[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №4052
Горловку несколько дней назад в то же время бомбили ((( О Господи, всё чего боялись, начинает сбываться. Снова этот кошмар. Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Взаимно ![]() Нечасто до компа добираюсь, а тут такие новости ![]()
Сообщение №4053
Власть провоцирует народ на радикальные выступления
http://odnarodyna.org/node/29783 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4054
Басурин с официальной сводкой по обстрелам
phpBB [media] Последствия последнего ночного обстрела укронациками Донецка 03.05.2015 phpBB [media]
Сообщение №4056
Чертик, гарантированно. Там же всё подряд сине-жёлтое, от заборов до серёжек...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4057
Блин, ну где у людей мозги??? Такое ж нацепить с можно только с целью стёба. Хотя выкрашенные в цвет государственного флага мусорки тоже уважения госсимволу не добавляют.
Сообщение №4058
Источников много. Такое мнение у меня сложилось. Если про стабилизацию, то скорее всего так, или еще на более долгий срок. США в поисках источника заработка. Перестали печатать деньги, так сразу экономика остановилась. Им для отвлечения нужна война, но связываться боязно. У нас ракеты и вряд ли найдется теплое местечко, откуда можно будет посылать солдат на войну. А в долгосрочной перспективе, у них проблемы будут все сильнее обнажаться. Будет не до нас. Лишь бы им дали спокойно "схлопнуться" без потрясений.
Сообщение №4059
Камикадзе, спасибо за ответ. да уж, основной источник заработка во время всех кризисов для штатов - войны. вот только сейчас они как-то раскорячились. и на европу и на Ближний восток хватит ли их, кто знает. но я ооочень сомневаюсь про стабильность на некоторое время и паритет сил. маховик войны уже запущен. вменяемых людей, способных остановиться во время с той стороны вообще не наблюдаю.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4061
http://ria.ru/world/20150503/1062366975.html
Сообщение №4062
Не дает Европа деньги добровольно, хоть так потрясти немецких друзей ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №4063
У Кассада взяла. клип, посвященный тем метаморфозам, которые за последний год пережил Донбасс.
phpBB [media] И еще Арию сюда поставлю. Кипелов- Смутное время(Украина в огне!) phpBB [media]
Сообщение №4064
![]() ![]() ![]()
Сообщение №4065
Крым аккурат на сгибе, который образуется при ходьбе... однозначно слезет краска быстро ![]() Добавлено спустя 8 минут 48 секунд: уже надоела, при чем давно. только переворот был оплачен штатами и только из-за этого и случился, второго не будет (имхо). потому что: 1) попробовав крови, всякое отребье разгулялось 2) организовать не кому 3) хунта успела плотно окопаться. но порошенко живым из президентства не выйти... я давно вот наблюдаю как Грецию раскачивают, ЕС с ними ведет себя странно.
люди кармы не боятся, пишут такую ересь. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4066
Да не странно ни капельки, не в первый раз. Греция уже дважды за всю историю была банкротом ( один раз король Отто подсобил), их заставили выплатить все до копейки. Просто забирали себе доходы от портов. Так и сейчас хотят сделать, война в Греции им не выгодна. Но будет. Я верю предсказаниям св. Кузьмы и свь Паисия. Там о том, что сначала в Грецию будут пихать деньги чуть ли не насильно, потом попытаются забрать все, даже "золу из очага", но не успеют, точно так же попытаются вовлечь Греческую армию в свои войны в счет долга, но не успеют тоже. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4067
А Россия не воспользовалась так же, забрав Крым? Разве это не было политическое рейдерство? Просто не надо подставляться, а развиваться самим и развивать общество. При стабильном обществе очень сложно выиграть войну противнику, если конечно не государство карлик. Вьетнам выиграл войну с Китаем. В той же Сирии очень долго Асад игнорировал оппозицию. А ведь должен был работать социальный лифт. Это когда человек может и хочет, а ему не дают. И у нас то же самое. И это одна из главных проблем для нашего государства.
Сообщение №4068
А почему не успеют? Какое событие этому помешает? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4069
Согласен. Но там политики. Сама же хунта и расколется. Найдутся люди, которые захотят сыграть на переменах настроений в обществе. Главное другое, что все это будет проходить вначале на явных антироссийских высказываниях, но поддерживающих Русских в регионе. Но потом в русофила превратится. Это политика. Она может все что угодно объяснить. Уверен, что после озвучивания виновника, сбившего лайнер, так же легко все докажут и объяснят в том ключе, который им нужен. Подавляющая масса людей имеют очень короткую память и живет не умом а житейским опытом. Массы пластичны. По моему, "Майн КАМПФ" начинался с подобной фразы. Видел действие политической пропаганды. Человек в Киевском офисе вначале сам все расписал с доказательствами, что Беркут не стрелял в демонстрантов. Потом через 2 месяца начал говорить о другом. Когда ему напомнил, что он говорил до этого я почувствовал "взрыв в его мозгу". И это думающий человек и адекватный! Последний раз редактировалось Камикадзе 04 май 2015, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4070
Вот, поднимаю тему, а то опять исчезла!
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №4071
Судя по пророчеству - сначала в Греции не будет правительства (выкинут что ли?), а потом война. Там есть много всяких подробностей, касающихся Греции, no "после войны люди будут пробегать получасовой путь, чтобы отыскать человека и сделать его [своим] братом"; Могу попозже в религии подробную темку открыть. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4072
Дурилкам с мымрства надо отправить. Они с радостью это .овно купят, потом еще гордиться будут, больше же нечем.
Сообщение №4073
я смотрю сбежавшие от них Крым и Донбасс также изображены на этих кедах. ![]()
Сообщение №4074
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4075
ой, открой, пожалуйста! очень интересно.
|