[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №4501
Вот над чем сейчас ликует Украина http://censor.net.ua/photo_news/336494/ofitsery_rossiyiskogo_spetsnaza_e_erofeev_i_a_aleksandrov_vzyaty_v_plen_v_boyu_pod_schastem_foto
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №4502
Т.е. в честные верите? Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я видела злорадствующие. Это не радостные, вы правы.
Сообщение №4503
было - было... пенсионеры выходили
![]() ![]() ![]()
Сообщение №4504
ответ с Луганска Киевские силовики захватили в плен на территории ЛНР двух бойцов Народной милиции Киевские силовики захватили на территории ЛНР в плен двух военнослужащих Народной милиции Республики. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил первый заместитель командующего Народной милицией ЛНР Сергей Козлов. "Вчера (16 мая – примечание ЛуганскИнформЦентра) около 13.00, перейдя линию разграничения, реку Северский Донец, в районе восточнее населенного пункта Счастье диверсионно-разведывательная группа противника совершила нападение на наблюдательный пост отдельного разведывательного батальона Народной милиции", - рассказал он. "В ходе завязавшегося боя двое наших военнослужащих - Ерофеев Евгений Владимирович и Александров Александр Анатольевич – были ранены и были взяты украинскими диверсантами в плен", - сказал Козлов. "Допускаем, что с целью дальнейших провокаций они будут подвергнуты пыткам", - добавил он. По словам первого замкомандующего, судьба пленных неизвестна. Для их освобождения "руководством Республики совместно с командованием Народной милиции принято решение о создании группы для ведения переговоров по обмену данных военнослужащих". Ерофеев и Александров добровольно вступили в ряды Народной милиции несколько месяцев назад. "С целью подтверждения принес выписки из личных дел ребят", - подчеркнул Козлов, продемонстрировав собравшимся журналистам приказы о зачислении в ряды Народной милиции двух бойцов, а также их военные билеты. Он призвал представителей мониторинговой миссии ОБСЕ обратить внимание на захват киевскими силовиками военнослужащих Народной милиции, который произошёл на территории Республики. "Украинская сторона, заинтересованная в возобновлении боевых действий на Донбассе, продолжает совершать провокации, с целью дальнейшего обвинения в них военнослужащих Народной милиции ЛНР", - отметил первый замкомандующего. "Призываем украинскую сторону отказаться от провокаций и строго придерживаться минских договоренностей", - подытожил Козлов. http://lug-info.com/news/one/kievskie-siloviki-zakhvatili-v-plen-na-territorii-lnr-dvukh-boitsov-narodnoi-militsii-3281
Сообщение №4505
да, я злорадствую... ибо надеюсь, что когда хлебнуть по полной - то мозги у большей части населения вправятся... и поймут они, чего натворили... да, идеалистка....
Сообщение №4506
А что, кто-то где-то написал, что в 90-е не мы сами виноваты были? Сами и только сами. Именно "купились на джинсы и жевачки". Так тем более, украинцам, имея такой пример, который даже не в книжках читать надо было, а перед глазами проходил, должны были быть осмотрительнее. Но нет..... вляпались по самое некуда. А виновата опять Россия. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4507
фото документов, где там написано спецназ ГРУ РФ? всего лишь ополченцы с ЛНР
![]() ![]() Последний раз редактировалось Чертик 17 май 2015, 21:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №4508
Блин, да что ж такое? Где я сказала, что мы должны чувствовать себя виноватыми? Я о том, что если старики будут мерзнуть, а дети недоедать - мне их будет жалко. Так понятно? Про ответственность, виновность, речевки, русофобство и прочая - разговор отдельный. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4509
Знаю, и фотки видела. Только вот доканывает сколько яда в людях. Про враньё, это уже стиль жизни у них. Помню когда появились фотки трупов ВСУ и нацов с аэропорта, больше людей жалело этих непутёвых. А тут аж захлёбываются от радости. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №4510
что не подтасовали? верю. У него конкуренетов там не было. Был или Порошенко, или никто. Те кто не хотел голосовать, или не ходил, или портил бюллетени. Альтернативы ему не было.
Незащищенных всегда жалко. Согласна.
и как их отделить? это все не с неба упало. Если мы про стариков. Которых все равно жалко. Детей жалко безусловно. Только что с этой жалостью делать? ведь когда жалко - хочется помочь. Тут вспоминаешь эти речевки - и как то понимаешь - сами-сами-сами. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №4511
А я не верю. Эти выборы вообще могли не состояться.
Сообщение №4512
А где ты увидела радость? Ни у Ольги, ни у Гали радости от происходящего нет. Есть лишь констатация факта.
Сообщение №4515
Уже не первый раз мне кажется, что очень хотят увидеть, и плевать, что бездоказательно. Сказали гадость, доказательств не предъявили, ничего людей не смущает. Главное наехать, перейти на личности, и что характерно - опять "чины" форума. Не понимаю желания всех заставить ходить строем, и мыслить и чувствовать одни мысли и чувства. Не понимаю хамство и переход на личности. Не вижу уважения к иному мнению, причем второй раз на это наталкиваюсь. Сначала от супермодератора, теперь администратор. Простые форумчане кстати не позволяют себя так вести. Если только омайнгот. ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №4516
Гоголя читайте. Вечера на хуторе близ Диканьки. Там четко характер показан. Сейчас он немного трансформировался, но никуда не делось дармоедское стремление к чистой халяве.
Сообщение №4517
у каждого своё мнение, свои чувства. Не? и если эти мнения не совпадают - надо упрекать и взывать к совести за "неправильное" мироощущение?
Сообщение №4518
Покажи мне, где я пыталась кого-то заставить ходить строем? С цитатами. Хамство тоже хотелось бы лицезреть. Я, как обычный пользователь, высказала свое мнение - что ваши с Галиной высказывания по смыслу и тону очень мне напоминают посты патриоток с укр. форума в адрес дончан. Но не выносила замечаний и предупреждений о недопустимости выражения вами вашего мнения. Я не имела на это права?
Ещё раз прошу: покажи гадость. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4519
Ну почему?? Одни на майдан ходят, другие на референдум. И тем и другим сейчас плохо. Вот на улице увидите кривого человека, который вдруг упадет что так же будете говорить, что не жалко. Нефиг кривому шастать по улице. Сидел бы дома.
Сообщение №4520
читала уже. помню. все равно было странно наблюдать.
я корюшки сегодня наелась. хорошо. ![]()
Сообщение №4522
Ужасно, просто ужасно! Чтобы образ был цельным надо нам админской кодлой обдумать правила, типа запрета обсуждать личности администраторов и модераторов. Ну уж сатрапить, так по полной, не размениваясь по мелочам. А то какие-то споры с пользователями на равных в теме, несолидно даже ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4524
Ты ,как обычно, абсолютно и совершенно права ![]()
вообще, мне казалось, у нас все-таки каждый может писать что хочет. Почему кому-то нельзя повзывать, мне непонятно. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №4525
По статусу не положено ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|