Крым не Донбасс?
Сообщение №576
Vittel, ну да, мне интересно отношение к этому моменту. Насколько я знаю, у абхазов загранпаспорта российские и свой бюджет существует на бумаге, а по факту те же пенсии-российские. Могу ошибаться.
Сообщение №577
Эльзара, в абхазии 90% населения имеет российские паспорта, потому и пенсии российские вполне могут быть
Сообщение №578
Эльзара, пенсии у тех, у кого есть российское гражданство. А оно там, да, массово. И по факту, конечно, они существуют благодаря нашей поддержке. В составе они нам не нужны.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №579
Девочки ,напишу не с целью нагнетать и зацепиться в ссоре,хотите верьте в это хотите нет...но вот читаю посты про рассуждения:
наш/ненаш/всегда былнаш/претендуют на Булгакова/ чеченцы это всегда русские,а украинцы всегда были чужими/у них недостаточно того или этого/ митингуют плохо/ воюют недостаточно хорошо /кормить не хочу и т.п. ,-читаю и слово шок уже опаздывает,на смену ему слов не пришло пока... Незнаю,толи крышка у чайника за эти 1,5 года сорвалась от боли за Донбасс,толи я постарела так,но от прочтения таких постов только слезы выступают у разменивающей 40-й десяток тетки,и слов нет. И врядли будут уже. Простите за эмоции,пожалуйста.
Сообщение №580
Мой ребенок (сейчас в 9) изучали Гоголя в переводе на укромову как украинского писателя. А Тараса Бульбу изучали дважды за один год в укрлит и в мировой лит-ре. Других произведений Гоголя не изучали. (возможно в более старших классах, но до 9 нет)
Сообщение №581
Боже мой, да кто тогда так далеко думал? он мечтал не встретить смерть в тот момент. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №582
Claire,
![]() Я понимаю твои чувства. Сама периодически замираю. Но, вот, к сожалению, сейчас так у нас. Просто посоветую подальше от сердца эти темы держать и дать другим возможность на чувства. Даст бог, будут изменения к лучшим отношениям
Сообщение №583
Ну, тогда уж и вы нас простите. ![]() Ну их нафиг, сложные умозаключения, серьёзные лица. Улыбнитесь! ![]() Ну не мне, седобородому, так хотя бы собственному посту:
Надеюсь, что в столь почтенном возрасте (за триста ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alf 17 мар 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №584
извините, но вы перевираете-передергиваете ![]() И для нас тоже был шок, когда вдруг Украина заорала, что нас надо на гиляку. С открытым ртом на эти толпы смотрела год назад. Сейчас у меня уже нет шока - он прошел. К всеобщему ужасу, Украина отправила на гиляку Донбасс.
Сообщение №585
многим не плевать, даже очень не плевать и да, Кавказ - это наш стратегический интерес
Размеры Абхазии и размеры Украины несопоставимы, и да, Абхазия Россию не обвиняет Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
![]() ![]() ![]() То что россияне сейчас испытывают к украинцам - ЗАКОНОМЕРНАЯ РЕАКЦИЯ на поведение самих украинцев ![]()
Сообщение №586
вот и я о чём. если оставить геополитику в стороне - мы только плакать тут сидеть и будем. Обсуждаем же
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №587
почему страшно и цинично ![]() Да, за Крым Россия ввязалась бы при ЛЮБОМ раскладе, при любом настрое народа.. за Донбасс.. ВОЗМОЖНО лишь при 100% активности народа и его поддержке России. Но этого нет. Вот и не ввязываемся. Россия очень много делала и делает и для Украины в целом, и для Донбасса в частности... но увы, этого не ценят
Сообщение №588
ГалинаТ, ну я про "как вы можете это говорить"
я же говорю, вообще никого не хочу обижать, но тогда уж вообще ничего и не говорить У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №589
для меня - нет. И я до сих пор не понимаю, зачем они нам в составе страны нужны. Я была бы рада их отсоединению.
Абхазия воевала с нами?
а бесконечная кавказская война, куда всех героев того времени ссылали? Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
это то, что за этот год сделали сами украинцы с нашими душами. Нельзя плевать в русских людей бесконечно. А мы сейчас виноваты за все мертвые моря, нас ненавидят до проклятий свидомые, нас обвиняют пророссийские. А за что? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №590
Не воевала. Абхазия не устояла бы против Грузии без помощи России. В Абхазии этнических русских меньшинство. Паспорта раздали уже после войны, граждан РФ там не было. Вопрос, зачем это России? Последний раз редактировалось Эльзара 17 мар 2015, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №591
да, меня в конце концов тоже раздражает, когда куда не плюнь, кого ни встреть - вы русские такие-сякие
![]() ![]() Ну и то, я же стараюсь оставаться в адеквате, не грести всех под одну гребёнку и т.п. Обидно - обидно, да, всем обидно, вот такая перекрученная спираль, все друг на друга обижаются У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №592
меня русофобия тоже раздражает. Но раздражает и это- русские на Донбассе недостаточно русские.
Сообщение №593
вы сейчас про какую войну, первую начала 90х, или конфликт 2008? паспорта они получали до конфликта 2008. они от этого, конечно, не стали этническими русскими, да и насчёт этики можно подискутировать, но впряглись мы после обстрела наших военных-миротворцев. а в 90х они как раз без нас справились, и после этого Грузия так контроль и не смогла восстановить ![]() Добавлено спустя 27 секунд:
а кто так сказал? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №594
Эльзара, зато там миротворцев наших сколько за здорово живешь положили
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №595
это про Осетию https://www.youtube.com/watch?v=SFWxnPlokOM
Сообщение №597
да, я знаю, но Абхазия поставила точку тоже в 2008. значит вы про первую войну? так там они сами сами
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №598
Как и Приднестровье. Россия выплачивает пенсии своим гражданам + оно должно 2 млрд $ за газ. Но ее не берут в состав России, хотя 98% голосовало за вхождение в Россию. Уже 2 засланца в Думу пролезло - пытаются все таки пропихнуть, чтобы их взяли.
это единственная нация (еще евреи), которую при союзе задвигали.
это где такое писали? Последний раз редактировалось Ozzy 17 мар 2015, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №599
Lectrice, спасибо
да, я смотрела, Руцкой ![]() но мы про Абхазию. это был 92 - там был уже Гамсахурдиа. У всех есть внутренний ребёнок
|