[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №2801

Сообщение alora » 18 мар 2015, 12:07

Ozzy писал(а) on 18 мар 2015, 11:50 [?]Мы видим, что ситуация накаляется и Украина делает всё, чтобы развязать полноценные военные действия.

еще и в Приднестровье хотят. Идиоты :drag:
Изображение

alora

Сообщение №2802

Сообщение Oceana » 18 мар 2015, 12:13

А кем оккупирован Донбасс, не говорится в документе от ВРУ?

Oceana

Сообщение №2803

Сообщение alora » 18 мар 2015, 12:35

Мира больше нет? Донецк содрогнулся от мощного взрыва
http://lentachpost2015.ru/mira-bolshe-net-doneck-sodrognulsya-ot-moshhnogo-vzryva/
Изображение

alora

Сообщение №2804

Сообщение natalja2805 » 18 мар 2015, 12:48

alora писал(а) on 18 мар 2015, 12:35 [?]Мира больше нет? Донецк содрогнулся от мощного взрыва
http://lentachpost2015.ru/mira-bolshe-net-doneck-sodrognulsya-ot-moshhnogo-vzryva/

Вот блин....весна пришла......и всё заново?.... :cry2:

natalja2805

Сообщение №2805

Сообщение Анчутка » 18 мар 2015, 12:59

кто-то сомневался что военные действия возобновятся :idontno:

Анчутка

Сообщение №2806

Сообщение alora » 18 мар 2015, 13:22

украинцев склероз массовый.
Неужели 14 лет такой огромный срок, что можно забыть вообще всё?

04.11.2005 16:48
Украинцы считают самым коррумпированным политиком П.Порошенко, а самым уважаемым - В. Януковича

Наиболее коррумпированным политиком украинцы считают экс-секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Петра Порошенко. Согласно опросу, проведенному фирмой "Юкрейниан социолоджи сервис", в этом уверены 41,2% респондентов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, кроме того, 28,1% из числа опрошенных считают, что самым коррумпированным политиком является экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, а 14,2% выразили уверенность в том, что таковым является лидер Партии регионов Виктор Янукович. В то же время, 9,8% респондентов самым коррумпированным политиком назвали Президента Украины Виктора Ющенко, а 34,4% - бывшего главу государства Леонида Кучму.

Также согласно опросу на сегодняшний день самым уважаемым политиком среди граждан Украины является Виктор Янукович. Однако данные опроса свидетельствуют, что он не слишком опережает В.Ющенко и Ю.Тимошенко.

Социологический опрос был проведен с 13 по 24 октября 2005 года. Всего было опрошено 1816 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины. Допустимая погрешность не превышает 2,3%.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Изображение

alora

Сообщение №2807

Сообщение Virgo » 18 мар 2015, 13:59

Lencha писал(а) on 18 мар 2015, 11:43 [?]неужели опять начнется..

100%.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №2808

Сообщение tarakashka » 18 мар 2015, 14:17

Чертик писал(а) on 16 мар 2015, 18:40 [?]Херсонские патриоты донесли в СБУ на жителя города

чем дело закончилось?

Добавлено спустя 10 минут:
Oceana писал(а) on 18 мар 2015, 12:13 [?]А кем оккупирован Донбасс, не говорится в документе от ВРУ?

что за вопрос! Россией, конечно же :russian_ru:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2809

Сообщение alora » 18 мар 2015, 15:41

Рада передумала разрывать дипломатические отношения с Россией: временно нельзя, а навсегда страшно

http://infopolk.ru/1/V/news/1426622107#21a416da-878e-49ac-1c45-047028f1fb7f
Изображение

alora

Сообщение №2810

Сообщение Ozzy » 18 мар 2015, 16:06

natalja2805 писал(а) on 18 мар 2015, 12:48 [?]....весна пришла......и всё заново?....

когда же это прекратится? (((((((((((

alora писал(а) on 18 мар 2015, 13:22 [?]Украинцы считают самым коррумпированным политиком П.Порошенко, а самым уважаемым - В. Януковича

обалдеть. Я не знала.
tarakashka писал(а) on 18 мар 2015, 14:27 [?]что за вопрос! Россией, конечно же

вроде на добровольцев перешли? или опять у украинцев склероз?
alora писал(а) on 18 мар 2015, 15:41 [?]Рада передумала разрывать дипломатические отношения с Россией: временно нельзя, а навсегда страшно

какая капризная рада

КИЕВ, 18 мар — РИА Новости. Власти Украины подписали 100 соглашений на поставку вооруженным силам военной техники, в ближайшее время ожидается подписание еще 160 контрактов, заявил во время заседания кабмина министр обороны Степан Полторак.

Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали свыше 6 тысяч человек. С 15 февраля в Донбассе было объявлено о прекращении огня, однако вскоре перестрелки возобновились, стороны обвиняют друг друга в нарушении "режима тишины" и заявляют, что ведут только ответный огонь.

"Заключение договоров на приобретение, модернизацию и ремонт боевой техники идет полным ходом. Уже подписано 100 таких соглашений и в ближайшее время ожидается подписание еще 160", — сказал Полторак.

Он отметил, что за последнюю неделю на заводы доставлено около одной тысячи единиц техники, которая нуждается в ремонте. Кроме того, сегодня премьер-министр Украины Арсений Яценюк вместе с руководителями силовых ведомств осмотрели новую украинскую технику, готовую к отправке в зону конфликта.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150318/1053223463.html#ixzz3Uk3VJebq

И в каком пункте минских соглашений прописано о поставках вооружения?
И почему Европа не вопит о санкциях Киеву?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ЛУГАНСК, 18 мар — РИА Новости. Луганская народная республика готова снова обороняться, если Киев не выполнит минские договоренности и начнет наступление, заявил председатель парламента ЛНР Алексей Карякин журналистам в Луганске в среду.

"Если нужно будет, мы снова станем в ружье. Нам уходить некуда, это наша земля", — сказал Карякин в среду журналистам.

При этом он напомнил, что договоренности о прекращении огня заключались каждый раз на фоне успешных боевых действий ополченцев. "Мы согласились на перемирие раз, согласились второй. Хочу напомнить, что и первое, и второе перемирие останавливали наше успешное наступление", — сказал глава парламента.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150318/1053227993.html#ixzz3Uk5Oe34x
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2811

Сообщение alora » 18 мар 2015, 16:15

Ozzy писал(а) on 18 мар 2015, 16:08 [?]И в каком пункте минских соглашений прописано о поставках вооружения?
И почему Европа не вопит о санкциях Киеву?

ни в каком :idontno: Им деньги девать некуда видать. Посевная в полном разгаре, пенсионеры уже как европейские, с такими же пенсиями...в целом экономика как у развитой страны :pleasantry:
Ozzy писал(а) on 18 мар 2015, 16:08 [?]"Если нужно будет, мы снова станем в ружье. Нам уходить некуда, это наша земля"

а как по другому? что они бледнее своих предков? гнать надо фашистов! иначе никак
Изображение

alora

Сообщение №2812

Сообщение alora » 18 мар 2015, 16:36

Националисты глумятся над памятью погибшего в Константиновке ребенка

Местные жители сообщают, что на месте гибели маленькой Полины в Константиновке неизвестные сожгли игрушки и цветы.

«Инфа от очевидца, часть игрушек свидомые просто забрали себе, но суть такова что пропала большая часть того, что положили в память о девочке», – пишет в одной из социальных сетей неравнодушный житель Константиновки, – «Укры уже второй день глумятся над погибшими, называют их «ватой» и радуются смерти ребенка. Некоторые во всеуслышание грозятся сжечь могилы погибших в аварии, так как, по мнению свидомых, «колорадов» нельзя хоронить в украинской земле. Сегодня будут похороны, все опасаются атаки укров на процессию».
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503181525-j459.htm
Изображение

alora

Сообщение №2813

Сообщение Yulka » 18 мар 2015, 16:41

Делегация госдумы России привезла печенье и рогалики во Франкфурт :p

Изображение
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2814

Сообщение Madfox » 18 мар 2015, 17:47

Yulka писал(а) on 18 мар 2015, 16:41 [?]Делегация госдумы России привезла печенье и рогалики во Франкфурт

:xaxa: :good:

Madfox

Сообщение №2815

Сообщение Тарелка » 18 мар 2015, 17:50

Yulka, чё правда, что ли? :hahaha:

Тарелка

Сообщение №2816

Сообщение Серьезный » 18 мар 2015, 18:16

alora писал(а) on 18 мар 2015, 16:36 [?]Местные жители сообщают, что на месте гибели маленькой Полины в Константиновке неизвестные сожгли игрушки и цветы.

тут местные жители. Присутствует нецензурщина.

phpBB [media]

Серьезный

Сообщение №2817

Сообщение Чертик » 18 мар 2015, 18:38

Уже сами украинцы в шоке.. Как обучают хероев

Массовое пьянство в армии надо решительно остановить. Это сохранит жизни - и военных, и гражданских!

Сначала письмо офицера. Номер части не указываю.
---------------------------------------------------------------------------------
Я - офицер запаса, поэтому кое-что понимаю в боевой подготовке. Был в учебном центре в/ч 0000, привозил сыну бронежилет и каску. Поразило то, что по гарнизону бродят несколько сотен пьяных мобилизованных людей. Это был будний день, около 15-17 часов. Это означает, что личный состав предоставлен сам себе. Действенной боевой подготовки не ведется. Контроля за людьми нет. Сын говорит, что пить начинают с 7 часов утра. Спросил о расписании занятий. Из ответа понял, что если он на бумагах где-то и есть, то мобилизованным его не доводили. За весь период пребывания в учебном центре мобилизованные лишь дважды ездили на полигон стрелять, дважды бросали гранаты и один раз их объезжали танком - и это все. За 45 суток. Только в марте месяце двух мобилизованных потеряли (умерли) из-за пьянства. Просто ужас! Так к войне не готовят. Надо исправлять ситуацию. Уважаю Вас как офицера и министра обороны, поэтому прошу вмешаться и помочь.
------------------------------------------------------------------------------------
Сообщения о пьянстве (в учебных центрах, в зоне АТО, на передовой), увечья и гибели военнослужащих из-за пьянства идут потоком. Не имея полномочий влиять непосредственно, как мог, сначала выяснял, непублично разбирался, от офицеров Генштаба требовал проведения в частях проверок, оказания помощи командирам в организации полноценной боевой подготовки, контроль за личным составом, отстранения от должностей нерешительных и несостоятельных. Неэффективно.

http://112.ua/mnenie/massovoe-pyanstvo-v-armii-nado-reshitelno-ostanovit-206335.html

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Киев косит под дурачка: «Официальные лица Минские соглашения не подписывали»

Минские договоренности по Донбассу не были легитимными, поскольку их не подписывало официальное руководство Украины, а документы не согласовывались с парламентом.

Об этом в эфире 5 канала заявил нардеп от «Радикальной партии» Юрий Чижмарь.

«Президент не отчитывался перед нами о том, что подписано и, мало того, кто подписывал? Люди неуполномоченные – бывший президент Кучма, террористы со стороны ЛНР/ДНР. Кто они в международном правовом поле? Президент отвечает за внешнюю политику. Мы не знали, что это за соглашения и только постфактум узнали, что это. И вообще, можно ли их признавать легитимными. К моему глубокому убеждению, минские договоренности нелегитимные», — заявил Чижмарь.

http://www.politnavigator.net/kiev-kosit-pod-durachka-oficialnye-lica-minskie-soglasheniya-ne-podpisyvali.html

Чертик

Сообщение №2818

Сообщение Мифсла » 18 мар 2015, 19:15

Чертик писал(а) on 18 мар 2015, 18:40 [?]Минские договоренности по Донбассу не были легитимными, поскольку их не подписывало официальное руководство Украины, а документы не согласовывались с парламентом.

Об этом в эфире 5 канала заявил нардеп от «Радикальной партии» Юрий Чижмарь.

«Президент не отчитывался перед нами о том, что подписано и, мало того, кто подписывал? Люди неуполномоченные – бывший президент Кучма, террористы со стороны ЛНР/ДНР. Кто они в международном правовом поле? Президент отвечает за внешнюю политику. Мы не знали, что это за соглашения и только постфактум узнали, что это. И вообще, можно ли их признавать легитимными. К моему глубокому убеждению, минские договоренности нелегитимные», — заявил Чижмарь.

красота. депутат фактически посылает президента в пешее эротическое.

Мифсла

Сообщение №2819

Сообщение jannet » 18 мар 2015, 19:34

Мифсла писал(а) on 18 мар 2015, 19:15 [?]красота. депутат фактически посылает президента в пешее эротическое.

Заодно отправляя туда же оланда с меркелем :whistle: ну и путина, видимо, по привычке :D

jannet

Сообщение №2820

Сообщение Yulka » 18 мар 2015, 20:11

Мне вообще интересно, вот эти "гаранты" подписывают всякие писульки, так они должны выступать тогда гарантами реализации этих писулек, следить за реализацией соглашений, а так подписал и на том руки умыл как-то странно получается... то есть предоставление Донбассу особого статуса вообще никто не контролирует, никто не говорит , что украина не соблюдает договоренности, что надо заставить... на кой лад тогда эти переговорщики нужны? чтоб просто поставить подписи и перед камерами покрасоваться? :idontno: ах да, и сообщить всем, что они голуби мира
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №2821

Сообщение Тарелка » 18 мар 2015, 20:14

Yulka, а гарант один - Россия. Не будут исполняться минские договоренности - новые санкции :atata: Очень удобно

Тарелка

Сообщение №2822

Сообщение Yulka » 18 мар 2015, 20:21

Тарелка, я, конечно, понимаю, что мое высшее образование в гуманитарном направлении не позволяет мне адекватно оценивать политическую ситуацию в мире, но все же... а как Россия может заставить президента украины выполнять то, под чем он поставил подпись? мне казалось, что во всем развитом мире подпись дееспособного человека считается гарантией того, что он будет выполнять то, что он подписал. И это... два сраных поручителя тогда зачем? тогда поручители должны делать то, что не Шмог подписуемый

Yulka

Сообщение №2823

Сообщение Тарелка » 18 мар 2015, 20:23

Yulka, а какое это имеет значение? :idiot: Россия должна прекратить войну, а не заставлять президента чужой страны что-то там исполнять. Ну как-то так видимо рассуждают наши западные друзья, те, которые санкции накладывают

Тарелка

Сообщение №2824

Сообщение Yulka » 18 мар 2015, 20:28

Тарелка, а на кой лад тогда подписыывать что-то и 16 часов трындеть и 2 ведра кофе пить... надо было прямо сказать, что украине ничего делать не надо, что все должна Россия...

Yulka

Сообщение №2825

Сообщение Тарелка » 18 мар 2015, 20:30

Yulka, ну так чтобы из окружения своих вывести. :manicure:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения