Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №3326

Сообщение Virgo » 30 мар 2015, 07:53

alora писал(а) on 29 мар 2015, 15:49 [?]неожиданно

Почему? Давно уже понятно, что обвинения в зомбированности взаимные.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
MaSher писал(а) on 29 мар 2015, 16:38 [?]Я не вижу агрессии со стороны россиян к украинцам у себя в окружении.

Я в своем окружении не вижу, но справедливости ради - она есть. Да, в сравнительном соотношении Россия не проигрывает в этом вопросе, слава Богу. Но точно есть люди, которые на фоне сложившейся ситуации, стали остро ненавидеть соседей и винить их во всех бедах. Да, не умные, да, их мало, но такое явление все-таки присутствует. И украинцы это видят и берут за основу. Всегда видишь только то, что может подкрепить твое мнение, если не готов его менять.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №3327

Сообщение Izis » 30 мар 2015, 08:36

Украина вернула Индии вместо 40 военных самолетов 35. Прикольно.
Индийские самолеты ремонтировались на Украине.
Индия намерена разорвать контракт.
Интересно, где 5 самолетов: за их счет остальные 35 отремонтировали, выдергивая детали?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3328

Сообщение Анчутка » 30 мар 2015, 09:03

Virgo писал(а) on 30 мар 2015, 08:01 [?]Но точно есть люди, которые на фоне сложившейся ситуации, стали остро ненавидеть соседей и винить их во всех бедах.

я не ненавижу украинцев, я даже в чем-то им БЛАГОДАРНА... благодаря их майдану и последующим событиям спала пелена с глаз - четко определилось, что есть что, и кто есть друг и кто есть враг. Ну и даже в экономике... как грибы стали в Москве расти наши торговые точки, с высококачественной российской продукцией. Я открыла для себя столько классных наших продуктов и товаров, такая гордость за страну вновь возникла в душе (после всех этих 90-х..). так что низкий поклон вам свидомые, вы нам принесли благо...
А вот недоверие к украинцам есть, так же как и к грузинам... чужие они теперь для меня, враги... Но это не ненависть...
Ненависть у меня к нашим либерастам

Анчутка

Сообщение №3329

Сообщение Совёнка » 30 мар 2015, 09:18

Серьезный писал(а) on 30 мар 2015, 06:30 [?]допелась..

А это кто? И что с ней (кроме прически)?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3330

Сообщение Izis » 30 мар 2015, 09:26

Совёнка, по- моему это Руслана: победительница евровидения.

Izis

Сообщение №3331

Сообщение Virgo » 30 мар 2015, 10:24

Izis писал(а) on 30 мар 2015, 09:26 [?]по- моему это Руслана: победительница евровидения.

:mrr: болезная

Добавлено спустя 27 секунд:
ГалинаТ, ну а кроме вас? все ведь мыслят разными категориями :idontno:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №3332

Сообщение Izis » 30 мар 2015, 10:30

Virgo, а что с ней не так?))) я просто после Евровидения вообще никакой информации о ней не знаю. Ну вот - побрилась еще...

Izis

Сообщение №3333

Сообщение Lectrice » 30 мар 2015, 10:34

я тоже с ненавистью к украинцам не сталкивалась. После майдана было недоумение - что это с ними? все эти скачки с речевками просто повергли в шок. А сейчас... мне кажется, есть некая брезгливость к ним.

Lectrice

Сообщение №3334

Сообщение Muffin » 30 мар 2015, 11:06

Ярош: Третий Майдан будет более кровавым

https://news.mail.ru/politics/21547259/
ужас ужасный.. :fingal:

Muffin

Сообщение №3335

Сообщение Virgo » 30 мар 2015, 11:21

Izis писал(а) on 30 мар 2015, 10:30 [?]Ну вот - побрилась еще...

Ну вот я про это.

Virgo

Сообщение №3336

Сообщение Анчутка » 30 мар 2015, 11:24

Virgo писал(а) on 30 мар 2015, 10:25 [?]ГалинаТ, ну а кроме вас? все ведь мыслят разными категориями

я допускаю, что есть те, кто винит украинцев... но вот прямо таки ненависти... я не сталкивалась
презрение, обида, неразумение, отчуждение, жалость... вест спектр... но именно НЕНАВИСТИ если и есть - то у небольшого процента население.

Анчутка

Сообщение №3337

Сообщение Ирина З... » 30 мар 2015, 11:30

ГалинаТ писал(а) on 30 мар 2015, 11:24 [?]
Virgo писал(а) on 30 мар 2015, 10:25 [?]ГалинаТ, ну а кроме вас? все ведь мыслят разными категориями

я допускаю, что есть те, кто винит украинцев... но вот прямо таки ненависти... я не сталкивалась
презрение, обида, неразумение, отчуждение, жалость... вест спектр... но именно НЕНАВИСТИ если и есть - то у небольшого процента население.

Большинство россиян называет граждан Украины придурками, прости Господи. Блаженных на Руси никогда не ненавидели.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №3338

Сообщение Voyager » 30 мар 2015, 11:31

Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №3339

Сообщение Ирина З... » 30 мар 2015, 11:33

Voyager писал(а) on 30 мар 2015, 11:31 [?]Попрошенко :D

Только не говорите, что русские ему фамилию переделывают. )))) как только не переделали уже!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №3340

Сообщение kikimosha » 30 мар 2015, 12:12

Старики с советской закалкой на Украине

http://www.youtube.com/watch?v=sgcbQqK_tx8

Вот говорите что хотите, а у меня стойкое ощущение "взяли детей в заложники"

http://www.youtube.com/watch?v=5wtrLAA7C1Y

Отличный ответ из Казахстана на никогда мы не будем братьями. Вот с ним я согласна на 10000000000%.

http://www.youtube.com/watch?v=BJFEUQzbFDI
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №3341

Сообщение Yulka » 30 мар 2015, 12:17

alora писал(а) on 29 мар 2015, 13:32 [?]
MaSher писал(а) on 29 мар 2015, 13:11 [?] Свидомые УВЕРЕНЫ, что им их долги добрая Европа реструктуризует или вообще простит.

да...что есть, то не отнять! Маш, ну неужели это большая часть украинцев свидомизмом страдают? Вот знаешь, есть у меня родня в Киеве, Одессе. Я их правда только в люльке видела. Но покуда я знаю, это были образованные люди, знающие цену , которые их родители отдали проливая кровь за Родину, плечо к плечу, все люди братья...Так и воспитывали своих детей. Но неужели они, те которые знакомы с историей, знают откуда ноги растут, знают что такое штаты и на что они способны, вот неужели они не поймут , где черное , а где белое? Ладно молодежь, но люди кто постарше, они то как-то должны хоть немного это понимать. Ведь кредиты- это не "помощь" запада. Это они тоже не понимают? Они что не видят что у них в стране с экономикой творится? Или они во всем винят Путина, что мол все идет на войну...Так что ли? :idontno:

Полтикаьпромывки мозгов велась долго и успешно.
Мама моей подруги учитель истории, родилась и вырола в Беларуси, всю сознательную жизнь прожила на украине и преподавала и орет сейчас в телефонных разговров СУ, ВОТ ЧТО ЭТО? Она исории н знает - знает, ее мать колбасло, когда внучка собиралсь замуж за немца, потоу как помнит все, но у них же НЕТ нацистов, у них война с Россиией.
Папаа другой моей подруги, родившийся в России, нр сознательную жизнь проживший в украине, при чем при советах был каким-то партийным, то ли председатель колхолза , то ли что-то подобное, с какимм скрежетом зубов он говорил, что вот злая Россия имм газ так за дорого продает, что даже Германия получает дешевле, это был ноябрь 2013 года, я представляю что он говорит сейчас.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3342

Сообщение Дикая кошка » 30 мар 2015, 12:25

Tessi писал(а) on 29 мар 2015, 22:51 [?] я, честно говоря, встречала мало россиян, которые хотели бы, чтобы Украину присоединили к России.

я ни одного не знаю :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №3343

Сообщение Yulka » 30 мар 2015, 12:26

Руслана скакала вместе со всеми революциями, сама она запааденка со всеми штампами :-) при чем достаточно популярная в украине. На прошлогоднем майдане, она угрожала себя сжечь, если что-то там не произойдет, потом она призывала всех на войну и борьбу против врага, потом она съездила!!! В Донецк, одна из большинства крикушников и потом писала, что чуть умом там не тронулась и пересмотрела свое мнение к этому делу и что она первая призывала на борьбу с врагом, а теперь пониммает, что это гражданская война. Думаю, теперь ее слили и рот заткнули, мало про нее что слышно

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Дикая кошка писал(а) on 30 мар 2015, 12:25 [?]
Tessi писал(а) on 29 мар 2015, 22:51 [?] я, честно говоря, встречала мало россиян, которые хотели бы, чтобы Украину присоединили к России.

я ни одного не знаю :idontno:

Да ну на, с таким геморойным населением. Мне интересно, после всего этого, вообще есть те, кто захочет? Ощущение такое, что только и делают, что открещиваются от нее
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №3344

Сообщение Дикая кошка » 30 мар 2015, 12:30

ГалинаТ писал(а) on 30 мар 2015, 06:38 [?]ну так в рублях явно Россия будет финансировать

Задрали уже

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Izis писал(а) on 30 мар 2015, 09:26 [?] моему это Руслана: победительница евровидения.

Храсотаа какая :wonder:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Реальные идиоты

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Yulka писал(а) on 30 мар 2015, 12:28 [?] после всего этого,

Ну, из моих и до никто не рассматривал. всегда очень настороженно и отстраненно. :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №3345

Сообщение Yulka » 30 мар 2015, 12:38

Дикая кошка, я имела ввиду другие страны, которые выступали в защиту

Yulka

Сообщение №3346

Сообщение Дикая кошка » 30 мар 2015, 12:40

Yulka писал(а) on 30 мар 2015, 12:38 [?]Дикая кошка, я имела ввиду другие страны, которые выступали в защиту
поясни. Если Европу берешь, то мои немцы как черт от ладана отмахиваются
Я не буду писать то, что они говорят о нации, особенно женском поле. Я не совсем согласна

Дикая кошка

Сообщение №3347

Сообщение Yulka » 30 мар 2015, 12:46

Я в "глобальном"смысле иммела ввиду, руководителей. В остальном согласна, никто из моих знакомых, даже те, кто против Пу даже в страшном сне не видит украину на подступвх к ЕС и оплату их войны

Yulka

Сообщение №3348

Сообщение Ozzy » 30 мар 2015, 12:50

Вице-спикер Народного совета ДНР и полпред республики Денис Пушилин посоветовал Дмитрию Ярошу не переоценивать свои организаторские возможности. Так он в эфире «Русской службы новостей» прокомментировал слова лидера «Правого сектора» о необходимости начать «ласковую укранизацию» Донбасса.

«Я бы рекомендовал Ярошу не переоценивать свои возможности. Если бы не было воли американских кураторов, никакого Майдана не было и в позапрошлом году. Как бы он ни хотел, как бы он ни старался, в одиночку у него ничего не получится, его использовали [западные страны – прим. РСН] как достаточно хороший инструмент, но не более того», - заявил Пушилин. По его мнению, сейчас «Правый сектор» не сможет добиться поддержки западных стран.

«США и Европе выгодно откреститься от взаимодействия с такими ультрарадикальными элементами», - пояснил полпред ДНР.

При этом Пушилин подчеркнул, что в самом Донбассе «Правый сектор» не считается серьёзной угрозой. Группировка действует только в горячих точках. Преимущественно в районе донецкого аэропорта, пояснил он.

«Правый сектор» – это боль Украины, так как они из-за этого не выполняют минские соглашения. Как быстро они смогут отвести радикально настроенные батальоны от линии соприкосновения, тогда действительно наступит полноценное перемирие», - отметил представитель ДНР.

Реагировать на заявления Яроша власти республики не намерены. Вместо этого руководство самопровозглашённой республики направит свои усилия на восстановлении экономики и строительство государственности, заявил Пушилин.

ГалинаТ писал(а) on 30 мар 2015, 09:03 [?]А вот недоверие к украинцам есть, так же как и к грузинам...

:kefir: . я бы еще добавила - отчуждение. Ненависти нет. Да, я хочу, чтобы у них все поскорее нормализовалось и от нас отстали.
Yulka писал(а) on 30 мар 2015, 12:17 [?] он говорил, что вот злая Россия имм газ так за дорого продает

даже если бы это было и так - это наш газ. И мы за сколько хотим, за столько продаем. проблема в том, что они отделились как то странно, к ним не лезь, а газ давай за дарма)))
Дикая кошка писал(а) on 30 мар 2015, 12:25 [?]я ни одного не знаю

и я не знаю.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №3349

Сообщение Крапива » 30 мар 2015, 13:26

Не, ну я окончательно ничего не понимаю... Пусть мне объяснят нынешние сторонницы правительства Украины... Аууу, выйдите из кустов, пожалуйста :white_flag:

Как вот это зявление
Ozzy писал(а) on 23 мар 2015, 16:20 [?]Украина отказывается от российского газа с 1 апреля. Как сообщил министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин, Киев приостанавливает закупки из-за цены.

состыковывается с тем, что по ссылке Voyager :idontno:

“Нафтогаз Украины” обратилась с письмом в “Газпром”. В нем содержится просьба продлить действие “зимнего пакета” до конца следующего осенне-зимнего периода, сообщает украинская компания.
- “Нафтогаз Украины” приветствует предложение Еврокомиссии относительно продления действия соглашения, согласованного… в ходе трехсторонних переговоров в Брюсселе 31 октября 2014 года (так называемого зимнего пакета), до конца следующего осенне-зимнего периода. В поддержку этого предложения и с целью обеспечения сотрудничества между компаниями, Нафтогаз направил ОАО “Газпром” письмо, где предложил рассмотреть возможность продления действия “зимнего пакета”, — говорится в сообщении.

Ну откровенные лжецы, сначала одно, через месяц другое. А люди все хавают? :idiot:

Крапива

Сообщение №3350

Сообщение Lumix » 30 мар 2015, 14:56

Lectrice писал(а) on 30 мар 2015, 14:55 [?]не, не хочу.

тему или объединение? :D
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения