[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №4201
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4202
Представители УПЦ МП не встали при зачитывании имен бойцов АТО - героев Украины
http://society.lb.ua/war/2015/05/08/304358_predstaviteli_upts_mp_vstali.html ![]()
По нынешним временам это подвиг... Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4203
1. приношу извинения за свой предыдущий пост (тем, кто успел прочитать), в запале прочиталось не про АТО, а про ВОВ 2. А Филарет-то где был? Или его не допускают? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4204
Не знаю в лицо, но видимо, неподалеку: ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №4208
Чертик, интересно, а что за медальки у вояков упа?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4211
а кому он отправил его? граждане Украины только в тырнете его и увидят... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4213
Чертик, спасибо огромное, я очень хотела посмотреть парад в Донецке
![]() Какие дончане молодцы все-таки, я так растрогалась, аж слезу пустила ![]() ![]() Я тронута до глубины души. Молодцы! ![]() Последний раз редактировалось ЛЛена 09 май 2015, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне на "ты".
Сообщение №4214
ЛЛена, а я и так сижу сегодня в слезах в соплях, буду потом смотреть донецкий паарад,а то, боюсь, совсем плохая буду
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4215
Какие здесь все эмоциональные женщины собрались. Эх, читаю, смотрю ваши сообщения и тоже сижу реву
![]() ![]()
Сообщение №4216
охх, не туда сообщение запулила...
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №4219
В Луганске прошел праздничный парад в честь Дня Победы. Всего в параде были задействованы 800 человек и около 30 единиц военной техники.
После парада и марша на Театральной площади начнутся массовые гуляния, а в 18.00 - праздничный концерт. Закончатся мероприятия по случаю Дня Победы в 21.00 праздничным фейерверком. ![]() ![]() phpBB [media]
Сообщение №4222
Девочки! С Днём Победы! Мой дед воевал на 3-ем украинском фронте. Освобождал Днепропетровск и другие города Украины! Победа всегда будет за нами!
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4223
Вот ничего не могут своего придумать, надо взять нашу святую песню и так её испохабить..
![]() перепевка День Победы.. phpBB [media] на 1:20-1:26 минуте вроде поют - Всю Европу боронили (защищали) как могли от российской нечисти орды.. ![]() ![]() нашла этот вариант песни - Орест Лютий - "С* У*!" - https://youtu.be/vCsRaD-2uW0 Последний раз редактировалось Чертик 09 май 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4224
Чтоб обгадить много ума-то не надо. Защитнички, мля. Не надорвались европы-то защищать, интересно? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №4225
На ютубе "азиатской орды" . Видать различные вариации. Такое у нас патриотическое воспитание в школах ![]()
|