Путин спровоцировал

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №3027
А первые 4 кто? ![]()
Сообщение №3028
Таких нет! ![]() ![]() Госдеп: ОБСЕ должна продолжать миссию на Украине, несмотря на обстрелы http://russian.rt.com/article/81257 ![]()
Сообщение №3029
alora, а я заинтересовалась. Вот рейтинг сильнейших стран мира на 2014 год. http://top10a.ru/top-10-samye-silnye-armii-mira-2014.html
Украины что-то не наблюдаю ![]() Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: А вот здесь они на 25 месте http://www.globalfirepower.com/countries-listing.asp Может циферку не заметил? ![]()
Сообщение №3030
Тарелка, я не поняла пока. Но вряд ши это Юля. Она крайне не популярна.
Yulka, Да нет, время не при чем. Она уже наворотила столько, что ее долго не простят. Разве что лет через 50 назначат национальным героем, если историю переписывать будут. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Что же они все-таки курят такое забористое? Тоже хочу ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Эстония интересно до Украины в списке или после? У нее 2 самолета есть и танки, арендуемые на учения толи в Литве толи в Латвии. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №3031
Ну вот недочитала я. Но даже так не получается быть хотя бы пятыми. ![]() Хотя может быть он континентом считает Европу? Тогда возможны варианты. ![]()
Сообщение №3032
А вообще, я пока не поняла сливают ли Порошенко или это просто Коломойский затнего взялся. Склоняюсь пока ко второму.
Жанну надо спросить. Она умная, лучше знает и понимает. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №3033
Сообщение №3034
Тарелка, дада, чудесная картинка. Обожаю.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №3035
Он им как бы говорит, а они ему как бы верят ©.... мда, уж им ли не знать.
Сообщение №3036
Посол США уже лично делит нефтегазовую сферу Украины. Вооруженные «гвардии» олигархов приготовились к бою
Тем временем в пылу разборок за трубы и скважины выяснилось, что переделом нефтегазовой сферы руководят люди из США и лично посол на Украине Джеффри Пайетт. Об этом во всеуслышание заявил депутат от партии Порошенко Сергей Лещенко: - Здесь не столько депутатов удалось уговорить голосовать, здесь был звонок из Вашингтона нашему руководству, - не скрывал он. - Это было прямое указание, чему я рад. Я считаю, что именно такими методами можно делать реформы на Украине. Ответ на вопрос, зачем Штатам это понадобилось, лежит на поверхности: по трубам “Укртранснафты” российские нефть и газ поступают в Европу. А заполучив трубу, США могут вентиль Европе когда надо перекрыть. И обвинить во всем Россию. А вместо газа с востока начать продавать Европе сжиженный сланцевый газ из Америки. А пока же вся Украина с замиранием следит за развитием грандиозного беспредела в центре Киева. Ведь вооруженные батальоны ради передела нефтяного бизнеса снимаются прямо с фронта. Если дойдет до стрельбы, кровавый Майдан Киеву покажется детской шалостью.
Сообщение №3037
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3038
да, я в прошлом году тоже заинтересовалась, когда война на украине началась. Мы были на 2ом после сша. Но сейчас мне кажется, рейтинг изменился ![]() в догоночку... На Украине потребовали нанести удар по Донбассу силами «американского Черноморского флота» ![]() http://rusvesna.su/news/1427122159 ![]()
Сообщение №3039
Всех вылечат ©
Сообщение №3040
Два батальона нацгвардии Украины направлены в Днепропетровск по указу Порошенко
Два батальона национальной гвардии Украины направлены в Днепропетровск в соответствии с указом президента страны Петра Порошенко. Об этом сообщает пресс-служба нацгвардии. "Военные части национальной гвардии Украины, дислоцированные в городе Днепропетровск, переведены в усиленный режим несения боевой службы", - говорится в сообщении. В пресс-службе уточняют, что к мероприятиям по "охране и обороне важных государственных объектов на территории Днепропетровской области дополнительно привлечены гвардейцы с Житомира и Черкасс". Данные меры объясняются угрозой обострения обстановки в области и необходимостью привлечения дополнительных сил для обеспечения безопасности граждан, охраны общественного порядка, законности и интересов Украины. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1848672
Сообщение №3041
без понятия))
не усели внести наверное ![]()
шо характерно - не делятся!
мне кажется второе.
кто бы мог подумать! ![]() Кидстафф
[+]
Скрытый текст
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3042
Вариации на тему Путин, прийди, нас захвати?
Сообщение №3043
«Львовоблэнерго» начало обесточивания объектов водоснабжения города
http://wesservic.ru/lvovoblenergo-nachalo-obestochivaniya-obektov-vodosnabzheniya-goroda/ Как информируют в «Львовводоканал», сегодня ОАО «Львовоблэнерго» начало обесточивания объектов водоснабжения города из-за долгов. Следовательно, без электричества оказалась админздание водоканала на ул. Зеленая, 64, центральная диспетчерская служба, химико-бактериологическая лаборатория, осуществляющая ежедневный контроль за качеством питьевой воды в городе. Обесточены также насосную станцию «Броневая», в результате чего прекращено водоснабжение жителям микрорайона улиц Стрыйская, 47-7 ... Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3044
Виктор Янукович присутствовал на похоронах сына в Севастополе
Севастополь, 23 марта. Крыминформ. Бывший президент Украины Виктор Янукович и члены его семьи присутствовали сегодня на похоронах сына Виктора в Севастополе. Об этом сообщил один из служителей Свято-Никольского храма. "На отпевании были родственники, в том числе /экс-президент Виктор/ Янукович, – рассказал он. – Женщина, судя по всему мать, сильно плакала. Был еще маленький мальчик, наверное, сын, и несколько человек, скорее всего, родственники". По словам служителя, тело Виктора Януковича-младшего доставили в храм на Братском мемориальном кладбище в ночь с 22 на 23 марта, при этом погребальные богослужения шли до утра. Родственники приехали на отпевание и похороны уже днем 23 марта. Предположительная могила Виктора Януковича-младшего, на которой сейчас нет опознавательных знаков, находится в церковной части кладбища. На множественных венках на могиле есть надписи "Любимому сыночку от родителей", "От жены", "От коллег", "От семьи Бондарь", "От семьи Дьяченко". Служитель храма добавил, что многочисленные охранники никого не пропускали на кладбище во время похорон. http://www.c-inform.info/news/id/20602
Сообщение №3045
интересно, а народ справедливости ради...ради чего на майдан выходил. за что боролись, та то и напоролись.А если быть точнее- олигархов геть!- мечты сбываются ![]() ![]()
Сообщение №3046
Шарий в твиттере:
В ближ часы, если сорвет у кое-кого крышку, может переворот случиться, а УП охающую белорусскую бабу-кликушу ретвитит ![]() Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Горловка ![]() ![]() Добавлено спустя 11 минут 43 секунды: Сегодня в Луганске прошел митинг. лозунг:"ПОРОШЕНКО! ВСЕ СТРАДАНИЯ, СЛЕЗЫ И ГОРЕ ЛЮДЕЙ НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ! ПРЕКРАТИТЕ ГЕНОЦИД ПРОСТОГО НАРОДА!" phpBB [media] ![]()
Сообщение №3047
Сводки Новороссии:
Коломойский выводит из Одессы все свои боевые подразделения. Мне вот интересно..Вот те, скакуны, единыукраины,вышыфанки, что они добились за этот год? Где их олигархи? Где их цэевропа? Я лично вижу только то, что города сравняли с землей, убили тысячи невинных детей, деньги все разворовали, похерили всю экономику, превратилась украина в руину , а ее свидомый народ- в убийц, потому как они убивают детей из-за кружевных трусов, которых им никогда не видать, даже если упростят визы, они все равно будут мыть полы в подвалах в "цивилизованной" гейропе в простятских труселях, 100 раз стиранных. ![]()
Сообщение №3048
Геннадий Корбан, заместитель Игоря Коломойского: Сегодня в Киеве сидят воры, и этим ворам пора уйти
phpBB [media] я так понимаю что Коломойский это кристально честный человек? ![]() Последний раз редактировалось Чертик 24 мар 2015, 01:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №3049
Яресько: Западу следует увеличить помощь Киеву или государство-банкрот обойдется дороже
Министр финансов Украины Наталья Яресько заявила, что ее стране нужно оказать дополнительную международную финансовую помощь, помимо пакета в размере $40 млрд, соглашение о котором Киев достиг с МВФ и Евросоюзом. Об этом она заявила в интервью газете Financial Times, которое было в понедельник опубликовано на сайте издания. Яресько также заявила, что существует риск превращения Украины в "несостоятельное государство". "Я твердо полагаю, что "семерка" и, честно говоря, также Группа двадцати сейчас несут ответственность за то, чтобы оказать финансовую помощь Украине в более широких масштабах", - заявила Наталья Яресько. "Сейчас идет очень напряженная дискуссия во многих столицах о том, предоставлять или нет Украине оборонительную военную поддержку. Однако, предоставят они нам оборонительную военную поддержку или нет, финансовая помощь имеет абсолютно критическое значение", - добавила она. В интервью она выразила благодарность МВФ и другим кредиторам за предоставленные средства. Однако она заявила, что помощь нужно расширить, так как "несостоятельное государство будет стоить намного больше". Глава украинского минфина высказала недовольство тем, что Великобритания не предоставила ее стране финансовую поддержку и что США и страны ЕС ведут дискуссии о том, кто внесет больше на помощь Киеву. "В конечном счете я слышу спор между разными сторонами о том, как разделить бремя. Американцы говорят, что европейцы должны сделать больше, европейцы говорят, что больше должны сделать американцы", - сказала Яресько. Выступая в парламенте в феврале, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что без проведения реформ на Украине, в том числе без борьбы с коррупцией, международная помощь этой стране канет в "черную дыру". Он высказал мнение, что для Украины хорошая программа реформ окажет такой же эффект, как миллиарды долларов кредитов. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1849426
Сообщение №3050
Virgo, я тя умоляю... когда она с подельниками грабила все, что плохо лежит и бежит, ниче, народ в украине прощающий своих воров... прийдет, вот увидишь, на костях своих же бывших подельничков... я за ней с 90х годов наблюдаю...
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0