[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №4226

Сообщение ЛЛена » 09 май 2015, 22:21

Rugaya писал(а) on 09 май 2015, 22:02 [?]Такое у нас патриотическое воспитание в школах

Господи, ужас какой, неужели ни у кого ничего не дрогнет, когда ТАКОЕ поют? Как люди будут жить, которые не страдают майданом головного мозга? Будут ЭТО петь?! Давиться словами и петь?! :fingal:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №4227

Сообщение Ольга C » 09 май 2015, 23:22

Поздравляю с праздником Великой Победы!
После митинга наш народ прошел парадом по городу. Несли флаги Победы и Одессы. Пели военные песни. Скандировали лозунги "Одесса - город-герой!", "Спасибо деду за Победу!", "Одесса без фашизма!" и др. Проходящие мимо люди, нас одобрительно приветствовали. Организаторы митинга были в небольшом шоке, они парада не планировали, но мы решили и пошли. Марго была в восторге, сказала, что это лучший День Победы в ее жизни.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №4228

Сообщение Анчутка » 10 май 2015, 01:41

Ольга C, С Днем Победы вас!!!!
И дай бог, что бы новая Победа пришла как можно быстрее... И Одесса снова стала свободной от фашизма!!!
Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!1

Анчутка

Сообщение №4229

Сообщение Safira » 10 май 2015, 09:11

говорят макаревича в харькове побили, фейк?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4230

Сообщение Лека Котик » 10 май 2015, 09:52

safira писал(а) on 10 май 2015, 09:11 [?]говорят макаревича в харькове побили, фейк?

))) И снова из сегодняшенго фБ:
В случае с побитием Макаревича гитарой все спрашивают: где, когда, фейк - не фейк...
Никто не спрашивает - за что. За что - понятно.

По-моему, это гениально!

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №4231

Сообщение Lylu » 10 май 2015, 10:24

safira писал(а) on 10 май 2015, 09:11 [?]говорят макаревича в харькове побили, фейк?
тоже слышала
http://www.regnum.ru/news/society/1923023.html
Жаль видео нет... может и фейк, конечно...
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Сообщение №4232

Сообщение Ольга C » 10 май 2015, 11:00

По словам очевидцев певец был сильно пьян и «нес какую-то чушь».
Подробности: http://www.regnum.ru/news/society/1923023.html#ixzz3Zij8rbFc
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Судя по деятельности кукаревича, он уже из состояния запоя больше года не выходит.

Ольга C

Сообщение №4233

Сообщение Ютка » 10 май 2015, 11:21

Не, ну если б ему голову разбил кто-то из ополченцев, то еще я бы поняла, а вот капитану ВСУ-то он чем не угодил? Вроде ж "свой в доску", и говорит, что в тренде, и Россию раскладывает на все лады, а гляди ж ты... Видать, капитан ВСУ - тайный сепаратист.))))

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №4234

Сообщение Шанечка » 10 май 2015, 11:27

Ютка, просто предателям со всех сторон несладко живется, разве их кто-то уважает?
Лека Котик писал(а) on 10 май 2015, 09:52 [?]Никто не спрашивает - за что. За что - понятно.
-
По-моему, это гениально!
:good:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №4235

Сообщение Lectrice » 10 май 2015, 11:29

Ютка писал(а) on 10 май 2015, 11:21 [?]а вот капитану ВСУ-то он чем не угодил?

да крыша поехала - вот и увидел в Макаревиче не щирого украинца... я вообще не понимаю, как Макаревич с его происхождением может таких вещей не понимать :idontno:

Lectrice

Сообщение №4236

Сообщение Злая Аглая » 10 май 2015, 11:59

про макаревича на Киевском форуме
http://fkiev.com/makarevicha-izbili-zhal-chto-ne-ubili-33998/
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4237

Сообщение Чертик » 10 май 2015, 13:54

Макаревич готов судиться со СМИ из-за слухов об избиении на Украине

http://ria.ru/society/20150510/1063697231.html

Чертик

Сообщение №4238

Сообщение Yulka » 10 май 2015, 13:56

Я сюда с такой новостью :-)
https://crimeaua1.wordpress.com/2015/05/09/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-178-%D0%B7%D0%B0-09-05-2015-%D0%B4%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE/

Выдержки:

3. Голодные Керчане устроили драку из-за каши и растолкали локтями ветеранов… Ну, хоть, не с лопат кормили :D :clap2:
17. Приезжие с материка отмечают явную моральную деградацию города. Севастополь натурально задыхается от пьяного быдла, бомжей, мата, Чеченов и мусора.

Ну и из записи пару дней назад
3. СБУ открыла дело против «Грозный-Авиа» за рейсы в Крым. Так же обещают проблемы с Шенгеном пассажирам, которые воспользовались рейсами, за незаконное пересечение государственной границы Украины :popcorn:
5. А трупы скрывать всё труднее. В музее истории Симферополя появилась выставка о крысчанах, погибших за путинское “ДНР” :huh:
14. “Власти” Ялты призывают горожан убеждать украинцев надеть колорадские ленты. Я просто надорвал живот от смеха)) :fegh:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4239

Сообщение Lumix » 10 май 2015, 14:33

Лека Котик писал(а) on 10 май 2015, 09:52 [?]В случае с побитием Макаревича гитарой все спрашивают: где, когда, фейк - не фейк...
Никто не спрашивает - за что. За что - понятно.

:rofl: :rofl:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №4240

Сообщение Ольга C » 10 май 2015, 15:20

Мне очень интересно - чё вчера праздновали майдауны? У них плакаты на которых типа мак нарисован и надпись 1939-1945. Но это годы 2-ой мировой войны, а она закончилась 2 сентября. Так что нестыковочка выходит.

Ольга C

Сообщение №4241

Сообщение MaSher » 10 май 2015, 15:39

Чертик писал(а) on 10 май 2015, 13:54 [?]Макаревич готов судиться со СМИ из-за слухов об избиении на Украине

А ему больше ничего не остается, как склочничать да судиться.

MaSher

Сообщение №4242

Сообщение Жадина » 10 май 2015, 17:46

Ольга C писал(а) on 10 май 2015, 15:20 [?]Так что нестыковочка выходит.

Это у Вас не стыкуется, а у них своя история, так там все пучком :sorry:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №4243

Сообщение Чертик » 10 май 2015, 17:50

год прошел после референдума 11 мая 2014 года, будут праздновать :4u:

Изображение

Чертик

Сообщение №4244

Сообщение lelek » 10 май 2015, 20:57

дай бог здоровья честному, думающему советскому человеку
https://www.youtube.com/watch?t=167&v=cF92B4Z07Sk
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №4245

Сообщение WillyWonka » 10 май 2015, 22:21

Писали уже или нет?

Изображение

Вчера читала в укрСМИ, что Захарченко якобы пьяный принимал Парад в Донецке.
Семен Уралов
5 ч. · отредактировано ·

Вчера выпал из информационного контекста.

Оказалось, что евроукраинские СМИ на Донбассе интересовал лишь "пьяный Захарченко на трибуне, которого качало во время Парада".

Жителям Донбасса, понятное дело, плевать что думают контуженные пиарщики, пропагандисты и кликуши Киева и остального Евромайдана. Потому что дончане знают = глава ДНР передвигается на костылях, потому что ранен. И соответственно парад принимал фактически на одной ноге.

История с ранением очень личная на самом деле. Это сам тов. Захарченко рассказал 7го мая вечером после Прямой Линии в кабинете у директора телеканала Оплот.
Что ранен достаточно серьезно и когда сможет встать на ногу пока что не понятно. Хотя медленно на поправку идет. Что ему уже снится, как он бегает. Что больше всего расстроен, что пока не поправится на передовой сложно бывать.

Вот уже больше года идет антиколониальная гражданская война в бывшей Украине.
У каждой стороны есть свой "верховный Командир"(тм) - военный глава противоборствующего лагеря. Он есть у Киева, есть у Луганска, был у Днепропетровска, пока хазары не начались спасаться бегством. Есть он и у Донецка. Кстати, были такие "верховные Командиры"(тм) и у Крыма до того момента, пока Москва не взяла Республику и Севастополь в свою юрисдикцию.
"Верховный Командир"(тм) это фигура, которая берет на себя ответственность за применение оружия.

Только у ДНР "верховный Командир"(тм) лично водил в бой своих солдат. Все остальные либо в тылу отсиживались, либо в сопровождении охраны приезжали поглазеть на фронт.

Евроукраинские СМИ совершенно не интересует реальная политика Донбасса. Поэтому они пишут о "пьяном Захарченко, принимавшем парад".

Глупые и кровожадные евроукраинцы. Они не понимают, что каждый раз придумывая глупость они на самом деле о себе рассказывают. Выдают свои тайные стремления и желания.
Если бы им выпала честь принимать Парад Победы, то они обязательно бы ужрались в хлам. У людей ведущих себя по-свински включаются свинские инстинкты.
Селяне во-мещанстве, хуле с них взять)

Ваш СУ-36
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №4246

Сообщение Madfox » 10 май 2015, 22:25

Украина потребовала с России денег за события в Донбассе
Украина потребует с России заплатить 350 миллиардов долларов компенсации за военные действия в Донбассе. Об этом в воскресенье, 10 мая, заявил в эфире украинского «5 канала» первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Александр Боровик.
[+]
Скрытый текст
https://news.mail.ru/politics/21983069/?frommail=1
350 миллиардов... а морда не треснет???

Madfox

Сообщение №4247

Сообщение Эльзара » 10 май 2015, 22:27

WillyWonka, видео есть с Захарченко. Странновато выглядит, на мой взгляд.

Эльзара

Сообщение №4248

Сообщение Yulka » 10 май 2015, 22:41

Madfox, неа :insist: че, даже помечтать нельзя?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4249

Сообщение Alameda » 10 май 2015, 22:47

Madfox писал(а) on 10 май 2015, 22:25 [?]350 миллиардов... а морда не треснет???

Опять требуют :manicure:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4250

Сообщение lelek » 10 май 2015, 22:48

Эльзара, шарий уже давно отчитался по этому поводу https://www.youtube.com/watch?v=qIl7HlRGEJk
ранен человек
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения