Сообщение №4076
Safira » 04 май 2015, 15:57
воспользовалась и стратегически это было правильно ну, с оценкой могут быть разночтения конечно в зависимости от взглядов. с учетом того, что сделано было это быстро и без кровопролития, это не самое вопиющее событие в мире. политика это когда главы государств принимают решения и реализуют их исходя из намеченных целей и геополитической обстановки. отжали/украли - это все человеческие эмоции, которые совершенно не подходят здесь. когда начинаю размышлять о надо было брать Крым или нет, я начинаю думать о наиболее вероятных альтернативных последствиях - база нато, отсутствие черноморского флота и уязвимость нашей страны в связи с этим. Камикадзе писал(а) on 04 май 2015, 12:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто не надо подставляться, а развиваться самим и развивать общество.
я думаю, мы могли не брать Крым, но нас бы все равно обвиняли бы в военной агрессии вна Украине, потому что нет таких доказательств чтобы доказать то что не удобно штатам в инфовойне. а так хоть Крым, хоть полафрики вместе с ним - мы УЖЕ для них агрессор. так стоит ли стесняться защищая свои интересы? Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:zayka писал(а) on 04 май 2015, 09:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я верю предсказаниям св. Кузьмы и свь Паисия. Там о том, что сначала в Грецию будут пихать деньги чуть ли не насильно, потом попытаются забрать все, даже "золу из очага", но не успеют, точно так же попытаются вовлечь Греческую армию в свои войны в счет долга, но не успеют тоже.
ну в любом случае сейчас в ЕС идет поиск козла отпущения. Францию-стремно, да и мистрали она как велел хозяин - зажала, Болгария и так обижена за южный поток, Польшу тоже подставили тем что без нее сельхоз договорились возить в РФ, ну а остальные как-то сильно в "домике" видимо, остается Греция Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:началось... http://ru.faktxeber.com/ggggggg-ggggg-gg-gggggggg--gggg-gg-gggg-gg-gggggg_h436094.htmlПрезидент Украины Петр Порошенко снял ответственность с главы Российской Федерации Владимира Путина за развязывание гражданской войны на территории Донбасса.
Ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича; и они же и сегодня отвечают за войну на Донбассе. Это Яценюк и Турчинов«, — заявил Каплин.
-
Safira
-
Сообщение №4077
Zagadka » 04 май 2015, 16:15
Mayflower писал(а) on 04 май 2015, 15:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я смотрю сбежавшие от них Крым и Донбасс также изображены на этих кедах.
Ну там же русским языком черным по бело... Жовтым по блакитному намалевано, шо Ненька едина и неделима.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №4078
Mayflower » 04 май 2015, 16:36
Zagadka писал(а) on 04 май 2015, 16:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жовтым по блакитному намалевано, шо Ненька едина и неделима.
звиняйте, на мове не размолвляю  но это правильно, пациентов не стоит волновать.
-
Mayflower
-
Сообщение №4079
lelek » 04 май 2015, 18:21
Камикадзе писал(а) on 04 май 2015, 12:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто не надо подставляться, а развиваться самим
т.е. опустились на коленки и поползли? щассс. штатам это и самим нафиг не сдалось, им враг нужен, побыстрому европу в 3 войну загнать (и в неподьемные долги в очередной раз), блицкриг и их экономика в шоколаде.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №4081
Камикадзе » 04 май 2015, 19:26
safira писал(а) on 04 май 2015, 16:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) воспользовалась и стратегически это было правильно ну, с оценкой могут быть разночтения конечно в зависимости от взглядов. с учетом того, что сделано было это быстро и без кровопролития, это не самое вопиющее событие в мире. политика это когда главы государств принимают решения и реализуют их исходя из намеченных целей и геополитической обстановки. отжали/украли - это все человеческие эмоции, которые совершенно не подходят здесь. когда начинаю размышлять о надо было брать Крым или нет, я начинаю думать о наиболее вероятных альтернативных последствиях - база нато, отсутствие черноморского флота и уязвимость нашей страны в связи с этим. Камикадзе писал(а) on 04 май 2015, 12:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто не надо подставляться, а развиваться самим и развивать общество.
я думаю, мы могли не брать Крым, но нас бы все равно обвиняли бы в военной агрессии вна Украине, потому что нет таких доказательств чтобы доказать то что не удобно штатам в инфовойне. а так хоть Крым, хоть полафрики вместе с ним - мы УЖЕ для них агрессор. так стоит ли стесняться защищая свои интересы? Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:zayka писал(а) on 04 май 2015, 09:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я верю предсказаниям св. Кузьмы и свь Паисия. Там о том, что сначала в Грецию будут пихать деньги чуть ли не насильно, потом попытаются забрать все, даже "золу из очага", но не успеют, точно так же попытаются вовлечь Греческую армию в свои войны в счет долга, но не успеют тоже.
ну в любом случае сейчас в ЕС идет поиск козла отпущения. Францию-стремно, да и мистрали она как велел хозяин - зажала, Болгария и так обижена за южный поток, Польшу тоже подставили тем что без нее сельхоз договорились возить в РФ, ну а остальные как-то сильно в "домике" видимо, остается Греция Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:началось... http://ru.faktxeber.com/ggggggg-ggggg-gg-gggggggg--gggg-gg-gggg-gg-gggggg_h436094.htmlПрезидент Украины Петр Порошенко снял ответственность с главы Российской Федерации Владимира Путина за развязывание гражданской войны на территории Донбасса.
Ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича; и они же и сегодня отвечают за войну на Донбассе. Это Яценюк и Турчинов«, — заявил Каплин.
Тут можно за любые слова цепляться. И вообще тут не о том, правильно или нет поступили с Крымом. Была куча вариантов и все мы проиграли. Могли Вальцмана не признавать, показав выборы не демократическими, что в реалии так и было. Бездействовали, играя не на опережение, а пассивами. В роли барана на поводке на убой. В политике пожжужали, а дальше все-равно надо жить. Объяснят все и будут уже работать на новых условиях, которые сложились. У нас были все козыри на руках, чтобы сделать Украину федерацией при гораздо меньших потерях. Но все "прокакали". Теперь уже все зависит от США. Если смогут договориться о возмещении потерь от войны(что вряд ли), то будет война на нашей территории. Но скорее всего не будут дразнить ЕС и поупражнявшись отойдут.
-
Камикадзе
-
Сообщение №4082
Safira » 04 май 2015, 19:34
Камикадзе,  спасибо (4 раза)))
-
Safira
-
Сообщение №4083
WillyWonka » 04 май 2015, 20:27
Неожиданно выяснилось , что Аваков: на транспортных средствах должны быть исключительно государственные номер
и никаких ПТН итд
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №4085
Совёнка » 04 май 2015, 23:38
safira писал(а) on 04 май 2015, 16:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Президент Украины Петр Порошенко снял ответственность с главы Российской Федерации Владимира Путина за развязывание гражданской войны на территории Донбасса
За шоколадки боится или хозяин сказал "фас!" ?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4086
Камикадзе » 05 май 2015, 10:13
Это каждый в силу своих способностей понимает. Одни развитие видят только в иностранном капитале, а другие в работе и труде. Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:Это каждый в силу своих способностей понимает. Одни развитие видят только в иностранном капитале, а другие в работе и труде. А я что на Украинца похож????? У России была куча вариантов.
-
Камикадзе
-
Сообщение №4087
Дикая кошка » 05 май 2015, 10:44
Камикадзе, А это уже оскарбительно, да? А хто? Грузин? 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №4088
Mayflower » 05 май 2015, 11:28
Камикадзе писал(а) on 05 май 2015, 10:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я что на Украинца похож????? У России была куча вариантов.
да, судя по Вашим постам здесь, похожи. Все, что Вы здесь написали, не имеет никакого отношения к России. П.С. Если бы хотя бы частица истины была в Ваших словах, в России уже давно бы шла настоящая война. Разумеется, развязанная США.
-
Mayflower
-
Сообщение №4089
Камикадзе » 05 май 2015, 11:28
С чего? Я веру не менял. Национальность и статус прадедов знаю и чту. И нововведение Кагановича-Дзержинского-Ленина как-то у нас изначально воспринималось неоднозначно.
-
Камикадзе
-
Сообщение №4090
Mayflower » 05 май 2015, 11:30
Камикадзе писал(а) on 05 май 2015, 10:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это каждый в силу своих способностей понимает. Одни развитие видят только в иностранном капитале, а другие в работе и труде.
ползание на коленях - это ползание на коленях. Даже если Вы это назовете другими словами. Реальность от этого не поменяется.
-
Mayflower
-
Сообщение №4091
Камикадзе » 05 май 2015, 13:26
Mayflower писал(а) on 05 май 2015, 11:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это каждый в силу своих способностей понимает. Одни развитие видят только в иностранном капитале, а другие в работе и труде
Вы видно никогда не изучали успехи других государств. Все громкие успехи были изначально построены на национальном капитале. Иностранный всегда выкачивает деньги. И в развитии ограничивает, так как уже в других странах и регионах есть уже филиалы. Китай - всегда 51% акций должно быть у Китайца. Япония, Южная Корея.
-
Камикадзе
-
Сообщение №4092
Mayflower » 05 май 2015, 15:35
Камикадзе писал(а) on 05 май 2015, 13:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы видно никогда не изучали успехи других государств.
Судя по Вашим постам, Вы очень плохо копируете посты, приписываете свои высказывания мне, а затем СЕБЕ же парируйте ответом "ни о чем" (из разряда "капитан очевидность"). И при этом по ходу умудрились оскорбить. П.С. Вам все таки стоит исправить свой ответ: не стоит МНЕ приписывать свои высказывания.
-
Mayflower
-
Сообщение №4093
WillyWonka » 05 май 2015, 16:05
Mayflower, ну зато как весело: приписать свои слова кому еще и устроить диалог. Иначе же и поговорить не с кем будет. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №4094
Камикадзе » 05 май 2015, 16:37
Mayflower писал(а) on 05 май 2015, 11:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да, судя по Вашим постам здесь, похожи. Все, что Вы здесь написали, не имеет никакого отношения к России. П.С. Если бы хотя бы частица истины была в Ваших словах, в России уже давно бы шла настоящая война. Разумеется, развязанная США.
Если вы считаете что это не так, тогда что же по вашему истина? А про войну настоящую, так никто не будет подставляться. Кому это надо? Слишком дорого обойдется. Это надо тащить через океан танки и технику. Это не Ливию бомбить, чтобы потом не осталось ракет. Вы видимо забыли, что у Франции и Англии очень быстро закончились томагавки в Ливии, и они запросили у США помощь. И только тогда ситуация переломилась. А с Украиной. И что они бы получили??? А так они сохранят и настроят население против России. Прошло всего лишь 20 лет, а настроения уже кардинально изменились. Пройдет еще 20 лет и вырастет еще поколение. И новое будет еще более люто ненавидеть Россию. И Русские Харьков, Днепропетровск тогда полностью украинизируются. И не США, а ЕС получат бесплатных бойцов против России. И если США имели возможность воевать против России они бы ни на минуту бы не сомневались. И это надо понимать, а не слушать политиков, которые объясняют ту или иную неудачу или успех. Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:А про толерантную Европу просто забудьте. Она толерантна на позитиве. На негативе это будет монстр. Та же Меркель едет 10-го не только в Путиным разговаривать, а еще и встречаться с оппозицией.
-
Камикадзе
-
Сообщение №4095
Тарелка » 05 май 2015, 16:47
Камикадзе писал(а) on 05 май 2015, 16:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Та же Меркель едет 10-го не только в Путиным разговаривать, а еще и встречаться с оппозицией.
А зачем ей так подставляться? Оппозиция не может к ней сама приехать? Гудков вон открещивается от встреч. 
-
Тарелка
-
Сообщение №4096
Mayflower » 05 май 2015, 16:56
однозначно Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко сообщил, что за последние пять дней на территории республики были задержаны четверо россиян. По его словам, они подозреваются в диверсионной деятельности, передает УНИАН. http://lenta.ru/news/2015/05/05/sbu/___________________________________ Подозреваю, это были единственные лица мужского пола с гражданством Российской Федерации на территории Украины. ИБД (имитация бурной деятельности) во всю кипит у гражданина США Наливайченко.
-
Mayflower
-
Сообщение №4097
Safira » 05 май 2015, 17:02
Камикадзе писал(а) on 05 май 2015, 16:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Та же Меркель едет 10-го не только в Путиным разговаривать, а еще и встречаться с оппозицией.
ну надо же узнать как они тут у нас, не обижают ли, тяжело ли без гей-парадов им живется... Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Mayflower писал(а) on 05 май 2015, 16:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко сообщил, что за последние пять дней на территории республики были задержаны четверо россиян. По его словам, они подозреваются в диверсионной деятельности, передает УНИАН.
"раз россиянин вна Украине, значит диверсант"? если отзеркалить, наши спецслужбы и не справятся с такой задачей... выявлять украинцев
-
Safira
-
Сообщение №4100
Камикадзе » 05 май 2015, 19:35
safira писал(а) on 05 май 2015, 17:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну надо же узнать как они тут у нас, не обижают ли, тяжело ли без гей-парадов им живется...
Интересно, Путин так же посетит лидеров оппозиционной партий в Германии? У Меркель были слова, что надо дать Китаю забрать у России сибирь. Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:Mayflower писал(а) on 05 май 2015, 15:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Судя по Вашим постам, Вы очень плохо копируете посты, приписываете свои высказывания мне, а затем СЕБЕ же парируйте ответом "ни о чем" (из разряда "капитан очевидность"). И при этом по ходу умудрились оскорбить. П.С. Вам все таки стоит исправить свой ответ: не стоит МНЕ приписывать свои высказывания.
Удивляет ваш ералаш. Вы так и не ответили ни на один мой вопрос. Только в ответ на аналитику вижу каклы.
-
Камикадзе
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|