[закрыто] Мировая политика
Сообщение №3101
В среду глава Европейского центрального банка Марио Драги открыл в германском Франкфурте-на-Майне новое здание регулятора. Церемония состоялась на фоне беспорядков, спровоцированных левыми активистами, анархистами и противниками капиталистической идеологии. Как сообщили в полиции, после столкновений были задержаны 350 человек, всего в результате стычек с протестующими пострадали 88 сотрудников правоохранительных органов.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1837268 я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3103
https://spetsialny.livejournal.com/440551.html
Создание буферной "зоны Пилсудского" от Балтийского моря до Черного - сверхзадача США на Евразийском континенте. Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
румын слишком много в Европе - надо им дело придумать. Вон и Порошенко о Приднестровье вспомнил.
Сообщение №3104
у меня мама и бабушка были в оккупации.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3105
Увидела и не знала куда приткнуть, если что перенесите в подходящую тему...
Руки Меркель ![]() ![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3106
Yulka, она ногти грызет, что ли, на нервной почве?
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3108
Alameda, аха... а че низя че ли?
![]() Добавлено спустя 48 секунд: Крапива, нэа, она такая и есть... ну она ж не Хламурная киса какая-нить Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3109
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3110
не, тут в журналах женских даже обсуждают
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3111
И из старого
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3112
Yulka,
![]() и вот чо делать? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3113
Alameda, она может отбегает за двери ногти погрызть?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3114
Ага. Порошенко в Минске выбегал звонить, а она ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №3115
Эх , шпроты
![]() Парламент Литвы: Россия должна вернуть Крым и платить компенсации Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1906567.html#ixzz3Ul2pxyMO Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM ![]()
Сообщение №3116
alora, шпроты - это Латвия, у Литвы молочка может пострадать
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3117
не симпотично))) человек явно нервничает и грызет ногти.
какое отношение к Крыму имеет Литва в принципе?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3118
Нфига с такой нервной системой в политику лезть
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3119
МОСКВА, 18 мар – РИА Новости. Премьер-министр Румынии и глава МИД Венгрии обменялись колкостями из-за антироссийских санкций, высказывания двух высокопоставленных европейских политиков приводит венгерское издание Politics.hu.
Венгрия всегда действовала в соответствии с общей европейской позицией в отношении антироссийских санкций, несмотря на то что это имело значительные негативные последствия для страны, между тем Румынии удалось увеличить экспорт в Россию на 5%, несмотря на санкции и эмбарго, подчеркнул глава венгерского внешнеполитического ведомства. Это заявление было сделано в ответ на критику, прозвучавшую со стороны премьер-министра Румынии Виктора Понта. "Не хочу говорить о соседях, но я думаю, что позиция Венгрии по отношению к России — повод для беспокойства не только для Румынии, она должна обсуждаться на европейском уровне", — сказал глава румынского правительства. Ранее сообщалось, что в Евросоюзе образовался блок из семи стран, которые выступают против антироссийских санкций. Это Италия, Греция, Кипр, Испания, Австрия, Словакия и Венгрия. РИА Новости http://ria.ru/world/20150318/1053298403.html#ixzz3UlimtODl Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3120
СМИ: Обама парализован кризисом на Украине и ошеломлен Россией.
Никогда еще американский президент не оказывался в такой сложной ситуации, как с Украиной, – у Обамы нет собственной стратегии взаимодействия с таким опытным оппонентом, как российский президент, пишет The National Journal. РИА Новости Беда бедовая ![]() ![]()
Сообщение №3121
alora, я ж говорю, только на шашки и тянет, при чем в поддавки или вышибала))) а наш - шахматист
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3122
МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Присутствие иностранных военных инструкторов на Украине не способствует разрядке ситуации и урегулированию конфликта на востоке страны, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150319/1053374445.html#ixzz3UpFmZmAH Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3123
МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Свыше 200 политиков и чиновников из стран ЕС и США включены в списки иностранных граждан, которым может быть запрещен въезд в РФ, пишет в четверг газета "Известия" со ссылкой на источники.
"Список иностранных граждан, которые могут получить отказ на въезд в РФ, по численности зеркально отражает аналогичные черные списки Евросоюза и стран НАТО. Первое место по количеству таких граждан занимают США — свыше 60 человек", — сказал изданию источник, близкий к МИД РФ. В списке фигурируют зампомощника президента США по нацбезопасности Кэролайн Аткинсон, помощники президента США Дэниел Пфайффер и Бенджамин Роде, лидер фракции большинства в конгрессе США Гарри Рид, спикер палаты представителей конгресса США Джон Бейнер, председатель сенатского комитета по иностранным делам Роберт Менендес, сенаторы Мэри Лэндрю, Джон Маккейн. Список из девяти официальных лиц и членов конгресса США, которым закрывается въезд в РФ на основе взаимности в связи с американскими санкциями по Украине и Крыму, был обнародован еще в марте прошлого года. Ограничения коснулись и 13 канадских политиков, в том числе советника премьер-министра по внешней и оборонной политике Кристин Хоган, главы аппарата премьер-министра Уэйн Вутерс, замруководителя аппарата премьер-министра Жана-Франсуа Трамбле, спикера палаты общин парламента Эндрю Шир. По другим странам число граждан, которые не смогут попасть в РФ, колеблется в среднем от 10 до 20 человек, например, включены 15 граждан Венгрии. Большая часть списков является закрытой. При этом издание, ссылаясь на неназванного высокопоставленного собеседника, также указывает, что списки могут быть расширены. "Если они продолжат активничать в санкциях, то мы пустим в ход новые черные списки, которые подготовили диппредставительства", — приводят "Известия" слова источника. РИА Новости http://ria.ru/politics/20150319/1053336267.html#ixzz3UpeuTGGZ Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3124
Гроссмейстер ! ![]()
как я понимаю, это вообще противоречит минским соглашениям ![]()
ого...это как два учебных класса! "А" и "Б" ![]() Джульетто Кьеза: война на Украине превращается в войну между НАТО и Россией http://www.vesti.ru/videos/show/vid/639288/# Европейская демократия переживает бесповоротный кризис. Такое мнение в интервью телеканалу "России 24" высказал итальянский журналист и общественный деятель Джульетто Кьеза. Недавно власти Эстонии запретили журналисту въезд в страну из-за его политических взглядов. ![]()
Сообщение №3125
The Diplomat: США бессильны перед переходом союзников на сторону Китая
http://ria.ru/world/20150319/1053438660.html Победа Нетаньяху как поражение Обамы и судьба Востока http://ria.ru/analytics/20150319/1053370913.html ![]()
|