WillyWonka писал(а) on 10 май 2015, 22:21Вчера читала в укрСМИ, что Захарченко якобы пьяный принимал Парад в Донецке.
Я тоже читала. У них своего парада никакого не было вообще, так надо хоть чужой раскритиковать.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №4251
Я тоже читала. У них своего парада никакого не было вообще, так надо хоть чужой раскритиковать. Ко мне на "ты".
Сообщение №4253
А че так мало требуют? Че не 400, не 500? А так-то все правильно. Украина будет не Украина, если ей никто не будет должен. Глядишь, Германия раскошелится, Россия, и наступят перемога и светлое европейское завтра. Ко мне на "ты".
Сообщение №4254
он сейчас ходит с костылями, а стоял на трибуне без них, конечно ему было тяжело стоять ![]()
Сообщение №4255
Чертик, на трибуне стоял с одним, под мышкой видно было
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4256
Yulka, возможно, но я это видимо не увидела, мне показалось что был без них.
ну я к тому, что человек ранен, а не пьяный, как кому то хотелось бы)
Сообщение №4257
вот так и стоял 2 часа. мужик сказал - мужик сделал, несмотря ни на что
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4258
Чертик, я в принципе не акцентировала, просто видела в новостях, что опирается, была не в курсе ранения, но у него недавно же инсульт был или не у него, так что я восприняла это как "норму", военное время
![]() Что кому-то там хочется видеть, они и так найдут к чему приколупаться, я вон выше выдержки опубликовала, боюсь теперь домой ехать, там вон люди с голодухи за еду дерутся ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4259
Там не только за еду дерутся, там репрессии и расстрелы массовые, уже трупы прятать негде ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №4260
ЛЛена, да страшное дело! И не говорят же друзья мои, зазывают к себе, наверное съесть меня хотят, я толстая , на долго хватит
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4261
Вы это, от греха, еду с собой не берите - может тогда не побьют? ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №4262
Тогда еще сильнее побьют! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4263
Biruka, Совёнка, они тогда меня, наверное, съедят, там же дикий народ за год совсем деградировал
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4264
удивительным образом переродились люди всего-то за год, из интеллигентных воспитанных непьющих украинцев превратились в быдловатых опустившихся злобных ватников ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №4267
Вам хаха, а мы с Юлькой наткнулись на одну, которая все годы в Крым ездила и чиуи-пуки, а в прошлом поехала (через пару месяцев после присоединения), а он прям весь мусором завален и вообще сплошное быдло. И на голубом глазу писала же...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4268
о да... это был шИдевр, буквально за пару месяцев Крым превратился в мусорку с быдляцким угнетенным народом. ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4269
Один добрый человек, ярый поклонник Бандеры, ялтинец, уже на следующий день увидел разницу. Как только дуло автомата с его украинско-польского чела убрали, сразу побежал мусорники и пьяных фотографировать. С тех пор так и страдает, что не помешало ему в числе первых, выстояв огромнейшие очереди не единожды, получить российский паспорт.
Сообщение №4270
Марфа Васильна, дык у вас чисто
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: А вообще человеку, который вместо красивых мест фотографирует мусор и пьяных, полечить голову немного надо. Иногда жаль, что принудительно нельзя ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4271
Сообщение №4272
Ага, и под кусты лазил пьяных фотографировать ![]()
Он-то думает, что это мы ненормальные с ватой в голове, а он умный и в доказательство постит зигующих покемончиков с фашистскими крестами, ага. ![]() Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Как же хорошо смотреть на этот цирк со стороны. Когда это уже не имеет к тебе никакого отношения! И Джемилеву перепало. Никак его не оценят нигде ![]()
Сообщение №4273
это не фейк ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0