Одуван блин

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Мировая политика
Сообщение №3477
Видела однажды в сети, как его называли инспектор гаджет ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3478
кстати про Медведева)) хорошо что он работает не в КНДР)
Министр Вооруженных сил КНДР Хён Ён Чхоль был расстрелян по обвинению в госизмене из-за того, что задремал во время военного мероприятия и не смог выполнить указания лидера страны Ким Чен Ына, передает агентство Рёнхап со ссылкой на разведывательное ведомство Южной Кореи. Министр был расстрелян в военном училище в Пхеньяне из зенитного орудия. Представитель южнокорейской разведки сообщил об этом на брифинге в штаб-квартире ведомства в Сеуле. Кроме того, информация была доведена до сведения депутатов парламента на закрытом заседании. РИА Новости http://ria.ru/world/20150513/1064172383.html#ixzz3a0CHGwW4
Сообщение №3479
В видеотрансляции из Сочи сделали стоп-кадр, когда он моргнул. ![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3480
В Вене появились первые в мире «гомосексуальные» светофоры. Речь идет о пешеходных светофорах, на которых классическое изображение человечка уступило место фигуркам геев и лесбиянок, сообщает Der Spiegel.
![]() Нововведение появилось в преддверии музыкального конкурса «Евровидение-2015», который в мае пройдет в столице Австрии. В настоящий момент первый «гомосексуальный» светофор установлен на пересечении Верингерштрассе и Универзитетсринг. В дальнейшем подобные светофоры должны появиться на 50 оживленных перекрестках города. Как утверждают местные власти, новые светофоры призваны показать Вену как «толерантный город без предрассудков». Впрочем, по словам вице-мэра Вены Марии Фассилакоу, новые светофоры также поспособствуют повышению безопасности, поскольку пешеходы будут с интересом наблюдать за сменой сигнала и, значит, ждать зеленого света. О реакции жителей Вены на нововведение не сообщается, однако в интернете оригинальная новость собрала немало негативных комментариев. Отсюда: https://auto.mail.ru/article/55263-v_vene_poyavilis_svetofory_dlya_geev/ Читаю, и думаю. Хорошо, что я живу не в толерантном городе ![]()
Сообщение №3481
![]() Я нипонил: а где светофор с классической парой?? Добавлено спустя 41 секунду: Бред какой ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3482
это не бред, это толерантность ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №3483
ЛЛена, в таком виде это бред, а не толерантность. Человечек на светофоре ни сиськами, ни членом не махал, он бесполый был. Куда уж толерантнее??
Более того, нет изображения традиционной пару, а это уже дискриминация. Добавлено спустя 58 секунд: А еще на зеленом светофоре одна из двух лесбиянок толстая ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3485
Да понятно же, что бред. Что тут скажешь, только поржать и руками развести. Как будто неведомый хозяин прикололся, а прислуга в стремлении угодить из штанов выпрыгивает. Ко мне на "ты".
Сообщение №3486
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3487
США не справились со своими задачами и ищут возможности для торга, сказал в эфире «Русской службы новостей» журналист Михаил Леонтьев. Так он прокомментировал встречу госсекретаря США Джона Керри с президентом РФ Владимиром Путиным и главой российского МИД Сергеем Лавровым в Сочи.
«Значит, было что сказать, раз приехал [Керри — прим. РСН]. Если бы переговоры носили общеконсультационный характер, вряд ли бы была встреча с Путиным. Значит, Керри принёс какую-то позицию. Они пытаются вернуться к ситуации, которая существовала до украинской провокации», — отметил Леонтьев. При этом он добавил, что не считает конфликт на Украине делом рук администрации Обамы. «Администрацию заставили проводить политику не в интересах США, потому что Россия — не противник для Америки. Хорошо ли это или плохо, но мы не претенденты на американское лидерство. Вся политика США с точки зрения американских интересов — это отключение внимания на негодный объект», — подчеркнул журналист. Он отметил, что Обама и его администрация провалились. Единственное, за что отвечал президент Америки — это внешняя политика, и он её провалил по всем направлениям, заключил Леонтьев.
это так важно?)))
а зачем они толерантности? ![]()
мне кажется, именно для этого это понятие и вводилось, потому что самоуничтожение вряд ли массам понравилось. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3488
Посол США: На Западе очень мало желающих воевать с РФ за Крым и Донбасс
Американские дипломаты не верят в то, что ситуация вокруг Крыма и Донбасса изменится в пользу Украины. Об этом, в частности, в интервью журналу «Український тиждень» сказал экс-посол США в России (2012 – 2014) Майкл Макфол, отвечая на вопрос о прогнозе относительно развития ситуации в Крыму и Донбассе. «Я настроен пессимистично, – говорит Макфол. – Путин решил проводить агрессивную политику и объяснил своим людям, что борется с НАТО, нацистами и злом. И этим все объясняется. Трудно вести переговоры с фашистами, трудно договориться с дьяволом. Каким образом он должен остановить свою пропаганду и сказать: теперь мы будем договариваться с этими злодеями? Как по мне, с точки зрения его собственной внутренней политики это будет очень сложно. Именно поэтому я не чувствую оптимизма. Конечно, Украина и ее союзники на Западе должны продолжать свои усилия, направленные на поиск вариантов урегулирования ситуации. Война не служит ничьим интересам, а на Украине уже погибло столько людей. Но решение я пока не вижу». При этом экс-посол признает, что будущее Крыма будет зависеть от России, а не Запада, не желающего идти на военный конфликт с Москвой. «Да, к сожалению, многое будет зависеть от нее, ведь я не вижу воли международного сообщества к использованию средств принуждения, чтобы изменить ситуацию, – подчеркивает Макфол, отвечая на вопрос о роли России в украинском вопросе. – Это возможно с точки зрения потенциала, но не намерений. В моей стране очень мало желающих воевать с Россией за Крым или Донбасс. И, думаю, в Европе тоже». http://www.politnavigator.net/posol-ssha-na-zapade-ochen-malo-zhelayushhikh-voevat-s-rf-za-krym-i-donbass.html
Сообщение №3489
Документальный фильм немецкого журналиста и режиссёра-документалиста Дирка Полмана (Dirk Pohlmann) «Обман - методика Рейгана»
В этом фильме говорится о методах борьбы правительства американского президента Рональда Рейгана, о его секретном комитете по обману и провоцированию Советского Союза с одной лишь целью – экономически его ослабить, вытеснив с мирового рынка энергоресурсов, и втянуть в гонку вооружений. Эта практика обмана применялась не только к враждебному Советскому Союзу, но и к дружественным странам-союзникам. phpBB [media] Информация о фильме: http://www.pravda.ru/culture/cinema/festivals/12-05-2015/1259650-arctic-0/ Оригинал на немецком: http://www.arte.tv/guide/de/050296-000/taeuschung-die-methode-reagan. Последний раз редактировалось Tessi 14 май 2015, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3490
Аляска и Гавайи поднимут в ООН вопрос о "колонизации" со стороны США
По словам представителей коренных народов Аляски и Гавайев, Соединенные Штаты сфальсифицировали итоги проводившихся на их территориях "по внутренним законам США" референдумов 1958 и 1959 годов, согласно которым жители Аляски и Гавайев якобы высказались за то, чтобы стать "федеральными штатами". полностью тут http://ria.ru/world/20150513/1064369484.html
Сообщение №3491
из одного ЖЖ
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3492
http://stenas.ru/index.php?option=com_inews&Itemid=114&vidn=97772 Вот только вчера сидели с мужем размышляли, почему бы Франции попу не прикрыть, продав Мистрали кому - нибудь, хоть Белоруссии, (естественно без условий), а России потом их не перекупить? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3493
про белоруссию никто не поверит, что ей могут быть нужны мистрали. Ну, кроме псаки конечно ) которая собиралась к ее берегам 6 флот отправить )
Сообщение №3495
Венесуэла, Аргентина... Китай? Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3499
А я не знаю. Политически - да, правильно будет, если Мистрали будут нашими. Существо вопроса этого с Мистралями - само по себе - "Рашен либерасьён фантастика". Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3500
Про Мистрали: час расплаты для Парижа грядет
Франция передала российской стороне свои предложения по расторжению контракта на поставку ВМФ РФ двух вертолетоносцев типа Mistral Это корреспонденту «КП» подтвердили в Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству. Судя по документам, Париж готов возместить россиянам 785 млн евро. Но Россия категорически не согласна с такой суммой, считая ее значительно заниженной. Хотя и среди наших спецов пока нет единства в том, сколько же надо «содрать» деньжат с необязательных французов. Одни считают, что минимальная сумма - 1,16 млрд. евро, другие говорят о 2, 3 и даже о 5 млрд. европейских денег. Пока же есть лишь предварительные наметки: Россия помимо аванса в 893 млн евро хочет вернуть также средства, потраченные на обучение экипажа (400 моряков), строительство инфраструктуры для базирования вертолетоносцев во Владивостоке и на разработки под Mistral палубных вертолетов Ка-52К (четыре опытных образца). Еще миллионов 500-600 евро в виде штрафа можно выкатить изготовителям кораблей за неустойку и просрочку. В общем, торги предстоят еще долгие, трудные и нудные (хотя в российском правительстве обещают определиться к концу мая). К тому же Россия держит в рукаве еще одного «козырного туза» - разрешение французам на перепродажу (реэкспорт) кораблей в третьи страны. Париж просит, - Москва не спешит (и правильно делает, теперь настает наш черед поводить французов «фейсом по тейблу»). Тем временем, уже просачиваются слухи, что интерес к покупке вертолетоносцев проявляет Китай. И хотя Пекин пока молчит, такой вариант (если Москва даст разрешение Парижу) нельзя исключать. Россияне, которые построили корму кораблей и поставили на них немало своего оборудования, могли бы помочь китайцам дооснастить корабли оружием, вертолетами и другой техникой. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Французский еженедельник "Le Point" считает, что аннулирование контракта может обойтись Парижу минимум в два миллиарда евро, а то и во все пять. Это непосредственно неустойка. Сделка почти на 100% застрахована государственной структурой, то есть, расплачиваться в конечном итоге придётся французскому налогоплательщику. Плюс упущенная выгода судостроителей. Они лишатся ожидаемой прибыли в 1 миллиард 200 миллионов евро. Содержание кораблей в доках обходится в 3 млн евро в месяц- "Мистрали" ведь нужно постоянно обслуживать. А французы уже начинают всерьёз поговаривать, что не проще ли Мистрали затопить? Но ведь это тоже деньги - до 40 млн. евро. Глупость тоже вещь недешевая.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0