[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №4176

Сообщение tarakashka » 07 май 2015, 14:21

Украинским милиционерам разрешили стрелять на поражение при малейшей угрозе во время мероприятий 9 мая.

Об этом заявил начальник ГУ МВД Украины в Киеве Александр Терещук .

По его словам, во время всех мероприятий в Киеве будут работать снайперы.

«По поводу 9, 8 и 10. Будет задействовано достаточно сил и средств. Мы увеличим количество вооруженных сотрудников, которые будут в специальных группах находиться в определенных автомобилях, затемненных. Снайпера и другие работники, которые будут отслеживать ситуацию, в случае малейшей угрозы жизни и здоровью граждан, ветеранов, независимо, где и кто воевал, мы будем действовать и применять оружие», — заявил Терещук.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №4177

Сообщение Камикадзе » 07 май 2015, 16:52

MaSher писал(а) on 07 май 2015, 09:39 [?]
Камикадзе писал(а) on 07 май 2015, 09:26 [?]Забрать Юго-Восток. Показать на всех каналах убийства и геноцид. Мир пожжужал бы и проглотил. Это точно. Но сейчас уже поздно и кучу людей, лояльных к России, потеряли от действий СБУ и Правосеков.

да не могли мы забрать Ю-В! Это была бы уже полноценная война не внутри Украины, а между Россией и Украиной (считай, США). И санкции были бы в разы серьезнее. Не справилась бы наша экономика. А к международному прессингу прибавилось бы бухтение и недовольство внутри РФ, старательно подогреваемое оппой. Во подарочек Америкосии был бы.
И потом, ну, что в очередной раз говорить сослагательным наклонением! Было бы... могли бы... Это ни о чем. Исходим из того, что есть. Пока образование отдельных, пусть и непризнанных пока миром республик - наиболее безболезненный для всех вариант.[/quote

Могли. И войны не было. Мы бы отдали, но под федерализацию.

Камикадзе

Сообщение №4178

Сообщение Крапива » 07 май 2015, 16:57

Камикадзе писал(а) on 07 май 2015, 16:52 [?]Могли. И войны не было. Мы бы отдали, но под федерализацию.

Ну-ну, развейте мысль, пожалуйста :reverance:
Как правительство России должно было бы действовать? :popcorn:

Крапива

Сообщение №4179

Сообщение Кошкамари » 07 май 2015, 16:59

прочитала
вспомнилось )
"нормальные герои всегда идут в обход" :)

Кошкамари

Сообщение №4180

Сообщение Камикадзе » 07 май 2015, 17:04

Маргаритка писал(а) on 07 май 2015, 11:37 [?]Так что если Порошенко скажет, что безвизового режима не будет - его порвут. Уже не знаю, в прямом смысле или переносном... За это и Майдан стоял, и президент обещал, и народ уже год ждет. Блин, чего-то напомнило Хрущева:

Не порвут, если хорошие люди не заплатят. До сих пор твержу, что майдан был инсценирован. Люди собирались только из-за постоянной пропаганды. Но как только вектор пропаганды поменялся, так и майдан сдулся. Зато появилось куча "киборгов". Массы глупые. Идут вслед как бараны.
https://youtu.be/tSxGdgsOCpg

Камикадзе

Сообщение №4181

Сообщение Крапива » 07 май 2015, 17:09

Камикадзе писал(а) on 07 май 2015, 17:04 [?]До сих пор твержу, что майдан был инсценирован.

Ну не то чтобы инсценирован :idiot:
Инсценировка, если мне память не изменяет, это типа спектакля (ИНСЦЕНИРОВКА — в широком смысле, сценическое оформление литературного текста, закрепленного в определенной форме и не допускающего импровизации. Литературная энциклопедия.). А тут все по-взрослому было-то :idontno:
Проплачен - да, никто особо в этом не сомневается. При чем заокеанскими спонсорами походу :)

Крапива

Сообщение №4182

Сообщение марисоль » 07 май 2015, 17:14

Крапива писал(а) on 07 май 2015, 17:09 [?]Ну не то чтобы инсценирован

м.б., имелось в виду- инспирирован?

марисоль

Сообщение №4183

Сообщение Камикадзе » 07 май 2015, 20:41

Крапива писал(а) on 07 май 2015, 16:57 [?]
Камикадзе писал(а) on 07 май 2015, 16:52 [?]Могли. И войны не было. Мы бы отдали, но под федерализацию.

Ну-ну, развейте мысль, пожалуйста :reverance:
Как правительство России должно было бы действовать? :popcorn:

Да так же, как Гиркин, но с большими силами. А потом долгие переговоры под крики Вальцмана - мы их сделали - отдать на федеративной основе новороссию.

Камикадзе

Сообщение №4184

Сообщение Чертик » 07 май 2015, 23:14

Бойцы харьковского «Беркута» просят политического убежища в Крыму

Бойцы спецподразделения "Беркут" из Харькова просят политического убежища у властей Крыма. Как сообщил спикер крымского Госсовета Владимир Константинов, руководству полуострова пришло письмо от этого украинского подразделения.

По его словам, в письме бойцы жалуются на преследование на Украине.

"Мы приняли решение просить у вас политического убежища. Нас, 25 сотрудников "Беркута", преследуют на Украине. Если мы идем на допросы — нас там пытают, жить там более для нас невозможно", - говорится в письме харьковского спецподразделения.

Константинов отметил, что власти Крыма обязательно будут ходатайствовать об удовлетворении этой просьбы, передает РИА Новости.

Сейчас сотрудников «Беркута» на Украине пытаются обвинить во всех преступлениях, которые были совершены в ходе протестных выступлений на Майдане.

http://ria.ru/world/20150507/1063158674.html#14311124143773&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

Чертик

Сообщение №4185

Сообщение lelek » 08 май 2015, 00:36

нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №4186

Сообщение Камикадзе » 08 май 2015, 03:00

Крапива писал(а) on 07 май 2015, 17:09 [?]
Камикадзе писал(а) on 07 май 2015, 17:04 [?]До сих пор твержу, что майдан был инсценирован.

Ну не то чтобы инсценирован :idiot:
Инсценировка, если мне память не изменяет, это типа спектакля (ИНСЦЕНИРОВКА — в широком смысле, сценическое оформление литературного текста, закрепленного в определенной форме и не допускающего импровизации. Литературная энциклопедия.). А тут все по-взрослому было-то :idontno:
Проплачен - да, никто особо в этом не сомневается. При чем заокеанскими спонсорами походу :)

Я был на майдане. Случайно именно за несколько часов до попытки разгона студентов. Автобус с динамиками и с усиливающей аппаратурой был заранее эвакуирован хунтой. Они начали сматывать кабели и матерые активисты начали массово уходить. Я тоже ушел, решив, что майдан закончился. Там уже тогда было много бойцов беркута. Они стояли вокруг митингующих цепью. Их было Больше, чем митингующих. А наутро узнал, что почему-то силовики решили зачистить и как-то не зачистили территорию. Хотя все возможности имели. Там был спектакль для идиотов и идеалистов.

Камикадзе

Сообщение №4187

Сообщение Safira » 08 май 2015, 09:02

Камикадзе, разрешите поинтересоваться - а как вы нашли этот форум? по поиску какой-то темы?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4188

Сообщение WillyWonka » 08 май 2015, 11:32

Lyubov писал(а) on 06 май 2015, 09:26 [?] :rat: :invalid: :bad:

Вот теперь - правильно!
Понравилось, поэтому стащу:

Изображение

(остальные фото под спойлером, потому что много получается...)
[+]
Скрытый текст

отсюда: http://zvezdochettt.livejournal.com/298852.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №4189

Сообщение Yulka » 08 май 2015, 11:47

Интересный клип сегодня прилетел... Это 95квартал, рупор майдана и всего прочего... а ШО теперь? смена вектора? или я ШО-тА не понимаю?

phpBB [media]
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4190

Сообщение Лисица » 08 май 2015, 12:11

Yulka, я их раньше не смотрела, они в другом направлении вещали?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №4191

Сообщение Mayflower » 08 май 2015, 12:18

они глумились и издевались над россиянами, жителями ЮВ Украины и крымчанами... мерзость еще та была. на ютубе очень много роликов выкладывали.

Mayflower

Сообщение №4192

Сообщение Лисица » 08 май 2015, 12:19

видимо у них цель глумиться, не важно над кем и чем

Лисица

Сообщение №4193

Сообщение Mayflower » 08 май 2015, 12:22

Yulka писал(а) on 08 май 2015, 11:47 [?]а ШО теперь? смена вектора? или я ШО-тА не понимаю?

нет, просто своя рубашка ближе к телу.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
фоки писал(а) on 08 май 2015, 12:19 [?]видимо у них цель глумиться, не важно над кем и чем

ха, надо собой они глумится не будут. а вот над нами и не такими развитыми как они и к тому же алкоголиками (это они про крымчан и ЮВ) - это святое дело.
тьфу, отморозки еще те...

Mayflower

Сообщение №4194

Сообщение Yulka » 08 май 2015, 12:23

фоки, конечно! ты что, они ж из Днепра, там все по Бене и работают на Бенином канале, как думаешь, что они там вещали. какую мерзоту!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4195

Сообщение Лисица » 08 май 2015, 12:29

надеюсь, к ним когда-нибудь бумеранг прилетит, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним

Лисица

Сообщение №4196

Сообщение Lyubov » 08 май 2015, 13:00

В нашей школе все ученики обязаны на этой неделе носить цветок мака на груди.На вопрос к учительницы "зачем?" -изумлённый взгляд и ответ "так надо"...Остановила вчера парочку старшеклассников и спросила,почему они носят этот цветок.Ответ меня поразил...Оказывается "это национальный символ победы украинцев во второй мировой войне" ,так что вот такая у нас новая история!
А вот так у нас планируют праздновать День Победы...
"В День Победы в Мариуполе возложат цветы к памятнику Воину-освободителю.
«Мы эту акцию готовим, чтобы дать возможность ветеранам почтить память возле памятника», - отметил Хотлубей и добавил, что мероприятие не будет массовым и только для ветеранов, участников войны.
Сразу же после возложения ветеранов развезут по районам, где для них организуют полевую кухню и фронтовые сто граммов. Подключать к празднованию детей в этом году не будут в связи с напряженной обстановкой.

"Если ветеран наденет георгиевскую ленточку, пусть надевает. Если же их будет надевать молодежь, которая к данным ленточкам отношения не имеет, то с ней будут работать спецслужбы и очень жестко", - отметил губернатор Александр Кихтенко и добавил, что для недопущения провокаций проводятся профилактические мероприятия, кроме того, к охране города привлечены правоохранители из других регионов, общественность."

http://www.forum.0629.com.ua/viewtopic.php?f=39&t=253676&start=17200

Lyubov

Сообщение №4197

Сообщение Шанечка » 08 май 2015, 14:04

Lyubov писал(а) on 08 май 2015, 13:00 [?]"Если ветеран наденет георгиевскую ленточку, пусть надевает. Если же их будет надевать молодежь, которая к данным ленточкам отношения не имеет, то с ней будут работать спецслужбы и очень жестко", - отметил губернатор

Таки молодежь к ветеранам отношения не имеет? Сами по себе народились, откуда не помнят. Официальное обрезание памяти, сам то не боится?
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №4198

Сообщение Biruka » 08 май 2015, 14:08

Причем, молодежь с нацистской символикой /запрещенной вообще-то в Европе/ спецслужбы не смущает?
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №4199

Сообщение Камикадзе » 08 май 2015, 15:32

safira писал(а) on 08 май 2015, 09:02 [?]Камикадзе, разрешите поинтересоваться - а как вы нашли этот форум? по поиску какой-то темы?

Человек посоветовал. У меня в это время было задание - сделать офис по продажам, найти человека в Киеве. И послали как раз к майдану. Пока искал человека, юстиция регистрировала юр лицо, искал склад и офис прошло немного времени. А по вечерам от безделья шарахался по центру Киева. Заодно наблюдал за шоу под названием майдан.

Камикадзе

Сообщение №4200

Сообщение Эльзара » 08 май 2015, 15:42

Представители УПЦ МП не встали во время зачитывания имен бойцов АТО, погибших на Донбассе
Митрополит Онуфрий с коллегами остались сидеть, несмотря на то, что встали даже иностранцы.
ПО ТЕМЕ

На заседание Рады пришли ветераны УПА и Красной армии
13:41
Представители УПЦ Московского патриархата во главе с предстоятелем церкви Онуфрием не поднялись во время торжественного заседания парламента, когда президент Петр Порошенко зачитывал имена героев Украины, получивших это звание во время антитеррористической операции. Об этом сообщает LB.ua.
Так, президент сообщил присутствующим, что звание героя Украины получил 21 боец, десять из них - посмертно. Этот список зал встретил аплодисментами, поднялись даже иностранцы.

Эльзара

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения