Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №3126
Talia, я не настаиваю, что это правда, но читала тогда, что в принципе организовать можно, есть и мобильные морозилки и бог знает что, мне не хочется это представлять и верить в это, но внутренне я понимаю, что это возможно и реально, а при нынешней цинничности более чем реально
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3127
Жена Порошенко привезла продуктовые наборы в центр переселенцев в Славянске
Жена президента Украины Марина Порошенко посетила центр переселенцев в Славянске. И передала им продуктовые наборы. В центр она прибыла не одна. С ней были глава региона Александр Кихтенко и уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба. На сегодняшний день в центре переселенцев проживает девять семей, пишет РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ
Сообщение №3128
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3129
![]() У меня нет слов. Пиарятся на всем, чем только можно. Накормили аж 9 семей! Осмурфеть!! А то, что погибать от голодной смерти обрекли тысячи людей в Донецке и Луганске - то фигня. Там же колорады с личинками да вата. Сама бы этих гнид передушила! ![]()
Сообщение №3132
нет, это не Украина. Это "День "Воли" вчера в Минске.
Но на Украине так же все начиналось... phpBB [media]
Сообщение №3133
9 семей и я накормить могу, не имея во владении корпорации ![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Не удивительно. Пусть тоже скачут. Ничему чужой опыт не учит.
Сообщение №3134
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3135
Беларусы
![]() Их там жалкая кучка, конечно, и юнцы все безусые и явно безумные. Но мало ди чего. Какие же недальновидные люди все это поддерживают! Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №3136
Они как раз дальновидные, а народ в общей массе... не думает, короче.
Сообщение №3137
Украина и Беларусь - ну ведь самы наши родные( Знают, куда бить, гады.
Так никто и не пойдет со мной обсуждать то, что Америкой и всеми нами правят пришельцы? ![]() Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №3138
я еще на украинцев в свое время смотрела и удивлялась этим скачкам. разве это не унизительно - скакать под кричалки? мне бы сказали что-нибудь вроде "кто не скачет, тот отрицает гуманистические идеалы человечества", я бы ответила в стиле "вы идиоты и не лечитесь". а, оказывается, и по-другому можно.
Сообщение №3139
Мифсла, конечно, унизительно. Но не все же имеют чувство собственного достоинства, способное противостоять эффекту толпы(
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №3140
скорее всего в Минске организаторы те же, что и в Киеве
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3141
Никакого креатива?)) Придумали б новую кричалку, позабористей) Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №3142
Напрягаться не хотят, там сработало, что выеживаться я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3143
Чечня пригрозила США начать поставки оружия Мексике
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/03/25/n_7049117.shtml В ВСУ передумали убирать боевиков Коломойского из «зоны АТО» http://rusvesna.su/news/1427354064 Продолжение шоу в Кабмине: Аваков вызывает на ковер подчиненных Бочковского, чтобы потом сдать их американским спецам из ФБ http://rusvesna.su/news/1427356984 ![]()
Сообщение №3144
вот интересно, люди действительно местные или своих с майдана привезли
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3145
Вот беларусам-то чего стыдно москалем быть? Не пойму.. или это у них как у подростков? Отделиться отделились, а самостоятельности так и нет как таковой? Кризис?
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №3147
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3148
не могут они без войны...ну никак ![]()
Сообщение №3149
Ааааа...
![]() ![]() первые креатиффчики пошли (ну, помимо всякого ожидаемого - оговорился, мол, Пэця) о "циничных бандерах" и "что он имел в виду" В камментах у Филатова (экземпляр истерит уже третьи сутки - по-бабски, визгливо, с заламыванием рук и с поминанием всех грехов "бывшему мужу ") прочла фееричное объяснение петиным бандерам: Инга Украина Я читаю коменты и понимаю,что Украина страна глухих и шизофреников. Порошенко сказала "Сценични Бендеры"-это раз. По поводу правого сектора - подчинение всу,легализация -а не разоружение. 1 ч. · Нравится · 6 Кстати, в Днепре, по крайней мере, в соцсетях, веером расходится новый хештег #цинiчнийбандера и флэшмоб je suis циничны бандеры ))) Интересно, кто из украиночек себе его прицепит? помниццо, там многие себя пяткой в хрудь колотили, шо они самые щирые жидобандеровки, типа, хахаха, хихихи как мы , вас, ватников, подстебнули )
|