Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №3126

Сообщение Yulka » 25 мар 2015, 23:12

Talia, я не настаиваю, что это правда, но читала тогда, что в принципе организовать можно, есть и мобильные морозилки и бог знает что, мне не хочется это представлять и верить в это, но внутренне я понимаю, что это возможно и реально, а при нынешней цинничности более чем реально
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3127

Сообщение Чертик » 25 мар 2015, 23:16

Жена Порошенко привезла продуктовые наборы в центр переселенцев в Славянске

Жена президента Украины Марина Порошенко посетила центр переселенцев в Славянске. И передала им продуктовые наборы.
В центр она прибыла не одна. С ней были глава региона Александр Кихтенко и уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба.
На сегодняшний день в центре переселенцев проживает девять семей, пишет РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ

Чертик

Сообщение №3128

Сообщение Alameda » 25 мар 2015, 23:16

Ozzy писал(а) on 25 мар 2015, 20:51 [?]оговорился?

Оговорки по Фрейду :whistle:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3129

Сообщение MaSher » 25 мар 2015, 23:45

Чертик писал(а) on 25 мар 2015, 23:16 [?]На сегодняшний день в центре переселенцев проживает девять семей

:zlost:
У меня нет слов. Пиарятся на всем, чем только можно. Накормили аж 9 семей! Осмурфеть!! А то, что погибать от голодной смерти обрекли тысячи людей в Донецке и Луганске - то фигня. Там же колорады с личинками да вата.
Сама бы этих гнид передушила! :shoot: Скоты!

MaSher

Сообщение №3130

Сообщение Серьезный » 26 мар 2015, 03:37

Изображение

Серьезный

Сообщение №3131

Сообщение Серьезный » 26 мар 2015, 04:46

Изображение

Серьезный

Сообщение №3132

Сообщение Серьезный » 26 мар 2015, 05:27

нет, это не Украина. Это "День "Воли" вчера в Минске.
Но на Украине так же все начиналось...

phpBB [media]

Серьезный

Сообщение №3133

Сообщение Дикая кошка » 26 мар 2015, 08:48

MaSher писал(а) on 25 мар 2015, 23:45 [?]Накормили аж 9 сем

9 семей и я накормить могу, не имея во владении корпорации :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Серьезный писал(а) on 26 мар 2015, 05:27 [?]Но на Украине так же все начиналось...

Не удивительно. Пусть тоже скачут. Ничему чужой опыт не учит.

Дикая кошка

Сообщение №3134

Сообщение Злая Аглая » 26 мар 2015, 09:16

getImage (12).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3135

Сообщение elims » 26 мар 2015, 09:24

Беларусы :facepalm:
Их там жалкая кучка, конечно, и юнцы все безусые и явно безумные. Но мало ди чего.

Какие же недальновидные люди все это поддерживают!
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №3136

Сообщение Дикая кошка » 26 мар 2015, 09:28

elims писал(а) on 26 мар 2015, 09:24 [?]недальновидные

Они как раз дальновидные, а народ в общей массе... не думает, короче.

Дикая кошка

Сообщение №3137

Сообщение elims » 26 мар 2015, 09:35

Украина и Беларусь - ну ведь самы наши родные( Знают, куда бить, гады.

Так никто и не пойдет со мной обсуждать то, что Америкой и всеми нами правят пришельцы? :whistle:
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №3138

Сообщение Мифсла » 26 мар 2015, 09:41

я еще на украинцев в свое время смотрела и удивлялась этим скачкам. разве это не унизительно - скакать под кричалки? мне бы сказали что-нибудь вроде "кто не скачет, тот отрицает гуманистические идеалы человечества", я бы ответила в стиле "вы идиоты и не лечитесь". а, оказывается, и по-другому можно.

Мифсла

Сообщение №3139

Сообщение elims » 26 мар 2015, 09:43

Мифсла, конечно, унизительно. Но не все же имеют чувство собственного достоинства, способное противостоять эффекту толпы(

elims

Сообщение №3140

Сообщение Лисица » 26 мар 2015, 11:21

скорее всего в Минске организаторы те же, что и в Киеве
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №3141

Сообщение elims » 26 мар 2015, 11:37

фоки писал(а) on 26 мар 2015, 11:21 [?]скорее всего в Минске организаторы те же, что и в Киеве

Никакого креатива?)) Придумали б новую кричалку, позабористей)

elims

Сообщение №3142

Сообщение GalinovMost » 26 мар 2015, 11:39

elims писал(а) on 26 мар 2015, 11:37 [?]
фоки писал(а) on 26 мар 2015, 11:21 [?]скорее всего в Минске организаторы те же, что и в Киеве

Никакого креатива?)) Придумали б новую кричалку, позабористей)

Напрягаться не хотят, там сработало, что выеживаться
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3143

Сообщение alora » 26 мар 2015, 11:43

Чечня пригрозила США начать поставки оружия Мексике
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/03/25/n_7049117.shtml

В ВСУ передумали убирать боевиков Коломойского из «зоны АТО»
http://rusvesna.su/news/1427354064

Продолжение шоу в Кабмине: Аваков вызывает на ковер подчиненных Бочковского, чтобы потом сдать их американским спецам из ФБ
http://rusvesna.su/news/1427356984
Изображение

alora

Сообщение №3144

Сообщение Лисица » 26 мар 2015, 11:44

вот интересно, люди действительно местные или своих с майдана привезли :hearing:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №3145

Сообщение elims » 26 мар 2015, 11:49

Вот беларусам-то чего стыдно москалем быть? Не пойму.. или это у них как у подростков? Отделиться отделились, а самостоятельности так и нет как таковой? Кризис?

elims

Сообщение №3147

Сообщение WillyWonka » 26 мар 2015, 12:15

Про девушку с этой фотографии:

Сейчас вся Украина - олицетворение этой самой Ольги, потерявшей не только надежду на европейское белье, но и серьезно рискующей расстаться со своим собственным, поскольку вопросы выживания - они такие, каждый рвет, что может, без оглядки на остальных. Девочка стояла с плакатиками и радостно фотографировалась на фоне беснующихся толп правосеков-нацистов, не отдавая себе отчета в глубинной сути происходящих событий. Также и вся Украина, пошатывающаяся и постанывающая, стала просто разменной монетой в геополитической игре, а до кучи - и полем битвы олигархов.
© Zergulio
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №3148

Сообщение alora » 26 мар 2015, 12:17

Lyubov писал(а) on 26 мар 2015, 12:07 [?]«Правый сектор» отказался покинуть зону АТО

не могут они без войны...ну никак
Изображение

alora

Сообщение №3149

Сообщение jannet » 26 мар 2015, 12:31

Ааааа... :dance: делюсь-делюсь :secret:
первые креатиффчики пошли (ну, помимо всякого ожидаемого - оговорился, мол, Пэця) о "циничных бандерах" и "что он имел в виду"
В камментах у Филатова (экземпляр истерит уже третьи сутки - по-бабски, визгливо, с заламыванием рук и с поминанием всех грехов "бывшему мужу ") прочла фееричное объяснение петиным бандерам:

Инга Украина Я читаю коменты и понимаю,что Украина страна глухих и шизофреников. Порошенко сказала "Сценични Бендеры"-это раз. По поводу правого сектора - подчинение всу,легализация -а не разоружение.
1 ч. · Нравится · 6

Кстати, в Днепре, по крайней мере, в соцсетях, веером расходится новый хештег #цинiчнийбандера и флэшмоб je suis циничны бандеры )))
Интересно, кто из украиночек себе его прицепит? помниццо, там многие себя пяткой в хрудь колотили, шо они самые щирые жидобандеровки, типа, хахаха, хихихи как мы , вас, ватников, подстебнули )

jannet

Сообщение №3150

Сообщение Чертик » 26 мар 2015, 12:53

Изображение

Чертик

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения