Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №3426
Против украинского президента Петра Порошенко открыто судебное производство по иску общественной организации "Союз матерей "Защита", которые обвинили гаранта в преступной бездеятельности в отношении обороны государства.
Об этом пишет издание ZN.UA. http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/02-04-2015/1254892-poroshenko-0/ ![]()
Сообщение №3427
и что, не побоялась приехать в страну агрессора? а мясо откуда взяла то при нашем дефиците? неужели ежик?
какая приятная неожиданность))
мерзко как...
зато верю, что он будет бороться с олигархами)))))
совершенно не понимаю, что в Киеве делает наш сбербанк.
ну можно статьи почитать. Я Приднестровью верю. С нас тоже всегда на границе Украины-Приднестровья по 20 баксов сдирали из-за российских паспортов. Хочу заметить, что приднестровцы тоже молодцы конечно, какая никакая, а граница все таки. Хотя там все так ходят. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ничего себе матери... логичней было бы предъявить за убийства своих детей.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3428
И не увидят больше украинцы фильма в котором ругают Россию. Неужели это было условие предоставления газовых скидок ![]() Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №3429
разве это не отличная новость. у нас теперь на федеральном канале ведущий: а) фашист, б) гей. толерантнее некуда.
Сообщение №3430
желающие посмотрят в интернете, надеюсь его у них не отключили?)
Сообщение №3431
Интернет отключен уже? ВП? По скидкам: чушь не пишите - читать смешно
Сообщение №3432
Товарищ пологает, что это типа сарказм, такой тонкий юмор )))))
Сообщение №3433
Главное слово типа ![]()
Сообщение №3434
причем я так и не поняла, информация разниться...взрыв был то ли у банка , то ли у аптеки ![]() Утром 2 апреля в столице прогремел взрыв у аптеки на транспортной остановке «НАУ», расположенной на перекрестке ул. Гарматная и Космонавта Комарова», – передает информагентство UNN.В МВД информацию о взрыве подтвердили, отметив,однако, что взрыв произошел у банка. «2 апреля 2015 в 4.13 поступило сообщение, что возле дверей центрального входа в отделение филиала одного из банков на улице Борщаговской произошел взрыв. По предварительной информации сработало неустановленное взрывное устройство» http://www.vz.ru/news/2015/4/2/737688.html ![]()
Сообщение №3435
Глава "Нафтогаза" объяснил, почему украинцам не понизят тариф на газ
http://ria.ru/economy/20150402/1056271730.html Глава компании "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев заявил, что, в случае снижения рыночной цены на газ, тариф для населения понижаться не будет, поскольку власти не приняли решение о привязке этих двух показателей. ![]()
Сообщение №3436
фандрайзинг для Донбасса от Гриши
https://www.youtube.com/watch?t=8783&v=wSFMq6JZNrg нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3437
Немцы в шоке! Меркель привезла на лечение в Германию фашистов.
На первом канале Германии (ARD) в программе Факт (Fakt) рассказали о том, что, по договорённости Меркель и Порошенко, в военных госпиталях Германии будут проходить лечение 20 раненых солдат с Украины. Но вот о чём общественность не знала, так это о том, кого именно привезут. Как стало известно, среди этих 20 раненых были бойцы из батальонов "Азов" и "Донбасс", которые, как теперь узнали немцы, являются националистами и фашистами. phpBB [media] Оригинал на немецком в Ютубе: https://youtu.be/Qcq8u7fDmFQ Оригинал на немецком в медиатеке ARD: http://www.ardmediathek.de/tv/FAKT/Re... Комментарии зрителей: - Пусть простые немцы посмотрят на что их правительство тратит их налоги и какую деятельность оплачивают из их кармана. В конце концов ЕС придется заплатить очень большую цену за все то, что сейчас происходит на Украине и эта цена будет выражена не только в деньгах. - Догадаться привезти раненых детей - ума не хватило у фрау. - Да, фрау, идешь на пролом... - Такое ощущение, что в настоящее время демократический фашизм в Европе и США, только без свастики... - Мерзко смотреть на все это. Вот вам и двойные стандарты. Привезли раненых ублюдков,которые убивали,глумились над женщинами...стариками...детьми..., разрушая их дома. - Какие двойные стандарты? В ролике ясно говорилось о "политическом символе": самое главное - это здоровье неонацистов. - Мда, кто бы мог подумать, Германия все больше и больше поощряет фашизм. Видимо уже скоро быть беде. - Вылечить и прилюдно казнить! - Германцы, ТРАВИТЕ эту ПАДАЛЬ бандеровскую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - А 20 детей полечить, раненных этими "солдатами"?
Сообщение №3438
это точно немцы пишут? как-то не верится. ![]()
Сообщение №3439
alora, почему? у меня есть друзья,к оторый с самого начала этого конфлитка в теме) есть те, кто мягко интересуется и пытается понять, не углубляясь и не забивая себе голову, считая, что это далеко. Есть те, которые считают РФ враго и верять в пропаганду, люди разные
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Tessi, спасибо за ссылку, пока чет у меня со звуком не того на ноуте,завтра обязательно посмотрю! ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3441
Эти отзывы написаны зрителями You Tube. Сюжет о привезенных в Германию раненных с Украины бы показан в немецких новостях еще в августе 2014-го. Очень короткий сюжет, 1 раз, и эту тему в прессе закрыли (я переводила тогда новостной сюжет для другого форума). Немцы писали в комментариях, что они бы предпочли, чтобы в Германии лечились дети и гражданское население, пострадавшее от войны. О том, что привезенные в Германию солдаты - праворадикалы, в новостях не было сказно. С тех пор об этих 20-ти солдатах нигде не упоминалось. И вот теперь появилось в аналитической программе. Я посмотрела, что пишут немцы в комментариях на сюжет по ARD. По сути - то же самое, только чуть более "политкорректно".
Сообщение №3443
да кто ж тебе скажет-то... ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3444
Вопрос не ко мне, но отвечу. Может быть, Yulka меня подправит, если бессовестно совру. Сейчас уже не помню, в какой именно немецкой передаче (если принципиально - можно поискать), совсем недавно были озвучены такие цифры: - не доверяют немецким СМИ в освещении войны на Украине чуть больше 60% населения Германии; - поддерживают Россию в нынешней ситуации на Украине и ЮВ - больше 30%. Это, поверьте мне, очень большой процент. Даже невероятный! Раньше такого не бывало. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Да, санкции почти никто не поддерживает. Добавлено спустя 25 секунд: Пожалуйста! И взаимно. ![]()
Сообщение №3445
ах, да, Тесси вот напомнила, я до НГ читала все время коментарии АРД и ЦДФ (федеральных каналов, но у них печатные онлайн версии есть), так вот как только укроновости, там по 300-400 коментов было вечно и отношении 1:20, 1:10, противников России:за Россию... так что , не все так однозначно. в последние пару месяцев не читаю... сил нет
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Tessi, я в последнее время читаю только местные брехунки с работы, чет у меня с нервами плохо, плохо сплю, поэтому стараюсь не нервировать себя, вот только Фокус апп установлен, прилетают новости, поэтому не подтвердить,ни опровергнуть не могу. А это... показатель настроений немецкого населения - выборы, на которых хорошо набирают по сравнению с прошлыми годами - зеленые, левые, евроскептики и противники Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3446
Когда всё только началось, и со всех официальных сторон в адрес России неслись только плевки, немецкие бюргеры были мне и софорумчанам на другом форуме реальной "поддержкой и опорой". Было до такой степени неожиданно и приятно встретить в Германии братьев по разуму, что я полюбила немцев еще больше. И еще больше поверила, что Россия поступает правильно. Время показывает это чем дальше, тем явственней. Но тогда мы все были, как ёжики в тумане, и адекватная реакция простых немцев реально поддерживала. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Да, выборы от противного...
Сообщение №3447
Верю ) Радует! еще в начале конфликта, созванивалась со своим бывшим однокашником , который работает в серьезной компании в Канаде. ( санкциями еще и не пахло особо). Первое что сказал, что сослуживцы боятся экскалации конфликта с Россией. Бизнес есть бизнес. ![]()
Сообщение №3448
У меня был период с августа до декабря примерно, когда я ничего политического не могла смотреть, читать, переводить, писать. Потом вернулась в политические ветки, но стараюсь себя ограничивать... У нас с мужем на Украине родня и друзья. Очень близко к сердцу воспринимаем. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Это точно. У меня в прошлом году был ученик (я учитель русского языка) - немецкий бизнесмен, имеющий бизнес в Москве. Для него грядущие санкции были реальным кошмаром. Жена, кстати, из Харькова, год назад женился...
Сообщение №3449
у меня тоже... я год назад очень близко все воспринимала, сердце кровью обливалось... а сейчас уже очерствела....
Сообщение №3450
вы в соседней теме за притеснения навального сокрушались, теперь вот такой корявый подвох нашли... не, до объективности вам как до Пекина раком... перекашивает вас, заметно при чем. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|