Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №3101
Президент Украины Пётр Порошенко встретил партию из 10 американских военных броневиков. Глава государства лично приехал в международный аэропорт Борисполь, осмотрел машины и испытал один из них, сев за руль. Броневики доставили в Киев на американским военно-транспортном самолёте, отмечает «Интерфакс».
Ожидается, что США передадут Украине 230 таких автомобилей в рамках предоставления нелетальной военной помощи. Америка также собирается переправить системы связи, радары для определения минометных и артиллерийских позиций, приборы ночного видения и другие армейские средства. Общая стоимость поставок оценивается в 75 млн долларов. Кроме того, 23 марта палата представителей конгресса США приняла резолюцию, призывающую президента страны Барака Обаму отправить летальное вооружение Украине. Из 396 конгрессменов за документ проголосовали 348, остальные высказались против. «Мы находимся на переломном этапе. Мы должны предоставить хотя бы какую-то помощь Украине в борьбе с агрессией, чтобы дать ей возможность защитить себя. Так мы покажем миру нашу готовность защищать и соблюдать порядок после окончания Второй мировой войны», — прокомментировал итоги голосования председатель комитета по иностранным делам палаты представителей Эд Ройс. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3102
Было уже?
Порошенко назвал убийц офицера СБУ в Волновахе циничными «бандерами» — Дело чести — найти и покарать убийц. По моему поручению все силовые структуры Украины начали наиширокомасштабнейшую операцию, во-первых, чтобы это циничное убийство не осталось безнаказанным, а во-вторых, чтобы мы все и вся Украина продолжили дело Виктора. Циничные бандеры, бандиты в милицейской форме и с оружием в руках грабили украинцев, убивали, и Виктор не побоялся встать у них на пути, — сказал Порошенко. Украинский президент признал, что убийство в Волновахе доказывает, что наибольшую опасность для Украины и украинцев несет внутренний враг. http://lifenews.ru/news/151770 phpBB [media] Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Сначала думала фейк, но если озвучка не наложена, то он реально говорит о "циничных бандерах"
Сообщение №3103
Как Кидстафф отреагировал на снятие Бени? очередная перемога? меня просто поражает их способность объяснять и принимать взаимоисключающие факты.
Сообщение №3104
Верховная рада начала работу над законопроектом о выборах в Крыму
![]() http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1854458 Политолог: Коломойский позволил себе проигнорировать главного режиссера украинской политики - США http://www.kp.ru/online/news/2010853/ ![]()
Сообщение №3105
Пральнааа! это ж самое главное сейчас, по остальным фронтам - всё в шоколаде ![]()
Сообщение №3106
Военные преступления украинских силовиков: пытки и бесчеловечное обращение
Доклад с таким названием был подготовлен государственной организацией «Фонд исследования проблем демократии» (директор — М.С.Григорьев) и Российским общественным советом по международному сотрудничеству и публичной дипломатии при поддержке Российского фонда мира. От чтения этого документа кровь стынет в жилах. В ХХI веке в цивилизованной, казалось бы, стране, одни ее граждане с остервенением пытают, мучают, убивают других граждан. Читать этот доклад тяжело. Но знать необходимо. Потому, что изложенные в нем факты происходят и сегодня. [+]
Скрытый текст
Придя в сознание после обливали водой, я услышал разговор и увидел лица пытавших меня, так как с глаз спал мешок . Руководил допросом шатен ростом 182–187 см, позывной “Хирург”, зовут Андрей (черная борода). Ориентировочно уроженец Киева, имеет медицинское образование. Второй и третий отзываются на позывные “Викинг” и “Игрек”. По национальности чеченец, звание майор. Два или три раза пытался мне отрезать уши штыкножом, но не стал. Еще один, тоже чеченец, разговаривал с “Викингом” по-чеченски, был в балаклаве. За время нахождения в центре АТО насчитал 17 пусковых установок “Точка-У” и четыре установки “Смерч”. За это время ВСУ провело шесть залпов в стороны Горловки и Луганска. 19 сентября меня избивал начальник контрразведки Долучаев Олег Владимирович» . [+]
Скрытый текст
phpBB [media] Добавлено спустя 3 минуты: Расследование массового убийства в Доме профсоюзов г.Одессы закончено. Оказывается виноват ветер ... ![]() ![]()
Сообщение №3107
Господи.... что вместо мозга у этих людей?.... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3108
вроде рот в такт...бедные патриоты,повторюсь, то беня, надежа и гарант того, что будет что есть "я устал, я ухожу", то вот "циничные бандеры"...Зрада опять(( Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №3109
![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3110
Ozzy, 1 канал российский вечером посмотрел, любопытство победило
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3111
ээээ... у меня ощущение, что нет ![]() тут видимо с детства что то... Петя вспомнил чему его отец и дед учили. что есть такие бандеры, циничные твари и несусветные бандиты. стрелявшие в спины. убивавшие детей и женщин. ну вот у кучерявенького этот сильный образ и проскочил дивным образом через решетки и сети более поздних наслоений. А можэ вспомнил рассказы своей еврейской бабушки, но в любом случае - коварный медиа-удар по патриотичным "жидобандеровцам" ![]() никогда еще шоколадный штирлиц не был так близок к провалу ![]() впрочем, не сомневаюсь в креативности украинцев - они скоро что нибудь придумают и всё нам объяснят. Например, что есть плохие "циничный бандеры", а есть хорошие "сентиментальные бандеры". А кто не видит разницы, то сама себе глупый рабский ватник ![]()
Сообщение №3112
он учился в Тирасполе, там бандеровец синоним бандита, зверского убийцы. Добавлено спустя 32 секунды: В торговых сетях Донецка появились двойные ценники. За товары теперь можно платить как в украинской гривне, так и в российских рублях. Новые ценники появились в соответствии с указом главы ДНР о создании в республике мультивалютной зоны. В самих магазинах размещена информация с валютным курсом Центрального республиканского банка ДНР. При этом, как передает «Интерфакс», в пунктах обмена валют люди сталкиваются с дефицитом российской валюты. За одну тысячу рублей сегодня в обменниках Донецка просят 500 грн., при этом покупают по курсу 40 грн / 100 руб. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3114
jannet,
Нет, это не фейк. Это какие-то разборки между своими. Кровавая междоусобица: СБУ и ВСУ дерутся за власть в зоне АТО Донбасс, 23 марта. В зоне так называемой антитеррористической операции созрел еще один страшный конфликт, но на этот раз между представителями службы безопасности и военными батальонами Украины. В бесконечной борьбе за власть и за свои порядки украинские военные начали грызть друг другу глотки. И словесной бранью дело больше не обходится, начали гибнуть люди внутри структуры. Так, в минувшую субботу, 21 марта представители ВСУ, контролирующие «нулевой» блокпост, который находится очень близко к линии соприкосновения, остановили на объездной дороге колонну в составе трех грузовиков, следовавших от села Новотроицкое, контролируемого силами ополчения ДНР. «Бойцы ВСУ сказали, что без досмотра не пустят. Тогда люди из грузовиков вызвали подмогу. Прибыли прокурор и сотрудник СБУ. Подъехала и камуфлированная машина батальона «Днепр-1», спецназ МВД Украины. Начались разборки. Слышно было крики: «Вы тут больше крышевать не будете!» — рассказал свой источник «Вестям». Далее, по словам источника-очевидца, член группы, приехавшей на помощь автоколонне, выхватил автомат у капитана СБУ Виктора Манзика, пустил очередь в воздух и, получив отказ, выстрелил по Манзику в упор. От полученных выстрелов капитан СБУ скончался. Как написал позже на своей официальной странице в Facebook министр МВД Украины Арсен Аваков — «резонансное» убийство офицера СБУ уже раскрыто. «Специальная операция МВД , СБУ и Генпрокуратуры привела к задержанию на этот момент уже 11 участников бандформирования, в том числе четырех непосредственно участвовавших в инциденте, приведшем к гибели офицера СБУ. Ряд участников бандформирования разыскиваем. Объявлен специальный режим Перехват», — написал Аваков. От также уточнил, что в защиту задержанных незамедлительно «вписался» один из нардепов коалиции. Имя и фамилию депутата глава МВД пока раскрывать не торопится, отмечая, что в случае «чего» последует незамедлительное обращение в Верховную Раду на снятие депутатской неприкосновенности и соответственно арест нардепа. http://nahnews.com.ua/186224-krovavaya-mezhdousobica-sbu-i-vsu-derutsya-za-vlast-v-zone-ato/
Сообщение №3115
Чертик,
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3116
Какой кошмар( впрочем, ничего удивительного(
Дамы, может, кому попадалась инфа про отсутствие у убитых тел в зоне конфликта на Украине органов внутренних и частей тела? ![]() Я тут наткнулась на дюже интересную информацию, хочу подтверждения или опровержения, а то даж спать страшно ![]() Никто не идет со мной в конспирологию болтать( Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №3117
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3118
elims, я читала с полгода назад и много было заметок, мол, органы на трансплантацию мейд ин юкрейн, ноьне более того, какие-то статейки и все, сложно сказать правда или нет и да, кто-то из каого-то фонда по телефону трепался, что должен сколько-то органов предоставить, но че за тетка была не помню, поэтому привести статьи не могу .
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3119
elims, Yulka, было, но я не очень верю в эту историю. Это всё не так просто организовать. По крайней мере в полевых условиях.
Сообщение №3120
а это смотря кто организовывал ![]() Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №3121
25.03.15. Сообщение от ополчения Горловки.
"Украинские каратели взорвали автобус с мирными жителями. Поступает информация о том, что был взорван последний рейс Артемовск - Горловка на участке Майорского блокпоста. Только что позвонили перевозчики, сказали, что взорвался автобус на Майорске с людьми на остановке 18 км.от Майорска 3 км в сторону Артемовска." Сообщения от местных жителей. -"Уже позвонила матери знакомая. Ехал ее парень в автобусе. Парень позвонил (знакомой моей маме, девушке своей) и сказал, что много раненых и есть погибшие (как минимум, соседка девушки его). Девушка его говорит, что в автобусе ужасный крик. Парень сказал так: "я умираю". Телефон отключен. Пока все у меня..." -"Автобус действительно взорвался, у меня там был дед. Сказал, что погибших около 5 человек, но он не уверен, раненых много. Он с теткой стоит сейчас в поле, я так понимаю, около этого поста и не знает что делать и мы не знаем, уже комендантский час. Он не может обьяснить точно, где просто сказал - мы в поле". ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3122
25.03.2015. Комментарий от блогера.
"Главарь хунты бандеровских карателей олигарх Порошенко в рамках борьбы с Коломойским сделал циничное заявление. На мероприятии в честь годовщины создания СБУ он заявил, что бандеровцы - это внутренняя опасность и главная угроза для всего украинского народа. Он так же прокомментировал недавнее убийство сотрудника СБУ, которое совершили "циничные бандеры". На какое только лицемерие не идут украинские нацисты и оккупанты, даже своих начинают гнобить, чтобы убрать конкурентов, с которыми раньше "лобызались" ради денег и власти. Украина - страна абсурда: бандеровские нацисты обвиняют бандеровских нацистов в бандеровском нацизме. Это же все равно, что если бы Гитлер заявил бы, что "циничные отряды СС" -это угроза для нацистской Германии. Главное, чтобы внутренние супостаты, заукраинцы-сливальщики, на основе этого видео не заголосили, что Порошенко- наш партнер и не стали продвигать идею отправки Новороссии обратно в ад "Единой Украины". ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3123
Кидстафф, тема про воровство на коммуналках
[+]
Скрытый текст
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3124
Из Киева инфа пришла, что Коломойский с Приватом переезжает во Львов
![]() Ещё сегодня проводили проверку систем оповещения, сирены выли полчаса. А перед этим несколько раз громыхнули гады, внутри всё перевернулось. Получается так они оказывается к возобновлению боевых действий готовились...
Сообщение №3125
Украина перечислила России еще 15 млн долларов за газ
В среду, 25 марта, украинский «Нафтогаз» перечислил российскому «Газпрому» еще 15 миллионов долларов за газ. Официальный представитель российсого концерна Сергей Куприянов отметил, что аванса будет достаточно до середины будущей недели. - Получили предоплату еще 15 миллионов долларов. Этих денег хватит примерно до середины следующей недели, по 1-2 апреля. Если отбор газа будет идти в тех же объемах, - сообщил Куприянов ТАСС.
|