Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №4251

Сообщение ЛЛена » 10 май 2015, 22:49

WillyWonka писал(а) on 10 май 2015, 22:21 [?]Вчера читала в укрСМИ, что Захарченко якобы пьяный принимал Парад в Донецке.

Я тоже читала. У них своего парада никакого не было вообще, так надо хоть чужой раскритиковать.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №4252

Сообщение Эльзара » 10 май 2015, 22:51

lelek, не видела.

Эльзара

Сообщение №4253

Сообщение ЛЛена » 10 май 2015, 22:53

Madfox писал(а) on 10 май 2015, 22:25 [?]Украина потребует с России заплатить 350 миллиардов долларов компенсации за военные действия в Донбассе.

А че так мало требуют? Че не 400, не 500?
А так-то все правильно. Украина будет не Украина, если ей никто не будет должен. Глядишь, Германия раскошелится, Россия, и наступят перемога и светлое европейское завтра.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №4254

Сообщение Чертик » 10 май 2015, 22:54

Эльзара писал(а) on 10 май 2015, 22:27 [?]видео есть с Захарченко. Странновато выглядит, на мой взгляд.

он сейчас ходит с костылями, а стоял на трибуне без них, конечно ему было тяжело стоять

Изображение

Чертик

Сообщение №4255

Сообщение Yulka » 10 май 2015, 23:04

Чертик, на трибуне стоял с одним, под мышкой видно было
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4256

Сообщение Чертик » 10 май 2015, 23:13

Yulka, возможно, но я это видимо не увидела, мне показалось что был без них.
ну я к тому, что человек ранен, а не пьяный, как кому то хотелось бы)

Чертик

Сообщение №4257

Сообщение lelek » 10 май 2015, 23:21

вот так и стоял 2 часа. мужик сказал - мужик сделал, несмотря ни на что
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №4258

Сообщение Yulka » 10 май 2015, 23:22

Чертик, я в принципе не акцентировала, просто видела в новостях, что опирается, была не в курсе ранения, но у него недавно же инсульт был или не у него, так что я восприняла это как "норму", военное время :idontno:
Что кому-то там хочется видеть, они и так найдут к чему приколупаться, я вон выше выдержки опубликовала, боюсь теперь домой ехать, там вон люди с голодухи за еду дерутся :D
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №4259

Сообщение ЛЛена » 10 май 2015, 23:27

Yulka писал(а) on 10 май 2015, 23:22 [?]боюсь теперь домой ехать, там вон люди с голодухи за еду дерутся

Там не только за еду дерутся, там репрессии и расстрелы массовые, уже трупы прятать негде :p
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №4260

Сообщение Yulka » 10 май 2015, 23:35

ЛЛена, да страшное дело! И не говорят же друзья мои, зазывают к себе, наверное съесть меня хотят, я толстая , на долго хватит :cry:

Yulka

Сообщение №4261

Сообщение Biruka » 10 май 2015, 23:37

Yulka писал(а) on 10 май 2015, 23:22 [?] боюсь теперь домой ехать, там вон люди с голодухи за еду дерутся :D

Вы это, от греха, еду с собой не берите - может тогда не побьют? :secret:
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №4262

Сообщение Совёнка » 10 май 2015, 23:44

Biruka писал(а) on 10 май 2015, 23:37 [?]Вы это, от греха, еду с собой не берите - может тогда не побьют?

Тогда еще сильнее побьют! :ssso:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4263

Сообщение Yulka » 10 май 2015, 23:46

Biruka, Совёнка, они тогда меня, наверное, съедят, там же дикий народ за год совсем деградировал :russian: ватники, че

Yulka

Сообщение №4264

Сообщение ЛЛена » 10 май 2015, 23:51

Yulka писал(а) on 10 май 2015, 23:46 [?]они тогда меня, наверное, съедят, там же дикий народ за год совсем деградировал ватники, че

удивительным образом переродились люди всего-то за год, из интеллигентных воспитанных непьющих украинцев превратились в быдловатых опустившихся злобных ватников :crazy:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №4265

Сообщение Чертик » 10 май 2015, 23:57

Экскурсия по Донецку, камеру прикрепили к броне и проехали по городу.

phpBB [media]

Чертик

Сообщение №4266

Сообщение Эльзара » 11 май 2015, 00:02

Пустой город. Жуть.

Эльзара

Сообщение №4267

Сообщение benice » 11 май 2015, 01:51

Вам хаха, а мы с Юлькой наткнулись на одну, которая все годы в Крым ездила и чиуи-пуки, а в прошлом поехала (через пару месяцев после присоединения), а он прям весь мусором завален и вообще сплошное быдло. И на голубом глазу писала же...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №4268

Сообщение Yulka » 11 май 2015, 02:06

benice писал(а) on 11 май 2015, 01:51 [?]Вам хаха, а мы с Юлькой наткнулись на одну, которая все годы в Крым ездила и чиуи-пуки, а в прошлом поехала (через пару месяцев после присоединения), а он прям весь мусором завален и вообще сплошное быдло. И на голубом глазу писала же...

о да... это был шИдевр, буквально за пару месяцев Крым превратился в мусорку с быдляцким угнетенным народом. :idiot:

Yulka

Сообщение №4269

Сообщение Марфа Васильна » 11 май 2015, 08:20

benice писал(а) on 11 май 2015, 01:51 [?]Вам хаха, а мы с Юлькой наткнулись на одну, которая все годы в Крым ездила и чиуи-пуки, а в прошлом поехала (через пару месяцев после присоединения), а он прям весь мусором завален и вообще сплошное быдло. И на голубом глазу писала же...

Один добрый человек, ярый поклонник Бандеры, ялтинец, уже на следующий день увидел разницу. Как только дуло автомата с его украинско-польского чела убрали, сразу побежал мусорники и пьяных фотографировать.
С тех пор так и страдает, что не помешало ему в числе первых, выстояв огромнейшие очереди не единожды, получить российский паспорт.

Марфа Васильна

Сообщение №4270

Сообщение MsAutry » 11 май 2015, 09:06

Марфа Васильна, дык у вас чисто :hide: Не ну правда, в Ялте чисто, по сравнению с Севастополем (там есть места с заросшим травой мусором и бутылками, еще с украинских времен, да). Или он специально по помойкам ползал? :fingal:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А вообще человеку, который вместо красивых мест фотографирует мусор и пьяных, полечить голову немного надо. Иногда жаль, что принудительно нельзя :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №4271

Сообщение Lectrice » 11 май 2015, 10:04

Монголия выплатит Украине компенсацию за разрушенный Киев, - Р.Устраханов

Таков результат обращения Верховной Рады Украины к Великому государственному хуралу (парламенту) Монголии с постановлением "О геноциде украинского народа в 13-м веке преступным режимом Монгольской империи".

В принятом документе Республика Монголия, до удовлетворения требований украинской стороны, признается страной-агрессором. В постановлении Верховная Рада, как представительный орган власти, потребовала от Монголии освобождения всех потомков угнанных в рабство граждан Украины, возмещения ущерба, причиненного вооруженной агрессией с признанием геноцида украинского народа.

"В случае отказа Монголии от выполнения требований Верховная Рада призывает международное сообщество к введению санкций в отношении Монголии как государства-агрессора и ускорения предоставления Украине расширенной финансовой помощи и поставок оружия", - говорится в заключение документа.
Бурные дебаты в Верховной Раде сопровождали принятие эпохального документа. Докладчиком выступил председатель Рады Владимир Гройсман. Речь свою начал он необычно: "Китаец, пожиратель собак Ли Цинъюнь, прожил 256 лет и почил в 1933-м году. Азербайджанец Ширали Муслимов дожил до 168-ми. Следовательно, нас от 13-го века отделяет лишь четыре поколения! И сегодня мы вправе заявить о геноциде украинского народа монгольско-террористическими войсками. Мы требуем от Монголии извинений и компенсации за уничтоженный в 1240-м году Киев! Исторический диалог на эту тему не должен быть предметом политических манипуляций. Он должен быть направлен не в прошлое, а в будущее без забвения и переписи истории".

