Тарелка писал(а) on 23 апр 2015, 17:29«У меня есть мечта. В долгосрочном будущем Российская Федерация будет членом Евросоюза, — сказал Земан. — Если вам это не нравится, думайте, что Евросоюз вступает в Российскую Федерацию».

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Мировая политика
Сообщение №3326
![]() ![]()
Сообщение №3327
Правительство Германии дало распоряжение Федеральной разведывательной службе (БНД) исправить недочеты в своей деятельности в связи с разразившимся скандалом из-за шпионажа.
Ранее немецкий журнал Spiegel сообщал, что БНД оказывала косвенное содействие американскому Агентству национальной безопасности (АНБ) в слежке за европейскими компаниями, такими как Airbus. Согласно изданию, сотрудники службы предоставили США разведданные по 40 тысячам инстанций. "Канцелярия обнаружила технические и организационные недоработки в БНД. Она распорядилась исправить их без промедления", — цитирует заявление представителя правительства Германии Штеффена Зайберта агентство Рейтер. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3329
пойду почитаю про него... с ЧЮ дядька – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3330
МОСКВА, 24 апр — РИА Новости. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ не приедет в Москву для участия 9 мая в торжествах по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, передает агентство Киодо.
Ранее СМИ сообщили, что Абэ может воздержаться от поездки из-за отсутствия прогресса по вопросу Южных Курил, которые Япония считает своей территорией. "Японский премьер-министр Абэ пропустит церемонию в России", — передает агентство. Девятого мая на Красной площади в Москве пройдет юбилейный парад, за всю историю праздника он будет одним из самых крупных и масштабных, многие его моменты тщательно держатся в секрете. Традиционно отметить победу над фашизмом Россия созывает гостей из многих стран — на 70-летний юбилей Великой Победы приглашения получили 68 зарубежных лидеров, а также руководители ЮНЕСКО, ООН, ЕС и Совета Европы. Визит уже подтвердили лидеры свыше 25 стран. РИА Новости http://ria.ru/world/20150424/1060549237.html#ixzz3YCk5ib1q я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3331
Да никто не приедет - давно уже понятно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3332
Да даже если и так? Это нам помешает как-то отметить НАШ праздник Великой Победы?
Сообщение №3333
Тарелка, нет. Просто задолбали своими " фе и фи" от того, что он не приедет - Курилы ему приподнесут на блюдечке с золотой каемочкой? Что за детский сад. Лучше бы просто говорили " не приеду".
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3334
Вот еще! У нас в саду подготовка полным ходом идет, стихов кучу выучили к 9 Мая, будет праздник. А 9 пойдем с Маруськой Парад смотреть и кашу из полевой кухни лопать! я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3335
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3336
tarakashka, уроды моральные
даешь парад победы в Берлине ох и злая я сегодня нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3337
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3338
Переход Крыма в состав России — это исторический факт, и украинским властям надо быть реалистами, заявил бывший посол США в России Майкл Макфол в интервью изданию «Украинская правда».
«Вашингтон не готов воевать за полуостров. И ни за Польшу в те годы, и ни за Венгрию, и ни за Чехословакию. Я просто не хочу, чтобы люди переоценивали возможности Запада. На военную операцию мы не пойдем, это очевидно. Иногда я чувствую, что люди хотят больше от американцев, чем от себя», — сообщил американский дипломат. Майкл Макфол был послом США в Россию с января 2012 по февраль 2014 года. В это время Москва и Вашингтон подписали новый договор об ограничении стратегических наступательных вооружений и упростили визовый режим для туристов и предпринимателей. Россия тогда же присоединилась к ВТО.
СССР всегда его отмечал сам, без гостей. Это ЕБН моду завел, начал американцев и немцев приглашать.
оправдались технической накладкой. У немцев. Ага. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3339
Варшава возмутилась появлением в США карточной игры с надписью «нацистская Польша». Министр иностранных дел страны Гжегож Схетына потребовал изъятия товара из продажи и соответствующих исправлений, сообщает Associated Press.
Дипломат также заявил, что организует акцию протеста в Twitter среди поляков со всего мира, в том числе в Соединенных Штатах. Причиной возмущения стала тема одной из игровых карточек – «Список Шиндлера». В описании к карточке говорилось, что это фильм Стивена Спилберга 1993 года, основанный на реальной истории католического бизнесмена, который спас более тысячи евреев в нацистской Польше. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3340
ну и чего им не нравится? Тогда Польша как раз и была нацисткой - все верно "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3341
Министр иностранных дел Греции Никос Котзиас считает, что страны Евросоюза оказались перед дилеммой после прихода к власти в Афинах радикальных левых.
"Они хотят нас поддержать, чтобы у нас было развитие, или решают оставить Грецию самой бороться с трудностями, чтобы наказать и показать пример того, что происходит в стране, в которой левое правительство", — сказал Котзиас в интервью агентству Рейтер в Нью-Йорке в последний день пятидневного официального визита в США. Котзиас отметил, что уважает Германию, но не немецкую политику или отношение Берлина к греческой экономике. Афины и их партнеры по еврозоне должны найти компромисс по выработке политики, которая приведет к оживлению экономики и позволит стране погасить свои долги, сказал Котзиас. На вопрос, будет ли он просить остальную Европу просто поверить Греции, министр иностранных дел ответил: "Нет. Доверие очень важно, но мы должны быть реалистами". "Мы хотим достичь компромисса и в итоге найдем его", — выразил уверенность Котзиас. "Каким может быть решение? (Ультраправая партия) "Золотая заря" идет. Никто не заинтересован в этом, поэтому будет найдено решение", — сказал министр. Партия "Золотая заря", идеологию которой политологи называют неонацистской, стала третьей на внеочередных выборах в парламенте. Говоря о сотрудничестве с Россией по строительству газопровода, который пройдет из Турции в Грецию, Македонию, Сербию и Венгрию, возможно, в Австрию, Котзиас сказал, что рабочая группа в мае обсудит технические и финансовые вопросы. Основываясь на российских расчетах, Котзиас подчеркнул, что инвестиции в греческую часть трубопровода могут составить 2-2,5 миллиарда долларов. По его словам, финансировать проект могли бы западные компании и банки, а не правительство России, в соответствии с правилами ЕС. Котзиас сказал также, что специальный представитель Госдепартамента США по международным энергетическим вопросам Амос Хокстайн приедет в Афины в течение двух недель и представит альтернативный проект строительства газопровода, который, возможно, будет также включать Албанию и Боснию.
им не нравится наша Победа, они хотят быть вместо нас. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3342
поляки вообще к победе мало отношения имеют, им точно вместо нас не быть "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3343
как? а четыре танкиста и собака?))))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3344
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3345
Помнить об этом неприлично ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3346
Президент Украины Петр Порошенко в ходе визита в Николаевскую область заявил, что принял решение отозвать посла Украины в Белоруссии Михаила Ежеля.
"Мной принято решение о его отзыве. Сейчас готовятся соответствующие документы и представления", — приводит слова Порошенко издание "Украинская правда" в субботу. По словам главы государства, Минск играет чрезвычайно важную роль в реализации внешней политики и политики безопасности. "Безусловно, я должен был учитывать эту роль, чтобы обеспечить постоянное присутствие Украины в Минске", — добавил Порошенко.
поэтому быстро переписываем историю и сносим памятники советскому воину. А заодно и ночный волков не пускаем. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3347
http://sajjadi.livejournal.com/398593.html нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3348
В Вашингтоне прошёл многотысячный митинг против однополых браков. Люди собирались возле здания Верховного суда США, где во вторник должны рассмотреть вопрос легализации гомосексуальных союзов, передаёт Agence France-Press.
В частности, в акции протеста участвовали религиозные лидеры различных конфессий. Сейчас однополые браки разрешены в 37 штатах из более чем 50. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3349
Более 200 байкеров из РФ беспрепятственно пересекли границу с Польшей
Более 500 россиян приняли участие в мероприятиях, посвященных 70-летию окончания Второй мировой войны, посетив кладбище Бранево в Польше. В мероприятиях приняли участие более 200 мотоциклов из Калининграда. Среди них была и делегация мотоклуба «Ночные волки» из Калининградского представительства клуба. Мотоциклисты беспрепятственно пересекли границу с Польшой, не встретив на своем пути никаких преград. Об этом сообщает RMF24. «На границе все было в порядке», — сказал один из участников мотопробега. Байкеров от границы сопровождают польские полицейские. Среди участников мотопробега был и губернатор Калининградской области Николай Цуканов, который принял участие в церемонии возложения цветов. Как сообщалось ранее, глава байкерского клуба Александр Залдостанов «Хирург» заявил о намерении принять участие в мотопробеге через Польшу в Германию в рамках празднования 70-ой годовщины Победы во Второй мировой войне. http://proua.com.ua/?p=14312 Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №3350
плохо у меня ребенка в дет.саду (3.5 года) в штатах чуть не задушил подушкой 7-летний дебил. которой из-за отставания в умственном развитии находился в группе с маленькими детьми. во время "тихого часа" подошел к сыну, положил ему подушку на лицо и держал. Хорошо взрослые увидели вовремя.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0