Сообщение №1
Voyager » 18 мар 2015, 11:50
А вы лично готовы воевать с Россией? Результаты опроса на Западе. Последнее время я злоупотреблял материалами, демонстрирующими, что в "Европах не так всё однозначно" и люди, категорически не желающие видеть в России врага имеются и представлены на всех этажах общественной жизни Запада. Однако эффект агрессивной русофобской пропаганды, накладывающийся на вековое враждебное отношение ко всему русскому, сбрасывать со счетов отнюдь не стоит. И колличество агрессивно настроенных русофобов является подавляющим большинством среди жителей Запада. Но есть в этой большой бочке дегтя одна прелюбопытная ложка меда. Все социологические опросы, призванные продемонстрировать единение "цивилизованного" Запада против диких русских, как один - останавливаются на вопросе: "Считаете ли Вы, что агрессивную Россию можно остановить только на поле боя?" и получив долгожданное "ДА" в 90% случаях, сворачивают свои планшеты и, удовлетворенные, отправляются за грантами. А мы вот в эту субботу решили продолжить диалог логичным следующим вопросом: "Готовы ли Вы лично взять в руки оружие и отправиться укрощать агрессивного медведя?" Причем задавали мы его исключительно тем, кто ответил "ДА" на предыдущий вопрос. Опрос проводился в трех городах: "Хэнкок (Мичиган, США), Бремен (Германия), Прага (Чехия) и Рига (Латвия). И вот какая смешная фигня получается: Из трехсот непримиримых русофобов нашлось всего два человека, которые готовы сразу и немедленно отправиться "Дранг нах Остен", причем оба - да-да, именно из Прибалтики. Американцы сразу заявили, что это - внутреннее дело Европы, а европейцы - что это что-то там мутят янки, "вот пусть они и разбираются"... Часть (58 человек), правда, сказали, что обязательно таки переоденутся в камуфляж "как только русские дойдут до моего дома", но при этом 45 человек из них не верили, что это реально случится. Все остальные готовы воевать с русскими "до последнего украинца", "до последнего европейца" и даже "до последнего американца", но только без них лично. Вот такой вот оригинальный энтузиазм и такой вот "Хорст Вессель" в исполнении желающих "доделать то, что не доделали Манштейн с Типпельскирхом".. И, честно говоря, я не вижу, какие аргументы должны привести в своей пропаганде "наши заокеанские партнеры", чтобы все энтузиасты "войны до победного конца" согласились лично принять участие в этом увлекательном "адвенчуре", чтобы увидеть каков он, этот конец... Сергей Васильев Рига Опубликовала Юлия Решетникова , 16.03.2015 в 12:01 источник
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №2
Лека Котик » 18 мар 2015, 11:53
Voyager писал(а) on 18 мар 2015, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Опрос проводился в трех городах: "Хэнкок (Мичиган, США), Бремен (Германия), Прага (Чехия) и Рига (Латвия).
У меня или у Сергея Васильева проблемы с арифметикой 
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №4
Ведьмежонок » 18 мар 2015, 12:05
И что это должно доказать? У нас точно такая же ситуация))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №5
zayka » 18 мар 2015, 12:08
Говорят, что есть 3 вида лжи: ложь, гнусная ложь и статистика. Видимо можно вписывать 4-й вид - соц опросы.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №6
Серьезный » 18 мар 2015, 13:00
))) типа: "Видел я эту Ригу Италию на карте — сапог сапогом." ©
-
Серьезный
-
Сообщение №7
Шелестень » 18 мар 2015, 13:42
Что-то мне не нравится, что вообще кто -то хочет воевать , особенно с Россией. Что мы им всем сделали?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №8
Тарелка » 18 мар 2015, 13:44
Voyager, не верю я всем этим опросам. И потом простые люди могут и не хотеть воевать, но при этом ничего не делать для того, чтобы война не состоялась. Решают не они.
-
Тарелка
-
Сообщение №9
Vittel » 18 мар 2015, 13:47
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №10
Шелестень » 18 мар 2015, 13:50
-
Шелестень
-
Сообщение №11
Vittel » 18 мар 2015, 13:55
прибалтам? или западноевропейцам? оккупанты мы. либо захватывали, либо всю жизнь мечтали захватить. одно наше присутствие раздражает.
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №12
Шелестень » 18 мар 2015, 13:59
ну вот я не верю, что это их личное мнение, скорее, им вектор указали нужный
-
Шелестень
-
Сообщение №13
Vittel » 18 мар 2015, 14:06
Полуница писал(а) on 18 мар 2015, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну вот я не верю, что это их личное мнение, скорее, им вектор указали нужный
конечно, это результат созревания в определённой среде  а вектор там вполне определённый - холодная война, можно сказать, не прекращалась. Эксперты и политологи, журналисты и т.п, дабы иметь нормальную репутацию должны критиковать Россию. Слово даже не в поддержку, а просто колебания насчёт однозначности тирании и агрессии Путина - и ты уже зомбированный некомпетентный пропагандист. Я повторюсь, что я отнюдь не последователь теорий заговора и т.п. Просто вот так вышло. Атмосфера к этому располагает 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №14
GalinovMost » 18 мар 2015, 14:08
Voyager писал(а) on 18 мар 2015, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Из трехсот непримиримых русофобов нашлось всего два человека, которые готовы сразу и немедленно отправиться "Дранг нах Остен"
Не Кличко ли там тусил?
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №15
zayka » 18 мар 2015, 14:09
Полуница писал(а) on 18 мар 2015, 13:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Vittel писал(а) on 21 минуту назад всю жизнь испортили мы им? как?
Своим существованием. И вообще, слишком много территории занимаем.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №16
Крапива » 18 мар 2015, 14:10
Тарелка писал(а) on 18 мар 2015, 13:44 Voyager, не верю я всем этим опросам. И потом простые люди могут и не хотеть воевать, но при этом ничего не делать для того, чтобы война не состоялась. Решают не они.
Более того, если война случится (ттт), их мобилизуют и возражений не выслушают 
-
Крапива
-
Сообщение №17
Шелестень » 18 мар 2015, 14:26
zayka писал(а) on 18 мар 2015, 14:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Своим существованием. И вообще, слишком много территории занимаем.
слов нет у меня
-
Шелестень
-
Сообщение №18
Lectrice » 18 мар 2015, 15:32
Voyager писал(а) on 18 мар 2015, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Считаете ли Вы, что агрессивную Россию можно остановить только на поле боя?" и получив долгожданное "ДА" в 90% случаях,
лукавый вопрос Voyager писал(а) on 18 мар 2015, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И колличество агрессивно настроенных русофобов является подавляющим большинством среди жителей Запада.
мне кажется, это не правда.
-
Lectrice
-
Сообщение №19
Заяц Бо » 18 мар 2015, 15:49
... так и не женился... подлец © Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:имхо, это самое главное а еще и ресурсы у нас богатые ма ваще можем выжить, окуклившись... а они -нет
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
-
Заяц Бо
-
Сообщение №20
alora » 18 мар 2015, 16:01
"Изолируйте 50 самых богатых евреев — и войны прекратятся!" Генри Форд. "The New-York Times." - 1925 год.
-
alora
-
Сообщение №21
Ozzy » 19 мар 2015, 12:06
у нас огромной кусок территории напичканной ресурсами. Кузнечиков не едим, семеро в одной раковине не моемся.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №22
Жадина » 24 мар 2015, 06:44
Тока ежиков! 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №23
Voyager » 24 мар 2015, 10:45
Тарелка писал(а) on 18 мар 2015, 13:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И потом простые люди могут и не хотеть воевать, но при этом ничего не делать для того, чтобы война не состоялась. Решают не они.
Так вопрос-то не в этом был. А проверка - воинственность эта только словесная или они могут "отвечать за слова". Оказалось, только "поговорить". 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №24
Тарелка » 24 мар 2015, 11:07
Кстати, мы уже и талоны отоварили.
-
Тарелка
-
Вернуться в Внешняя политика
|