россия, а не определенные финансируемые наемники?

это кто имеется в виду? есть доказательства, что со стороны ополченцев воюют наемники, причем в таком количестве, что могут называться решающей силой? и им выгодна именно затяжная война?
Lumix писал(а) on 16 мар 2015, 22:37 [?]Поэтому к чему ваш вопрос, я понять, к счастью, не могу, ибо это не вопрос, а самолюбование.

т.е. к чему - понять не можете, а вот самолюбование видите?
Может на личности не будем переходить?. Или ваш призыв к уважению - это призыв только к другим?

Ozzy

Сообщение №415

Сообщение Кошкамари » 16 мар 2015, 22:52

Voyager писал(а) on 16 мар 2015, 22:21 [?]Где именно?

я думаю - на дону и на днепре )
мож еще где
википедию читать надо

Кошкамари

Сообщение №416

Сообщение Yulka » 16 мар 2015, 22:59

Серьезный писал(а) on 16 мар 2015, 22:25 [?]

"ну что вы-что вы!!! так нельзя!!! Это же ЛЮДИ! они имеют право высказать свое мнение! нет там никаких националистов! они просто против бандитского режима! "
Это слова адресованные мне в прошлом году, когда я говорила, что эту шоблу с майдана надо разгонять ссаными тряпками и не церемонится. :hearing:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №417

Сообщение Серьезный » 16 мар 2015, 23:11

Yulka писал(а) on 16 мар 2015, 22:59 [?]Это слова адресованные мне в прошлом году, когда я говорила, что эту шоблу с майдана надо разгонять ссаными тряпками и не церемонится.

Танки в Киеве могли бы и на 8-марта появиться - была бы только воля и решимость у Яныка.
Я в беседах получал мнения, что в Харькове Кернес и Добкин сидели за свои задницы держались, что в Донецке к Яныку как на помойное ведро смотрели, в Луганске его тоже готовы были как огородное чучело выставить. Говорили, что всюду поддержку он утратил.
Но ты хоть обоссысь идя пьяным из ресторана, но бабушке место в автобусе уступи, да и женщине с сумками в подьезд дверь открой.
Не трясись за свою задницу - ты уже и так обосрался, но хоть не будь уже всеми проклят...

Серьезный

Сообщение №418

Сообщение kapasya » 16 мар 2015, 23:17

Серьезный писал(а) on 16 мар 2015, 23:11 [?]всюду поддержку он утратил

так и есть, нигде его уже не поддерживали, ибо вороват очень. да еще и трусоват при этом.

kapasya

Автор темы

Сообщение №419

Сообщение Серьезный » 16 мар 2015, 23:32

kapasya писал(а) on 16 мар 2015, 23:17 [?]так и есть, нигде его уже не поддерживали, ибо вороват очень. да еще и трусоват при этом.

А теперь мы приходим к ответу на вопрос, какая нам была разница: жив бы остался Янукович или его разорвала толпа как Кадаффи?
Зачем спасали? Результат то всяко нулевой...
А в том то и ответ состоит, что никто не ожидал что он так поступит.
Тут спрашивали про Донбасс и российские войска. Теперь ясно с кого нужно было за это спрашивать?
Добавьте сюда непонятно какую власть вставшую у руководства регионами, учтите массовый референдум который весь мир осудил и не заметил.
А теперь взгляните на карты Путина перед игрой в дурака у которого на руках только три шестерки, две десятки и покрытый калом валет в Ростове...

Серьезный

Сообщение №420

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2015, 23:33

Кошкамари писал(а) on 16 мар 2015, 18:47 [?]ну и что?
кто-то смотрит эти фильмы?
Ну в общем... да :scratch:
Кошкамари писал(а) on 16 мар 2015, 18:49 [?]ну кому вспомнить? молодежь допустим вообще никогда не знала крым русским, для них он всегда был украинским

Для нашей семьи украинский Крым был нелепостью и несправедливостью всегда. Может потому, что мы "уважаем" русскую классику и интересуемся отечественной историей :sorry: А там сами названия городов и мест "пахнут" Чеховым, Пушкиным и Булгаковым... и русскими победам, угу.
Я вообще не хотела в эту тему влезать, но вот это
Кошкамари писал(а) on 16 мар 2015, 18:57 [?]пропаганда - великая вещь
... вызвало что-то типа нервного хихиканья. Пойду тоже обижусь, тут это в тренде, я заметила :crazy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №421

Сообщение Кошкамари » 16 мар 2015, 23:34

Серьезный писал(а) on 16 мар 2015, 22:46 [?]А кто же знал, что эта гнида так скукожится?

он ваще какой-то аутист по-моему
не знаю чего от него можно было ожидать
от яныка этого

другое дело, что грят он когда бежал - он все документы с собой приволок
или уничтожил, неизвестно уж (мне)
потому что потом яценюки искали договора всякие по которым им россия и то должна была, и это - бабло в смысле
ну... и не нашли )

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2015, 23:33 [?]Для нашей семьи украинский Крым был нелепостью и несправедливостью всегда. Может потому, что мы "уважаем" русскую классику и интересуемся отечественной историей А там сами названия городов и мест "пахнут" Чеховым, Пушкиным и Булгаковым... и русскими победам, угу.

не, мы необразованные
не интересовались
и в крыму я ни разу не была :(

Кошкамари

Сообщение №422

Сообщение Ozzy » 16 мар 2015, 23:40

Кошкамари писал(а) on 16 мар 2015, 23:35 [?]потому что потом яценюки искали договора всякие по которым им россия и то должна была, и это - бабло в смысле

интересно за что Россия могла быть должна Украине? такие документы реально были?

Ozzy

Сообщение №423

Сообщение Кошкамари » 16 мар 2015, 23:43

Ozzy писал(а) on 16 мар 2015, 23:40 [?]
Кошкамари писал(а) on 16 мар 2015, 23:35 [?]потому что потом яценюки искали договора всякие по которым им россия и то должна была, и это - бабло в смысле

интересно за что Россия могла быть должна Украине? такие документы реально были?

ну мы ващето-то им 15 миллиардов отстегнуть должны были
и три уже отстегнули

на тот момент

договора эти хунта искала очень сильно ))))
точно помню
чтобы стрясти с нас обещанные 15
и не нашла
Последний раз редактировалось Кошкамари 16 мар 2015, 23:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Кошкамари

Сообщение №424

Сообщение kapasya » 16 мар 2015, 23:43

Серьезный, мы можем все что угодно предполагать, но кто мешал взять тому же Путину этого обделавшегося вора за одно место и заставить сделать то, что нужно, если уж-таки спасли его шкуру?
И, кстати, до сих пор считаю, что нефик его было спасать.

kapasya

Автор темы

Сообщение №425

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2015, 23:52

Кошкамари писал(а) on 16 мар 2015, 23:35 [?]не интересовались

Ну не всех прбрало, наверное... Я существо нервное, впечатлительное. У меня в Крыму всегда был вопрос "ну почему?"... Меня, впрочем уже год назад просветили, что это просто имперская отрыжка.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения