[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №3801

Сообщение Yulka » 19 апр 2015, 00:15

тЮлька, у нас совершенно спокойно дарят четное количество цветов, это нормально. а украина ЦЭ шо? Эвропа :idiot:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3802

Сообщение Ozzy » 19 апр 2015, 00:16

МОСКВА, 18 апр — РИА Новости. Правительство Канады уверяет, что военнослужащие страны не будут работать с неонацистами на Украине, однако канадские дипломаты в этом сомневаются, пишет канадское издание Ottawa Сitizen.

Канада разместит на Украине около 200 военнослужащих для проведения программ военных учений по укреплению потенциала Вооруженных сил Украины. Ранее министр обороны Канады Джейсон Кенни подтвердил, что в военном штабе Канады действительно обсуждалась проблема присутствия радикалов правого толка среди украинских военных.

"Мы не собираемся тренировать временные вооруженные формирования, – заявил министр обороны Канады. – Мы будем тренировать только подразделения украинской Национальной гвардии и армии, признанные правительством Украины".
При этом некоторые бывшие канадские дипломаты подвергают сомнению высказывание Джейсона Кенни, указывая на попытки правительства выиграть голоса украинской диаспоры в Канаде на предстоящих федеральных выборах.

Опасения у них также вызывает то обстоятельство, что отделить таких неонацистов от украинских военных будет проблематично. Некоторые бойцы вооруженных формирований открыто признавали, что они придерживаются антисемитских и неонацистских позиций. "Эти военные подразделения были внедрены в состав ВСУ, а потому мы не сможем определить, кого именно сейчас тренируем, — считает бывший посол Канады в Югославии, Болгарии и Албании Джеймс Биссет. – Канадские военные не должны иметь ничего общего с этими сомнительными группами".

тЮлька писал(а) on 19 апр 2015, 00:06 [?]Во Львове дарят цветы солдатам США. По два!

как это по европейски)))))
Тарелка писал(а) on 19 апр 2015, 00:07 [?]Что предлагают? Кого поставят вместо генералов? Иностранцев?

иностранцы там собственно руководят генералами. Ничего не предлагают, как я поняла. Жалуются.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №3803

Сообщение Злая Аглая » 19 апр 2015, 00:46

Председатель ЄС Дональд Туск прибыл в Киев

11149297_1440600962905783_5994608150548068514_n.jpg

"Мы не рабы, рабы - не мы"
Пичалька..........
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3804

Сообщение Чертик » 19 апр 2015, 01:43

Олесь Бузина. Краткая история Украины.

Что такое Новороссия и Малороссия, как и когда создавался проект Украина, о Гражданских войнах на Украине, О Донецко-Криворожской республике, о Советском периоде истории Украины, о Западной Украине и украинском национализме, о противоречиях Восток-Запад и способе его устранения, о совместном пути развития России и Украины и др.
00:06 – Как и когда возникли понятия Малороссия и Новороссия?
26:21 – Как создавалась современная Украина?
47:44 – Гражданские войны на Украине
56:52 – Донецко-Криворожская республика 1918-го года
01:04:33 – Советская Украина
01:11:30 – Является ли западная Украина частью Русской цивилизации?
01:15:25 – В чём сущность украинского национализма?
01:25:20 – Путь развития России и Украины
01:28:59 – Что может снять противоречие между Востоком и Западом Украины?

phpBB [media]

Чертик

Сообщение №3805

Сообщение Nadin78 » 19 апр 2015, 02:54

тЮлька, а чего они на коленях-то? Флеш-моб так какой-то чтоль? Или всерьез? :idontno:

Nadin78

Сообщение №3806

Сообщение Злая Аглая » 19 апр 2015, 03:32

Nadin78 писал(а) on 19 апр 2015, 02:54 [?] Флеш-моб так какой-то чтоль? Или всерьез?

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1440600962905783&set=gm.650375088428924&type=1

Приношу свои извинения. Это фото 2005 года. Поляки на коленях......

Злая Аглая

Сообщение №3807

Сообщение Анчутка » 19 апр 2015, 11:08

тЮлька писал(а) on 19 апр 2015, 03:32 [?]Поляки на коленях......

одни других стоят

Анчутка

Сообщение №3808

Сообщение Lis29 » 19 апр 2015, 12:14

тЮлька писал(а) on 19 апр 2015, 00:46 [?]Председатель ЄС Дональд Туск прибыл в Киев

11149297_1440600962905783_5994608150548068514_n.jpg

"Мы не рабы, рабы - не мы"
Пичалька..........

Честно даже противно, зачем они на колени встают :idontno: Ладно кричали, прыгали, руками махали, но на колени то зачем?. :hang:
Поляки или Украинцы или кто либо, это же не представитель Церкви к ним приехал, я все равно не понимаю зачем на колени вставать.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №3809

Сообщение Lyubov » 19 апр 2015, 13:32

Во Львовской обл. участкового инспектора привязали к телеге и протянули 13 км, - МВД

Во Львовской обл. жестоко убили участкового инспектора милиции. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины во Львовской области. "18 апреля в 22:30 в Радеховский райотдел милиции поступило сообщение от 25-летнего местного жителя, который сообщил, что видел, как мимо него проехала телега, запряженная двумя лошадьми, а из-под телеги свисало человеческое тело", - говорится в сообщении. На месте происшествия сотрудники милиции обнаружили куртку со следами крови, в кармане которой находилось удостоверение капитана милиции, работника Радеховского райотдела милиции. Путем следования телеги правоохранители стали находить фрагменты человеческого тела. По предварительному заключению экспертов, подобные следы могли остаться в результате волочения тела человека по твердому покрытию дороги. Погибшего коллегу работники милиции обнаружили в мелиоративном рву на границе с соседним районом.
Правоохранители установили подозреваемых в совершении этого преступления 53-летнего жителя Радеховского района и 26-летнего жителя Сокольского района. Кроме того, работники милиции выяснили, что лошади волокли тело погибшего 13 километров. В настоящее время подозреваемые задержаны. По этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается. Его ход контролирует руководство областной милиции. Напомним, в Ровенской области ночью 19 апреля погиб 25-летний милиционер.
http://112.ua/kriminal/vo-lvovskoy-obl-zhestoko-ubili-uchastkovogo-inspektora-milicii-mvd-222421.html

Lyubov

Сообщение №3810

Сообщение Злая Аглая » 19 апр 2015, 13:37

Lyubov писал(а) on 19 апр 2015, 13:32 [?]Во Львовской обл. участкового инспектора привязали к телеге и протянули 13 км, - МВД

Каждый раз читая подобное, думаю, что это уже предел фантазии. И сильнее удивить уже невозможно. Но потом появляется следующая новость и понимаю, что ошибалась.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Lyubov писал(а) on 19 апр 2015, 13:32 [?] В настоящее время подозреваемые задержаны. По этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

Что-то мне подсказывает, что ничем это следствие не закончится. Либо это Путин сделал, либо милиционер сам себя к лошади привязал

Злая Аглая

Сообщение №3811

Сообщение Заяц Бо » 19 апр 2015, 13:44

Lyubov, что-то запредельное :surprise:
словно из книги ужасов
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю

Заяц Бо

Сообщение №3812

Сообщение Анчутка » 19 апр 2015, 14:21

Заяц Бо писал(а) on 19 апр 2015, 13:44 [?]Lyubov, что-то запредельное
словно из книги ужасов

средневековье какое-то

Анчутка

Сообщение №3813

Сообщение lelek » 19 апр 2015, 14:50

тЮлька писал(а) on 19 апр 2015, 13:39 [?]Каждый раз читая подобное, думаю, что это уже предел фантазии.
пересмотрела вчера Познера про германию, серию про Дахау и опять ничему не удивляюсь
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №3814

Сообщение Чертик » 19 апр 2015, 16:03

Надюша позирует

Изображение

Чертик

Сообщение №3815

Сообщение Дикая кошка » 19 апр 2015, 17:30

Чертик, какая страшненькая :cry:

Дикая кошка

Сообщение №3816

Сообщение Mayflower » 19 апр 2015, 17:41

тЮлька писал(а) on 19 апр 2015, 00:06 [?]Во Львове дарят цветы солдатам США. По два!

ну, так, два цвета флага :idontno:
а, вообще, поразительно, какая подобострастность к США. К тем, кому он ничем не обязаны и кто их стране вообще не помогал. просто поражаюсь их рабскому поведению. Имхо такое мое.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Lis29 писал(а) on 19 апр 2015, 12:14 [?]это же не представитель Церкви к ним приехал, я все равно не понимаю зачем на колени вставать.

я не знаю как у других, но в нашей православной церкви никто не стоит на коленях перед людьми или священниками. только один раз во время службы (молитвы). Сейчас даже многие священники отказываются, чтобы им руку целовали после исповеди или причастия, хотя по старым правилам должны делать.
А эти на коленях ползают..тьфу, стыдоба.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Дикая кошка писал(а) on 19 апр 2015, 17:30 [?]какая страшненькая :cry:

она активностью берет. я смотрю она себя в part-time модели готовит :manicure:

Mayflower

Сообщение №3817

Сообщение Ozzy » 19 апр 2015, 18:24

МОСКВА, 19 апр – РИА Новости. Правозащитная организация Центр Симона Визенталя осудила принятые Верховной радой законы, в соответствии с которыми коммунистическая символика запрещается наряду с нацистской, а деятельность "Украинской повстанческой армии" (УПА) квалифицируется как "борьба за независимость", однако западные СМИ не обнародовали ее мнение, заявили на страницах AgoraVox представители "Полюса коммунистического возрождения во Франции".

Центр Симона Визенталя занимается изучением холокоста, борьбой с расизмом, антисемитизмом и терроризмом.

В опубликованном ранее коммюнике эта организация осудила законы, принятые на Украине, как "фашистские". Авторы документа отметили, что, запретив нацистскую и коммунистическую символику, украинское правительство приравняло самый кровавый за всю историю человечества режим к режиму, который "освободил Освенцим и помог положить конец ужасному правлению Третьего рейха". А чествование бойцов УПА, сотрудничавшей с нацистами во время Второй мировой войны, — это признание героями подручных Гитлера, приводит AgoraVox мнение представителей Центра Симона Визенталя.

Глава отдела Восточной Европы этой организации Эфраим Зурофф, чье высказывание процитировано в материале, заявил: "Попытки переписать историю, участившиеся в бывших социалистических странах Восточной Европы, никогда не смогут скрыть преступления, совершенные местными пособниками нацистов. Это лишь доказывает, что они явно не разделяют западные ценности, которые, по их словам, они приняли во время своего перехода к демократии".

"Полюс коммунистического возрождения во Франции", заявление которого приводит AgoraVox, отмечает, что западные СМИ не должны были замалчивать позицию Центра Симона Визенталя. Им следовало осудить не только новые законы, принятые в Киеве, но и власти Евросоюза и США, поддерживающие украинское правительство, считают представители этой организации.

тЮлька писал(а) on 19 апр 2015, 00:46 [?]Председатель ЄС Дональд Туск прибыл в Киев

осталось только ноги ему поцеловать

Ozzy

Сообщение №3818

Сообщение Ozzy » 19 апр 2015, 23:11

Яценюк заявил о готовности Киева восстанавливать банковский сектор в Донбассе. Об этом премьер Украины сообщил местному телеканалу. При этом подробностей не уточнил.

Ozzy

Сообщение №3819

Сообщение Tessi » 20 апр 2015, 00:29

Изображение

Tessi

Сообщение №3820

Сообщение Чертик » 20 апр 2015, 00:43

Мародёрство ВСУ.
украинский канал показывает, удивительно что наконец то заметили..

phpBB [media]

Чертик

Сообщение №3821

Сообщение Izis » 20 апр 2015, 09:12

Вот сейчас идет репортаж о реституции украинских земель поляками. По предварительным данным 150 000 человек имеют право на земли в Западной Украине. Уже 600 человек подали иски в суд.
В Беларуси, где деревня бабушки моего мужа, тоже земли, брошенные поляками - они бежали оттуда во время каких-то событий, побросав все хозяйство. Например, тетя мужа так и живет на "польском" хуторе, у них там и постройки еще сохранились, например,баня. Или флигель, который они переоборудовали для скота.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3822

Сообщение Lectrice » 20 апр 2015, 09:30

В украинских соцсетях прочитал такой пост киевлянина Олександра Бабака (стиль и орфография автора сохранены):

«Жителям России. Сегодня моя дочь просидела первый урок в бомбоубежище школы. Моей дочери 7 лет, она учится в первом классе. Она сидела в темноте и в марлевой повязке. С куклой в руках. Это были учения по гражданской обороне. В простой киевской школе, где учится моя дочь повесили указатель: «БОМБОУБЕЖИЩЕ». Последний раз дети в Киеве сидели в бомбоубежищах в 41 году, когда самолеты со свастикой сбрасывали бомбы на наш мирный город. И знайте жители Москвы, Питера, Воронежа и других городов России: моя дочь сидела в темноте с куклой ожидая бомб с ваших самолетов. И знаете, что самое страшное? Она это знает! И некогда в жизни не забудет. Знайте - НИКОГДА!»

