в целесообразности раздачи российских паспортов в массовом порядке гражданам региона другой страны

Крым не Донбасс?
Сообщение №651
в целесообразности раздачи российских паспортов в массовом порядке гражданам региона другой страны ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №652
Vittel, ну так они сами принимали гражданство. Насильно никто не раздавал.
![]()
Сообщение №653
а чего тут невероятного? Это было предсказуемо, только вовремя просчитано Москвой и выполнено на опережение. И поверьте мне, что отключение всего Крыма от света и воды уже происходило прошлым летом, хотя это вызывало недовольство крымских татар, которые наоборот там должны были принять активное участие в поддержании Киева и выступить против прорусских выступлений. А так один Севастополь! хе... да запросто! И побольше кричите Кремлю, выходите на площади - посмотрим чем вам поможет ваш Путин... И Приднестровье тогда тоже получило блокаду ровно по расписанию, так как никто в геополитике не действует с чистого листа - все просчитано далеко наперед. Другой вопрос, что с Крымом вышла заковыка... И тогда агенты в Киеве звонят в Вашингтон, спрашивают: " У нас тут по прошлогодней методичке отключение Севастополя от коммуникаций прописано на 15 мая, как нам быть? Весь Крым отключать?" Там обескураженные ситуации возникшей вразрез с планами, отвечают:"Ну отключайте..." Из Киева опять звонок: "А что с блокадой Приднестровья? По методичке мы должны были этим подлить масло в огонь бунтам в Москве, мол, Путин всех бросил, падла такая... а как теперь быть?" Из Вашингтона, строча новый план действий, отвечают желая отвязаться от навязчивых звонков: "Ну блокируйте... хуже не будет". А что еще ответишь, если у них все пошло неожиданно на перекосяк. Им только и оставалось беспомощно от досады сказать, что Путин-куйло, а затем растиражировать этот мем по всем соцсетям. Последний раз редактировалось Серьезный 19 мар 2015, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №654
Ну все, ты открыл мне глаза. А я все не понимала, в чем смысл этого эпитета. Теперь понятно. Согласна. Непорядочно он поступил. ![]()
Сообщение №655
может нам донбассу так же раздать? "хуже не будет" ![]()
Сообщение №656
У меня не трансформировалось. Звери в наморднике и на поводке (намордник и поводок в данном случае денежные). Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №657
Ну так это будет подтверждением вторжения. ![]()
Сообщение №658
а если публично? хотя толку... на референдум сколько народу пришло, все все видели, все показали и ... нифига
Сообщение №659
просто когда такие обвинения России кидают - я считаю, надо разбираться. И хочу сказать, что именно такими обвинениями Донбасс от Крыма и отличается. Крым голосовал еще в 90-х за присоединение. И как бы их не гнобила Украина, в Россию они не плевали и претензии не предъявляли. Донбасс вел и ведет себя по другому. Другой менталитет у народа как ни крути. Ближе к украинскому - все вокруг виноваты + моя хата с краю.
националисты были и есть, но до Бандеры им далеко. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №660
дык это не такой уж невероятный вариант в будущем. щас посмотрим как будут развиваться события. не смогут договориться - так и будет. подтверждением вторжения это не будет, обоснуем невыполнением минских договорённостей, косово-шмосово и т.п. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №661
а надо оно нам... столько граждан содержать ![]()
Сообщение №662
да тут больше на человеческом уровне, обидно, что Россия за Донбасс не впряглась, как за Крым. И разность в восприятии почему, есть ли такая уж разница между Крымом и Донбассом.
ну вот с этого и началось. Дончанам обидно, что в Крыму вроде как "лучшие люди" выходит, чем на Донбассе. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №663
а у осетинов как с менталитетом? подходящий? ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
да такие же люди просто не получилось так как с крымом много причин почему обижаться не надо ни тем, ни другим как можем, так и присоединяем кто умеет лучше - пусть сделает лучше
Сообщение №664
![]() Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №665
Зачем передергивать. Где Rugaya обвиняет, да еще и постоянно? ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №666
Ну для тех, кто мне этим в нос тыкает, я и сама могу отмазки озвучить ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №667
ну и объясни мне на человеческом уровне, почему она должна впрягаться, тем более после таких предъяв?
А в Приднестровье худшие - их не берут 20 с лишним лет! Брать - не брать - геополитика.
понятия не имею. Я про них ничего не знаю. Но если и у них всегда мы виноваты - то лучше не надо.
напрасное ерничество, западная Украина, Чечня тому примеры.
А потом, что значит менталитет хуже или лучше? его просто надо учитывать. Люди настроены так и всю историю обычно поступали вот этак . Крым быстро сориентировался. Донбасс медленней - это же чем то обосновано? Мы сейчас с замиранием сердца следим, нравится у нас Крыму или нет? Мое ИМХО - был бы на его месте Донбасс - претензий было бы немеряно. И это не значит, что я за то, чтобы Донбасс бомбили, а мы - не помогали. Но я бы много раз подумала на счет его присоединения. Я - за его независимость. Прекрасно тянет на европейскую страну. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №668
Так мы тут и несмогли договориться о (не)однородности Донбасса. Девчонки, вон, говорят, что поддержка была, как и в Крыму ![]()
Ну и я о том, миллионный раз наверное повторяю, что мы 20 лет уже эти маленькие отколовшиеся республики к себе не берем и не признаем У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №669
Насчет реферндума в Донецке и ЛУганске: В бюллетене для голосования был лишь один вопрос:
"Поддерживаете ли Вы акт о государственной самостоятельности Донецкой/ЛУганской республики?" Что здесь о желании войти в состав РФ??? Они не собирались в РФ. ![]() А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №670
- Каковы, на твой взгляд, прогнозы развития ситуации на ближайший период, а также на средне и дальнесрочную перспективы?
— Судя по очередным сорванным минским договоренностям и этим поправкам, у нынешних украинских властей нет желания разрешить ситуацию на Донбассе мирным путем, найти какие-то компромиссы. Выборы на Донбассе по законам Украины и под присмотром украинских военных, после года войны — это какое-то издевательство, толстый троллинг. Особенно на фоне полного отсутствия военных побед сил АТО. Для Киева очевидно, что самостоятельная военная победа Украины в этой гражданской войне невозможна. Даже в случае массовых поставок западного вооружения и инструкторов. Могу предположить, что власти Украины все-таки согласились поступиться частью своего суверенитета и втянуть в этот конфликт мировое сообщество. Есть только один способ — эскалация конфликта. Так как Запад воспринимает войну на Донбассе через телевизионную картинку, самые шокирующие изображения можно получить при войне в мегаполисе, из которого не до конца эвакуировано мирное население. Могу предположить, что это будет удар с юга под Донецк на Моспино, с целью отрезать город, взять его как минимум в полукольцо. По моим данным, и то, что я видел своими глазами, даже во время решающих боев в Дебальцево, ВСУ пробовали на прочность линию обороны ополчения под Донецком, искали слабые места. Это не были деблокирующие, отвлекающие удары — шла плановая подготовка к наступлению. И идет до сих пор, по данным разведки ДНР, на направлении предполагаемого удара "под Донецк" сейчас самая высокая концентрация войск ВСУ.
Сообщение №672
Осетины из Северной Осетии сами этих южанцев терпеть не могут... Они как и украинские беженцы, о которых Франческа говорила, только дай, дай, дай, все вокруг им должны, особенно русские... ![]()
Сообщение №673
не, я считаю самый плохой менталитет - это у финнов )
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Донбасс воюет вообще-то ну как вот можно так говорить? если бы да кабы Донбасс поднялся с оружием в руках на свою защиту а поначалу вообще без оружия, мужики танки голыми руками пытались останавливать, тетки на блокпостах машины с боеприпасами разворачивали (или эти ролики все что мы видели - фейк?) как во вторую мировую он бился с фашистами а не с хлебом-солью встречал захватчиков так и сейчас Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: ну и потом - Крым - это военные, Севастополь особенно им быстро организоваться проще и привычнее Донбасс - это рабочие
Сообщение №674
а кто у нас муж что у нас с финнами? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0