[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №4426
этот форум кидстафф - это просто песня какая то.
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-974987 здесь одна спрашивает ходить ли ей в вышиванке в Москве или нет (ей, типа, очень не хочется,но придется ехать в Москву. Вопрос: ЗАЧЕМ? Сиди дома, если тошнит от России). Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: один из комментариев Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус Плачу, но надо ехать! В Москве на Вашу вышиванку никто и внимания не обратит, придется еще флаг наверх накидывать (желательно до пят) и громкоговоритель с непрекращающимся гимном на полную мощность, не забывать периодически выкрикивать Слава Украине, тогда точно фурор произведете! Ото они там поржут, хай знают что нас много и.... мы не все такие
Сообщение №4427
Mayflower, а какое в теме голосование
![]() ![]() Добавлено спустя 12 минут 16 секунд: Оттуда же
Спец по налогам, блин, от таких знатоков распространяющих враки, противно. ![]() Про систему Контур видимо не слышали, ну а зачем? Все на счетах и арифмометрах, ага. И злые, злые россиянцы не дают погулять вне гостиницы украинским бухгалтерам. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4428
Mayflower, тема -
![]() Свидомые даже не представляют, до какой степени россиянам уже надоели ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №4429
ага, у меня прямо руки зачесались написать ответ. Слава Богу, нашелся вменяемый человек с пояснением и доказательствами.
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-974892-0-10 вот еще тема "кто поедет летом отдыхать в Крым". Что я могу сказать, не сроднились они с Крымом за 60 лет. А теперь уже поздно и у некоторых результат налицо. П.С. Причем есть те, кто говорит, что Крым был всегда их...А Россия была временно, так как отняла у бедных татар. Про греков вообще не слышали ![]() Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
да не то слово. КТО они вообще такие то, чтобы думать, что мы должны обращать на них внимание и что-то делать? Особенно мне нравится читать про то, как КГБ (именно КГБ, а не ФСБ) кошмарит всех граждан России. как одна из написала в другой теме, пол-Украины в России работает. А если буйная будет какая, то лучше об этом сразу сообщить полицейскому. Много чести будет обращать внимания.
Сообщение №4430
ну а что далеко ходить. вот наша книга памяти репрессированных. Поискала родственников и наткнулась на такие записи: Сокрутова Надежда Ивановна Родилась в 1938 г., Томская обл., на спецпоселении; Приговорена: 12 декабря 1933 г., обв.: кулаки (Постановление СНК и ЦИК СССР от 1.02.1930). Источник: УВД Томской обл. Сокрутов Евгений Иванович Родился в 1940 г., Томская обл., на спецпоселении; Приговорен: 12 декабря 1933 г., обв.: кулаки (Постановление СНК и ЦИК СССР от 1.02.1930). Источник: УВД Томской обл. И что сие записи означают? ![]() http://lists.memo.ru/index18.htm Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Это я поискала своих родственников. никого не нашла.
Сообщение №4431
как они могли быть сначала приговорены, а потом рождены? или лишь бы чем забить данные? "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №4432
ну если уж быть откровенными - то любой человек который ходит на работу в историческом национальном костюме - вызовет у меня недоумение. ну например чукчи или ненцы - представляете на своем форуме напишут - "приехал в Москву на оленьей упряжке, в унтах и национальной верхней одежде - прям так все пялились на меня, принимали недружелюбно!" когда ж уже люди опомнятся и отойдут от этой веночно-вышиваночной показухи про которую 5 лет назад и не помнил никто - тут вдруг взыграли "корни" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4433
Митинг идет по Киеву! Люди требуют отставки Яценюка и убрать Порошенко!!! 6 000 киевлян скандируют "Порядок або Геть!", "Геть без даху владу!"
опубликовано на странице Юрия Кота в ФБ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №4435
Даже с Цукербергом зрада. Зрада на зраде, как неожиданно
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №4437
риторический вопрос. а поставить кого предлагают? или опять просто "геть"
Сообщение №4438
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201505161238-wel2.htm Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4439
не знаю, но насколько я помню он из подполья Одессы. у них свои счеты с властью.
Сообщение №4440
не, я не про Юрия Кота, а про митингующих в Киеве то, что власть Порошенко-Яценюк-Турчинов преступна и тюрьма по ним плачет - понятно интересно кем украинцы хотят их заменить выбор итак был невелик, а теперь политическое поле еще и зачистили..
Сообщение №4442
Нам самим надо ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №4443
Это значит, что они у ссыльных в спецпоселении родились. И автоматом считались ссыльными. Как моя мама. Родилась в Тобольске в спецпоселении в 42 году. Прадедушку (председателя колхоза) и прабабушку (из зажиточной семьи) "раскулачили" на Урале и сослали с бабушкой, которой было лет 12-ть тогда в Тюменскую область. Сначала они в бараках жили в спецпоселении, потом им режим ослабили, бабушка окончила медучилище, вышла замуж и родила мою маму. А поскольку муж был из тех кто лагеря охраняли, его перевели в Москву вскоре, и она с ним уехала. Родители так и остались в Тобольске. А реабилитировали их всех, в том числе и маму, поскольку она в спецпоселении родилась, в 90-х. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: И кстати моих никого на этом сайте нет, а документ о реабилитации имеется ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №4445
Жадина, да не за что. Сама на работе под столом валялась. Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
На то оно и "независимое", что не знают откуда и чья работа. Скорее всего, что из другой области. Учителя оценивают содержание.
Сообщение №4446
Ой, не поверите: недавно на кидстаффе всерьез обсуждали, что следующим президентом Украины будет... Надежда Савченко. И Вангу приплели, и якобы совершенно секретной информацией анонимно поделились о том, что недаром её так пиарят, мученицу делают. Но это, конечно, коварный Путин под видом содержания в неволе её готовит к будущей должности. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4447
Вспомнилось, как девочку с Донбасса (из класса дочери) попросили на Последнем звонке почитать стихи на украинском))) Вот она ненависть ко всему украинскому.. так и прётЬ! ![]() Добавлено спустя 13 минут 21 секунду: Ой, а я по ссылкам пошла, пункты опроса ![]() ![]()
"Везде причём" это в каждой бочке затычка?
Т.е мы не только тупые, а еще и слепые? Обидно ![]()
Русских вообще не существует! Финно-угры там... Говорят, им говорят ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4448
при чем тут поверите ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4449
Навеяло:
Меня нет, я не существую ![]() Почитала 19 страниц темы про Крым на КС, ну и мусор в головах ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №4450
И вот как тут украинцы в голове все укладывают? Если УПА герои, ВОВ теперь у них не ВОВто советские войска оккупанты. Значит те ветераны, которые сражались на стороне СССР - предатели, а не герои. Т.е. большинство дедов на Украине, сражавшиеся против фашистов - предатели?
везет тому, кто воз везет. Сидели на трубе, были с газом и прибылью. Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
периодически натыкаюсь на предложения вернуть Януковича. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|