[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №4426

Сообщение Mayflower » 16 май 2015, 11:33

этот форум кидстафф - это просто песня какая то.

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-974987 здесь одна спрашивает ходить ли ей в вышиванке в Москве или нет (ей, типа, очень не хочется,но придется ехать в Москву. Вопрос: ЗАЧЕМ? Сиди дома, если тошнит от России).

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
один из комментариев

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус Плачу, но надо ехать!
В Москве на Вашу вышиванку никто и внимания не обратит, придется еще флаг наверх накидывать (желательно до пят) и громкоговоритель с непрекращающимся гимном на полную мощность, не забывать периодически выкрикивать Слава Украине, тогда точно фурор произведете! Ото они там поржут, хай знают что нас много и.... мы не все такие

Mayflower

Сообщение №4427

Сообщение MsAutry » 16 май 2015, 12:00

Mayflower, а какое в теме голосование :D Просто песня :hide:

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
Оттуда же
Я бы не решилась,в Рашке очень озлобленно общество от пропаганды и пр.проблем,из украинцев слепили такой же образ врага и экстремиста,как и из чеченцев в свое время.У мужа на работе бухгалтера вынуждены туда ездить постоянно,сдавать отчеты(у них нет электронной отчетности,как в нормальных странах),последний раз сказали,даже из гостиницы старались лишний раз не выходить,общество в напряжении. Вышиванка и веночек-им как красная тряпка для быка сейчас.

Спец по налогам, блин, от таких знатоков распространяющих враки, противно. :bad:
Про систему Контур видимо не слышали, ну а зачем? Все на счетах и арифмометрах, ага.
И злые, злые россиянцы не дают погулять вне гостиницы украинским бухгалтерам. :heehaw:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №4428

Сообщение ЛЛена » 16 май 2015, 12:35

Mayflower, тема - :D
Свидомые даже не представляют, до какой степени россиянам уже надоели :smoke:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №4429

Сообщение Mayflower » 16 май 2015, 12:38

ага, у меня прямо руки зачесались написать ответ. Слава Богу, нашелся вменяемый человек с пояснением и доказательствами.

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-974892-0-10 вот еще тема "кто поедет летом отдыхать в Крым". Что я могу сказать, не сроднились они с Крымом за 60 лет. А теперь уже поздно и у некоторых результат налицо.
П.С. Причем есть те, кто говорит, что Крым был всегда их...А Россия была временно, так как отняла у бедных татар. Про греков вообще не слышали :)

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
ЛЛена писал(а) on 16 май 2015, 12:35 [?]Свидомые даже не представляют, до какой степени россиянам уже надоели

да не то слово. КТО они вообще такие то, чтобы думать, что мы должны обращать на них внимание и что-то делать? Особенно мне нравится читать про то, как КГБ (именно КГБ, а не ФСБ) кошмарит всех граждан России.
как одна из написала в другой теме, пол-Украины в России работает.
А если буйная будет какая, то лучше об этом сразу сообщить полицейскому.
Много чести будет обращать внимания.

Mayflower

Сообщение №4430

Сообщение Oceana » 16 май 2015, 12:44

safira писал(а) on 16 май 2015, 08:59 [?]История с «жертвами Голодомора» в селе Андрияшевка Сумской области уже стала классикой. Когда оказалось, что вместо списка жертв в «Книгу памяти» засунули список ныне живущих избирателей села, власти постарались списать все на досадную ошибку, которая, конечно же, не может иметь системный характер. Быстро нашли и наказали стрелочников из местной райдаминистрации.

ну а что далеко ходить. вот наша книга памяти репрессированных. Поискала родственников и наткнулась на такие записи:
Сокрутова Надежда Ивановна

Родилась в 1938 г., Томская обл., на спецпоселении;
Приговорена: 12 декабря 1933 г., обв.: кулаки (Постановление СНК и ЦИК СССР от 1.02.1930).

Источник: УВД Томской обл.

Сокрутов Евгений Иванович

Родился в 1940 г., Томская обл., на спецпоселении;
Приговорен: 12 декабря 1933 г., обв.: кулаки (Постановление СНК и ЦИК СССР от 1.02.1930).

И что сие записи означают? :ban:

http://lists.memo.ru/index18.htm

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Это я поискала своих родственников. никого не нашла.

Oceana

Сообщение №4431

Сообщение Sanad » 16 май 2015, 14:02

Oceana писал(а) on 16 май 2015, 12:45 [?]Родилась в 1938 г., Томская обл., на спецпоселении;
Приговорена: 12 декабря 1933 г., обв.: кулаки (

как они могли быть сначала приговорены, а потом рождены? или лишь бы чем забить данные?
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №4432

Сообщение Safira » 16 май 2015, 14:55

MsAutry писал(а) on 16 май 2015, 12:12 [?]Вышиванка и веночек-им как красная тряпка для быка сейчас.

ну если уж быть откровенными - то любой человек который ходит на работу в историческом национальном костюме - вызовет у меня недоумение. ну например чукчи или ненцы - представляете на своем форуме напишут - "приехал в Москву на оленьей упряжке, в унтах и национальной верхней одежде - прям так все пялились на меня, принимали недружелюбно!" когда ж уже люди опомнятся и отойдут от этой веночно-вышиваночной показухи про которую 5 лет назад и не помнил никто - тут вдруг взыграли "корни"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4433

Сообщение Mayflower » 16 май 2015, 15:15

Митинг идет по Киеву! Люди требуют отставки Яценюка и убрать Порошенко!!! 6 000 киевлян скандируют "Порядок або Геть!", "Геть без даху владу!"

опубликовано на странице Юрия Кота в ФБ

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mayflower

Сообщение №4434

Сообщение Oceana » 16 май 2015, 15:31

San1, о чем и речь. Там есть даже дети. Что это за данные, как к ним относиться?

Oceana

Сообщение №4435

Сообщение Lumix » 16 май 2015, 16:15

Даже с Цукербергом зрада. Зрада на зраде, как неожиданно :idiot:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №4436

Сообщение Tessi » 16 май 2015, 16:54

Не смогла пройти мимо. )))))

Изображение

Tessi

Сообщение №4437

Сообщение Аки-но Хиган » 16 май 2015, 16:55

Mayflower писал(а) on 16 май 2015, 15:15 [?]Люди требуют отставки Яценюка и убрать Порошенко

риторический вопрос. а поставить кого предлагают?
или опять просто "геть"

Аки-но Хиган

Сообщение №4438

Сообщение WillyWonka » 16 май 2015, 17:19

Разочарованные американские военные уходят из Украины
Американские военные разочаровались в способностях украинской армии воевать и поэтому покидают страну. Такой вывод сделал известный журналист и активист «Антимайдана» Юрий Кот.
«Если вы думаете, что американские инструкторы прибыли учить и подготавливать украинских солдат, вы кардинально ошибаетесь! Их задача была - проинспектировать! Вывод неутешительный - не может эта армия воевать! Ни при каких условиях! Не может, не хочет, не будет! Так что на ваших глазах разворачивается дивная картина маслом «Отползаем». Амеры уползают из Украины!», - написал Юрий Кот у себя на странице в соцсети.
Недавно украинские СМИ писали, что бойцы ВСУ и Нацгвардии не знают элементарных вещей в военном деле. Это выяснили американские инспекторы, которые проводили обучение силовиков.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201505161238-wel2.htm
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №4439

Сообщение Mayflower » 16 май 2015, 17:33

Аки-но Хиган писал(а) on 16 май 2015, 16:55 [?]риторический вопрос. а поставить кого предлагают?
или опять просто "геть"

не знаю, но насколько я помню он из подполья Одессы.
у них свои счеты с властью.

Mayflower

Сообщение №4440

Сообщение Аки-но Хиган » 16 май 2015, 18:45

Mayflower писал(а) on 16 май 2015, 17:33 [?] он из подполья Одессы.
у них свои счеты с властью.

не, я не про Юрия Кота, а про митингующих в Киеве
то, что власть Порошенко-Яценюк-Турчинов преступна и тюрьма по ним плачет - понятно
интересно кем украинцы хотят их заменить
выбор итак был невелик, а теперь политическое поле еще и зачистили..

Аки-но Хиган

Сообщение №4441

Сообщение Anoek » 16 май 2015, 18:49

Аки-но Хиган писал(а) on 16 май 2015, 18:45 [?] кем украинцы хотят их заменить

Путин конечно :secret: :D
Изображение

Anoek

Сообщение №4442

Сообщение Жадина » 16 май 2015, 18:50

Anoek писал(а) on 16 май 2015, 18:49 [?]
Аки-но Хиган писал(а) on 16 май 2015, 18:45 [?] кем украинцы хотят их заменить

Путин конечно :secret: :D

Нам самим надо :willow:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №4443

Сообщение MsAutry » 16 май 2015, 19:01

Oceana писал(а) on 16 май 2015, 12:45 [?]Родилась в 1938 г., Томская обл., на спецпоселении;
Приговорена: 12 декабря 1933 г., обв.: кулаки (Постановление СНК и ЦИК СССР от 1.02.1930).

Сокрутов Евгений Иванович

Родился в 1940 г., Томская обл., на спецпоселении;
Приговорен: 12 декабря 1933 г., обв.: кулаки (Постановление СНК и ЦИК СССР от 1.02.1930).

Это значит, что они у ссыльных в спецпоселении родились. И автоматом считались ссыльными. Как моя мама. Родилась в Тобольске в спецпоселении в 42 году. Прадедушку (председателя колхоза) и прабабушку (из зажиточной семьи) "раскулачили" на Урале и сослали с бабушкой, которой было лет 12-ть тогда в Тюменскую область. Сначала они в бараках жили в спецпоселении, потом им режим ослабили, бабушка окончила медучилище, вышла замуж и родила мою маму. А поскольку муж был из тех кто лагеря охраняли, его перевели в Москву вскоре, и она с ним уехала. Родители так и остались в Тобольске. А реабилитировали их всех, в том числе и маму, поскольку она в спецпоселении родилась, в 90-х.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
И кстати моих никого на этом сайте нет, а документ о реабилитации имеется :idontno:

MsAutry

Сообщение №4444

Сообщение ЛЛена » 16 май 2015, 19:43

Жадина писал(а) on 16 май 2015, 18:50 [?]Нам самим надо :willow:

:rofl: :xaxa: :D
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №4445

Сообщение Rugaya » 16 май 2015, 20:22

Жадина писал(а) on 15 май 2015, 22:02 [?]Rugaya, зашла на Политикс, прочитала про нацюцюрник. :xaxa: :rofl: :hahaha: Спасибо, ты сделала мой вечер!

Жадина, да не за что. Сама на работе под столом валялась.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Izis писал(а) on 16 май 2015, 08:13 [?]
Rugaya писал(а) on 15 май 2015, 09:09 [?]Тётя рассказывала, что в их школе проверяли работу ВНО по украинскому (сочинение), в которой ученик(ца) написал "В 2014 году к власти пришёл собака и привёл с собой сук". Работы кодированы, откуда она, никто не может знать.

Как это?
А оценки как выставлять, если никто не знает, откуда работа?

На то оно и "независимое", что не знают откуда и чья работа. Скорее всего, что из другой области. Учителя оценивают содержание.

Rugaya

Сообщение №4446

Сообщение Кикимора » 16 май 2015, 21:12

Аки-но Хиган писал(а) on 16 май 2015, 18:45 [?]интересно кем украинцы хотят их заменить
выбор итак был невелик, а теперь политическое поле еще и зачистили..

Ой, не поверите: недавно на кидстаффе всерьез обсуждали, что следующим президентом Украины будет... Надежда Савченко. И Вангу приплели, и якобы совершенно секретной информацией анонимно поделились о том, что недаром её так пиарят, мученицу делают. Но это, конечно, коварный Путин под видом содержания в неволе её готовит к будущей должности.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №4447

Сообщение Ведьмежонок » 16 май 2015, 21:20

MsAutry писал(а) on 16 май 2015, 12:12 [?]И злые, злые россиянцы

Вспомнилось, как девочку с Донбасса (из класса дочери) попросили на Последнем звонке почитать стихи на украинском))) Вот она ненависть ко всему украинскому.. так и прётЬ! :idiot:

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
Ой, а я по ссылкам пошла, пункты опроса :super: :lol:
Я бы тоже так прошлась, пусть знают, что нас много и везде причём

"Везде причём" это в каждой бочке затычка?
Москали не очень умны, они не видят разницу между вышиванкой и обычной одеждой

Т.е мы не только тупые, а еще и слепые? Обидно :cry:
Русских нет в Москве. Там много других национальностей.

Русских вообще не существует! Финно-угры там... Говорят, им говорят :help:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4448

Сообщение Safira » 16 май 2015, 21:52

Кикимора писал(а) on 16 май 2015, 21:12 [?]Ой, не поверите:

при чем тут поверите :D я уже не удивляюсь - сначала думала больные, потом думала наглые и беспринципные белый пушистый зверёк, теперь просто гейропейский эпатаж
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4449

Сообщение MsAutry » 16 май 2015, 22:31

Ведьмежонок писал(а) on 16 май 2015, 21:33 [?]Русских вообще не существует! Финно-угры там... Говорят, им говорят

Навеяло:
-Шарик лопнул!
-Я лопнул? Я Шарик, и я лопнул? Гав, скажи я лопнул?
Цы

Меня нет, я не существую :hide:

Почитала 19 страниц темы про Крым на КС, ну и мусор в головах :whistle:

MsAutry

Сообщение №4450

Сообщение Ozzy » 16 май 2015, 23:06

Ютка писал(а) on 16 май 2015, 07:39 [?]Порошенко утвердил указ о героизации УПА.

И вот как тут украинцы в голове все укладывают?
Если УПА герои, ВОВ теперь у них не ВОВто советские войска оккупанты. Значит те ветераны, которые сражались на стороне СССР - предатели, а не герои. Т.е. большинство дедов на Украине, сражавшиеся против фашистов - предатели?
Камикадзе писал(а) on 16 май 2015, 09:38 [?]Украине повезло. Вернее ее жителям.

везет тому, кто воз везет. Сидели на трубе, были с газом и прибылью.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Аки-но Хиган писал(а) on 16 май 2015, 16:55 [?] а поставить кого предлагают?

периодически натыкаюсь на предложения вернуть Януковича.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения