Сообщение №3326
Virgo » 30 мар 2015, 07:53
Почему? Давно уже понятно, что обвинения в зомбированности взаимные. Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:MaSher писал(а) on 29 мар 2015, 16:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не вижу агрессии со стороны россиян к украинцам у себя в окружении.
Я в своем окружении не вижу, но справедливости ради - она есть. Да, в сравнительном соотношении Россия не проигрывает в этом вопросе, слава Богу. Но точно есть люди, которые на фоне сложившейся ситуации, стали остро ненавидеть соседей и винить их во всех бедах. Да, не умные, да, их мало, но такое явление все-таки присутствует. И украинцы это видят и берут за основу. Всегда видишь только то, что может подкрепить твое мнение, если не готов его менять.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №3327
Izis » 30 мар 2015, 08:36
Украина вернула Индии вместо 40 военных самолетов 35. Прикольно. Индийские самолеты ремонтировались на Украине. Индия намерена разорвать контракт. Интересно, где 5 самолетов: за их счет остальные 35 отремонтировали, выдергивая детали?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №3328
Анчутка » 30 мар 2015, 09:03
Virgo писал(а) on 30 мар 2015, 08:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но точно есть люди, которые на фоне сложившейся ситуации, стали остро ненавидеть соседей и винить их во всех бедах.
я не ненавижу украинцев, я даже в чем-то им БЛАГОДАРНА... благодаря их майдану и последующим событиям спала пелена с глаз - четко определилось, что есть что, и кто есть друг и кто есть враг. Ну и даже в экономике... как грибы стали в Москве расти наши торговые точки, с высококачественной российской продукцией. Я открыла для себя столько классных наших продуктов и товаров, такая гордость за страну вновь возникла в душе (после всех этих 90-х..). так что низкий поклон вам свидомые, вы нам принесли благо... А вот недоверие к украинцам есть, так же как и к грузинам... чужие они теперь для меня, враги... Но это не ненависть... Ненависть у меня к нашим либерастам
-
Анчутка
-
Сообщение №3329
Совёнка » 30 мар 2015, 09:18
А это кто? И что с ней (кроме прически)?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3330
Izis » 30 мар 2015, 09:26
Совёнка, по- моему это Руслана: победительница евровидения.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №3331
Virgo » 30 мар 2015, 10:24
 болезная Добавлено спустя 27 секунд:ГалинаТ, ну а кроме вас? все ведь мыслят разными категориями 
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №3332
Izis » 30 мар 2015, 10:30
Virgo, а что с ней не так?))) я просто после Евровидения вообще никакой информации о ней не знаю. Ну вот - побрилась еще...
-
Izis
-
Сообщение №3333
Lectrice » 30 мар 2015, 10:34
я тоже с ненавистью к украинцам не сталкивалась. После майдана было недоумение - что это с ними? все эти скачки с речевками просто повергли в шок. А сейчас... мне кажется, есть некая брезгливость к ним.
-
Lectrice
-
Сообщение №3335
Virgo » 30 мар 2015, 11:21
-
Virgo
-
Сообщение №3336
Анчутка » 30 мар 2015, 11:24
Virgo писал(а) on 30 мар 2015, 10:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ГалинаТ, ну а кроме вас? все ведь мыслят разными категориями
я допускаю, что есть те, кто винит украинцев... но вот прямо таки ненависти... я не сталкивалась презрение, обида, неразумение, отчуждение, жалость... вест спектр... но именно НЕНАВИСТИ если и есть - то у небольшого процента население.
-
Анчутка
-
Сообщение №3337
Ирина З... » 30 мар 2015, 11:30
ГалинаТ писал(а) on 30 мар 2015, 11:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Virgo писал(а) on 30 мар 2015, 10:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ГалинаТ, ну а кроме вас? все ведь мыслят разными категориями
я допускаю, что есть те, кто винит украинцев... но вот прямо таки ненависти... я не сталкивалась презрение, обида, неразумение, отчуждение, жалость... вест спектр... но именно НЕНАВИСТИ если и есть - то у небольшого процента население.
Большинство россиян называет граждан Украины придурками, прости Господи. Блаженных на Руси никогда не ненавидели.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №3339
Ирина З... » 30 мар 2015, 11:33
Только не говорите, что русские ему фамилию переделывают. )))) как только не переделали уже!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №3341
Yulka » 30 мар 2015, 12:17
alora писал(а) on 29 мар 2015, 13:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher писал(а) on 29 мар 2015, 13:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Свидомые УВЕРЕНЫ, что им их долги добрая Европа реструктуризует или вообще простит.
да...что есть, то не отнять! Маш, ну неужели это большая часть украинцев свидомизмом страдают? Вот знаешь, есть у меня родня в Киеве, Одессе. Я их правда только в люльке видела. Но покуда я знаю, это были образованные люди, знающие цену , которые их родители отдали проливая кровь за Родину, плечо к плечу, все люди братья...Так и воспитывали своих детей. Но неужели они, те которые знакомы с историей, знают откуда ноги растут, знают что такое штаты и на что они способны, вот неужели они не поймут , где черное , а где белое? Ладно молодежь, но люди кто постарше, они то как-то должны хоть немного это понимать. Ведь кредиты- это не "помощь" запада. Это они тоже не понимают? Они что не видят что у них в стране с экономикой творится? Или они во всем винят Путина, что мол все идет на войну...Так что ли? 
Полтикаьпромывки мозгов велась долго и успешно. Мама моей подруги учитель истории, родилась и вырола в Беларуси, всю сознательную жизнь прожила на украине и преподавала и орет сейчас в телефонных разговров СУ, ВОТ ЧТО ЭТО? Она исории н знает - знает, ее мать колбасло, когда внучка собиралсь замуж за немца, потоу как помнит все, но у них же НЕТ нацистов, у них война с Россиией. Папаа другой моей подруги, родившийся в России, нр сознательную жизнь проживший в украине, при чем при советах был каким-то партийным, то ли председатель колхолза , то ли что-то подобное, с какимм скрежетом зубов он говорил, что вот злая Россия имм газ так за дорого продает, что даже Германия получает дешевле, это был ноябрь 2013 года, я представляю что он говорит сейчас.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №3342
Дикая кошка » 30 мар 2015, 12:25
Tessi писал(а) on 29 мар 2015, 22:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я, честно говоря, встречала мало россиян, которые хотели бы, чтобы Украину присоединили к России.
я ни одного не знаю 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №3343
Yulka » 30 мар 2015, 12:26
Руслана скакала вместе со всеми революциями, сама она запааденка со всеми штампами :-) при чем достаточно популярная в украине. На прошлогоднем майдане, она угрожала себя сжечь, если что-то там не произойдет, потом она призывала всех на войну и борьбу против врага, потом она съездила!!! В Донецк, одна из большинства крикушников и потом писала, что чуть умом там не тронулась и пересмотрела свое мнение к этому делу и что она первая призывала на борьбу с врагом, а теперь пониммает, что это гражданская война. Думаю, теперь ее слили и рот заткнули, мало про нее что слышно Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Дикая кошка писал(а) on 30 мар 2015, 12:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Tessi писал(а) on 29 мар 2015, 22:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я, честно говоря, встречала мало россиян, которые хотели бы, чтобы Украину присоединили к России.
я ни одного не знаю 
Да ну на, с таким геморойным населением. Мне интересно, после всего этого, вообще есть те, кто захочет? Ощущение такое, что только и делают, что открещиваются от нее
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №3344
Дикая кошка » 30 мар 2015, 12:30
Задрали уже Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Храсотаа какая Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Реальные идиоты Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Ну, из моих и до никто не рассматривал. всегда очень настороженно и отстраненно. 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №3345
Yulka » 30 мар 2015, 12:38
Дикая кошка, я имела ввиду другие страны, которые выступали в защиту
-
Yulka
-
Сообщение №3346
Дикая кошка » 30 мар 2015, 12:40
Yulka писал(а) on 30 мар 2015, 12:38 Дикая кошка, я имела ввиду другие страны, которые выступали в защиту
поясни. Если Европу берешь, то мои немцы как черт от ладана отмахиваются Я не буду писать то, что они говорят о нации, особенно женском поле. Я не совсем согласна
-
Дикая кошка
-
Сообщение №3347
Yulka » 30 мар 2015, 12:46
Я в "глобальном"смысле иммела ввиду, руководителей. В остальном согласна, никто из моих знакомых, даже те, кто против Пу даже в страшном сне не видит украину на подступвх к ЕС и оплату их войны
-
Yulka
-
Сообщение №3348
Ozzy » 30 мар 2015, 12:50
Вице-спикер Народного совета ДНР и полпред республики Денис Пушилин посоветовал Дмитрию Ярошу не переоценивать свои организаторские возможности. Так он в эфире «Русской службы новостей» прокомментировал слова лидера «Правого сектора» о необходимости начать «ласковую укранизацию» Донбасса. «Я бы рекомендовал Ярошу не переоценивать свои возможности. Если бы не было воли американских кураторов, никакого Майдана не было и в позапрошлом году. Как бы он ни хотел, как бы он ни старался, в одиночку у него ничего не получится, его использовали [западные страны – прим. РСН] как достаточно хороший инструмент, но не более того», - заявил Пушилин. По его мнению, сейчас «Правый сектор» не сможет добиться поддержки западных стран. «США и Европе выгодно откреститься от взаимодействия с такими ультрарадикальными элементами», - пояснил полпред ДНР. При этом Пушилин подчеркнул, что в самом Донбассе «Правый сектор» не считается серьёзной угрозой. Группировка действует только в горячих точках. Преимущественно в районе донецкого аэропорта, пояснил он. «Правый сектор» – это боль Украины, так как они из-за этого не выполняют минские соглашения. Как быстро они смогут отвести радикально настроенные батальоны от линии соприкосновения, тогда действительно наступит полноценное перемирие», - отметил представитель ДНР. Реагировать на заявления Яроша власти республики не намерены. Вместо этого руководство самопровозглашённой республики направит свои усилия на восстановлении экономики и строительство государственности, заявил Пушилин. ГалинаТ писал(а) on 30 мар 2015, 09:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот недоверие к украинцам есть, так же как и к грузинам...  . я бы еще добавила - отчуждение. Ненависти нет. Да, я хочу, чтобы у них все поскорее нормализовалось и от нас отстали. Yulka писал(а) on 30 мар 2015, 12:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) он говорил, что вот злая Россия имм газ так за дорого продает
даже если бы это было и так - это наш газ. И мы за сколько хотим, за столько продаем. проблема в том, что они отделились как то странно, к ним не лезь, а газ давай за дарма))) и я не знаю.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №3349
Крапива » 30 мар 2015, 13:26
Не, ну я окончательно ничего не понимаю... Пусть мне объяснят нынешние сторонницы правительства Украины... Аууу, выйдите из кустов, пожалуйста Как вот это зявление Ozzy писал(а) on 23 мар 2015, 16:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Украина отказывается от российского газа с 1 апреля. Как сообщил министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин, Киев приостанавливает закупки из-за цены.
состыковывается с тем, что по ссылке Voyager “Нафтогаз Украины” обратилась с письмом в “Газпром”. В нем содержится просьба продлить действие “зимнего пакета” до конца следующего осенне-зимнего периода, сообщает украинская компания. - “Нафтогаз Украины” приветствует предложение Еврокомиссии относительно продления действия соглашения, согласованного… в ходе трехсторонних переговоров в Брюсселе 31 октября 2014 года (так называемого зимнего пакета), до конца следующего осенне-зимнего периода. В поддержку этого предложения и с целью обеспечения сотрудничества между компаниями, Нафтогаз направил ОАО “Газпром” письмо, где предложил рассмотреть возможность продления действия “зимнего пакета”, — говорится в сообщении.
Ну откровенные лжецы, сначала одно, через месяц другое. А люди все хавают? 
-
Крапива
-
Сообщение №3350
Lumix » 30 мар 2015, 14:56
тему или объединение? 
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|