Сообщение №4301
Анчутка » 12 май 2015, 06:05
Грузия никогда в ближайшем обозримом будущем не станет нашим союзником... да и грузинам я не верю.. Хотя в Бессмертном полку шли грузины... но это единицы, на всю их массу. Сотрудничество у России с Грузией нет и не будет
-
Анчутка
-
Сообщение №4302
kris78 » 12 май 2015, 08:21
Lectrice писал(а) on 11 май 2015, 10:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Монголия выплатит Украине компенсацию за разрушенный Киев, - Р.Устраханов
Таков результат обращения Верховной Рады Украины к Великому государственному хуралу (парламенту) Монголии с постановлением "О геноциде украинского народа в 13-м веке преступным режимом Монгольской империи".
В принятом документе Республика Монголия, до удовлетворения требований украинской стороны, признается страной-агрессором. В постановлении Верховная Рада, как представительный орган власти, потребовала от Монголии освобождения всех потомков угнанных в рабство граждан Украины, возмещения ущерба, причиненного вооруженной агрессией с признанием геноцида украинского народа.
"В случае отказа Монголии от выполнения требований Верховная Рада призывает международное сообщество к введению санкций в отношении Монголии как государства-агрессора и ускорения предоставления Украине расширенной финансовой помощи и поставок оружия", - говорится в заключение документа. Бурные дебаты в Верховной Раде сопровождали принятие эпохального документа. Докладчиком выступил председатель Рады Владимир Гройсман. Речь свою начал он необычно: "Китаец, пожиратель собак Ли Цинъюнь, прожил 256 лет и почил в 1933-м году. Азербайджанец Ширали Муслимов дожил до 168-ми. Следовательно, нас от 13-го века отделяет лишь четыре поколения! И сегодня мы вправе заявить о геноциде украинского народа монгольско-террористическими войсками. Мы требуем от Монголии извинений и компенсации за уничтоженный в 1240-м году Киев! Исторический диалог на эту тему не должен быть предметом политических манипуляций. Он должен быть направлен не в прошлое, а в будущее без забвения и переписи истории".
Предложение Гройсмана депутаты Верховной Рады встретили аплодисментами и одобряющими криками: "Давно пора", "Хай живе вильна Украина!", "Хай живе Степан Бандера!". "Вина Монголии перед Украиной огромна. Ей пора платить по историческим счетам за миллионы погибших украинцев в результате варварского запрета на однополые браки", - гневно сотрясал воздух лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко.
Не обошлось и без традиционного для парламента Украины мордобоя. "Правосек" Дмитрий Ярош, по привычке употребив большую дозу кокаина, неожиданно вспомнил о разорении Киева крымским ханом Менгли-Гиреем в 1482-м году. "И эта сволочь, - произнес он с угрозой, тыча пальцем в испуганно затихшего Мустафу Джемилева, - объявила себя потомком Гиреев, пивших веками кровь из украинского народа!"
поймала себя на мысли, что рада = stand up шоу 
-
kris78
-
Сообщение №4303
Чертик » 12 май 2015, 11:15
Москаль решил заблокировать все дороги к ЛНР Проезд запретят даже легковушкам Совсем скоро любое транспортное сообщение с территорией самопровозглашенной ЛНР будет запрещено. При этом исключение будет передвижение только для пешеходов. Об этом сообщает пресс-служба руководителя областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля. http://vesti-ukr.com/donbass/99220-moskal-reshil-zablokirovat-vse-dorogi-k-lnr
-
Чертик
-
Сообщение №4304
Дикая кошка » 12 май 2015, 12:12
Совёнка, я не верю грузинам  они в воздухе переодеваются 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №4305
Франchessка » 12 май 2015, 12:54
Lectrice писал(а) on 11 май 2015, 22:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Владимир Путин огласил свой ультиматум властям Украины и Евросоюза
А когда он успел это сделать и где? Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Дикая кошка писал(а) on 12 май 2015, 12:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, я не верю грузинам они в воздухе переодеваются
И украинцы такие же. Сейчас поймут, что Европа их содержать не будет, "прозреют" и опять метнутся к нам.
-
Франchessка
-
Сообщение №4306
Римлянка » 12 май 2015, 13:29
ГалинаТ писал(а) on 12 май 2015, 06:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Грузия никогда в ближайшем обозримом будущем не станет нашим союзником... да и грузинам я не верю.. Хотя в Бессмертном полку шли грузины... но это единицы, на всю их массу. Сотрудничество у России с Грузией нет и не будет
Поддержу, т.к. лично общалась с некоторым представителями "Свободной Грузии"... из приличных слов могу сказать только "без комментариев" ... Интервью с внуком Кантария прям в тему http://cont.ws/post/85760/
-
Римлянка
-
Сообщение №4307
Lyubov » 12 май 2015, 14:27
Украина создаёт концентрационные лагеряПётр Порошенко внёс в Верховную Раду внесён законопроект "О правовом режиме военного положения"Текст Закона и пояснительной записки к нему опубликованы на сайте Верховной Рады Нормативный акт - в частности - предусматривает принудительное поселение в спецлагеря иностранных граждан, проживающих на территории Украины и угрожающих ее безопасности. Мерами правового режима военного положения является "интернирование (принудительное поселение) граждан иностранного государства, которые угрожают нападением или осуществляют агрессию против Украины". Единственным иностранным государством, подпадающим под это определение, является Российская Федерация, поскольку только Россия была объявлена на Украине "страной-агрессором" в принятом Верховной радой постановлении от 27 января 2015-го года. В случае принятия украинским парламентом законопроекта Порошенко и последующего объявления на Украине военного положения, миллионы постоянно или временно проживающих в этой стране российских граждан отправятся в спецлагеря для интернированных лиц. Законопроект также предусматривает введение трудовой повинности для всего трудоспособного населения, возможность принудительного отчуждения имущества, запрет на проведение митингов и собраний, а также на деятельность "неудобных" режиму политических партий, ограничения в деятельности СМИ и др. Напомню Интернирование (от лат. internus — внутренний; фр. interner — выдворять на жительство, англ. internment; нем. Internierung) — требование к определенным лицам покинуть свои обычные места поселения в силу решения о принудительном поселении в другом установленном месте. Принудительное задержание, переселение или иное ограничение свободы передвижения с целью предупреждения антигосударственных устремлений. По своему юридическому смыслу интернирование практически не отличается от ареста, т.е. является мерой пресечения на административных основаниях (ордер, приказ и т.д.), а не наказания по решению суда, однако в отличие от ареста оно не предполагает что интернированное лицо нарушило какой то закон и является преступником. Интернирование главным образом применяется одной воюющей стороной для находящихся на её территории граждан другой воюющей стороны, а также к враждебным по отношению к государству лицам во время чрезвычайного положения. Обычно максимальная продолжительность интернирования определяется фактором военной угрозы или сроком действия чрезвычайного положения. Интернированных содержат не в обычной тюремной системе, а как правило в концентрационных (собирательных) лагерях.http://yudenich.ru/content/ukraina-sozdayot-koncentracionnye-lagerya
-
Lyubov
-
Сообщение №4308
Франchessка » 12 май 2015, 14:49
И ведь все эти новости уже не удивляют. Нет предела низости и падению. Каким интересно видит своё будущее Порошенко ? 
-
Франchessка
-
Сообщение №4309
Чертик » 12 май 2015, 15:00
Lyubov писал(а) on 12 май 2015, 14:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Украина создаёт концентрационные лагеряПётр Порошенко внёс в Верховную Раду внесён законопроект "О правовом режиме военного положения"
я смотрела итоги голосования в Раде по этому закону, в 3 чтении не приняли, но думаю протащат 
-
Чертик
-
Сообщение №4310
Франchessка » 12 май 2015, 15:08
Венгерский политик: Украина, убивающая своё население, ни в коем случае не может быть членом ЕС
Страна, цинично убивающая своё население и принимающая шовинистические законы, не может быть членом ЕС. Об этом заявил лидер венгерской партии «Йоббик» Габор Вона, которого цитирует издание «ПолитНавигатор». Показать полностью..
«Государство, которое военной силой убивает свое население и принимает в своем национальном парламенте законы явно шовинистического характера, ни в коем случае не сможет приблизиться к Европейскому Союзу», — сказал он.
«В 2013 году обещали Украине безвизовый режим передвижения по ЕС, а также высокий уровень жизни. Вместо пряника украинцы получили кнут. Всем стало понятно, под чью диктовку были объявлены обещания, во что превратились спустя год эти розовые облака?», — указал политик.
По мнению лидера венгерской партии, Украина не может быть членом ЕС, не достигнув строгих критериев адаптации, от которых она чрезвычайно далека. Однако даже если предположить, что ей это удастся, к тому времени уже может не быть собственно Европейского Союза, прозрачно намекнул политик, чья партия крайне скептически относится к этому альянсу.
«Сегодня Украина так далека от этих критериев, что в процессе адаптации, оглянувшись, Европейского Союза просто может уже не быть», — подчеркнул Вона.
На сей же момент у Украины зреет очень большая проблема с Закарпатьем. Доставшемся, как хорошо известно, этой советской республике в результате действий преступного тоталитарного режима, который, по утверждению самих же украинцев, действовал в СССР.
Европейский Союз должен поддержать требование русинов и венгров о предоставлении автономии Закарпатской области Украины, уверен лидер венгерской партии «Йоббик».
«На этой территории живут 200000 венгров. Мирное соглашение, подписанное в Трианоне и завершающее Первую мировую войну, несправедливо оторвало этих людей от своей исторической родины.
Венгры и русины на западе Украины так же имеют право на автономию, как другие народы мира. В 1991 прошел референдум в регионе по этому вопросу, и подавляющее большинство проголосовало за автономию», — сказал политик. «Европейский Союз просто обязан поддерживать любое проявление воли всех народов Европы, не используя двойные стандарты», — подчеркнул Габор Вона.
-
Франchessка
-
Сообщение №4311
Чертик » 12 май 2015, 15:42
Рада приняла законопроект, разрешающий иностранцам служить в ВСУ Верховная рада в первом чтении приняла законопроект, разрешающий иностранцам по контракту служить в Вооруженных силах Украины. За документ проголосовали 257 депутатов при 226 необходимых. "Законопроект позволит гражданам-добровольцам, которые не хотят принимать украинское гражданство, легче заключать контракт с Минобороны Украины и воевать на востоке страны", - сказал докладчик депутат Дмитрий Тымчук. Инициаторы рассчитывают, что "за счет иностранцев, которые войдут в ряды Вооруженных Сил уменьшится потребность в мобилизации граждан Украины и расходы на различные формы выплат участникам боевых действий, инвалидам, семьям погибших и т.п". Как отмечается в пояснительной записке к документу, после формирования на добровольной основе спецподразделений МВД Украины и батальонов, на восток страны прибыли иностранцы с военным опытом. Часть из них, несмотря на отсутствие правовых оснований, принимали и принимают участие в боевых действиях. При этом законодательство Украины (закона "О воинской обязанности и военной службе", "О Вооруженных Силах Украины" и "Об Уставе внутренней службы Вооруженных Сил Украины") не предусматривает прохождения военной службы иностранцами. Более того, действия иностранцев подпадают под признаки статьи Уголовного кодекса Украины "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами". В документе говорится, что международная практика признает право иностранцев на службу по контракту в легальных военных формированиях за пределами страны. Принятый в первом чтении законопроект предполагает внесение изменений в закон "Об Уставе внутренней службы Вооруженных сил Украины". http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1962351
-
Чертик
-
Сообщение №4312
Yulka » 12 май 2015, 15:45
Чертик, даааааааааааааааа, они своим-то платить не могут, надеются, что в котлях сгноят и дело с концом, а тут еще и ностранцев будут заманывать 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №4313
Злая Аглая » 12 май 2015, 16:04
Чертик писал(а) on 12 май 2015, 15:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Рада приняла законопроект, разрешающий иностранцам служить в ВСУ
Эка невидаль))))))) у них почти все правительство из иностранцев, так что тем, что у них в армии творится, уже не удивят
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4315
Злая Аглая » 12 май 2015, 19:17
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4316
Тарелка » 12 май 2015, 19:20
тЮлька, так может быть они под переименованием имеют в виду, что называться они будут по-русски? Ну вместо Сімферополь будет Симферополь. 
-
Тарелка
-
Сообщение №4317
Maroosia » 12 май 2015, 19:32
как интересно к украинским форумам уже ограничевается доступ по географическими признакам айпи 
-
Maroosia
-
Сообщение №4318
Sanad » 12 май 2015, 19:42
Maroosia писал(а) on 12 май 2015, 19:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) интересно к украинским форумам уже ограничевается доступ по географическими признакам айпи
у меня доступ открыт - но, то, что я прочитала про сегодняшнюю школу на Украине удручает( - так промываются мозги детям 
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №4319
Марфа Васильна » 12 май 2015, 20:06
Maroosia писал(а) on 12 май 2015, 19:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как интересно к украинским форумам уже ограничевается доступ по географическими признакам айпи
Мне можно. Я своя 
-
Марфа Васильна
-
Сообщение №4320
Кошкамари » 12 май 2015, 20:13
посмотрела мне тоже разрешили на мариупольский форум
волосы дыбом - это верно
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: девочки, кто что слышал о том, что мы предупредили штаты, ну и укрхунту заодно перед 9 мая что если будут хоть какие-то провокации в этот день, хоть одна человеческая жертва, то все, всем придет пздц, включая штаты тоже мы больше терпеть не будем поэтому мол все и прошло так хорошо и спокойно
мне обмолвились, а ни ссылок, ничего не дали )
-
Кошкамари
-
Сообщение №4321
Марфа Васильна » 12 май 2015, 20:17
Кошкамари, сижу сама не своя. Зачем я туда залезла. Как же мне жалко этих людей. Когда все твое существо рвется, а сделать ничего не можешь и неизвестно когда будет просвет.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Кошкамари, это Жирик в передаче Соловьева последней сказал в самом конце Лысому представителю сексуальных меньшинств с эмблемой проктологов на нежной хруди.
-
Марфа Васильна
-
Сообщение №4322
Кошкамари » 12 май 2015, 20:21
я смотрела ролики с 9 мая из разных городов кажется потихоньку будут снимать остроту накала все же, противостояние люди уже намного смелее, дай бог только чтобы ничего не было с ними, конечно Добавлено спустя 42 секунды:Марфа Васильна писал(а) on 12 май 2015, 20:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кошкамари, это Жирик в передаче Соловьева последней сказал в самом конце Лысому представителю сексуальных меньшинств с эмблемой проктологов на нежной хруди.
даа?? сейчас найду, отмотаю и послушаю
-
Кошкамари
-
Сообщение №4324
Кошкамари » 12 май 2015, 20:28
аха, спасибо, уже смотрю )
-
Кошкамари
-
Сообщение №4325
MsAutry » 12 май 2015, 20:28
Maroosia писал(а) on 12 май 2015, 19:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как интересно к украинским форумам уже ограничевается доступ по географическими признакам айпи
Не, это провайдер патриотит  . Меня мой на цензор не пускает. Ну и не больно надо-то на помойку 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|