[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №4501

Сообщение kikimosha » 17 май 2015, 21:03

Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №4502

Сообщение Oceana » 17 май 2015, 21:06

Ozzy писал(а) on 17 май 2015, 21:00 [?]я не верю в нечестные. Нигде.

Т.е. в честные верите?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ozzy писал(а) on 17 май 2015, 21:00 [?]а вы радуетесь? я на нашем форуме честно говоря радующихся не видела. Вы читали такие посты здесь?

Я видела злорадствующие. Это не радостные, вы правы.

Oceana

Сообщение №4503

Сообщение Анчутка » 17 май 2015, 21:08

Жадина писал(а) on 17 май 2015, 20:34 [?]Монетизацию вводили за путевки-лечение. Попыток отмены бесплатного проезда, "лужковских" надбавок и прочих няшек не было. Ты что-то путаешь.

было - было... пенсионеры выходили

Ozzy писал(а) on 17 май 2015, 21:00 [?]За 90-е мы несем ответственность, или нам кто то тогда помог? может Украина нам помогла? мы сами себе устроили, сами из этого долго и нудно выходили.

:beer: :beer: :beer:

Анчутка

Сообщение №4504

Сообщение Чертик » 17 май 2015, 21:10

kikimosha писал(а) on 17 май 2015, 21:03 [?]Вот над чем сейчас ликует Украина

ответ с Луганска

Киевские силовики захватили в плен на территории ЛНР двух бойцов Народной милиции

Киевские силовики захватили на территории ЛНР в плен двух военнослужащих Народной милиции Республики. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил первый заместитель командующего Народной милицией ЛНР Сергей Козлов.

"Вчера (16 мая – примечание ЛуганскИнформЦентра) около 13.00, перейдя линию разграничения, реку Северский Донец, в районе восточнее населенного пункта Счастье диверсионно-разведывательная группа противника совершила нападение на наблюдательный пост отдельного разведывательного батальона Народной милиции", - рассказал он.

"В ходе завязавшегося боя двое наших военнослужащих - Ерофеев Евгений Владимирович и Александров Александр Анатольевич – были ранены и были взяты украинскими диверсантами в плен", - сказал Козлов.

"Допускаем, что с целью дальнейших провокаций они будут подвергнуты пыткам", - добавил он.

По словам первого замкомандующего, судьба пленных неизвестна. Для их освобождения "руководством Республики совместно с командованием Народной милиции принято решение о создании группы для ведения переговоров по обмену данных военнослужащих".

Ерофеев и Александров добровольно вступили в ряды Народной милиции несколько месяцев назад.

"С целью подтверждения принес выписки из личных дел ребят", - подчеркнул Козлов, продемонстрировав собравшимся журналистам приказы о зачислении в ряды Народной милиции двух бойцов, а также их военные билеты.

Он призвал представителей мониторинговой миссии ОБСЕ обратить внимание на захват киевскими силовиками военнослужащих Народной милиции, который произошёл на территории Республики.

"Украинская сторона, заинтересованная в возобновлении боевых действий на Донбассе, продолжает совершать провокации, с целью дальнейшего обвинения в них военнослужащих Народной милиции ЛНР", - отметил первый замкомандующего.

"Призываем украинскую сторону отказаться от провокаций и строго придерживаться минских договоренностей", - подытожил Козлов.

http://lug-info.com/news/one/kievskie-siloviki-zakhvatili-v-plen-na-territorii-lnr-dvukh-boitsov-narodnoi-militsii-3281

Чертик

Сообщение №4505

Сообщение Анчутка » 17 май 2015, 21:15

Oceana писал(а) on 17 май 2015, 21:07 [?]Я видела злорадствующие.

да, я злорадствую... ибо надеюсь, что когда хлебнуть по полной - то мозги у большей части населения вправятся... и поймут они, чего натворили...
да, идеалистка....

Анчутка

Сообщение №4506

Сообщение Злая Аглая » 17 май 2015, 21:21

Кикимора писал(а) on 17 май 2015, 20:41 [?]Наши родители и многие из нас в 90-е тоже несли ответственность за своих детей и за страну в целом. Но себя мы легко оправдываем и жалеем - рассказов о жизни впроголодь хватает даже на нашем форуме. Мало того, многие признают, что были не на той стороне в те годы, ошибались, купились на джинсы и жвачки.

Кикимора писал(а) on 17 май 2015, 20:44 [?]Разговор-то начался с того, что "не жалко - сами виноваты"

А что, кто-то где-то написал, что в 90-е не мы сами виноваты были?
Сами и только сами. Именно "купились на джинсы и жевачки".
Так тем более, украинцам, имея такой пример, который даже не в книжках читать надо было, а перед глазами проходил, должны были быть осмотрительнее. Но нет..... вляпались по самое некуда. А виновата опять Россия.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4507

Сообщение Чертик » 17 май 2015, 21:28

фото документов, где там написано спецназ ГРУ РФ? всего лишь ополченцы с ЛНР

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Чертик 17 май 2015, 21:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Чертик

Сообщение №4508

Сообщение Кикимора » 17 май 2015, 21:29

тЮлька писал(а) on 17 май 2015, 21:21 [?]вляпались по самое некуда. А виновата опять Россия.

Блин, да что ж такое? Где я сказала, что мы должны чувствовать себя виноватыми? Я о том, что если старики будут мерзнуть, а дети недоедать - мне их будет жалко. Так понятно? Про ответственность, виновность, речевки, русофобство и прочая - разговор отдельный.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №4509

Сообщение kikimosha » 17 май 2015, 21:30

Чертик писал(а) on 17 май 2015, 21:10 [?]ответ с Луганска

Знаю, и фотки видела. Только вот доканывает сколько яда в людях. Про враньё, это уже стиль жизни у них. Помню когда появились фотки трупов ВСУ и нацов с аэропорта, больше людей жалело этих непутёвых. А тут аж захлёбываются от радости.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №4510

Сообщение Ozzy » 17 май 2015, 21:57

Oceana писал(а) on 17 май 2015, 21:07 [?]Т.е. в честные верите?

что не подтасовали? верю. У него конкуренетов там не было. Был или Порошенко, или никто. Те кто не хотел голосовать, или не ходил, или портил бюллетени. Альтернативы ему не было.
Кикимора писал(а) on 17 май 2015, 21:29 [?] Я о том, что если старики будут мерзнуть, а дети недоедать - мне их будет жалко

Незащищенных всегда жалко. Согласна.
Кикимора писал(а) on 17 май 2015, 21:29 [?] Про ответственность, виновность, речевки, русофобство и прочая - разговор отдельный.

и как их отделить? это все не с неба упало. Если мы про стариков. Которых все равно жалко. Детей жалко безусловно. Только что с этой жалостью делать? ведь когда жалко - хочется помочь. Тут вспоминаешь эти речевки - и как то понимаешь - сами-сами-сами.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №4511

Сообщение Oceana » 17 май 2015, 22:06

Ozzy писал(а) on 17 май 2015, 21:57 [?]что не подтасовали? верю

А я не верю. Эти выборы вообще могли не состояться.

Oceana

Сообщение №4512

Сообщение MaSher » 17 май 2015, 22:27

Крапива писал(а) on 17 май 2015, 20:55 [?]Жалеть совсем не обязательно, но и радоваться тому, что сейчас там у всех .ОПА, а не только у тех, кто за майдан скакал, Порошенко выбирал и т.д., мягко говоря не достойно

А где ты увидела радость? Ни у Ольги, ни у Гали радости от происходящего нет. Есть лишь констатация факта.

MaSher

Сообщение №4513

Сообщение Mayflower » 17 май 2015, 22:31

да на эти выборы вообще пришло полторы калеки. чего уж там обсуждать.

Mayflower

Сообщение №4514

Сообщение Чертик » 17 май 2015, 23:03

Дамы, вы в курсе что у нас еда закончилась, одни рыбные отходы остались :hearing:

phpBB [media]

Чертик

Сообщение №4515

Сообщение Ozzy » 17 май 2015, 23:03

MaSher писал(а) on 17 май 2015, 22:27 [?]А где ты увидела радость? Ни у Ольги, ни у Гали радости от происходящего нет.

Уже не первый раз мне кажется, что очень хотят увидеть, и плевать, что бездоказательно. Сказали гадость, доказательств не предъявили, ничего людей не смущает. Главное наехать, перейти на личности, и что характерно - опять "чины" форума.
Не понимаю желания всех заставить ходить строем, и мыслить и чувствовать одни мысли и чувства. Не понимаю хамство и переход на личности. Не вижу уважения к иному мнению, причем второй раз на это наталкиваюсь. Сначала от супермодератора, теперь администратор. Простые форумчане кстати не позволяют себя так вести. Если только омайнгот. :idontno:
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №4516

Сообщение Камикадзе » 17 май 2015, 23:05

Mayflower писал(а) on 17 май 2015, 19:52 [?]Моя мама была связана по работе с Киевом. Я вот такого от нее многого наслышалось, тех, кто не был на Майдане, но полностью поддерживал. Но при этом считал, что Россия просто ОБЯЗАНА содержать Украину. Почему? А потому! Почему и нет? Если мы можем себе позволить. Когда моя мама говорила, что это деньги налогоплательщиков РФ и никто не в восторге от постоянного содержания, они очень удивлялись этому. Считали, что нам должно быть все равно.

Для меня это было очень странно слышать. :idontno:

Гоголя читайте. Вечера на хуторе близ Диканьки. Там четко характер показан. Сейчас он немного трансформировался, но никуда не делось дармоедское стремление к чистой халяве.

Камикадзе

Сообщение №4517

Сообщение Muffin » 17 май 2015, 23:09

Кикимора писал(а) on 17 май 2015, 20:54 [?] Меня покоробило единственное: "мне их не жалко". Вот это обезличенное, обобщенное "их". Мне - жалко. Всё.

у каждого своё мнение, свои чувства. Не? и если эти мнения не совпадают - надо упрекать и взывать к совести за "неправильное" мироощущение?

Muffin

Сообщение №4518

Сообщение Кикимора » 17 май 2015, 23:16

Ozzy писал(а) on 17 май 2015, 23:03 [?]Не понимаю желания всех заставить ходить строем, и мыслить и чувствовать одни мысли и чувства. Не понимаю хамство и переход на личности. Не вижу уважения к иному мнению, причем второй раз на это наталкиваюсь. Сначала от супермодератора, теперь администратор.

Покажи мне, где я пыталась кого-то заставить ходить строем? С цитатами. Хамство тоже хотелось бы лицезреть.
Я, как обычный пользователь, высказала свое мнение - что ваши с Галиной высказывания по смыслу и тону очень мне напоминают посты патриоток с укр. форума в адрес дончан. Но не выносила замечаний и предупреждений о недопустимости выражения вами вашего мнения.
Я не имела на это права?
Ozzy писал(а) on 17 май 2015, 23:03 [?]Сказали гадость, доказательств не предъявили

Ещё раз прошу: покажи гадость.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №4519

Сообщение Камикадзе » 17 май 2015, 23:18

Кикимора писал(а) on 17 май 2015, 20:26 [?]Не надо было на референдумы ходить!’ Хотя, умом прекрасно понимаю, что не все местные с такими взглядами, там много про украинских жителей..

Ну почему?? Одни на майдан ходят, другие на референдум. И тем и другим сейчас плохо. Вот на улице увидите кривого человека, который вдруг упадет что так же будете говорить, что не жалко. Нефиг кривому шастать по улице. Сидел бы дома.

Камикадзе

Сообщение №4520

Сообщение Mayflower » 17 май 2015, 23:22

Камикадзе писал(а) on 17 май 2015, 23:06 [?]Гоголя читайте. Вечера на хуторе близ Диканьки. Там четко характер показан.

читала уже. помню. все равно было странно наблюдать.
Чертик писал(а) on 17 май 2015, 23:03 [?]Дамы, вы в курсе что у нас еда закончилась, одни рыбные отходы остались

я корюшки сегодня наелась. хорошо. :)

Mayflower

Сообщение №4521

Сообщение Muffin » 17 май 2015, 23:24

Mayflower писал(а) on 17 май 2015, 23:22 [?]я корюшки сегодня наелась. хорошо.

отходов? :xaxa:

Muffin

Сообщение №4522

Сообщение Ведьмежонок » 17 май 2015, 23:26

Ozzy писал(а) on 17 май 2015, 23:03 [?] Не вижу уважения к иному мнению, причем второй раз на это наталкиваюсь. Сначала от супермодератора, теперь администратор.

Ужасно, просто ужасно! Чтобы образ был цельным надо нам админской кодлой обдумать правила, типа запрета обсуждать личности администраторов и модераторов. Ну уж сатрапить, так по полной, не размениваясь по мелочам. А то какие-то споры с пользователями на равных в теме, несолидно даже :manicure:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4523

Сообщение Mayflower » 17 май 2015, 23:29

Muffin писал(а) on 17 май 2015, 23:24 [?]отходов?

жители Петербурга могут Вас покусать за это :atata:

Mayflower

Сообщение №4524

Сообщение Lumix » 17 май 2015, 23:36

Ozzy писал(а) on 17 май 2015, 23:03 [?]Уже не первый раз мне кажется, что очень хотят увидеть, и плевать, что бездоказательно. Сказали гадость, доказательств не предъявили, ничего людей не смущает. Главное наехать, перейти на личности, и что характерно - опять "чины" форума.
Не понимаю желания всех заставить ходить строем, и мыслить и чувствовать одни мысли и чувства. Не понимаю хамство и переход на личности. Не вижу уважения к иному мнению, причем второй раз на это наталкиваюсь. Сначала от супермодератора, теперь администратор. Простые форумчане кстати не позволяют себя так вести. Если только омайнгот.

Ты ,как обычно, абсолютно и совершенно права :4u: Гнобят, гнобят, сволочи(
Muffin писал(а) on 17 май 2015, 23:09 [?]у каждого своё мнение, свои чувства. Не? и если эти мнения не совпадают - надо упрекать и взывать к совести за "неправильное" мироощущение?

вообще, мне казалось, у нас все-таки каждый может писать что хочет. Почему кому-то нельзя повзывать, мне непонятно.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №4525

Сообщение Ведьмежонок » 17 май 2015, 23:39

Lumix писал(а) on 17 май 2015, 23:36 [?]Почему кому-то нельзя повзывать, мне непонятно.

По статусу не положено :hide: Ты вот сними с себя полномочия, тогда и будешь взвывать взывать.. В общем чего хочешь, то и делай. А так - не смей! Ты же ум, честь и совесть! Где-то местами :scratch:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения