Чертик писал(а) on 13 апр 2015, 11:40В Ровенской области снесли памятник советскому разведчику Николаю Кузнецову
обидно, горько... но ожидаемо
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №3626
обидно, горько... но ожидаемо
Сообщение №3627
а я все никак не могу привыкнуть, все хочется, чтобы кто-нить ущипнул и ты проснулся.
Сообщение №3628
кидстафф:
[+]
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
http://littlehirosima.livejournal.com/58349.html
Сообщение №3629
Украина решила не выплачивать долг России по евробондам в 3 млрд долларов
Украина не будет выплачивать России долг в 3 миллиарда долларов по еврооблигациям. Такой вывод можно сделать из списка внешних долгов, подлежащих реструктуризации, который обнародовало правительство страны. В документе перечислены еврооблигации государства, госбанков, "Фининпро" и "Укрзализныци", а также еврооблигации, выкупленные Россией в конце 2013 года, кредиты Ощадбанка от 2006 и 2013 годов с погашением в 2017 и 2015 годах, и кредиты других госкомпаний, привлеченные под госгарантии. В кабмине Украины уточнили, что перечень долгов для реструктуризации подготовил Минфин по предложению своего финансового советника Lazard Freres, передает Интерфакс.
Сообщение №3630
так реструктуризация должна быть одобрена двумя сторонами. они попросили, им отказали. поэтому в списке реструктуризируемых долгов и нет России. ну вот зачем специально ажиотаж нагоняют? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3631
Такой героический человек был. Ужасно все это. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3632
Так они же его и убили. Бандеровцы.
Сообщение №3633
Марфа Васильна, я знаю
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3634
Alameda, у них сейчас вообще творится невообразимое.
Бесноватые. Мне кажется пока они дна не достигнут, прозрения не придет. Кузнецов, Кутузов... они громят памятники как в свое время мы церкви. Прозрение должно прийти.
Сообщение №3635
Очевидно, до дна им еще далеко. Пока полную чашу не выпьют... Да и тогда прозреют ли? Это ж прям одержимость какая-то. Все равно у меня в голове не укладывается, как такое могло произойти с целым народом.
Сообщение №3636
Над этим тщательно работали. И, судя по кандидатам в амерские презики, продолжение следует.
Сообщение №3637
Живы оба - в новостях сказали. Один ранен, второй контужен. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3638
угу. А противостящая сторона из себя вылезает, активничая.
мне кажется, прозрение к ним не придет никогда. Одни будут молчать, вторые разрушать. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3639
Да. Зря что ли столько денег вбухано в это дело, да еще сколько выделено, они работают, денежки эти, что надо в мозги вкладывается. И у нас, смотрю, здорово активизировались, отрабатывают ![]()
Сообщение №3640
Бои под Донецком 13.04
Жучковский сообщает о тяжелых боях в районе Донецка "Плохие новости под конец дня. С самого утра украинцы при поддержке артиллерии и танков стали мощно напирать на пригороды Донецка, основные бои в р-не Песок и Спартака. В настоящий момент ВСУ выбили наших из Песок и взяли поселок под полный контроль. Бои в р-не Спартака не утихают, "Восток" уже оставил здесь позиции, противника сдерживает подразделение "Гиви" (при текущей тенденции ему тоже придется отойти). Несем большие потери. Вероятность прорыва в пригороды Донецка достаточно велика." https://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_21913%2Fall Судя по всему бои под Донецком начинают превращаться в интенсивные боевые действия, где хунта уже пытается решать оперативно-тактические задачи. О том, является ли это началом ожидавшегося нового этапа войны будет ясно уже завтра. Вероятность этого весьма значительна. По информации Жучковского - хунта и так почти полностью контролировала Пески после зимних боев, а после того, как вчера наших подвинули с нейтралки в сторону аэропорта, сегодня судя по всему пытались решить задачу установления полного контроля над Песками, откуда вчера раздавались вопли карателей, что наша артиллерия их там накрывала. На Спартаке пока наши держаться, хунте занять поселок не удалось. В целом, бои действительно идут очень жесткие, нашим там сейчас сложно. 93-я мехбригада там не просто так появилась. http://colonelcassad.livejournal.com/2139380.html
Сообщение №3641
Так страшно и больно от всего, что происходит на Украине. Ощущение, что шизофрениками стало почти 40 миллионов человек.
Сообщение №3642
Ты хочешь снова все это пережить?? 2023 я бы еще поняла, авось уже все на какие-то рельсы встанет и стабильность появится. Пока стабилен только дурдом ![]() Нет,хочу чтоб сном оказались последующие за тем октябрем месяцы
Сообщение №3643
Миротворцев на Украину вводить не будут
Главы МИД "нормандской четверки" провели интенсивные дискуссии по Украине в Берлине, подтвердив в очередной раз в итоговом документе приверженность выполнению минских договоренностей. Главным итогом встречи стал призыв "нормандской четверки" к Контактной группе по незамедлительному созданию рабочих групп по Украине. Кроме того, стороны договорились поддержать предложение ОБСЕ дополнить список типов вооружений, которые необходимо отвести от линии соприкосновения. В то же время тема введения миротворцев на Украину, продвигаемая Киевом, не нашла отклика у участников переговоров. http://ria.ru/world/20150414/1058389417.html#ixzz3XHZ35HKO
Сообщение №3644
«Кибер-Беркут» опубликовал имена западных инструкторов на Украине
Группа хакеров предупреждает, что киевские силовики при поддержке иностранных специалистов готовят провокации в Донбассе. — С 12 апреля по 06 мая 2015 года на Украину прибывает и будет вести свою антинародную деятельность группа западных военных инспекторов. Среди них военные инспекторы США, Польши, Эстонии, Финляндии, Турции, Норвегии, Эстонии, Латвии, Франции, Дании, Австрии Испании, Албании, Португалии, Хорватии, Исландии, ФРГ, Исландии и Словакии, — сообщает «Кибер-Беркут». В самом тексте письма, которое адресовано СБУ, МВД и главам администраций 17 украинских областей, высокопоставленный представитель МИДа просит оказать всяческую поддержку «группе военных наблюдателей под руководством Соединенных Штатов Америки». Целью прибытия инструкторов названы «наблюдательные мероприятия по укреплению взаимного доверия и безопасности». документы в ссылке - http://lifenews.ru/news/152546
Сообщение №3645
Донецкий предприниматель рассказывает о том, как проходит переход с гривны на рубли. То что процесс идет, это хорошо, но вот цены по курсу 2 к 1 кусаются.
На видео можно посмотреть ценники на различные товары в Донецке в рублях и сравнить их как с среднероссийскими, так и среднеукраинскими. phpBB [media]
Сообщение №3647
ДНР: В республике восстановили 27 из 37 разрушенных мостов
В Донецкой народной республике уже восстановили 27 из 37 мостов, разрушенных в результате боёв и диверсий, по остальным 10 проводится комиссионное обследование - сообщил министр транспорта ДНР Семён Кузьменко. http://russian.rt.com/article/85607
Сообщение №3648
И вот – новые учебники истории. С главой о войне с Россией, с отменой сакрального термина Великая Отечественная, с трактовкой событий 2 мая в Одессе… Протестов учителей не слыхать, молчат и ученые-историки. То есть не молчат, конечно, а уже дают пробные уроки по новым учебникам. В нашей стране, в которой так вольно дышится воздухом свободы, если верить российским гостям вроде Мальдон и Шехтмана, невозможно и заикнуться об альтернативной точке зрения. Учителя перестраиваются на марше, в противном случае – увольнение, запрет на профессию, а возможно, и уголовное преследование. Бытовой сепаратизм, антигосударственные идеи – все это трактуется исключительно широко и вольно, что дает просто-таки головокружительные перспективы трудолюбивым доносчикам, среди которых преобладает отечественная образованщина: журналисты, мытци, блогеры.
Попытки сатирически переосмыслить и обстебать новации все еще имеют место в социальных сетях, но и это небезопасно. У школьников и студентов все серьезно, шаг в сторону – побег, прыжок на месте - провокация. Никаких разночтений. Посредством независимого внешнего оценивания, университетских экзаменов, защиты диссертаций и других ритуалов безусловного повиновения достигается окончательная однородность молодежной массы и ее интеллектуальная девственность. Надежды оптимистов на самостоятельный научный поиск, любознательность школяров и студентов, критичность их мышления совершенно зряшны. Вчерашние скакальцы на Майдане удивительно равнодушно относятся к цензуре и давлению, увольнению профессоров, стукачеству однокашников, перспективам после окончания вуза пополнить ряды безработных. Больше никаких флешмобов, никаких акций протеста, никаких требований к министерству образования, вообще – к власти. Все довольны. Спинным мозгом потому что чуют – не время. [+]
Возникает стойкое впечатление, что власть проверяет степень повиновения биомассы, которая ясно отдает себе отчет - протесты более невозможны. За одну лишь неосторожно высказанную мысль о них можно легко стать неблагонадежным, а возможно, и уголовно преследуемым. Народ безмолвствует. Установки по производству дыма и тумана работают бесперебойно. Единственное, что получается роскошно - создание виртуальной реальности, где нет места какой-то экономике, какому-то общественному контролю, каким-то социальным программам. Благодаря этому дыму и туману, как-то незаметно семья революционного Парасюка в прошлом году заработала 900 тыс. грн. Просто повезло, думаю. А президент Порошенко внезапно увеличил свои доходы в семь раз. Тоже случайно звезды встали. Армейские генералы и военкомы так же неожиданно стали долларовыми миллионерами, если верить всяким завистникам...
Сообщение №3649
КИЕВ, 14 апр — РИА Новости. Глава администрации президента Украины Борис Ложкин считает, что мораторий на продажу сельскохозяйственной земли должен быть отменен уже в следующем году.
На Украине сейчас действует мораторий на продажу земель сельскохозяйственного назначения. Он установлен до 2016 года. Украинские граждане опасаются, что с его отменой их земли могут за бесценок купить крупные бизнесмены. "Я считаю, что это (вопрос моратория) — одно из ключевых действий, которое необходимо совершить, наряду с реформой госслужбы и приватизацией госкомпаний. Рынок земли должен появиться достаточно быстро. Мораторий может быть снят уже с 1 января 2016 года. Очень на это надеюсь", — сказал Ложкин в интервью интернет-изданию "Лигабизнесинформ". Украина с 2004 года пытается разрешить свободную куплю-продажу земель сельхоз назначения, однако эта инициатива блокировалась парламентом, который ввел соответствующий мораторий. Вопрос отмены моратория на продажу сельхозземель имеет широкий общественный резонанс. Власти Украины обещали все урегулировать таким образом, чтобы не допустить спекуляций на рынке земли. Ранее руководитель бюро депутата немецкого бундестага Нимы Мовассата Бриджит Бок-Луна заявил РИА Новости, что конфликт на Украине используется для того, чтобы провести распродажу пахотных земель, в которой участвуют иностранные концерны и фирмы, финансово поддерживаемые Всемирным банком, Европейским банком реконструкции и развития, а также немецкой банковской группой Bankengruppe KfW. По ее словам, в запросе высказывается подозрение, что земля на Украине будет использоваться для засеивания ГМО, запрещенных в ЕС. Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали свыше 6 тысяч человек.
Это какая то наркотическая зависимость от Европы и панический страх совкового прошлого. Между этими пунктами разум не включается. Они ж дом продавать собрались, можно подумать, у них другая недвижимость есть. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3650
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0