Сообщение №3776
elims » 17 апр 2015, 23:52
Lis29 писал(а) on 17 апр 2015, 23:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лучше бы я по этой ссылке не ходила  вот никак я не могу понять как можно пытать и мучать детей, просто не укладывается в моей голове такое. Откуда берутся такие люди в том числе и те кто в концлагерях работал.
Концлагеря - просто курорт по сравнению с этими нелюдями. Гореть в аду им всем и тем, кто делает их героями.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
-
elims
-
Сообщение №3777
WillyWonka » 17 апр 2015, 23:55
«Москалей на ножи»: По Одессе прошли маршем сотни националистов Члены ВО «Свобода» вместе с представителями «Евромайдана» и другими националистическими организациями собрались возле памятника Тарасу Шевченко в одноименном парке. Оттуда около 300 человек прошли маршем по центру города. Заявленная цель марша — почтить память Максима Чайки. Это одесский футбольный болельщик, один из активистов националистического движения, убитый в Одессе 17 апреля 2009 года. Участники шествия прошлись по центру Одессы с криками «Чайка Максим — не забудем, не простим», «Москалей на ножи», «Белый человек — великая Украина», «Слава Украине — героям слава». Часть участников марша применили пиротехнику — от петард до дымовых шашек и файеров. Правоохранители в процесс не вмешивались.
Кроме того, как сообщает издание «Таймер» на углу Преображенской и Дерибасовской участники марша почтили память «героев Одессы, которые погибли 2 мая, защищая город от сепаратистов». Именно здесь начались столкновения 2 мая, после которых разгорелась трагедия, унесшая жизни 48 людей. Максим Чайка был убит во время драки с участниками движения «Антифа». В «Антифа» заявили, что убийство было результатом самообороны. Официальных результатов следствия по прежнему нет. http://www.regnum.ru/news/polit/1916582.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №3778
Серьезный » 18 апр 2015, 00:13
Откуда деньги, Зин ?
Доход заместителя главы фракции "Блока Петра Порошенко" Мустафы Найема в 2014 году составил 102 926 гривен. Об этом говорится в его декларации, обнародованной на сайте парламента. 6 719 гривен от дохода составила зарплата, 20 тыс. гривен - авторские гонорары, 76 207 гривен - доход от осуществления предпринимательской и независимой профессиональной деятельности.
Кроме того, Найем получил доход из зарубежных источников 515 063 гривен: 384 658 гривен из Германии и 130 405 гривен из США. В собственности депутата есть квартира, площадь которой 61 кв. м (политику принадлежит 20%). Транспортные средства в декларации Найема отсутствуют. В 2013 году бывший журналист задекларировал 120 тыс. гривен.
-
Серьезный
-
Сообщение №3779
ЕленаР » 18 апр 2015, 00:19
Серьезный писал(а) on 17 апр 2015, 20:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они записали Обращение к гражданам России, призвав их побороть страх перед путинской диктатурой и, наконец, остановить войну, развязанную Кремлем.
милые такие, непосредственные, как придурковатое дитятко в конце. Обращаются к нам свысока, как к дебилам: "Включите свои не пропитые мозги!......Вы- рабы". Ну, включила остатки своих, не пропитых (чаем и кофе) мозгов - 
-
ЕленаР
-
Сообщение №3780
Злая Аглая » 18 апр 2015, 00:24
на что они вполне себе уверенно и без запинки отвечают: "Да. Но мы рабы великой Америки, а не проклятой России" ©
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3782
Nadin78 » 18 апр 2015, 03:13
[b]elims[/b какая жуть.... не могу. И они их героями сделали.. Что с людьми. Блин, это нам надо рвы рыть и стену строить по периметру, сохрани Боже от ужаса такого...
-
Nadin78
-
Сообщение №3783
Серьезный » 18 апр 2015, 06:13
17.04.15 Убийство Бузины курировали «пупсики» из силовых ведомств – Джангиров
-
Серьезный
-
Сообщение №3784
kikimosha » 18 апр 2015, 11:29
Серьезный, а есть ссылка на полное видео?
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
-
kikimosha
-
Сообщение №3785
Серьезный » 18 апр 2015, 11:57
У меня нет. Что увидел, то и выложил здесь.
-
Серьезный
-
Сообщение №3786
Серьезный » 18 апр 2015, 12:15
Киевский террор ФСБ
«Убийства Калашникова и Бузины призваны дестабилизировать ситуацию в Украине перед девятым мая, дискредитировать европейский выбор страны, посеять атмосферу террора и страха». Это официальная версия, которая постоянно повторяется в медиа. С разными вариациями. «Сеять атмосферу террора» (интересное выражение), вне всяких сомнений, по определению досталось либо ФСБ, либо анонимной «российской спецслужбе». Более того, кровавая гэбня стала настолько циничной, что маскируется под «Украинскую повстанческую армию» (УПА).
У меня только одно простое замечание: если убийства одного из организаторов антимайдана и известного киевского писателя должны «посеять атмосферу страха», то был достигнут явно противоположный результат. В украинских социальных сетях царит настоящая эйфория. Все патриоты, политики, народные депутаты просто вне себя от радости. Не буду цитировать их заявления, поскольку это отдельная тема для психиатров. Спецслужбы России достигли обратного эффекта, поскольку все, самка собаки, счастливы: поливают дерьмом мертвых, рассматривают наиболее подходящие кандидатуры для будущих «показательных казней», корректируют списки. Вчера, листая расово правильные форумы, наткнулся на словосочетание «Народни мэсныкы». Еще подумал, что, наверное, появится группировка, которая возьмет на себя ответственность за происходящее. Такой пиар, резонанс. И точно! Сразу два адресата – политолог Владимир Фесенко и, по всей видимости, пресс-служба «Оппозиционного блока» (странный выбор ФСБ, вы не находите?) получили по мылу «письма страха», подписанные «УПА». Отличная идея. Зачем создавать некую «Боевую группу «ПС», или «Союз ветеранов-побратимов АТО», если можно воспользоваться плодами деятельности Верховной Рады? «ОУН-УПА» теперь является официально признанной «силой», победившей, как ни странно, во Второй мировой войне. «Славные боевые традиции», раскрученный бренд, испытанные методы работы, все как по учебнику ФСБ. «УПА» берет на себя ответственность за «убийства Чечетова, Пеклушенко, Мельника, Калашникова и Бузины». Немного смущает тот факт, что сначала резонансные убийства «уписты» маскировали под самоубийства. Имеются в виду Михаил Чечетов, спрыгнувший с балкона, Мельник, покончивший с жизнью в ванной, и Пеклушенко – один выстрел в область шеи. Наверное, ждали, пока Верховная Рада примет законы Вятровича, чтобы «легализоваться» и спокойно подъезжать к намеченной жертве на синем «Форде» с прибалтийскими номерами.
В условиях отсутствия традиционных боевых действий в зоне АТО приходится запускать процесс отстрела внутренних врагов. Сначала вместо агентов ГРУ стали ловить диверсантов ЛНР и ДНР. Потом появились террористические организации коммунистов, планировавшие теракты и сеющие вокруг сепаратизм. А потом «УПА» в виде ФСБ стала проводить классические убийства
Фесенко, получив письмо, тут же его опубликовал, чтобы не способствовать «атмосфере страха». Небольшая неувязочка получилась со следом ФСБ, поскольку стилистика «мыла» была выдержана чисто в национальных традициях. Однако он выкрутился, поскольку, цитирую, «за спиной ничего не подозревающих националистических исполнителей стоят российские спецслужбы». Хитрая ФСБ, однако. В итоге получается следующая картина: ГРУ ГШ МО РФ, выполняя заветы майдана, начало очистительную операцию в Украине. Высокопоставленные «регионалы», активисты антимайдана, пророссийские писатели показательно расстреливаются, чтобы запугать миллионы простых украинцев перед 9 мая. Те в ответ орут «Слава Украине!» и с восторгом постят фотки трупов в социальных сетях.
Как отстрел «ватников» и «сепаратистов» терроризирует население? Никак. Социальный тонус явно повышается, желание «жечь и убивать вату» нарастает, появляется даже организация, которая берется вести за собой. И ведь верят же и в «ФСБ», и в «УПА», и в «мэсныкив». Причем одновременно.
Информационное сопровождение идентично временам одесской бойни. По официальной версии, десятки людей начали себя сжигать и убивать в Доме профсоюзов под недоуменными взглядами евромайдановцев, которые несли им биты и прутья для самодельных носилок, а также стреляли по окнам, отгоняя мух. Причем все сгоревшие были агентами ФСБ, о чем свидетельствуют соответствующие документы, найденные во время пожара.
Версия о «провокациях российских спецслужб» очень удобна, поскольку: а) вообще не надо искать исполнителей, они все сидят в Кремле; б) непосредственно руководил командой киллеров Сурков, который сидел на секретной даче в Броварах, снятой Левочкиным; г) развивает «творчество» патриотических масс, которые празднуют очередную победу над «ватой» вообще и Путиным в частности.
Понятное дело, что никого не волнует «дискредитация европейского выбора» Украины. Ставится задача удержать ситуацию перед 9 мая. Победное наступление на Донецк и Луганск никто начинать не собирается по вполне понятным причинам. «Хаммеров», самка собаки, маловато, да и американские инструкторы еще не натаскали «аэромобильни вийська». В условиях отсутствия традиционных боевых действий в зоне АТО приходится запускать процесс отстрела внутренних врагов. Сначала вместо агентов ГРУ стали ловить диверсантов ЛНР и ДНР, прошедших спецподготовку в Ростовском центре. Потом появились террористические организации коммунистов, планировавшие теракты и сеющие вокруг сепаратизм. Долгое время в самом Киеве ничего не происходило. Берегли, видимо, на десерт. А потом «УПА» в виде ФСБ стала проводить классические убийства. По официальной версии, с целью запугать истинных патриотов и героев майдана. Все как всегда: боевики обстреливают жилые кварталы, одесситы поджигают себя в знак протеста, а миллионы людей в шоке. От радости.
Александр Зубченко
-
Серьезный
-
Сообщение №3787
Mayflower » 18 апр 2015, 12:54
Lis29 писал(а) on 17 апр 2015, 23:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот никак я не могу понять как можно пытать и мучать детей, просто не укладывается в моей голове такое. Откуда берутся такие люди в том числе и те кто в концлагерях работал.
я считаю, что это развращенные и психически больные люди. 
-
Mayflower
-
Сообщение №3788
Yulka » 18 апр 2015, 13:00
Mayflower писал(а) on 18 апр 2015, 12:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lis29 писал(а) on 17 апр 2015, 23:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот никак я не могу понять как можно пытать и мучать детей, просто не укладывается в моей голове такое. Откуда берутся такие люди в том числе и те кто в концлагерях работал.
я считаю, что это развращенные и психически больные люди. 
Садисты  подкрепленные вседозволенностью, плюс комплексы.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №3789
Ozzy » 18 апр 2015, 13:05
Владимир Путин не исключил возможности признать ДНР и ЛНР.
Однако любые разговоры об этом в настоящее время контрпродуктивны, заявил президент в интервью телеканалу «Россия».
Кроме того, глава государства прокомментировал вопрос поставок Израилем летального оружия Украине.
По словам Путина, это приведёт к дополнительному витку противостояния в Донбассе и росту человеческих жертв.
Ранее израильские СМИ сообщили о планах властей республики передать передовое вооружение Киеву и Тбилиси в ответ на решение России поставлять Ирану зенитно-ракетные комплексы С-300.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №3790
Чертик » 18 апр 2015, 13:58
Серьезный писал(а) on 18 апр 2015, 06:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Убийство Бузины курировали «пупсики» из силовых ведомств – Джангиров
смелый мужик, хорошо говорит) как бы сам не попал в тот расстрельный список, уже просто страшно становится
-
Чертик
-
Сообщение №3791
Ozzy » 18 апр 2015, 14:24
М. ШЕВЧЕНКО: Я считаю, что чем быстрее победит народное восстание на Украине, центром которого является Донбасс, чем быстрее Москва перестанет сдерживать создание по-настоящему народной общеукраинской армии, чем быстрее Москва перестанет бояться народного демократического развития этой ситуации, тем быстрее эта либерал-фашистская мерзота в Киеве сядет на скамью подсудимых или исчезнет в каких-нибудь ямах.
-
Ozzy
-
Сообщение №3792
Кристал » 18 апр 2015, 14:40
тЮлька, гады. думают им все позволено. Ира у нас давно снесли Ленина
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №3793
Ozzy » 18 апр 2015, 14:56
но это на сегодня именно так и есть.
-
Ozzy
-
Сообщение №3794
Muffin » 18 апр 2015, 18:41
Mayflower писал(а) on 18 апр 2015, 12:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ayflower » Сегодня, 13:54 Lis29 писал(а) on Сегодня, 00:42 вот никак я не могу понять как можно пытать и мучать детей, просто не укладывается в моей голове такое. Откуда берутся такие люди в том числе и те кто в концлагерях работал.
я считаю, что это развращенные и психически больные люди
ага. воюющие с младенцами в полной мере ощущают себя "великими" боюсь дебилов кровожадных. очень. столько маньяков жестоких в одном месте сконцентрировалось.ужас.
-
Muffin
-
Сообщение №3795
lelek » 18 апр 2015, 21:47
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №3796
Muffin » 18 апр 2015, 22:38
lelek, что-то мне подсказывает, что свободолюбивые украинцы только рады реституции будут. представляешь,сегодня он, преодолевая преграды, нелегалом в европейскую польшу бежал унитазы мыть, а завтра этот же патриот абсолютно законно и легально в любимой европе окажется и польскому пану те же сортиры начистит. 
-
Muffin
-
Сообщение №3797
Ozzy » 18 апр 2015, 23:02
МОСКВА, 18 апр – РИА Новости. Украинскими бойцами руководят генералы, которые разворовывали армию на протяжении 23 лет, сообщил доброволец батальона "Карпатская Сечь" Николай Тихонов в интервью для телеканала УНИАН.
"Руководство нашей армии – это порядка 400 генералов… Именно они командуют нашими военными, это именно те генералы, которые, кстати, разворовывали нашу армию 23 года, которые устраивали там, благодаря всяким связям, себе всевозможные должности. Есть ли к ним доверие? Нет, там нет никакого доверия", — сообщил участник боев в донецком аэропорту, боец добровольческого батальона "Карпатская Сечь" Николай Тихонов в ходе записи телевизионной программы "Восток + Запад" для телеканала УНИАН-ТВ.
По словам Тихонова, у рядовых бойцов "до сих пор нет понимания, как они (генералы – ред.) планируют дальше вести себя в этом конфликте", так как руководство армии до сих пор не предложило четкой стратегии дальнейших действий после того, как появилась линия разграничения и бойцы "окопались на определенных позициях".
-
Ozzy
-
Сообщение №3798
Safira » 18 апр 2015, 23:34
Ozzy писал(а) on 18 апр 2015, 13:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кроме того, глава государства прокомментировал вопрос поставок Израилем летального оружия Украине.
Израиль это такой Израиль...
-
Safira
-
Сообщение №3799
Злая Аглая » 19 апр 2015, 00:06
Во Львове дарят цветы солдатам США. По два! getImage (83).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3800
Тарелка » 19 апр 2015, 00:07
Ozzy писал(а) on 18 апр 2015, 23:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) МОСКВА, 18 апр – РИА Новости. Украинскими бойцами руководят генералы, которые разворовывали армию на протяжении 23 лет, сообщил доброволец батальона "Карпатская Сечь" Николай Тихонов в интервью для телеканала УНИАН. "Руководство нашей армии – это порядка 400 генералов… Именно они командуют нашими военными, это именно те генералы, которые, кстати, разворовывали нашу армию 23 года, которые устраивали там, благодаря всяким связям, себе всевозможные должности. Есть ли к ним доверие? Нет, там нет никакого доверия", — сообщил участник боев в донецком аэропорту, боец добровольческого батальона "Карпатская Сечь" Николай Тихонов в ходе записи телевизионной программы "Восток + Запад" для телеканала УНИАН-ТВ. По словам Тихонова, у рядовых бойцов "до сих пор нет понимания, как они (генералы – ред.) планируют дальше вести себя в этом конфликте", так как руководство армии до сих пор не предложило четкой стратегии дальнейших действий после того, как появилась линия разграничения и бойцы "окопались на определенных позициях".
Что предлагают? Кого поставят вместо генералов? Иностранцев?
-
Тарелка
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|