Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №4076

Сообщение Safira » 04 май 2015, 15:57

Камикадзе писал(а) on 04 май 2015, 12:25 [?]А Россия не воспользовалась так же, забрав Крым?

воспользовалась и стратегически это было правильно
Камикадзе писал(а) on 04 май 2015, 12:25 [?]Разве это не было политическое рейдерство?

ну, с оценкой могут быть разночтения конечно в зависимости от взглядов. с учетом того, что сделано было это быстро и без кровопролития, это не самое вопиющее событие в мире.
политика это когда главы государств принимают решения и реализуют их исходя из намеченных целей и геополитической обстановки. отжали/украли - это все человеческие эмоции, которые совершенно не подходят здесь. когда начинаю размышлять о надо было брать Крым или нет, я начинаю думать о наиболее вероятных альтернативных последствиях - база нато, отсутствие черноморского флота и уязвимость нашей страны в связи с этим.
Камикадзе писал(а) on 04 май 2015, 12:25 [?]Просто не надо подставляться, а развиваться самим и развивать общество.

я думаю, мы могли не брать Крым, но нас бы все равно обвиняли бы в военной агрессии вна Украине, потому что нет таких доказательств чтобы доказать то что не удобно штатам в инфовойне. а так хоть Крым, хоть полафрики вместе с ним - мы УЖЕ для них агрессор. так стоит ли стесняться защищая свои интересы?

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
zayka писал(а) on 04 май 2015, 09:43 [?]Я верю предсказаниям св. Кузьмы и свь Паисия. Там о том, что сначала в Грецию будут пихать деньги чуть ли не насильно, потом попытаются забрать все, даже "золу из очага", но не успеют, точно так же попытаются вовлечь Греческую армию в свои войны в счет долга, но не успеют тоже.

ну в любом случае сейчас в ЕС идет поиск козла отпущения. Францию-стремно, да и мистрали она как велел хозяин - зажала, Болгария и так обижена за южный поток, Польшу тоже подставили тем что без нее сельхоз договорились возить в РФ, ну а остальные как-то сильно в "домике" видимо, остается Греция :idontno:

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
началось...
http://ru.faktxeber.com/ggggggg-ggggg-gg-gggggggg--gggg-gg-gggg-gg-gggggg_h436094.html
Президент Украины Петр Порошенко снял ответственность с главы Российской Федерации Владимира Путина за развязывание гражданской войны на территории Донбасса.

Ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича; и они же и сегодня отвечают за войну на Донбассе. Это Яценюк и Турчинов«, — заявил Каплин.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4077

Сообщение Zagadka » 04 май 2015, 16:15

Mayflower писал(а) on 04 май 2015, 15:13 [?]я смотрю сбежавшие от них Крым и Донбасс также изображены на этих кедах.

Ну там же русским языком черным по бело...
Жовтым по блакитному намалевано, шо Ненька едина и неделима.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №4078

Сообщение Mayflower » 04 май 2015, 16:36

Zagadka писал(а) on 04 май 2015, 16:15 [?]Жовтым по блакитному намалевано, шо Ненька едина и неделима.

звиняйте, на мове не размолвляю :) но это правильно, пациентов не стоит волновать.

Mayflower

Сообщение №4079

Сообщение lelek » 04 май 2015, 18:21

Камикадзе писал(а) on 04 май 2015, 12:25 [?] Просто не надо подставляться, а развиваться самим
т.е. опустились на коленки и поползли? щассс.
штатам это и самим нафиг не сдалось, им враг нужен, побыстрому европу в 3 войну загнать (и в неподьемные долги в очередной раз), блицкриг и их экономика в шоколаде.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №4080

Сообщение Чертик » 04 май 2015, 18:43

:smoke:

Изображение

Чертик

Сообщение №4081

Сообщение Камикадзе » 04 май 2015, 19:26

safira писал(а) on 04 май 2015, 16:07 [?]
Камикадзе писал(а) on 04 май 2015, 12:25 [?]А Россия не воспользовалась так же, забрав Крым?

воспользовалась и стратегически это было правильно
Камикадзе писал(а) on 04 май 2015, 12:25 [?]Разве это не было политическое рейдерство?

ну, с оценкой могут быть разночтения конечно в зависимости от взглядов. с учетом того, что сделано было это быстро и без кровопролития, это не самое вопиющее событие в мире.
политика это когда главы государств принимают решения и реализуют их исходя из намеченных целей и геополитической обстановки. отжали/украли - это все человеческие эмоции, которые совершенно не подходят здесь. когда начинаю размышлять о надо было брать Крым или нет, я начинаю думать о наиболее вероятных альтернативных последствиях - база нато, отсутствие черноморского флота и уязвимость нашей страны в связи с этим.
Камикадзе писал(а) on 04 май 2015, 12:25 [?]Просто не надо подставляться, а развиваться самим и развивать общество.

я думаю, мы могли не брать Крым, но нас бы все равно обвиняли бы в военной агрессии вна Украине, потому что нет таких доказательств чтобы доказать то что не удобно штатам в инфовойне. а так хоть Крым, хоть полафрики вместе с ним - мы УЖЕ для них агрессор. так стоит ли стесняться защищая свои интересы?

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
zayka писал(а) on 04 май 2015, 09:43 [?]Я верю предсказаниям св. Кузьмы и свь Паисия. Там о том, что сначала в Грецию будут пихать деньги чуть ли не насильно, потом попытаются забрать все, даже "золу из очага", но не успеют, точно так же попытаются вовлечь Греческую армию в свои войны в счет долга, но не успеют тоже.

ну в любом случае сейчас в ЕС идет поиск козла отпущения. Францию-стремно, да и мистрали она как велел хозяин - зажала, Болгария и так обижена за южный поток, Польшу тоже подставили тем что без нее сельхоз договорились возить в РФ, ну а остальные как-то сильно в "домике" видимо, остается Греция :idontno:

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
началось...
http://ru.faktxeber.com/ggggggg-ggggg-gg-gggggggg--gggg-gg-gggg-gg-gggggg_h436094.html
Президент Украины Петр Порошенко снял ответственность с главы Российской Федерации Владимира Путина за развязывание гражданской войны на территории Донбасса.

Ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича; и они же и сегодня отвечают за войну на Донбассе. Это Яценюк и Турчинов«, — заявил Каплин.

Тут можно за любые слова цепляться. И вообще тут не о том, правильно или нет поступили с Крымом. Была куча вариантов и все мы проиграли. Могли Вальцмана не признавать, показав выборы не демократическими, что в реалии так и было. Бездействовали, играя не на опережение, а пассивами. В роли барана на поводке на убой. В политике пожжужали, а дальше все-равно надо жить. Объяснят все и будут уже работать на новых условиях, которые сложились. У нас были все козыри на руках, чтобы сделать Украину федерацией при гораздо меньших потерях. Но все "прокакали". Теперь уже все зависит от США. Если смогут договориться о возмещении потерь от войны(что вряд ли), то будет война на нашей территории. Но скорее всего не будут дразнить ЕС и поупражнявшись отойдут.

Камикадзе

Сообщение №4082

Сообщение Safira » 04 май 2015, 19:34

Камикадзе, :idiot: спасибо (4 раза)))
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4083

Сообщение WillyWonka » 04 май 2015, 20:27

Неожиданно выяснилось , что
Аваков: на транспортных средствах должны быть исключительно государственные номер

и никаких ПТН итд :D
phpBB [media]
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №4084

Сообщение Mayflower » 04 май 2015, 22:41

Камикадзе писал(а) on 04 май 2015, 19:27 [?]Была куча вариантов и все мы проиграли.

"мы" - это кто? Украина?

Mayflower

Сообщение №4085

Сообщение Совёнка » 04 май 2015, 23:38

safira писал(а) on 04 май 2015, 16:07 [?]Президент Украины Петр Порошенко снял ответственность с главы Российской Федерации Владимира Путина за развязывание гражданской войны на территории Донбасса

За шоколадки боится или хозяин сказал "фас!" ?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4086

Сообщение Камикадзе » 05 май 2015, 10:13

lelek писал(а) on 04 май 2015, 18:21 [?]т.е. опустились на коленки и поползли? щассс.

Это каждый в силу своих способностей понимает. Одни развитие видят только в иностранном капитале, а другие в работе и труде.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
lelek писал(а) on 04 май 2015, 18:21 [?]т.е. опустились на коленки и поползли? щассс.

Это каждый в силу своих способностей понимает. Одни развитие видят только в иностранном капитале, а другие в работе и труде.
Mayflower писал(а) on 04 май 2015, 22:41 [?]"мы" - это кто? Украина?

А я что на Украинца похож????? У России была куча вариантов.

Камикадзе

Сообщение №4087

Сообщение Дикая кошка » 05 май 2015, 10:44

Камикадзе,
Камикадзе писал(а) on 05 май 2015, 10:17 [?] что на Украинца похож???

А это уже оскарбительно, да? А хто? Грузин? :idiot:

Дикая кошка

Сообщение №4088

Сообщение Mayflower » 05 май 2015, 11:28

Камикадзе писал(а) on 05 май 2015, 10:17 [?]А я что на Украинца похож????? У России была куча вариантов.

да, судя по Вашим постам здесь, похожи. Все, что Вы здесь написали, не имеет никакого отношения к России.
П.С. Если бы хотя бы частица истины была в Ваших словах, в России уже давно бы шла настоящая война. Разумеется, развязанная США.

Mayflower

Сообщение №4089

Сообщение Камикадзе » 05 май 2015, 11:28

Дикая кошка писал(а) on 05 май 2015, 10:44 [?]А это уже оскарбительно, да? А хто? Грузин?

С чего? Я веру не менял. Национальность и статус прадедов знаю и чту. И нововведение Кагановича-Дзержинского-Ленина как-то у нас изначально воспринималось неоднозначно.

Камикадзе

Сообщение №4090

Сообщение Mayflower » 05 май 2015, 11:30

Камикадзе писал(а) on 05 май 2015, 10:17 [?]Это каждый в силу своих способностей понимает. Одни развитие видят только в иностранном капитале, а другие в работе и труде.

ползание на коленях - это ползание на коленях. Даже если Вы это назовете другими словами. Реальность от этого не поменяется.

Mayflower

Сообщение №4091

Сообщение Камикадзе » 05 май 2015, 13:26

Mayflower писал(а) on 05 май 2015, 11:30 [?]Это каждый в силу своих способностей понимает. Одни развитие видят только в иностранном капитале, а другие в работе и труде

Вы видно никогда не изучали успехи других государств. Все громкие успехи были изначально построены на национальном капитале. Иностранный всегда выкачивает деньги. И в развитии ограничивает, так как уже в других странах и регионах есть уже филиалы. Китай - всегда 51% акций должно быть у Китайца. Япония, Южная Корея.

Камикадзе

Сообщение №4092

Сообщение Mayflower » 05 май 2015, 15:35

Камикадзе писал(а) on 05 май 2015, 13:26 [?]Вы видно никогда не изучали успехи других государств.

Судя по Вашим постам, Вы очень плохо копируете посты, приписываете свои высказывания мне, а затем СЕБЕ же парируйте ответом "ни о чем" (из разряда "капитан очевидность"). И при этом по ходу умудрились оскорбить.
П.С. Вам все таки стоит исправить свой ответ: не стоит МНЕ приписывать свои высказывания.

Mayflower

Сообщение №4093

Сообщение WillyWonka » 05 май 2015, 16:05

Mayflower, ну зато как весело: приписать свои слова кому еще и устроить диалог. Иначе же и поговорить не с кем будет. :hearing:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №4094

Сообщение Камикадзе » 05 май 2015, 16:37

Mayflower писал(а) on 05 май 2015, 11:28 [?]да, судя по Вашим постам здесь, похожи. Все, что Вы здесь написали, не имеет никакого отношения к России.
П.С. Если бы хотя бы частица истины была в Ваших словах, в России уже давно бы шла настоящая война. Разумеется, развязанная США.

Если вы считаете что это не так, тогда что же по вашему истина?

А про войну настоящую, так никто не будет подставляться. Кому это надо? Слишком дорого обойдется. Это надо тащить через океан танки и технику. Это не Ливию бомбить, чтобы потом не осталось ракет. Вы видимо забыли, что у Франции и Англии очень быстро закончились томагавки в Ливии, и они запросили у США помощь. И только тогда ситуация переломилась. А с Украиной. И что они бы получили??? А так они сохранят и настроят население против России. Прошло всего лишь 20 лет, а настроения уже кардинально изменились. Пройдет еще 20 лет и вырастет еще поколение. И новое будет еще более люто ненавидеть Россию. И Русские Харьков, Днепропетровск тогда полностью украинизируются. И не США, а ЕС получат бесплатных бойцов против России. И если США имели возможность воевать против России они бы ни на минуту бы не сомневались. И это надо понимать, а не слушать политиков, которые объясняют ту или иную неудачу или успех.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А про толерантную Европу просто забудьте. Она толерантна на позитиве. На негативе это будет монстр. Та же Меркель едет 10-го не только в Путиным разговаривать, а еще и встречаться с оппозицией.

Камикадзе

Сообщение №4095

Сообщение Тарелка » 05 май 2015, 16:47

Камикадзе писал(а) on 05 май 2015, 16:40 [?]Та же Меркель едет 10-го не только в Путиным разговаривать, а еще и встречаться с оппозицией.

А зачем ей так подставляться? Оппозиция не может к ней сама приехать? Гудков вон открещивается от встреч. :idontno:

Тарелка

Сообщение №4096

Сообщение Mayflower » 05 май 2015, 16:56

WillyWonka писал(а) on 05 май 2015, 16:05 [?]Иначе же и поговорить не с кем будет. :hearing:

однозначно :hearing:

Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко сообщил, что за последние пять дней на территории республики были задержаны четверо россиян. По его словам, они подозреваются в диверсионной деятельности, передает УНИАН.

http://lenta.ru/news/2015/05/05/sbu/

Mayflower

Сообщение №4097

Сообщение Safira » 05 май 2015, 17:02

Камикадзе писал(а) on 05 май 2015, 16:40 [?]Та же Меркель едет 10-го не только в Путиным разговаривать, а еще и встречаться с оппозицией.

ну надо же узнать как они тут у нас, не обижают ли, тяжело ли без гей-парадов им живется...

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Mayflower писал(а) on 05 май 2015, 16:56 [?]Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко сообщил, что за последние пять дней на территории республики были задержаны четверо россиян. По его словам, они подозреваются в диверсионной деятельности, передает УНИАН.

"раз россиянин вна Украине, значит диверсант"? если отзеркалить, наши спецслужбы и не справятся с такой задачей... выявлять украинцев
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4098

Сообщение Safira » 05 май 2015, 18:25

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2556246
Украинский депутат-радикал Ляшко набросился с ножом на рекламный щит. Видео
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4099

Сообщение Кошкамари » 05 май 2015, 18:32

Изображение

Кошкамари

Сообщение №4100

Сообщение Камикадзе » 05 май 2015, 19:35

safira писал(а) on 05 май 2015, 17:05 [?]ну надо же узнать как они тут у нас, не обижают ли, тяжело ли без гей-парадов им живется...

Интересно, Путин так же посетит лидеров оппозиционной партий в Германии? У Меркель были слова, что надо дать Китаю забрать у России сибирь.

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Mayflower писал(а) on 05 май 2015, 15:35 [?]Судя по Вашим постам, Вы очень плохо копируете посты, приписываете свои высказывания мне, а затем СЕБЕ же парируйте ответом "ни о чем" (из разряда "капитан очевидность"). И при этом по ходу умудрились оскорбить.
П.С. Вам все таки стоит исправить свой ответ: не стоит МНЕ приписывать свои высказывания.

Удивляет ваш ералаш. Вы так и не ответили ни на один мой вопрос. Только в ответ на аналитику вижу каклы.

Камикадзе

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения