Сообщение №426
Эльзара » 16 мар 2015, 23:58
kapasya писал(а) on 16 мар 2015, 23:43 Серьезный, мы можем все что угодно предполагать, но кто мешал взять тому же Путину этого обделавшегося вора за одно место и заставить сделать то, что нужно, если уж-таки спасли его шкуру? И, кстати, до сих пор считаю, что нефик его было спасать.
А всей его проворовавшейся, кинувшей всех и вся, компании убежище дали от широты души?
-
Эльзара
-
Сообщение №427
Серьезный » 17 мар 2015, 00:01
kapasya писал(а) on 16 мар 2015, 23:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы можем все что угодно предполагать, но кто мешал взять тому же Путину этого обделавшегося вора за одно место и заставить сделать то, что нужно, если уж-таки спасли его шкуру? И, кстати, до сих пор считаю, что нефик его было спасать.
А вот тут пока нет ответа. Понятно, что он приперса с чемоданом компромата на все силовое ведомство Украины и на всех агентов разведки внедренных в правительство. Отдал их и на том успокоился.
-
Серьезный
-
Сообщение №428
kapasya » 17 мар 2015, 00:04
Серьезный, а толку от этого компромата, если война идет, гибнут люди, детки остаются калеками, а эта блинообразное трусливое существо сидит себе тут, у нас, и дальше сидеть будет. В чем смысл этого компромата?
-
kapasya
-
- Автор темы
Сообщение №429
Lectrice » 17 мар 2015, 00:07
kapasya писал(а) on 16 мар 2015, 23:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И, кстати, до сих пор считаю, что нефик его было спасать.
это не гуманно. Он ведь с семьей был. Ну и потом это козырь против хунты - легитимный президент.
-
Lectrice
-
Сообщение №430
Ozzy » 17 мар 2015, 00:13
Кошкамари писал(а) on 16 мар 2015, 23:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну мы ващето-то им 15 миллиардов отстегнуть должны былии три уже отстегнули
т.е. давать в долг тоже должны? не хотим даем, хотим не даем, а вынь да положь? я не думаю, чтобы получилось. kapasya писал(а) on 16 мар 2015, 23:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кто мешал взять тому же Путину этого обделавшегося вора за одно место и заставить сделать то, что нужно, если уж-таки спасли его шкуру?
а как заставить? сказать, что семью убьют? какие варианты?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №431
И.В. » 17 мар 2015, 00:16
 ну... да.... а с чего не должны? Кошкамари писал(а) on 16 мар 2015, 18:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну кому вспомнить? молодежь допустим вообще никогда не знала крым русским, для них он всегда был украинским
То что Крым - не Россия я осознала лет в 27-28... уже в Канаде  Потому как географией не увлекалась, а в классической литературе про Украину мало, а про русский Крым - много. И дачи там русской знати стояли. простите, Вы сейчас употребили "аутист" как ругательство или как диагноз?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №432
Ведьмежонок » 17 мар 2015, 00:22
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №433
Тарелка » 17 мар 2015, 00:23
Ozzy писал(а) on 17 мар 2015, 00:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кошкамари писал(а) on 16 мар 2015, 23:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну мы ващето-то им 15 миллиардов отстегнуть должны былии три уже отстегнули
т.е. давать в долг тоже должны? не хотим даем, хотим не даем, а вынь да положь? я не думаю, чтобы получилось. kapasya писал(а) on 16 мар 2015, 23:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кто мешал взять тому же Путину этого обделавшегося вора за одно место и заставить сделать то, что нужно, если уж-таки спасли его шкуру?
а как заставить? сказать, что семью убьют? какие варианты?
Нам постоянно говорят, что не надо было вмешиваться. Так вот. Путин спас Януковича, благодаря которому удалось спасти Крым. Но дальше нужно было уже ЯНуковичу проявить смелость и спасти свою страну. Но он этого не сделал. 
-
Тарелка
-
Сообщение №434
alora » 17 мар 2015, 00:25
смысл- огромный! сами подумайте 
-
alora
-
Сообщение №435
И.В. » 17 мар 2015, 00:32
А я уже много месяцев одного не понимаю... Мои дедушки-бабушки, для большинства на форуме прадедушки-прабабушки, прошли через гражданскую войну. Хоть в Сибири, хоть в Москве хоть на Украине. Столько книг написано, столько фильмов снято... Как? Блин, ну как до этого дошло при условии что еще живо поколение детей тех кто прошел через революцию? Тех кому сейчас 70-90 - их жальче всего... Кстати, с этой же точки зрения не понятно возмущения и удивления мародерству, пьянствам и прочим безобразиям любой армии. А когда было по-другому? Блин, как же страну жалко. Только извне, по-моему, им помочь невозможно.
-
И.В.
-
Сообщение №436
Серьезный » 17 мар 2015, 00:33
kapasya писал(а) on 17 мар 2015, 00:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а толку от этого компромата, если война идет, гибнут люди, детки остаются калеками, а эта блинообразное трусливое существо сидит себе тут, у нас, и дальше сидеть будет. В чем смысл этого компромата?
что я тут могу сказать... Вот вас бы избрали президентом России? Или Украины? Вот меня бы ни там, ни тут бы не избрали... а потому как я могу судить о том из каких побуждений Путин отправил в ночь вертолеты чтобы забрать Януковича с чемоданами? Чем это было важно? Но то что это было устроено не заради пьянки в Кремле, что Янукович тащил с собой не ведро горилки и вышиванку Путину в подарок - тут можно не сомневаться.
-
Серьезный
-
Сообщение №437
Кошкамари » 17 мар 2015, 01:42
И.В. писал(а) on 17 мар 2015, 00:16  ну... да.... а с чего не должны? Кошкамари писал(а) on 16 мар 2015, 18:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну кому вспомнить? молодежь допустим вообще никогда не знала крым русским, для них он всегда был украинским
То что Крым - не Россия я осознала лет в 27-28... уже в Канаде  Потому как географией не увлекалась, а в классической литературе про Украину мало, а про русский Крым - много. И дачи там русской знати стояли. простите, Вы сейчас употребили "аутист" как ругательство или как диагноз?
я про молодежь которой 15-25 а не 40-50  я думаю они где крым находится только в этом году и узнали ан-масс а некоторые так и до сих пор - нет, иб им все равно по поводу диагноза януковичу - а есть какая-то разница? Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:Серьезный писал(а) on 17 мар 2015, 00:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но то что это было устроено не заради пьянки в Кремле, что Янукович тащил с собой не ведро горилки и вышиванку Путину в подарок - тут можно не сомневаться.
ну я вот тоже думаю, что свое спасение янукович оплатил ) так или иначе
-
Кошкамари
-
Сообщение №438
И.В. » 17 мар 2015, 01:48
та не, я пока все еще в четвертом десятке Кошкамари писал(а) on 17 мар 2015, 01:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по поводу диагноза януковичу - а есть какая-то разница?
собираю личную статистику, чисто ради интереса.
-
И.В.
-
Сообщение №439
Кошкамари » 17 мар 2015, 01:48
Тарелка писал(а) on 17 мар 2015, 00:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) т.е. давать в долг тоже должны? не хотим даем, хотим не даем, а вынь да положь?
мы должны были выкупить украинских облигаций на 15 миллиардов
Последний раз редактировалось Кошкамари 17 мар 2015, 02:12, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Кошкамари
-
Сообщение №440
Anoek » 17 мар 2015, 01:49
Кошкамари писал(а) on 17 мар 2015, 01:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я думаю они где крым находится только в этом году и узнали
не ну есть и такие индивидуумы... но вообще где Крым и историю в ообщем в школе проходят. Совсем-то за идиотов тоже не надо людей считать+ родители все таки тоже много о чем детям рассказывают. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Кошкамари писал(а) on 17 мар 2015, 01:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) е в долг мы должны были выкупить украинских облигаций на 15 миллиардов
там вообще-то еще условия разные были всякие при которых РФ это выкупает, условия не выполнены. Сейчас РФ может и досрочно потребовать вернуть по заключенному соглашению.. если захочет.
Последний раз редактировалось Anoek 17 мар 2015, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Anoek
-
Сообщение №441
Кошкамари » 17 мар 2015, 01:51
Anoek писал(а) on 17 мар 2015, 01:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не ну есть и такие индивидуумы... но вообще где Крым и историю в ообщем в школе проходят. Совсем-то за идиотов тоже не надо людей считать+ родители все таки тоже много о чем детям рассказывают.
ну я уже сказала что я лично ниче не рассказывала мне в общем было все равно где тот крым и что там с ним (ту би онест) у меня куча других интересов была а пропаганда - да, великое дело ) Добавлено спустя 48 секунд:Anoek писал(а) on 17 мар 2015, 01:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) там вообще-то еще условия разные были всякие при которых мы это выкупаем, условия не выполнены. Сейчас РФ может и досрочно потребовать вернуть по заключенному соглашению.. если захочет.
ну в общем ничего не нашли никаких бумаг если они были )
-
Кошкамари
-
Сообщение №442
Anoek » 17 мар 2015, 01:53
Кошкамари, и в школу/институт дети не ходили? и с другими ребятами, кому рассказывают не общались. 
-
Anoek
-
Сообщение №443
Кошкамари » 17 мар 2015, 01:54
Anoek писал(а) on 17 мар 2015, 01:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кошкамари, и в школу/институт дети не ходили? и с другими ребятами, кому рассказывают не общались.
ходили, но я не помню чтобы ребенок поднимал тему крыма хоть когда-либо хоть где-либо даже если это и было, то прошло незаметно для меня вппрочем я вообще не помню, чтобы хоть кто-то из окружающих поднимал разговор на эту тему максимум - куда съездить, как отдохнуть фсе
Последний раз редактировалось Кошкамари 17 мар 2015, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Кошкамари
-
Сообщение №444
Anoek » 17 мар 2015, 01:54
не знаю чего там нашли/не нашли на Украине, У РФ есть эти бумаги со всеми подписями, по ним и стребуют денежки назад.
-
Anoek
-
Сообщение №445
Кошкамари » 17 мар 2015, 01:55
Anoek писал(а) on 17 мар 2015, 01:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не знаю чего там нашли/не нашли на Украине, У РФ есть эти бумаги со всеми подписями, по ним и стребуют денежки назад.
я не об рф
-
Кошкамари
-
Сообщение №446
Anoek » 17 мар 2015, 01:57
Кошкамари, Одно дело тему не поднимать, а другое вообще не знатьгде это и хоть мало мальски историю своей страны. Я тоже тему не поднимала, но в курсе как и чего получилось, что Крым вдруг за пределами РФ оказался. Опять же флот российский там стоит. В новостях эта тема периодически затрагивалась. Когда про аренду речь шла. Ладно в 15, но в 25 если человек не знал про Крым ничего.. ну это оченьне образованый человек по меньшей мере. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Кошкамари писал(а) on 17 мар 2015, 01:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Anoek писал(а) on 17 мар 2015, 01:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не знаю чего там нашли/не нашли на Украине, У РФ есть эти бумаги со всеми подписями, по ним и стребуют денежки назад.
я не об рф
а какая разница? Вы думаете у них там контракт в единственном экземпляре на всю страну был, что они текст соглашения не найдут? Или Россия сделает вид что его не было? Россия если что и копию предоставит.
-
Anoek
-
Сообщение №447
Кошкамари » 17 мар 2015, 02:01
Anoek писал(а) on 17 мар 2015, 01:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а какая разница? Вы думаете у них там контракт в единственном экземпляре на всю страну был, что они текст соглашения не найдут? Или Россия сделает вид что его не было? Россия если что и копию предоставит.
зачем россии предоставлять контракт на 15 миллиардов? мы наоборот были заинтересованы чтобы его не нашли ))))) а 3 вроде "простили" уже все равно назад не получить
-
Кошкамари
-
Сообщение №448
Anoek » 17 мар 2015, 02:04
Кошкамари писал(а) on 17 мар 2015, 02:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Anoek писал(а) on 17 мар 2015, 01:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а какая разница? Вы думаете у них там контракт в единственном экземпляре на всю страну был, что они текст соглашения не найдут? Или Россия сделает вид что его не было? Россия если что и копию предоставит.
зачем россии предоставлять контракт на 15 миллиардов? мы наоборот были заинтересованы чтобы его не нашли ))))) а 3 вроде "простили" уже все равно назад не получить вы немножко этот вопрос упустили )) РФ ничего не должна была больше выплачивать, потому как условия договора нарушены были и неоднократно повторялось, что прощать то что уже дать успели не намерены. Только сегодня опять про эти 3 млрд читала где-то.
Последний раз редактировалось Anoek 17 мар 2015, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Anoek
-
Сообщение №449
Кошкамари » 17 мар 2015, 02:05
возможно я за что купила за то и продаю за год могло еще и поистереться в памяти но суть - что документы искали и не нашли янык все увел ) Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:а ну вот В Кабмине не могут найти соглашение Путина-Януковича о кредите Кабмин попросил СБУ предоставить информацию о договоренностях Януковича с Путиным: Правительство Украины не может найти документы, подтверждающие факт заключения сделки между экс-президентом Виктором Януковичем и его российским коллегой Владимиром Путиным о предоставлении Украине $15-миллиардного кредита. Премьер-министра Украины Арсения Яценюка заинтересовал договор между президентами Российской Федерации Владимиром Путиным и Украины Виктором Януковичем о предоставлении кредита украинской стороне в размере 15 млрд. долларов. Правительство Украины накануне заявило о том, что у них отсутствует текст кредитного договора от 17 декабря 2013, по которому Россия должна предоставить транш Украине в размере 15 миллиардов долларов. Сотрудники администрации президента Украины не сумели найти текст договора с РФ о размещении $15 миллиардов из Фонда национального благосостояния в облигациях Украины. Ситуация вокруг кредита объемом 15-миллиардов долларов, предоставленного РФ режиму Виктора Януковича, приобретает все более детективный характер. Накануне новое правительство Украины заявило о пропаже соответствующего документа и попросило спецслужбы расследовать загадочное исчезновение. Кабинет министров Украины (КМУ) разыскивает документальное подтверждение достигнутому соглашению между Украиной и Россией о предоставлении Украине кредита на 15 миллиардов долларов. Кабинет министров Украины обратился к председателю Службы безопасности Украины Валентину Наливайченко с тем, чтобы СБУ предоставило Кабинету министров информацию о якобы достигнутых договоренностях между бывшим президентом Украины Виктором Януковичем и президентом России Владимиром Путиным о выделении Украине кредита в сумме 15 млрд. долл. это старые новости
-
Кошкамари
-
Сообщение №450
Anoek » 17 мар 2015, 02:09
Кошкамари, Россия по-прежнему ждет погашения долга Украиной в декабре 2015 года
Экономика и бизнес 16 марта, 16:50 UTC+3 Об этом заявил в понедельник журналистам министр финансов России Антон Силуанов http://tass.ru/ekonomika/1832073ну это блоггеры так пошутили про эти док-ты видимо )) они для Рф никакой опасности не несут, а если Украина таким образом долг возвращатьне хотела, так у РФ своя копия есть.
-
Anoek
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|