А я сразу вспомнил, как в субботу, 14 февраля, проснулся в Горловке. Стояла загадочная тишина. Курил на балконе, смотрел, как люди выносят из соседней пятиэтажки обломки стен какой-то несчастной квартиры, вывернутой наизнанку прямым попаданием. Щепки от мебели, куски пианино, рваный диван...

Мы позавтракали (нас было шестеро), напялили бронежилеты и стали спускаться по лестнице гуськом. Первый открыл железную дверь подъезда и сразу же закрыл - в это мгновение во дворе рванула первая мина. Часа два, пока шел обстрел, мы не могли выйти наружу. Сидели под лестничным перекрытием первого этажа. Чтобы занять себя, я позвонил военврачу Ангелу. В Горловке во время обстрелов они работают вместо «скорой», а так как обстрелы всегда... вы поняли. Ангел сказала, что снаряды только что попали в кафедральный собор Горловки. До собора было метров 800. Мы плюнули на все и помчались туда.

Снаряды попали в трапезную храма. Там ежедневно кормили ровно тысячу человек - стариков, которых Киев лишил пенсий шесть месяцев назад. Опять стали бить по храму, и мы скатились в подвал - там была молельная, как у первых христиан-катакомбников. В молельной на полу сидел мальчик лет десяти, а мама гладила его по голове, когда наверху грохотало особенно сильно. И мальчик закрывал глаза в какой-то блаженной истоме.

Следующая серия снарядов легла метрах в ста от храма, за детской площадкой, угодив в фасад углового дома. Там на первом этаже был магазин женской одежды. Я запомнил, как хозяйка магазина стояла перед развороченным входом среди валяющихся манекенов и плакала навзрыд, содрогаясь всем телом, а муж обнимал ее и гладил по голове, как маленькую. А вокруг продолжали падать снаряды...

Впрочем, обеспокоенным киевским свидомым этого не понять. Их детей никогда не бомбили, и никто не собирается. Зато они прекрасно знают, кто РЕАЛЬНО бомбил донецких, луганских и горловских детей. Нет, им за это не стыдно, но они жутко боятся: а вдруг когда-нибудь придется за это отвечать. Вот и разыгрывают заказанную майдан-правителями виртуальную истерику, вбивая даже в мозги малолеток, что их, мол, жаждет разбомбить Россия...

Зато в Горловке, Донецке, Луганске - на всем Донбассе - и дети, и взрослые точно запомнят не «учебные тревоги», а настоящие свирепые бомбежки украинских вояк. Навсегда запомнят. Если выживут...
http://www.kp.ru/daily/26369.7/3250245/

Lectrice

Сообщение №3823

Сообщение kris78 » 20 апр 2015, 09:41

какой ужас!!!!!

kris78

Сообщение №3824

Сообщение Серьезный » 20 апр 2015, 12:17

Бывший депутат Верховной Рады Игорь Марков побил украинца - одного из участников ток-шоу на российском канале ТВЦ за оправдание сожжения людей в Одессе в мае 2014 года. Об этом сообщил в социальной сети Facebook политолог Ростислав Ищенко.

«Вчера, после записи программы "Право голоса" Игорь Марков побил какого-то представителя украинцев в России», - написал Ищенко.
Отмечается, что Марков избил главу «Объединения украинцев России» Виктора Гиржова.

«Если человек отвергает аргументированную дискуссию, но при этом поддерживает и пропагандирует абсолютное зло, то общество принимает к нему физические меры воздействия», — добавил Ищенко.

Бывший ведущий антимайдана Юрий Кот написал в социальной сети, что сам также участвовал в драке.

«Игорь разбросал всех, кто стоял на пути между ним и машиной нациста (метров 20 бежал), взлетел на капот, спрыгнул к двери и пытался ворваться в салон, чтобы наказать фашистскую гадину за эти угрозы. Я в это время выкорчевал дверь с обратной стороны и стал вытаскивать его на свет Божий, чтобы поговорить», - написал Кот.

Серьезный

Сообщение №3825

Сообщение Серьезный » 20 апр 2015, 13:47

Ростислав Ищенко. Украина давно уже банкрот

phpBB [media]

Серьезный

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения