Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
zayka

[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №1301

Сообщение zayka » 04 ноя 2014, 10:44

заноза писал(а) on 04 ноя 2014, 08:08 [?]что они там всем кагалом с ума сошли

я скоро начну серьезно думать что им там с самолетов что-то распыляют или в питье подмешивают, просто есть ряд нечувствительных к этому людей.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

День Рождения

Сообщение №1302

Сообщение Екатерина Л. » 04 ноя 2014, 11:21

Применяют технологии воздействия на массовое сознание. Печально все это(((
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1303

Сообщение Злая Аглая » 04 ноя 2014, 12:07

getImage (16).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1304

Сообщение kikimosha » 04 ноя 2014, 12:18

Амальгама писал(а) on 04 ноя 2014, 07:13 [?]А комменты? Страна "восставших зомбм" блин

Ой, на это я уже давно не обращаю внимание, так чисто поржать. Меня смутил в этой новости вид трупа. Специально ссылку дала на Цензор так как там не одна фотка с места. Знаешь какая моя первая реакция была "да ну нафиг, или у меня что-то не то с глазами или мозг в отключке". Сегодня мужу показала, так он ржал как конь.

Слушайте, а в Днепре сегодня зачистки СБУ проводило? Кстати, сейчас Марик очень чётко слышит взрывы, говорят всё трясётся в некоторых районах, нацы тянули уже подбитую технику через центр.
Последний раз редактировалось kikimosha 04 ноя 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №1305

Сообщение kikimosha » 04 ноя 2014, 12:21

заноза писал(а) on 04 ноя 2014, 08:08 [?]а про уголовное дело против Пореченкова по статье терроризм - читали?

Ну так они международных наблюдателей объявили персонами нон-грата, даже списки вчера огласили. Оказалось что все они нацисты и мафиози :p. Наших так кстати нет ни одного, если я не проглядела.
6-й гумконвой достиг Донецка и Луганска. Пора уже я думаю их отправлять по расписанию :whistle:

kikimosha

Сообщение №1306

Сообщение kikimosha » 04 ноя 2014, 13:52

Киев, Ноябрь 04 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Украина не должна отказываться от закупки угля в мятежных регионах Донбасса, наоборот, это выгодно Киеву и наносит удар по России. Об этом заявил украинский политолог Юрий Романенко.
«Если война снизила цену угля вдвое, то надо брать. Мы должны быть расчетливыми. Если независимая Лугандония снижает наши издержки скажем, на 56 ярдов гривен,, то нам выгодна такая Лугандония, потому что мы улучшаем свой платежный баланс, при этом мы держим их на коротком поводке, поскольку больше они нигде свой уголь продавать не смогут. Плюс чем больше шахтеров сидит на шахтах, тем меньше их в ополчении.

Вопли о том, что все оборвать, все экономические связи не от большого ума. Самая сладкая месть — когда ты наживаешься на беде своего врага. Если Украина станет богаче за счет Донбасса, а Россия беднее, потому что ввязалась в эту авантюру и будет вынуждена кормить этих несчастных людей, то тем лучше. Поскольку мы добиваемся сразу двух целей», — рассуждает Романенко.

«Идеальный вариант для Украины — мирная процветающая Лугандония, где все сидят по копанкам, пенсионеры регулярно получают подачки от России, олигархи зарегистрировали свой бизнес в Украине и отстегивают налоги, потому что иначе не смогут работать с внешними рынками. Эта Лугандония покупает у Украины воду и электричество по мировой цене, покупает наши продукты и товары и продает нам дешевый уголь, пока мы проводим модернизацию экономики, утепляемся, ставим теплопакеты, снижаем потребление угля и газа, в общем, становимся на ноги. Лично мне нравится такая Лугандония и такие лугандонцы.

А вот с дикими лугандонцами, которые будут вылазить за периметр с дикими идеями о Новороссии нужно будет поступать по законам военного времени», — говорит политолог о бывших соотечественниках.

kikimosha

Сообщение №1307

Сообщение Эльзара » 04 ноя 2014, 15:07

Национальный банк Украины (НБУ) приравнял жителей Крыма к нерезидентам Украины. Это решение оформлено постановлением правления НБУ от 3 ноября 2014 года, - сообщает Интерфакс- Украина.

"Установить, что для целей применения нормативно-правовых актов Нацбанка Украины: лицо, местонахождение которого (зарегистрирован/проживает) на территории свободной экономической зоны "Крым", приравнивается к нерезиденту (по инвестиционным операциям - к иностранному инвестору); договоры, заключенные субъектами Крыма с субъектами с местонахождением (зарегистрированы/постоянно проживающих) на остальной территории Украины, являются документами, которые используются вместо внешнеэкономических договоров (контрактов) во время применения нормативно-правовых актов Нацбанка Украины", - говорится в постановлении № 699, которое вступает в силу с 5 ноября.

Согласно постановлению, переводы (платежи) с материковой территории Украины на территорию Крыма или с территории Крыма на материковую территорию Украины осуществляются в порядке, предусмотренном нормативно-правовыми актами НБУ для операций по переводу средств за пределы Украины/в Украину.

При этом инвестиции резидентов в объекты инвестиционной деятельности, расположенные (зарегистрированные) на территории Крыма, запрещаются.

Эльзара

Сообщение №1308

Сообщение jannet » 04 ноя 2014, 15:14

kikimosha, Убедительная просьба оставлять ссылки на приводимую здесь информацию. Если это со страниц соцсетей: всевозможные енотские, антимайданские, мюридовские и тп группы - все-равно ссылка должна быть. Это относится и к непроверенной информации, если почерпнули ее в комментариях к блогу/записи. Посты без соотв.ссылок будут удаляться

jannet

Сообщение №1309

Сообщение ЕленаР » 04 ноя 2014, 15:14

.

ЕленаР

Сообщение №1310

Сообщение Ozzy » 04 ноя 2014, 15:17

АнаСтася писал(а) on 04 ноя 2014, 15:14 [?]Мечты Манилова?

они самые. Как они переживут, что мы газ Донбассу будем продавать меньше, чем за 100 долларов, даже и не знаю))) а электричество в Луганск РФ уже провело. Вот-вот подключат. Да и с водой в России проблем нет. Но пока пусть помечтают, болезные.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1311

Сообщение ЕленаР » 04 ноя 2014, 15:18

Хотела грамматическую ошибку исправить, и все пропало (

ЕленаР

Сообщение №1312

Сообщение Ozzy » 04 ноя 2014, 15:27

ДОНЕЦК, 4 ноя — РИА Новости. Министры обороны самопровозглашенной ДНР и Украины продолжают переговоры об отводе тяжелой техники от линии соприкосновения, заявил журналистам глава ДНР Александр Захарченко.

"Переговоры продолжаются, они (министры) на контакте. Обсуждается отвод техники, линия разграничения, обмен пленными. Украина отозвала свою подпись под соглашением, при этом официального уведомления мы не получали. Будем разбираться — отозвали или нет", — заявил Захарченко.

В то же время он опроверг сообщения ОБСЕ о готовящихся переговорах в Донецке.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141104/1031678601.html#ixzz3I6OURU6V

Ozzy

Сообщение №1313

Сообщение NadejdaD » 04 ноя 2014, 18:38

http://rusvesna.su/news/1415042158

Завтра проведу заседание Совета национальной безопасности и обороны, где всесторонне проанализируем обстановку, внесем необходимые изменения в сценарии наших действий — исходя как из оптимистических, так и пессимистических прогнозов. Один из вопросов, который я вынесу на рассмотрение СНБО — отмена закона об особенностях местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской, — заявил президент.

что-то не нравятся мне такие новости. :idontno:

NadejdaD

Сообщение №1314

Сообщение MaSher » 04 ноя 2014, 19:05

пишет мне подруга-петербурженка, она родом из Одессы
Читаем украинскую прессу.

"Согласно условиям контракта, в Украину будет поставляться 250 тыс. тонн угля ежемесячно"
Морем, из ЮАР в порт Ильичевск. Хорошо, пусть людям будет тепло.
В один вагон помещается примерно 60 тонн угля.Т.е нужно разгрузить 4160 вагонов в порту Ильичевск, пропускная способность которого около 100 вагонов день. Сосчитали?

Далее читаем прессу:
1 ноября был отгружен 51 вагон, 2 ноября - 24 вагона, а на сегодняшний день отгружено еще 38 вагонов угля.

Судя по всему греться будут только докеры, разгружая уголек.

И в этом вся Хохляндия, которая живет по принципу : провались земля и небо, мы на кочке просидим.

MaSher

Сообщение №1315

Сообщение Galka » 04 ноя 2014, 19:09

а за газ бабки перевели?
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1316

Сообщение MaSher » 04 ноя 2014, 19:12

Galka писал(а) on 04 ноя 2014, 19:09 [?]а за газ бабки перевели?

Галь, вчерась была инфа, что все платить будут из своих золото-валютных резервов и что деньги на оплату у Украины вроде есть (их глава ЦБ вещала). А седня целый день тишина. Ждем-с.

MaSher

Сообщение №1317

Сообщение Ozzy » 04 ноя 2014, 19:14

MaSher писал(а) on 04 ноя 2014, 19:12 [?]А седня целый день тишина. Ждем-с

уже помница как то ждали :hearing:

Ozzy

Сообщение №1318

Сообщение Екатерина Л. » 04 ноя 2014, 19:19

Так о народе все пекутся((( люди мерзнут, а эти все ломаются. Деньги нашли, в чем дело, не пойму. :idontno:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1319

Сообщение Galka » 04 ноя 2014, 19:19

Ozzy,
хочется верить, что заплатят, даже не в деньгах дело, просто игрища Яценюка для народа страшны(
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1320

Сообщение Ozzy » 04 ноя 2014, 20:14

Galka писал(а) on 04 ноя 2014, 19:19 [?]Ozzy, хочется верить, что заплатят, даже не в деньгах дело, просто игрища Яценюка для народа страшны(
Галь, нельзя и рыбку съесть, и на консервной банке покататься. Яценюку на народ плевать, так что не думаю, что он будет реально о нем заботится. И народ, его выбравший должен это понять. Он будет делать то, за что ему платят. :idontno:

Ozzy

Сообщение №1321

Сообщение Galka » 04 ноя 2014, 20:20

Ozzy,
собственно и нам... от поступят деньги от Украины или нет, никаких преференций. Своих проблем хватает.
Мне стариков жалко там, если кролик за сша играет, то главная опция это отнюдь не интересы украины(
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1322

Сообщение Ozzy » 04 ноя 2014, 20:30

Galka писал(а) on 04 ноя 2014, 20:20 [?]если кролик за сша играет, то главная опция это отнюдь не интересы украины(

я бы сказала, что кролик точно не на Украину работает. Одна надежда - ЕС будет наезжать, он все же заинтересован в полных поставках. Но то, что деньги все еще не переведены вносит определенную уверенность в нехорошем.

Ozzy

Сообщение №1323

Сообщение NadejdaD » 04 ноя 2014, 20:31

Екатерина Л. писал(а) on 04 ноя 2014, 19:19 [?]люди мерзнут, а эти все ломаются. Деньги нашли, в чем дело, не пойму

дык жалко деньги отдавать

NadejdaD

Сообщение №1324

Сообщение NadejdaD » 04 ноя 2014, 20:33

Ozzy писал(а) on 04 ноя 2014, 20:14 [?]Яценюку на народ плевать, так что не думаю, что он будет реально о нем заботится. И народ, его выбравший должен это понять. Он будет делать то, за что ему платят

Боюсь, что народ этого не понимает. Сейчас все в экстазе - впервые такое замечательное правительство, которое живет во благо простого народа. Кого не послушаешь - все нахвалиться не могут (это я о своих знакомых с ЗУ)

NadejdaD

Сообщение №1325

Сообщение NadejdaD » 04 ноя 2014, 20:37

http://rusvesna.su/news/1415039661

вчера случайно увидела на Русской весне. Это моя подружка детства со Славянска. У нее внучка немножко младше моего сына (хотя мы с ней ровесники). С апреля ушла в ополчение. Мы с ней давненько не виделись. Редко перезванивались, иногда в одноклассниках переписывались

NadejdaD

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения