Сообщение №3601
Yulka » 11 апр 2015, 19:48
Совёнка, а у них все ночью... самое бесовское время... Ужас, девочки, вот я вчера опять сидела и думала. ну если люди обвиняют во всем Путина и Россию, ладно, фиг с ними, но неужели они не видят, что воры у руля стоят, что законы принимаются античеловеческие, антигуманные не Путиным, а их же руководителями!!! Страшно будет, когда этот нарыв прорвет. Я все себя спрашиваю, ограничится это только Украиной или выплеснется 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №3602
MaSher » 11 апр 2015, 19:49
А чтобы народ не бухтел. Боятся, гады, бабулек с дедульками. Я вот не верю, что в Харькове вдруг все так прям разом освидомились. Есть шибанутые на голову, но и нормальные же есть, которые и воспротивились бы сносам памятников. Конечно, на Украине сейчас снос памятников и переименование улиц - самая насущная проблема. В остальном все шоколадно. Дебилы! Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:а опять ВВП и россиян виноватыми назначат. У хохлов так всегда: вечно кто-то виноват, но только не они.
-
MaSher
-
Сообщение №3603
Чертик » 11 апр 2015, 21:24
Во Львове вандалы продолжили надругательство над монументом воинам-афганцам. Несколько дней назад у скульптуры была отломана рука. А затем у памятника была оторвана голова. http://russian.rt.com/article/84617
-
Чертик
-
Сообщение №3604
Чертик » 11 апр 2015, 21:30
Вот видео как памятники скидывали, у меня вопрос: зачем лицо прятать под маской? все ж по закону или боятся что их вычислят и дадут люлей? ссыкуны..
-
Чертик
-
Сообщение №3605
BattleAngel » 11 апр 2015, 21:46
я посмотрела.... больше всего впечатлило: всё горит и слова: это стало символом свободы ну пипец блин... честно говоря хочу субтитры к этому видео, ну или просто перевод, кому встретится - буду очень благодарна. а по началу хотела написать, что с технической точки зрения идеально, голубь мира оч понравился, но с середины затошнило... а уж имитация бомбежки.......... фу... (как в анекдоте про саблю)
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №3606
Ozzy » 11 апр 2015, 21:55
не факт, что прорвет. Уже год сие действо происходит.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №3608
Чертик » 11 апр 2015, 23:07
ДНР категорически против ввода миротворцев в Донбасс В самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) категорически против решений по вводу миротворцев в Донбасс, рассказал журналистам председатель Народного совета ДНР Андрей Пургин. В середине марта украинский парламент одобрил обращение президента Петра Порошенко в СБ ООН и Совет ЕС о развертывании на территории Украины международной операции по поддержанию мира и безопасности. "Это может произойти только по решению Совета Безопасности (ООН). Мы категорически против. Иностранный контингент вводится на время, а потом остается навсегда", — подчеркнул председатель Народного совета ДНР. http://ria.ru/world/20150411/1057997073.html#ixzz3X1sOuOTZ
-
Чертик
-
Сообщение №3609
Yulka » 11 апр 2015, 23:17
В зане АТО на Донбассе украинские военные оригинально готовятся к Пасхе. Вместо куриных яиц бойцы разрисовывают боевые гранаты и получаются такие "писанки наступательные"
лучше б свои яйца расписали... это самое культурное, что могу сказать по этому поводу, *дальше идет непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений (с.)*
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №3611
Мура-вей » 12 апр 2015, 10:45
В микрорайоне Азотный Куйбышевского района Донецка в воскресенье около 7:30 в жилой дом попала минометная мина, сообщило Донецкое агентство новостей со ссылкой на ополченцев.
В результате обстрела никто не пострадал.
«Снаряд попал в частный жилой дом, пострадавших нет, – заявили агентству в Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики. – Мина была выпущена с позиций украинских силовиков».
В ДНР также утверждают, что в ночь на воскресенье в районе Донецкого аэропорта между украинскими силовиками и ополчением произошло прямое боестолкновение
«Сегодня в святую ночь две роты пехоты украинских силовиков совершили атаку на поселок Жабуньки, расположенный в окрестностях донецкого аэропорта. Произошло прямое боестолкновение, атака была отбита. Среди наших военнослужащих пострадавших нет», – сказали в оборонном ведомстве ДНР.
Со своей стороны украинские силовики заявили, что донецкие ополченцы с 18:00 до полуночи субботы 18 раз нарушали режим перемирия. «В сочельник противник из минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия обстрелял наши позиции в районе населенных пунктов Широкино, Николаевка, Пески, Авдеевка, Опытное. С 19:33 до 20:00 в районе поселка Луганское произошло боевое столкновение с применением стрелкового оружия», – говорится на странице в Facebook пресс-центра спецоперации украинской армии на Донбассе.
По информации пресс-центра, в Луганской области ополченцы сосредоточили свою активность возле населенного пункта Сизые, где обстреляли опорный пункт силовиков из 120-мм минометов, боевых машин пехоты и стрелкового оружия.
РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/552a14069a7947efb86bc04a
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №3612
Злая Аглая » 12 апр 2015, 11:05
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3613
Чертик » 12 апр 2015, 20:48
Двое журналистов погибли близ аэропорта Донецка В Минобороны ДНР подтвердили гибель двух местных журналистов в окрестностях аэропорта Донецка. Как сообщается, в пригороде автомобиль с журналистами был расстрелян из ПТУР. Однако тела погибших вывезти пока не удалось, так как обстрел с украинской стороны продолжается. http://russian.rt.com/article/85154
-
Чертик
-
Сообщение №3614
Чертик » 12 апр 2015, 20:51
Украинская компания выставила на продажу спецтехнику НАТО Украинская компания начала распродавать спецтехнику, которая была закуплена для вооруженных сил и МВД страны, объявление об этом появилось на официальном сайте компании. "Компания "ВТ Груп" представляет потребителям на территории Украины уникальное предложение — возможность приобретения и эксплуатации специальной инженерной техники и машин логистической поддержки стран НАТО. Использование различных машин и механизмов в ВС — это главный признак высокого качества, надежности и высокой эффективности техники. Некоторые виды машин, в том числе строительные и монтажные, вообще не имеют аналогов", — говорится на официальном сайте украинской компании, которая специализируется на "реализации конечным потребителям промышленного оборудования и энергосберегающих технологий". Среди представленных экспонатов тактическая полицейская машина Saxon и вездеходы Tempest. РИА Новости http://ria.ru/world/20150412/1058127657.html#ixzz3X7ASZSGu
-
Чертик
-
Сообщение №3616
Чертик » 12 апр 2015, 21:20
такое встретила Сколько зарабатывают украинские офицеры в АТО. Расчет месячных окладов за декабрь 2014 офицеров служивших в Дебальцевском котле.   1 гривна (UAH) равняется 2.23 российский рубль (RUB) 1 российский рубль (RUB) равняется 0.45 гривна (UAH)
-
Чертик
-
Сообщение №3617
Ozzy » 12 апр 2015, 21:44
Кидстафф И зачем вы, автор, такие темы заводите? Лишний раз унизить украинцев, чтоб почувствовали себя лохами? Все скакали и про ЕС мечтали, все нас весь мир поддерживал, а Россию гнобили. А по факту нас поимели как обезьян, а РФ на своих ресурсах переживет все санкции и еще дождется, когда ЕС приползет ей лапти лизать. Вон Греция уже первая побежала.
-
Ozzy
-
Сообщение №3618
GalinovMost » 12 апр 2015, 21:51
Ozzy, на кидстаффе тема новая, рядом с Мариуполем стрельба
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №3619
Ozzy » 12 апр 2015, 21:58
Пётр Порошенко пообещал упростить предоставление украинского гражданства преследуемым в России активистам. Об этом он заявил после посещения православного храма, передают местные СМИ.
«Я внесу изменения в закон, чтобы мы имели возможность предоставлять политическое убежище тем, кто реально подвергается политическому преследованию за защиту украинской позиции. Я упрощу это», - заявил президент Украины.
В настоящее время, чтобы получить украинский паспорт по политическим мотивам просителю необходимо доказать, что он представляет «особый и важный публичный интерес для Украины». В связи со сложностью данной процедуры, Порошенко пообещал изменить правила предоставления гражданства. Отметим, что в Госдуму России в начале апреля был внесен законопроект, подразумевающий значительное упрощение правил получения гражданства для приезжих с Украины. Документ предусматривает отмену предъявления справки от миграционной службы Украины, которую не все сейчас могут получить. Если законопроект будет одобрен, то украинцы смогут получать российские паспорта, минуя процедуру отказа от гражданства Украины.
-
Ozzy
-
Сообщение №3620
MaSher » 12 апр 2015, 22:05
Ozzy писал(а) on 12 апр 2015, 21:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ётр Порошенко пообещал упростить предоставление украинского гражданства преследуемым в России активистам.
Интересно, много ли желающих будет получить украинское гражданство. Я бы Макаревича подарила б не глядя. Но ведь не поедет, самка собаки. Будет тут сидеть и высер за высером метать.
-
MaSher
-
Сообщение №3621
Talia » 12 апр 2015, 23:00
MaSher, ты что! он же свободная личность, где хочет там и живет! а хочет почему-то здесь. Не иначе мазохист.
-
Talia
-
Сообщение №3622
Кикимора » 12 апр 2015, 23:30
GalinovMost писал(а) on 12 апр 2015, 21:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на кидстаффе тема новая, рядом с Мариуполем стрельба
Как же они там собачатся, ужас!  Из патриоток такое льется...
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №3623
Кристал » 13 апр 2015, 09:31
Кикимора писал(а) on 12 апр 2015, 23:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как же они там собачатся, ужас! Из патриоток такое льется...
даже читать не пойду
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №3624
Safira » 13 апр 2015, 10:50
Ozzy писал(а) on 12 апр 2015, 21:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все скакали и про ЕС мечтали, все нас весь мир поддерживал, а Россию гнобили.
взрослые люди... они делали хню, но "весь мир их поддерживал" поэтому они продолжали. как в знаменитой "все в колодец прыгнешь и ты тоже?" короче когда своих мозгов нет - всё определяется по реакции окружающих. хотели всех обмануть, долгов набрать и потом плюнуть и не отдавать и гордо в ЕС и НАТО войти... оказалось не они обманули, а их использовали. обидно, это понятно - только это уже не домыслы, а факты и никуда от них он дождется Украину в ЕС, оттуда им петь будет
-
Safira
-
Сообщение №3625
Чертик » 13 апр 2015, 11:40
В Ровенской области снесли памятник советскому разведчику Николаю Кузнецову Еще до недавнего времени в центре села Повча, что на Дубенщине стоял памятник советскому разведчику Николаю Кузнецову. Сейчас на этом месте развевается желто-голубой флаг Украины.  Весной 1944 года ориентировки с описанием гауптмана(Кузнецова) имели многие немецкие патрули в городах Западной Украины. Кузнецов решает уйти из города, пробиться в партизанский отряд или выйти за линию фронта. 9 марта 1944 года, приблизившись к линии фронта, группа Кузнецова натолкнулась на бойцов УПА. Это произошло в селе Боратин Бродовского района. В ходе перестрелки с бандеровцами Николай Кузнецов и его спутники Ян Каминский, и Иван Белов были убиты (по одной из версий Кузнецов погиб, подорвав себя гранатой). В 1990 - 1991 гг. во львовских СМИ проявился ряд протестов недобитых бандеровцев (участников националистического подполья) против увековечивания памяти Кузнецова. Памятники Кузнецову установленные во Львове и Ровно были демонтированы в 1992 году. В ноябре 1992 г. львовский памятник был вывезен в Талицу. В том же 1992 году ликвидированы музеи славы Кузнецова во Львове и Ровно. Николай Иванович Кузнецов (при рождении Никанор; 14 (27) июля 1911, д. Зырянка, Екатеринбургский уезд Пермской губернии (ныне Талицкий городской округ Свердловской области) - 9 марта 1944 около с. Боратин Бродовского района Львовской области) - советский разведчик, партизан. Им лично были ликвидированы 11 генералов и высокопоставленных чиновников оккупационной администрации нацистской Германии.
-
Чертик
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|