Сообщение №2751
alora » 17 мар 2015, 01:05
ого...вот такая вот реинкарнация Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:Наш мир серьезно болен... Америкой: "Читайте внимательно, вдумчиво: Нынешний министр финансов Украины Наталья Яресько заявила, что киевское правительство обратилось к России с просьбой о реструктуризации, а именно списании, государственных долгов. Власти Украины надеются на реструктуризацию большей части своих госдолгов со стороны МВФ, а для этого нужно согласие многих стран-инвесторов, в том числе и России. «Для официального заключения договоренностей по факту облегчения долговой нагрузки Украины, вероятнее всего, потребуется сотрудничество с российской стороны. РФ в качестве одного из крупнейших кредиторов мира может легко заблокировать сделку по реструктуризации долга», — признала Наталья Яресько.
Поправьте меня, если вдруг ошибусь: Порошенко, Яценюк и прочии "политеги", помельче, постоянно заявляют о войне с Россией, об агрессии России; они требуют оружия на войну с Россией в США, Европе, ОАЭ; открыто призывают к усилению санкций против России. И ... требуют прощения миллиардных долгов. Честно скажу, не могу понять, как воспринимать такое. Единственное государство со схожими морально-этическими нормами, вернее, их отсутствием - это США: НЬЮ-ЙОРК, 15 марта. /Корр. ТАСС Андрей Бекренев/. Отставной генерал США Роберт Скейлз, призвавший в эфире американского телеканала Fox к убийству русских людей на Украине, выразил удивление, что о его высказываниях узнали в РФ. "Я получил электронные письма от людей из России, о которых я никогда не слышал. Я не знал, что Fox смотрят в России", - сказал он в эфире телеканала. Показательно, что Госдеп не стал осуждать высказывание собственного цепного пса. Как думаете, почему? Война - это мир, ложь - это правда, незнание - сила:Корреспондент «Радио Свобода» Андрей Бабицкий был уволен из-за публикации видео, на котором запечатлены результаты зверств бойцов батальона «Айдар». Об этом журналист рассказал изданию Lidove noviny. Однако, опубликованное в молдавской «Радио Свобода» видео, которое было без комментариев автора, вызвало настоящую истерику у националистов из украинской редакции. После данного скандала Бабицкого уволили. Иногда кажется, что Оруэлл свое знаменитое произведение "1984" не придумал сам, а просто скопировал с американских прогнозов и секретных документов. Найдется ли среди вас тот, кто сможет объяснить мне вот данную новость: Директор Центрального разведывательного управления США Джон Бреннан, участвуя вчера в конференции в Вашингтоне, затронул тему гражданской войны в Сирии. Глава ЦРУ высказал опасение, что в результате конфликта, продолжающегося в Сирии уже четыре года, к власти могут прийти радикальные исламские силы. Годами финансировать, обучать и вооружать радикальных исламистов, засылать их на территорию Сирии, поддерживать политическим давлением, угрожать законной власти за попытки расправы над собственными террористами и потом вдруг такое. Американский менталитет - имхо, это не совокупность неких принципов, а заразная болезнь. И если носитель этой болезни получает некую индульгенцию на нарушение закона, безнаказанность - закономерным итогом становятся смерти людей. Чем больше безнаказанности - тем больше смертей. Вот у США безнаказанность полнейшая - счет жертв идет на сотни тысяч и миллионы. У их украинской прислуги безнаказанность лишь в рамках государства и собственного народа, поэтому тут порядок жертв - десятки и сотни тысяч. А вот у коррупционеров-предпринимателей из Казани безнаказанности еще меньше, поэтому и счет жизней всего лишь на десятки: Владельцами, арендаторами, персоналом и проверяющими сгоревшего в Казани торгового центра нарушено было все, что только возможно – начиная с того, что под этот объект было без разрешения перестроено помещение промышленного предприятия. Наш мир серьезно болен. Америкой. И лечение возможно только радикальное."
[ закрыть ]
http://politrussia.com/world/utrenniy-kofe-15-03-2015-653/

-
alora
-
Сообщение №2752
Vittel » 17 мар 2015, 01:20
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №2753
Anoek » 17 мар 2015, 01:24
Vittel, Что пригорюнилась? давай хоть выпьeм что ли в ночи 
-
Anoek
-
Сообщение №2754
Vittel » 17 мар 2015, 01:29
я в восторге от этой жизнеутверждающей украинской непробиваемости  конечно выпьем, я завтра отвес ожидаю 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №2755
alora » 17 мар 2015, 01:39
В МВД Украины назвали самоубийства «регионалов» позитивным моментом: "Советник министра внутренних дел, депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко назвал позитивным моментом самоубийства бывших членов Партии регионов. Свою позицию он выразил в эфире ток-шоу «Черное зеркало» на телеканале «Интер». «У нас есть очень позитивный момент за последний месяц. Наконец-то на Украине начал появляться принцип неотвратимости наказания. Именно поэтому самоубийства регионалов стали понятными. Люди поняли, что теперь за нарушение закона будут наказывать», — приводит информагентство http://lenta.ru/news/2015/03/17/gerashchenko/Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:Аксенов посоветовал генпрокуратуре и суду Украины «тренироваться на кошках» ...«Передаем им большой «привет» - и Печерскому суду, и мошенникам, которые там заседают, - сказал Аксенов. - Если людям делать нечего, пусть занимаются, но это холостой выстрел в воздух». «Пусть арестовывают кого хотят. Кошек у себя во дворе арестовывают, на них тренируются, - сказал Аксенов, передает ТАСС. - Мы патриоты, и они там могут арестовать только усы, лапы и хвост - все мои документы».... http://vz.ru/news/2015/3/16/734738.html

-
alora
-
Сообщение №2756
alora » 17 мар 2015, 10:58
Ляшко признался, что купил с сыном Авакова одну квартиру на двоих ...«Мы с сыном Авакова купили одну квартиру на двоих. Заходите в гости, если не будет наших девушек дома», — написал он на своей страничке в Facebook.... http://www.ridus.ru/news/180882А у них есть девушки? 
-
alora
-
Сообщение №2757
alora » 17 мар 2015, 11:14
Пьяные боевики «Правого сектора» взрывают все подряд (ВИДЕО) Украинские силовики не дают себе «скучать», пока в Донбассе кое-как соблюдается перемирие. В сети появилось видео, на котором бойцы «Правого сектора» на подконтрольной им территории взрывают водонапорные башни. Взрывают просто так, ради развлечения. Мужчины в военной форме на видео заявляют, что эти башни символизируют ДНР и ЛНР, которые они так сильно ненавидят..... http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503171026-2439.htmв европу бы их. там им место! 
-
alora
-
Сообщение №2758
Safira » 17 мар 2015, 11:35
alora писал(а) on 17 мар 2015, 11:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) бойцы «Правого сектора» на подконтрольной им территории
кто-то может прокомментировать с хрена ли у них вообще есть подконтрольная территория?! там государственных органов правопорядка уже вообще нет?
-
Safira
-
Сообщение №2759
alora » 17 мар 2015, 12:12
Сотни военных перекрыли центр Киева Около 500 украинских силовиков протестуют в центре Киева. Бойцы Нацгвардии пикетируют возле здания министерства аграрной политики и продовольствия, которая находится на улице Крещатик. Силовики требуют выделения обещанной правительством земли участникам боевых действий. Ранее правительство Украины заявило, что выделит бойцам Нацгвардии земли площадью 18,4 тыс гектара. Однако до сих пор ни один из участников боевых действий обещанные наделы так и не получил. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503171111-psei.htm
-
alora
-
Сообщение №2760
Yulka » 17 мар 2015, 12:21
как интересно... фашист грезит о победе над ватным фашизмом, гениально я Щитаю. То есть они еще и различают, есть ватный, а есть их праведный украинский фашизм... да, это новое слово в истории. В МВД Украины назвали самоубийства «регионалов» позитивным моментом: "Советник министра внутренних дел, депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко назвал позитивным моментом самоубийства бывших членов Партии регионов.
а как же! конечно, это же украинский фашизм, там любая смерть - позитивный момент. alora писал(а) on Сегодня, 09:14 [?]бойцы «Правого сектора» на подконтрольной им территории
кто-то может прокомментировать с хрена ли у них вообще есть подконтрольная территория?! там государственных органов правопорядка уже вообще нет?
я тебя умоляю, кто полезет с этими идиотами что-то решать...  застрелят и скажут, что самоубийство , которое очень позитивно сказывается на их политике 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №2761
Серьезный » 17 мар 2015, 13:25
В связи с получением Киевом нового транша МВФ в 5 миллиардов долларов мгновенно возникло множество инсинуаций по этому поводу. Бессвидомые «патриоты» орут о наступающей эре процветания и благоденствия, но, как говорится, не всё так однозначно. Начать с того, что Киев очень хотел (и я понимаю, почему) получить сразу 10 миллиардов долларов. Но дали только половину. Итак, распределение поступивших средств официально будет выглядеть так: 2,2 миллиарда долларов поступят в НБУ для пополнения золотовалютных резервов, а 2,8 миллиарда долларов достанутся правительству для финансирования дефицита бюджета. Это в теории, а к практике мы вернёмся чуть позже. Начнём с ЗВР. За февраль они уменьшились на 795 миллионов долларов, и на 1 марта составили 5,624 миллиарда долларов. Даже если добавить к этой сумме 2,2 миллиарда долларов, то получится 7,824 миллиарда долларов, то есть показатель всего лишь вернётся к новогоднему значению. При текущей скорости расходования ЗВР, когда межбанк хронически недополучает валюту – это заплатка максимум на 1-1,5 месяца. Дальше посмотрим на «Нафтогаз». За февраль Минфин «докапитализировал» НАК «Нафтогаз» на 17,2 миллиарда гривен, и планирует ещё «докапитализировать» почти на такую же сумму. Все эти средства идут не на расширение или обновление компании, а на выплаты за импортируемый газ (продолжают отток дефицитной валюты из страны). Плюс «Нафтогаз» планирует получить у Китая кредит в 3,6 миллиарда долларов. Из этих средств 2,7 миллиарда пойдёт китайским компаниям в оплату за поставляемое оборудование (а Китай старается по-другому кредитов и не давать), и лишь 900 миллионов долларов на закупку оборудования других, в том числе украинских, производителей. По сути Китай профинансирует собственную промышленность, а Украина получит обновление газовой отрасли и нехилый рост внешнего долга. Перейдём к деньгам, которые должно получить правительство – 2,8 миллиарда долларов. Вроде как это должно слегка поправить катастрофическую ситуацию с бюджетом. Но на практике этого не будет. Потому что в довесок к договору с МВФ марионеточное киевское правительство получило обязательства потратить 3,8 миллиарда долларов на закупку американских вооружений. Видите логику запада по отношению к киевской хунте? А она предельно проста! Дать 10 миллиардов кредита при том, что нужно выплатить в этом году 11 миллиардов. Выделить правительству 2,8 миллиарда, но заставить его закупить американских товаров на 3,8 миллиарда (китайцы на этом фоне ещё предельно мягко действуют). То есть формально деньги поступают, но в реальности отдать нужно на миллиард больше, чем получат, плюс потратить на миллиард больше, чем дадут. То есть вся система «помощи» запада лишь слегка отсрочивает окончательную катастрофу, одновременно усугубляя её глубину. Но при этом никак не лечит причин болезни. Это как «лекарство», которое мешает вам откашливать мокроту. В результате мокрота копится в лёгких, и в какой-то момент вы просто захлебнётесь в скопившейся зловонной жидкости. Как там говорил маленький глупенький Арестович? «Мягкие объятия анаконды»? Вот только эти объятия душат не Россию, как ему хотелось бы, а Украину. Александр Роджерс, специально для News Front
-
Серьезный
-
Сообщение №2762
Заяц Бо » 17 мар 2015, 13:27
все, что происходит на украине - словно списано с романов Стругацких только там прилетают земляне и исправляют ситуацию так или иначе украина -это иные миры это не наша планета... 
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
-
Заяц Бо
-
Сообщение №2763
Эльзара » 17 мар 2015, 13:43
а чья? Я вот человек или пришелец?
-
Эльзара
-
Сообщение №2765
alora » 17 мар 2015, 14:27
Серьезный писал(а) on 17 мар 2015, 13:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В связи с получением Киевом нового транша МВФ в 5 миллиардов долларов мгновенно возникло множество инсинуаций по этому поводу. Бессвидомые «патриоты» орут о наступающей эре процветания и благоденствия, но, как говорится, не всё так однозначно. Начать с того, что Киев очень хотел (и я понимаю, почему) получить сразу 10 миллиардов долларов. Но дали только половину.
Яресько назвала недостаточным нынешний пакет финпомощи Украине Нынешний пакет финансовой помощи Украине является недостаточным, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на главу украинского минфина Наталью Яресько. «Пакет, который у нас есть, стабилизирует финансовую банковскую систему, но его недостаточно для серьезной перезагрузки роста и стимулирования роста», – сказала Яресько после встречи с министром финансов США Джейкобом Лью. «Я ищу большей поддержки», – добавила она. http://www.gazeta.ru/business/news/2015/03/17/n_7019741.shtmlСовет Европы планирует выделить Украине €45 млн на реформы Совет Европы планирует выделить Украине €45 млн на реформы, передает РИА «Новости». Средства выделяется на план действий по Украине сроком на 2 года, в числе прочих деньги будут направлены на конституционную реформу (€4,285 млн), юридическую реформу (€11,785 млн), реформу в области демократии (€0,517 млн), борьбу с экономическими преступлениями (€7,5 млн), на поддержку прав человека (€12,857 млн). План действий для Украины является совместной инициативой Совета Европы и украинских властей. Он будет представлен в Киеве 18 марта генсеком Совета Европы Турбъерном Ягландом. http://www.gazeta.ru/business/news/2015/03/17/n_7020489.shtmlПожизненная кабала 

-
alora
-
Сообщение №2766
Yulka » 17 мар 2015, 14:31
так смешно, что аж плакать хочется
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №2767
Франchessка » 17 мар 2015, 14:33
alora писал(а) on 17 мар 2015, 01:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Порошенко, Яценюк и прочии "политеги", помельче, постоянно заявляют о войне с Россией, об агрессии России; они требуют оружия на войну с Россией в США, Европе, ОАЭ; открыто призывают к усилению санкций против России. И ... требуют прощения миллиардных долгов.
Давно пора перестать молча выслушивать их политиков и требовать деньги с них. Пусть сначала вернут все долги, а потом плюются ядом. А то противно слушать.
-
Франchessка
-
Сообщение №2768
alora » 17 мар 2015, 14:36
обратите внимание, как обычно преподносятся для украины финансовые новости (в виде траншей и пр.) Очень часто употребляется слово ПОМОЩЬ . Вот это меня умиляет  Почему бы не написать как оно есть на самом деле... Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:Очевидец: Силовики в Славянске бьют женщин и грабят магазины Депутат городского совета г. Славянск Вера Кубриченко рассказала в интервью Pravda.Ru о том беспределе, который творят украинские военные в Славянске. "Я вообще стараюсь как можно меньше звонить и разговаривать. Потому что по моим звонкам людей отслеживают. Одну женщину избили на блокпосту прикладами в присутствии сына и мужа за то, что она состояла в организации, которая занималась расследованием преступлений. И у нее были фотографии, она все это спрятала. Поэтому я пытаюсь туда как можно меньше звонить. Люди уже накалены. Они же видят, что делается", — заявила Вера Кубриченко. http://www.pravda.ru/news/expert/17-03-2015/1252730-Vera_Kubrichenko-0/
-
alora
-
Сообщение №2769
Франchessка » 17 мар 2015, 14:55
В Константиновку нагнали правосеков и идут зачистки по всему городу. А народ опять пишет с соцсетях, что всю ночь ждали помощь, а она так и не пришла. Кого они интересно ждали? Кто им мог помочь?
-
Франchessка
-
Сообщение №2770
alora » 17 мар 2015, 15:21
Вот так 28 апреля 2014г в Константиновке встречали ополчение. Расскажите мне, кто освободитель, а кто оккупант?
-
alora
-
Сообщение №2771
alora » 17 мар 2015, 16:39
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
alora
-
Сообщение №2772
alora » 17 мар 2015, 17:39
Староста храма в г. Дебальцево: Украинские войска насиловали и убивали женщин.
-
alora
-
Сообщение №2773
Серьезный » 17 мар 2015, 18:41
И опять понедельник. Порвали два баяна...
Конечно, все украинские новости безнадежно померкли на фоне интриги с Путиным. Такого подарка не заказывают себе в самых дерзновенных мечтаниях самые отвязные фантазеры даже под Новый Год. Но он упал нам в руки, и мы не подвели. Как под майонезом можно съесть любую гадость, лишь бы заглушить сосущий под ложечкой голод, так под исчезновением Путина с экранов украинцам можно впарить любую гадость, которую задумала новая святая (не путать со злочиннойТМ) власть.
Не помню истерики в украинских СМИ и соцсетях, равной этой. Самые громкие события последних лет – от падения польского боинга под Смоленском до падения малазийского под Донецком – не вызывали такого накала патриотических ликований и ненависти к проклятой Рашке как кратковременное, в общем-то, отсутствие российского президента в информационном пространстве собственной страны.
Сама по себе ситуация странная, это очевидно. Привыкшие слышать в новостях российских каналов 7 новостей из десяти «пропутина», озадачены и российские граждане. На фоне тотальных отчетов о каждом шаге лидера РФ глухое молчание выглядит тревожно и раздражающе. Либеральные российские СМИ пытаются строить разной изощренности конспирологические версии, одна стопроцентнее другой - то засылая Путина в Швейцарию к Кабаевой на партнерские роды, то на Валдай думу страшную думать, то в Геленджик развеяться, а то и вовсе в казематы под конвоированием мятежных силовиков. Сайты понаглее вообще резвятся от вольного, но тема тяжелой болезни и внезапной смерти пришла в голову исключительно нашим информационным вождям.
Остервенелая радость, с которой украинские СМИ и соцсети взялись обгладывать эту кость, сродни восторгу туземца в африканской саванне, впервые увидевшего белого человека, бусики и зеркальце. Настаивавшие, как минимум, со времен Ющенко, на исключительной моральности украинского народа витии сегодня молчат в тряпочку, ибо в этой сфере произошли поистине революционные преобразования вполне регрессивного типа. То есть, мы-то, прилежно изучавшие историю, привыкли считать, что революции призваны решительном скачком преодолеть сразу несколько ступенек в развитии общества, но украинцы и здесь внесли неоценимый вклад в теорию и практику, убедив мир, что эти несколько ступенек вполне могут вести и вниз.
Венки к посольству РФ, бесовские пляски с похабными припевками, имитация похорон, вудуистское тыканье иголок в чучело – такое впечатление, что народ массово инволюционировал в язычество самого черного свойства. Осталось резать кур на площади и обливаться кровью из конвульсирующего горла птицы.
На фоне практически равнодушных к интриге зарубежных СМИ и уж точно абсолютно безразличных к ней жителей других стран, судороги и лихорадка в нашем дому выглядят особенно выпукло.
Без эмоций: перспективы развития украинской экономики Массовое управляемое умопомешательство, впрочем, один из верных способов теснее сплотить ряды подраспустившихся людишек, глухо мычащих недовольство радикальным покращенням життя вже сьогодни (спасибо ВикФедрычу за отлитую в золоте формулировочку).
Волнения, бурления, кипения должны остаться в тоталитарном прошлом, сегодня демократия, поэтому раз молчать и два заткнуться. А тут Путин пропал, ммм, такой молодец. Не подвел. Никому не уступил своего статуса центральной фигуры нашего национального невроза. Вот мы его хороним, рвем 100500 баянов, скачем высоко как никогда, побеждаем демона, раскидываем пасьянсы, как теперь заживем-заможем, ведь, скинув кровавого тирана, восставшие либеральные герои с правильной генетикой, юберменши даром что шизофреники, непременно приведут к присяге какого-нибудь святого Навального, а то и целую Собчак. Вот ужо мы тогда покажем, запануемо мы, браття, не только в своей сторонци, но, возможно, даже и значительно севернее.
В конце концов, протестовать против повышения тарифов, засранных останивок и центральных проспектов, роста цен и прочих временных трудностей нам не велят, зато мы можем выйти на площадь и прокричать, что мол, Рейган сволочь Путин – козел. Свобода же, ну.
Любопытно, продюсеры всех этих порнографических хепенингов со столоверчением, флешмобов с вызыванием бесов и сжиганием чучел, шапито с устанавливанием надгробий у посольства, плясок с бубнами, - они-то сами как? Ржут же, уверена. Послушный им попался матерьялец, заводной, отзывчивый на веселуху. Азартный такой, прелесть.
Да и разрешено теперь все. Матерящиеся в патриотическом ключе младенцы; борющиеся с коррупцией птушники-прогульщики, гиканьем и пинками заталкивающие какого-нибудь жалкого декана в мусорный контейнер; похабные до икоты заголовки в СМИ, и ладно бы, интернетовских, а то и ведь и на самых респектабельных каналах; эксперты, прямо на наших глазах выковыривающие из отверстий организма заключения о выгодах смерти Путина для Украины … Путин – президент другой страны. Дру-гой. И все эти павианьи скачки унижают… кого? Правильно. Оно бы все ничего, ну порезвились, мыжедети, ну отвлеклись от дел наших тяжких и нас самих, многогрешных, и рядком-ладком страну изменять к прекрасному, как пишут лучшие комментаторы Фейсбука, извиняясь за временные неудобства.
[ закрыть ]
А вот это дзуськи. Натешившись языческими игрищами, возвращаемся в родной дом. А там – опа! – новые новости, мелкие, конечно, по сравнению с дьявольской паузой Путина, и все же.
Наталья Яресько обратилась к граду и миру с воззванием о реструктуризации долга Украины перед кредиторами. Русским практически в ультимативном порядке объявлено: «рюс, стафайся», ибо долги мы вам отдавать не будем. Ну как не будем? В обозримом будущем. А в необозримом отдадим, но не все. Как говорится, теперь вы не спите.
Наша патриотическая спильнота, дочери офицеров, круглосуточно бдящие у компов, тут же согласно загудели – мол, не брэшите, проклятые брэхуны, никто русских не просит простить нам долг. И ведь правы. Никто не просит, здесь речь идет скорее об ультиматуме. По словам Яресько, реструктуризация долга страны, «возможно, будет предусматривать сочетание продления срока погашения, сокращения доходности и сокращения суммы долга». Министерство финансов не исключает списания части основной суммы долга во время реструктуризации обязательств Украины, говорят эксперты, ссылаясь на инсайды. Короче, накося выкуси.
Это же дефолт? Я не сильна в экономических дефинициях, но ведь, по сути, государство отказывается отвечать по своим обязательствам. Проклятый агрессор, оккупант, враг всего сущего, давший чуть больше года назад трехмиллиардный кредит на условиях, на фоне которых помощь МВФ выглядит отъемом конфеты у ребенка с применением огнестрельного оружия, должен добровольно согласиться от своих притязаний во имя – любви? Нет, я не против того, чтобы ненавидеть врага, но последовательно.
И если вы думаете, что мне обидно за русских, так ни боже мой. Неловко за своих, саднит что-то, не усвоила я еще вполне новых законов релятивистской морали. Гиднисть и достоинство – это же одно то же?
-
Серьезный
-
Сообщение №2774
Ozzy » 17 мар 2015, 19:35
alora писал(а) on 17 мар 2015, 01:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . РФ в качестве одного из крупнейших кредиторов мираможет легко заблокировать сделку по реструктуризации долга»,
я бы заблокировала alora писал(а) on 17 мар 2015, 01:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) назвал позитивным моментом самоубийства бывших членов Партии регионов.
обалдеть Верховная Рада приняла постановление об определении отдельных районов Донбасса с особым порядком местного самоуправления.
Как говорится в документе, к отдельным районам, городам, посёлкам и селам Донецкой и Луганской областей, (в которых временно вводится особый порядок местного самоуправления), относятся те населённые пункты, которые находятся на территориях, расположенных между государственной границей Украины с России, между Азовским морем и линией разграничения по Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 года.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №2775
alora » 17 мар 2015, 19:44
Серьезный писал(а) on 17 мар 2015, 18:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наталья Яресько обратилась к граду и миру с воззванием о реструктуризации долга Украины перед кредиторами. Русским практически в ультимативном порядке объявлено: «рюс, стафайся», ибо долги мы вам отдавать не будем. Ну как не будем? В обозримом будущем. А в необозримом отдадим, но не все. Как говорится, теперь вы не спите.
фигуля им Ozzy писал(а) on 17 мар 2015, 19:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) расположенных между государственной границей Украины с России, между Азовским морем и линией разграничения по Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 года.
это какие населенные пункты?
-
alora
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|