Сообщение №4226
ЛЛена » 09 май 2015, 22:21
Господи, ужас какой, неужели ни у кого ничего не дрогнет, когда ТАКОЕ поют? Как люди будут жить, которые не страдают майданом головного мозга? Будут ЭТО петь?! Давиться словами и петь?! 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №4227
Ольга C » 09 май 2015, 23:22
Поздравляю с праздником Великой Победы! После митинга наш народ прошел парадом по городу. Несли флаги Победы и Одессы. Пели военные песни. Скандировали лозунги "Одесса - город-герой!", "Спасибо деду за Победу!", "Одесса без фашизма!" и др. Проходящие мимо люди, нас одобрительно приветствовали. Организаторы митинга были в небольшом шоке, они парада не планировали, но мы решили и пошли. Марго была в восторге, сказала, что это лучший День Победы в ее жизни.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №4228
Анчутка » 10 май 2015, 01:41
Ольга C, С Днем Победы вас!!!! И дай бог, что бы новая Победа пришла как можно быстрее... И Одесса снова стала свободной от фашизма!!! Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!1
-
Анчутка
-
Сообщение №4229
Safira » 10 май 2015, 09:11
говорят макаревича в харькове побили, фейк?
-
Safira
-
Сообщение №4230
Лека Котик » 10 май 2015, 09:52
))) И снова из сегодняшенго фБ: В случае с побитием Макаревича гитарой все спрашивают: где, когда, фейк - не фейк... Никто не спрашивает - за что. За что - понятно.
По-моему, это гениально!
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №4232
Ольга C » 10 май 2015, 11:00
Судя по деятельности кукаревича, он уже из состояния запоя больше года не выходит.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №4233
Ютка » 10 май 2015, 11:21
Не, ну если б ему голову разбил кто-то из ополченцев, то еще я бы поняла, а вот капитану ВСУ-то он чем не угодил? Вроде ж "свой в доску", и говорит, что в тренде, и Россию раскладывает на все лады, а гляди ж ты... Видать, капитан ВСУ - тайный сепаратист.))))
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №4234
Шанечка » 10 май 2015, 11:27
Ютка, просто предателям со всех сторон несладко живется, разве их кто-то уважает? Лека Котик писал(а) on 10 май 2015, 09:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Никто не спрашивает - за что. За что - понятно. - По-моему, это гениально! 
-
Шанечка
-
Сообщение №4235
Lectrice » 10 май 2015, 11:29
да крыша поехала - вот и увидел в Макаревиче не щирого украинца... я вообще не понимаю, как Макаревич с его происхождением может таких вещей не понимать 
-
Lectrice
-
Сообщение №4236
Злая Аглая » 10 май 2015, 11:59
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4238
Yulka » 10 май 2015, 13:56
Я сюда с такой новостью :-) https://crimeaua1.wordpress.com/2015/05/09/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-178-%D0%B7%D0%B0-09-05-2015-%D0%B4%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE/Выдержки: 3. Голодные Керчане устроили драку из-за каши и растолкали локтями ветеранов… Ну, хоть, не с лопат кормили 17. Приезжие с материка отмечают явную моральную деградацию города. Севастополь натурально задыхается от пьяного быдла, бомжей, мата, Чеченов и мусора. Ну и из записи пару дней назад 3. СБУ открыла дело против «Грозный-Авиа» за рейсы в Крым. Так же обещают проблемы с Шенгеном пассажирам, которые воспользовались рейсами, за незаконное пересечение государственной границы Украины 5. А трупы скрывать всё труднее. В музее истории Симферополя появилась выставка о крысчанах, погибших за путинское “ДНР” 14. “Власти” Ялты призывают горожан убеждать украинцев надеть колорадские ленты. Я просто надорвал живот от смеха)) 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №4239
Lumix » 10 май 2015, 14:33
Лека Котик писал(а) on 10 май 2015, 09:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В случае с побитием Макаревича гитарой все спрашивают: где, когда, фейк - не фейк... Никто не спрашивает - за что. За что - понятно. 
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №4240
Ольга C » 10 май 2015, 15:20
Мне очень интересно - чё вчера праздновали майдауны? У них плакаты на которых типа мак нарисован и надпись 1939-1945. Но это годы 2-ой мировой войны, а она закончилась 2 сентября. Так что нестыковочка выходит.
-
Ольга C
-
Сообщение №4241
MaSher » 10 май 2015, 15:39
Чертик писал(а) on 10 май 2015, 13:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Макаревич готов судиться со СМИ из-за слухов об избиении на Украине
А ему больше ничего не остается, как склочничать да судиться.
-
MaSher
-
Сообщение №4242
Жадина » 10 май 2015, 17:46
Это у Вас не стыкуется, а у них своя история, так там все пучком 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №4243
Чертик » 10 май 2015, 17:50
год прошел после референдума 11 мая 2014 года, будут праздновать 
-
Чертик
-
Сообщение №4244
lelek » 10 май 2015, 20:57
дай бог здоровья честному, думающему советскому человеку https://www.youtube.com/watch?t=167&v=cF92B4Z07Sk
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №4245
WillyWonka » 10 май 2015, 22:21
Писали уже или нет?  Вчера читала в укрСМИ, что Захарченко якобы пьяный принимал Парад в Донецке. Семен Уралов 5 ч. · отредактировано ·
Вчера выпал из информационного контекста.
Оказалось, что евроукраинские СМИ на Донбассе интересовал лишь "пьяный Захарченко на трибуне, которого качало во время Парада".
Жителям Донбасса, понятное дело, плевать что думают контуженные пиарщики, пропагандисты и кликуши Киева и остального Евромайдана. Потому что дончане знают = глава ДНР передвигается на костылях, потому что ранен. И соответственно парад принимал фактически на одной ноге.
История с ранением очень личная на самом деле. Это сам тов. Захарченко рассказал 7го мая вечером после Прямой Линии в кабинете у директора телеканала Оплот. Что ранен достаточно серьезно и когда сможет встать на ногу пока что не понятно. Хотя медленно на поправку идет. Что ему уже снится, как он бегает. Что больше всего расстроен, что пока не поправится на передовой сложно бывать.
Вот уже больше года идет антиколониальная гражданская война в бывшей Украине. У каждой стороны есть свой "верховный Командир"(тм) - военный глава противоборствующего лагеря. Он есть у Киева, есть у Луганска, был у Днепропетровска, пока хазары не начались спасаться бегством. Есть он и у Донецка. Кстати, были такие "верховные Командиры"(тм) и у Крыма до того момента, пока Москва не взяла Республику и Севастополь в свою юрисдикцию. "Верховный Командир"(тм) это фигура, которая берет на себя ответственность за применение оружия.
Только у ДНР "верховный Командир"(тм) лично водил в бой своих солдат. Все остальные либо в тылу отсиживались, либо в сопровождении охраны приезжали поглазеть на фронт.
Евроукраинские СМИ совершенно не интересует реальная политика Донбасса. Поэтому они пишут о "пьяном Захарченко, принимавшем парад".
Глупые и кровожадные евроукраинцы. Они не понимают, что каждый раз придумывая глупость они на самом деле о себе рассказывают. Выдают свои тайные стремления и желания. Если бы им выпала честь принимать Парад Победы, то они обязательно бы ужрались в хлам. У людей ведущих себя по-свински включаются свинские инстинкты. Селяне во-мещанстве, хуле с них взять)
Ваш СУ-36
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №4246
Madfox » 10 май 2015, 22:25
Украина потребовала с России денег за события в ДонбассеУкраина потребует с России заплатить 350 миллиардов долларов компенсации за военные действия в Донбассе. Об этом в воскресенье, 10 мая, заявил в эфире украинского «5 канала» первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Александр Боровик.
«На каком-то этапе Россия будет платить. Нам надо посчитать, нам надо быть готовым, и надо лоббировать везде, где мы можем», — сказал замминистра.
Мотивируя свои расчеты, он пояснил, что сумма названа по аналогии с финансовыми претензиями Кувейта к Ираку после вторжения войск Саддама Хуссейна в страну в 1991 году.
«350 миллиардов получилось потому, что когда Ирак напал на Кувейт, потом решили, что они должны 320 миллиардов. Если сравнивать, как долго эта агрессия была, и как долго эта агрессия России против нас — это почти соразмерно», — считает чиновник.
Боровик оговорился, что точную сумму финансовых требований Киева еще предстоит рассчитать.
[ закрыть ]
https://news.mail.ru/politics/21983069/?frommail=1350 миллиардов... а морда не треснет???
-
Madfox
-
Сообщение №4247
Эльзара » 10 май 2015, 22:27
WillyWonka, видео есть с Захарченко. Странновато выглядит, на мой взгляд.
-
Эльзара
-
Сообщение №4248
Yulka » 10 май 2015, 22:41
Madfox, неа  че, даже помечтать нельзя?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №4249
Alameda » 10 май 2015, 22:47
Опять требуют 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №4250
lelek » 10 май 2015, 22:48
Эльзара, шарий уже давно отчитался по этому поводу https://www.youtube.com/watch?v=qIl7HlRGEJkранен человек
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|