ГалинаТ писал(а) on 25 мар 2015, 08:36Ждем чего будет дальше
Великая гражданская резня

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №3077
Все следы имперской России - геть!
Никак не пойму одного: почему укропатриотизм проявляется исключительно в укроидиотизме, нам со стороны это видно особенно хорошо? Знаете ли вы, например, что в этом году Одесса собирается отмечать свое 600-летие? Причем вполне официально: сначала Верховная рада установила эту дату как обязательную, потом тут же возникшее движение «Одессе - 600» (какие-то гайдамаки и громады, не известные никому историки-краеведы и прочая непонятная публика) прямиком подало иск в суд - исторические факты теперь на Украине доказывают не на академической кафедре, - а уж суд обязал городские власти: праздновать! А как же история, которую учили в школе? Екатерина Великая, светлейший князь Потемкин, Новороссия? Какое 600-летие?! 220 лет от силы! Но ведь нет же: патриотический, извините за выражение, ученый Тарас Гончарук написал книгу «История Хаджибея (Одессы)», где и вывел эту цифру: мол, именно в 1415 году было впервые упомянуто какое-то поселение на пути из варяг в греки... Смотрю местный телеканал: за это свое открытие историк-патриот Гончарук понес покарання - заявляют, что кто-то из «сепаратистов» подстерег его в подворотне и настучал по тыкве. Кто это был на самом деле - «подстрекаемые Россией террористы» или обыкновенные ночные гопники, - дело непонятное, однако ж что из этого последовало? А последовало вот что: раз Хаджибею-Одессе хрен знает сколько лет, а русские к его основанию отношения не имеют, значит - в очередной раз потребовали настоящие патриоты незалежной - все следы имперской России из города должны быть вычищены! В первую очередь нужно снести памятник императрице Екатерине на одноименной площади! Голова идет кругом. Но ведь тогда, если быть до конца последовательными, надо под ноль вычистить вообще все следы Новороссии и проклятого царского прошлого. В первую очередь разобрать Потемкинскую лестницу и памятник имперскому приспешнику Дюку де Ришелье, расхреначить на фиг Воронцовскую колоннаду и маяк имени этого же царского чиновника. Не забыть про Александровскую колонну в парке Шевченко - она же в честь императора, который сильно гнобил неньку! Да заодно переименовать большинство улиц, начиная с Дерибасовской. А лучше взорвать к чертовой матери! Вместе с жилыми кварталами, которые построила клята радяньска влада! Оставить только камни, на месте которых когда-то останавливались варяжские купцы, чтобы сварить себе похлебку на костре... полностью тут http://www.kp.ru/daily/26358/3240170/ Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3078
Все-таки интересно, он его прям уволил-уволил, или договорились и Коломойский просто подвинулся? Пишут-то, что по собственному. Что там бедные патриотики из Днепра будут делать, они ж молились на него и все ему прощали, что не допустил "ватную заразу" в область. А ту прям такая подстава. Ща перекрасятся небось опять.
во, если за коломойского скакать, то это не майдан, а "вече" ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №3079
Он по-моему свою революцию там устроит и свою вату разведет. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №3081
Мне почему то кажется, что Коломойский решил свою Республику создать, тк он то сказал, что с ЛНР и ДНР нужно считаться, потом уволился с гос. службы. Мне вот интересно, если будет и вправду так, то поотделяются области, то долги Украины они поделят или все останется, тому что будет считаться Украиной.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №3082
меня тоже не покидает эта мысль ![]()
Сообщение №3083
))) ![]()
Сообщение №3084
Мне кажется, что скоро вообще не будет такой страны как Украина в том виде в котором мы привыкли знать. В Закарпатье венгры получили гражд-во Венгрии 95 тыс. чел.(тоже могут захотеть отделится)
Сообщение №3085
Ozzy, про кидстафф и 9 мая, ну какие же они придурки, а почитать, что капитуляцию подписывали глубокой ночью и поэтому в Германии было 8 мая, каки у союзников, а в Советах уже 9 мая!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3086
![]() да, про "подал в отставку" интересно бы узнать поднаготную. но Порошенко, мне показалось, нервозно так подписывал отставку У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3087
Lumix,
мне кажется, договорились ![]() потому что если прям уволил-уволил, то следующим логичным шагом помимо отжима потоков и перевод в рядовые миноритории Укронафты (что уже якобы решенное дело), должно быть и нехилый прижим Приватбанка, который с некоторых пор государствообразующее предприятие. Ну а потом и доступы к недрам, к ГОКам и прочему что нахапал под сурдинку Коломойский. Мне пока это представляется нереальным, так как ответка от такого "бизнесмена" как Коломойский, будет не шахматная партия , а удар шахматной доской по башке ![]() зы. здесь писали уже, что обсасывается в укроинетпространстве? что, мол, тайным допусловием Минска-2 было условие Пороху "закопать" Коломойшу. Что, мол, "Путлер" не простил ни "злобного карлика", ни "шизофреника"
Сообщение №3088
![]()
ага-ага, рука Москвы, как иначе. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №3089
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3090
ты знаиииишь... если это было условием для Пороха (и не важно от кого - от путина, или америки. Коломойшу же и Паййет вызывал к себе на ковер после захвата УкроТрансНафты) - убрать с экранов Коломойшу как одиозную личность, то вполне могли пойти на такую сделку при условии неких гарантий Бене, что от гос.сосцов его не отодвинут, просто это останется в "закулисье". Петя вполне ему мог сказать "Беня, ну посмотри на меня: у меня куча активов в РФ, но я ими не трясу повезде, а тихонечко строю себе новые конфетные заводики, аккумулирую баблишко в банчке и всем кланяюсь и шаркаю ножкой" В общем, мое мнение - нужно смотреть далее шоу: если это прям война-война, а не дележка, на Беню и дела заведут всяческие, и три гражданства припомнят, и активы поотбирают. А если просто, "шоб чинно-благородна, как в стародавние времена", то более менее тихо будет. И я, кста, считаю, что это ответный удар кучмы-пинчука был, а не вальцмана наезд
Сообщение №3091
Закарпатские дети на коленях воздают почести убитому карателю
https://alexeagle007.livejournal.com/14862.html Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: футур карта украины https://mir-mag.livejournal.com/405450.html
Сообщение №3092
КИЕВ, 25 мар — РИА Новости. Замглавы Днепропетровской областной администрации Святослав Олейник также подал в отставку. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина" в среду.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150325/1054364857.html#ixzz3VOaT7STP
Коломойский наверное в три ручья рыдает))))
потому что это не патриотизм, а русофобство, которое подается под флагом патриотизма. А русофобство - это война США против России.
только какое отношение Украина имеет к Одессе? основали ее греки, назвали в честь города Эдесса, типа пошутили - в Эдессе очень много воды, водопад, в Одессе с водой напряженка. Потом наши полководцы завевали эту землю вместе с Крымом и Приднестровьем.
скорее уж надо говорить про укранизацию. Там отродясь на мови никто не говорил. Что в Одессе, что в области.
мне кажется свидомые не читают вообще. Им сказали, ненависть воспитали, они и верят. Зачем им факты? ОБС - их надежный источник.
А мне вот что непонятно. Я так поняла, самый весомый олигарх там, в глубоком отрыве от всех - это Ахметов. И что то сидит и не жужжит. Почему? Добавлено спустя 56 секунд:
так детей ломать((((( Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3093
Все силовые структуры Украины начали масштабную спецоперацию. Такое заявление сделал президент страны Пётр Порошенко.
25.03.2015, 13:59 «По моему поручению и по моему приказу все силовые структуры Украины начали масштабную спецоперацию. Чтобы не остались безнаказанными бандиты, которые с оружием в руках убивали украинцев», — цитирует Порошенко УНН. Президент Украины добавил, что «дело чести — найти и наказать убийцу (сотрудника СБУ. – RT)». Отметим, речь идёт об инциденте в Волновахе, где был застрелен сотрудник СБУ. Ранее народный депутат Андрей Денисенко подтвердил, что его помощник Денис Гордеев причастен к убийству сотрудника СБУ. Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции в Днепропетровске. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/81666 Что это значит??? ![]()
Сообщение №3094
http://www.youtube.com/watch?v=EJupCbwR_I0#t=24
Суть их схемы такая, Кременчуг в долг вгоняют, если отключите - отключим АТО и тут будут русские. Также вгоняют все в долг, что можно загнать загоняют. Принцип бизнеса, если он убыточен, то экономят на всем, и гонят и гонят, то есть убивают лошадей до смерти. АТО и русские нужны для мифа, пугать украинцев, что они очень нужны Путину, и Крым этому подтверждение. Итак, долги вешаются на государство Украина, а раньше еще и на Россию, бизнес имея бесплатные ресурсы качает деньги на запад, расходы только на АТО и продажных сми. Украина банкрот и скорее всего, что получилось украсть по этой схеме украли, больше не получится. Теперь банкротство и распродажа, передел и покупка того, что обанкротили. Беня подает в отставку. Чтобы не лезли русские надо кровь из носа НАТО, американы еще те жульманы, понимают что тут можно за копейки купить, причем на те деньги которые украдены, вложений ноль. Поэтому тут странные всякие чинарики цру ковыряются, есть шанс стать миллионерами, по схеме также как с югами. Проблема как договориться с донецкими, думаю этим может Беня заняться, как там win-win or no deal )) , таки да? Правда заключается в том, что эту воровскую лавочку может закрыть только Россия, лично Путин. Именно поэтому клич брошен "Путин пошел нах...й", это лозунг этих воришек, а кричат его одураченные простые люди, вот такая беда.http://trevnoel.livejournal.com/2015/03/25/
Сообщение №3095
Украинские войска пошли в наступление на Донецк
Вооруженные силы Украины окончательно нарушили перемирие, попытавшись прорваться в Донецкий аэропорт, контроль над которым был утерян Киевом. Это стратегическая позиция, вновь заняв которую, украинская сторона сможет опять постоянно угрожать Донецку наступлением. Как сообщил корреспонденту «ПолитНавигатора» в Донецке источник в штабе 1-го армейского корпуса ДНР, в ночное время ВСУ под Авдеевкой предприняли попытку прорыва в сторону Донецкого аэропорта. Около полуночи украинские войска начали продвижение от Авдеевки. По позициям ополчения был открыт огонь. Однако армейское руководство ДНР приняло решение заманить противника подальше от исходных рубежей атаки. После того, как ВСУ значительно продвинулось вглубь территории, контролируемой ополчением, по украинским военным был открыт огонь. Источник сообщает, что потери ВСУ превысили два десятка убитыми и несколько десятков ранеными. Также погибло двое ополченцев. Около 20 получили ранения. http://www.e-news.su/svodki-opolcheniya/52132-svodki-ot-opolcheniya-novorossii-25032015.html
Сообщение №3096
а по какому поводу ему жужжать? ему в вину вменяют ДНР. По сути, он безропотно отрабатывает - выполняет практически всю гуманитарную миссию с украинской стороны. За этот год его активы уменьшились больше чем в два раза. это с Лиги.бизнес.уа 1. НКРЕ вывели из зоны влияния Ахметова 2. Укрэнерго вывели из зоны влияния Ахметова 3. Укринтерэнерго вывели из зоны влияния Ахметова 4. ДТЭК Ахметова перестал быть монополистом экспорта электроэнергии, в экспорт завели государственную Укринтерэнерго 5. После выхода НКРЕ из под влияния Ахметова, последняя поменяла тариф на "зеленую жлектроэнергию". Напомню, что этот вид заработка был очень популярен у наших олигархов и Ахметова в частности 6. Из зоны влияния Ахметова выводят Оптовый рынок электроэнергии. 7. Летом 2014 значительно повышены ставки ренты на недра, что бьет по всем олигархам, зарабатывающим на недрах. 8. У Фирташа забрали Вольногорский ГМК и Иршанский ГОК 9. У Фирташа забрали право пользования Лемненским и Междуреченским месторождениями титановых руд 10. У Фирташа вывели с рынка банк Надра 11. Газ Украины в судах отстаивает вывод газораспределительных сетей из бесплатного владения частных облгазов, которые на 70% принадлежат Фирташу 12. ОАО Азот Фирташа обязали вернуть Газу Украины 781 млн. грн. 13. Не был продлен меморандум правительства Украины с электрометаллургами, препологавший продажу им электроэнергии по сниженной цене 14. Планируют поднять стоимость ж/д грузоперевозок, что ударит по всем олигархам. ну и вот еще о том же http://biz.liga.net/pervye-litsa/all/stati/2972548-gosudarstvo-vs-oligarkhiya-pochemu-kolomoyskomu-khuzhe-vsekh-v-strane.htm
Сообщение №3098
Ха, а ведь тогда Порошенкослил ![]()
Сообщение №3099
ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ НАЧАЛО ОПЕРАЦИИ ПО РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ВНЕШНЕГО ДОЛГА — ЯЦЕНЮК
РИА Новости http://ria.ru/economy/20150325/1054409332.html#ixzz3VP95YMbC Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3100
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0