Предложение Гройсмана депутаты Верховной Рады встретили аплодисментами и одобряющими криками: "Давно пора", "Хай живе вильна Украина!", "Хай живе Степан Бандера!". "Вина Монголии перед Украиной огромна. Ей пора платить по историческим счетам за миллионы погибших украинцев в результате варварского запрета на однополые браки", - гневно сотрясал воздух лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко.

Не обошлось и без традиционного для парламента Украины мордобоя. "Правосек" Дмитрий Ярош, по привычке употребив большую дозу кокаина, неожиданно вспомнил о разорении Киева крымским ханом Менгли-Гиреем в 1482-м году. "И эта сволочь, - произнес он с угрозой, тыча пальцем в испуганно затихшего Мустафу Джемилева, - объявила себя потомком Гиреев, пивших веками кровь из украинского народа!"

Lectrice

Сообщение №4272

Сообщение Марфа Васильна » 11 май 2015, 10:06

MsAutry писал(а) on 11 май 2015, 09:08 [?] Или он специально по помойкам ползал?

Ага, и под кусты лазил пьяных фотографировать :manicure:
MsAutry писал(а) on 11 май 2015, 09:08 [?]А вообще человеку, который вместо красивых мест фотографирует мусор и пьяных, полечить голову немного надо. Иногда жаль, что принудительно нельзя

Он-то думает, что это мы ненормальные с ватой в голове, а он умный и в доказательство постит зигующих покемончиков с фашистскими крестами, ага. ;)

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Lectrice писал(а) on 11 май 2015, 10:04 [?]Предложение Гройсмана депутаты Верховной Рады встретили аплодисментами и одобряющими криками: "Давно пора", "Хай живе вильна Украина!", "Хай живе Степан Бандера!". "Вина Монголии перед Украиной огромна. Ей пора платить по историческим счетам за миллионы погибших украинцев в результате варварского запрета на однополые браки", - гневно сотрясал воздух лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко.

Не обошлось и без традиционного для парламента Украины мордобоя. "Правосек" Дмитрий Ярош, по привычке употребив большую дозу кокаина, неожиданно вспомнил о разорении Киева крымским ханом Менгли-Гиреем в 1482-м году. "И эта сволочь, - произнес он с угрозой, тыча пальцем в испуганно затихшего Мустафу Джемилева, - объявила себя потомком Гиреев, пивших веками кровь из украинского народа!"

Как же хорошо смотреть на этот цирк со стороны. Когда это уже не имеет к тебе никакого отношения!

И Джемилеву перепало. Никак его не оценят нигде :invalid:

Марфа Васильна

Сообщение №4273

Сообщение Анчутка » 11 май 2015, 10:15

Lectrice писал(а) on 11 май 2015, 10:04 [?]Монголия выплатит Украине компенсацию за разрушенный Киев, - Р.Устраханов

Таков результат обращения Верховной Рады Украины к Великому государственному хуралу (парламенту) Монголии с постановлением "О геноциде украинского народа в 13-м веке преступным режимом Монгольской империи".

В принятом документе Республика Монголия, до удовлетворения требований украинской стороны, признается страной-агрессором. В постановлении Верховная Рада, как представительный орган власти, потребовала от Монголии освобождения всех потомков угнанных в рабство граждан Украины, возмещения ущерба, причиненного вооруженной агрессией с признанием геноцида украинского народа.

это не фейк :fingal:

Анчутка

Сообщение №4274

Сообщение Biruka » 11 май 2015, 10:21

Да ну, стеб. Но смешной. :)
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №4275

Сообщение Lectrice » 11 май 2015, 10:24

ГалинаТ писал(а) on 11 май 2015, 10:15 [?]это не фейк

я думаю, стёб.

Lectrice