[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №4526

Сообщение MaSher » 17 май 2015, 23:45

Кикимора писал(а) on 17 май 2015, 23:16 [?]Ещё раз прошу: покажи гадость.

Сравнить и поставить знак равенства между постом неведомой украинки, жаждущей пару бомбочек на мыслящих не как она донбассцев скинуть, и постом Ольги, ни одним словом не упоминувшей, что хочет крови скачущих свидомых, а только лишь сказавшей, что жалости при этом не испытывает к их трудностям, это, конечно, не гадость.
И Галя, и Оля, как я понимаю, в своих постах хотели сказать об ответственности всех украинцев, как народа, как нации, как социума, за происходящее сейчас. Скакали, может, и не все, но молчавших и одобрявших было достаточно (я и по мымрству, и по своим знакомым сужу), и расхлебывать будут всей страной, включая детишек и стариков.

MaSher

Сообщение №4527

Сообщение Ozzy » 17 май 2015, 23:48

Кикимора писал(а) on 17 май 2015, 23:16 [?]Покажи мне, где я пыталась кого-то заставить ходить строем? С цитатами. Хамство тоже хотелось бы лицезреть.

Кикимора писал(а) on 17 май 2015, 19:34 [?]ГалинаТ, не узнаете себя в подобных высказываниях "укр**ов"?

Кикимора писал(а) on 17 май 2015, 20:26 [?]Украинская Оззи

Галя не призывала уничтожать украинцев нигде и никогда.
Мне трудно понять, где там она себя узнать должна.
Как и ваша цитата по-моему поводу. Примерно с такими же допущениями.
Считаю такую манеру вести диалог - желанием устроить склоку, что вызывает удивление лично у меня.
Но, как говорится, дело хозяйское.
Ведьмежонок писал(а) on 17 май 2015, 23:26 [?] Чтобы образ был цельным надо нам админской кодлой обдумать правила, типа запрета обсуждать личности администраторов и модераторов.

это вам виднее, что вам надо
Ведьмежонок писал(а) on 17 май 2015, 23:26 [?]А то какие-то споры с пользователями на равных в теме

споры и переходы на личности вещи разные, странно, что это надо объяснять взрослым людям
Lumix писал(а) on 17 май 2015, 23:36 [?]Гнобят, гнобят, сволочи(

:applause:
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №4528

Сообщение Lumix » 17 май 2015, 23:50

Ведьмежонок писал(а) on 17 май 2015, 23:39 [?]А так - не смей! Ты же ум, честь и совесть! Где-то местами

Ну вот зачем ты так...У меня уже репутация- мерзкая дрянь, мелкий провокатор, и т.п., фу, не рушь мне ее всякими там...местами.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №4529

Сообщение Кикимора » 17 май 2015, 23:57

Кикимора писал(а) on 17 май 2015, 23:16 [?]ваши с Галиной высказывания по смыслу и тону очень мне напоминают

По смыслу и тону. Не по содержанию. Настрой очень похож. Да Галя и сама признает, что
ГалинаТ писал(а) on 17 май 2015, 21:15 [?]да, я злорадствую... ибо надеюсь, что когда хлебнуть по полной - то мозги у большей части населения вправятся..

Если обидела - прошу прощения. Но высказалась как обычный пользователь, не стоит приплетать сюда чины. Не первый раз у нас мнения пользователей не совпадают, и не в первый раз есть обиженные в том числе и вашим мнением, высказанным не слишком тактично, которые просто перестали заходить в тему.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №4530

Сообщение WillyWonka » 18 май 2015, 00:19

Разведка ДНР зафиксировала массовую насильственную эвакуацию населения в оккупированных районах, — Минобороны
http://infopolk.ru/1/V/news/1431844515#21a416da-878e-49ac-1c45-047028f1fb7f
Разведка ДНР зафиксировала факты массовой насильственной эвакуации жителей населенных пунктов на оккупированной украинскими войсками территории, заявил сегодня журналистам заместитель командующего корпусом Министерства обороны Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин.

«Подразделениями нацгвардии „Азов”, „Днепр” и „Правым сектором”* продолжается захват собственности у населения, — сказал замкомкорпусом.

— Так, разведкой Вооруженных сил ДНР зафиксирована насильственная эвакуация людей целыми улицами (населенный пункт Марьинка) и населенными пунктами (населенный пункт Передовое), на территории которых в последующем размещаются вооруженные подразделения, в том числе иностранных военнослужащих».
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №4531

Сообщение Muffin » 18 май 2015, 00:35

Ведьмежонок писал(а) on 17 май 2015, 23:39 [?]По статусу не положено Ты вот сними с себя полномочия, тогда и будешь взвывать взывать.. В общем чего хочешь, то и делай. А так - не смей! Ты же ум, честь и совесть!
а причем здесь статус? я что-то пропустила? :scratch:
Mayflower писал(а) on 17 май 2015, 23:29 [?]жители Петербурга могут Вас покусать за это

ой,не надо! :( я сама очень корюшку уважаю. но т.з. некоторых - из еды у нас остались только рыбьи отходы. икра, например. :D

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Кикимора писал(а) on 17 май 2015, 23:57 [?]Но высказалась как обычный пользователь, не стоит приплетать сюда чины.

:crazy: вон оно чё,Михалыч!
я-то по наивности думала все на равных общаются. а бывает ещё равнее? :tails:

Muffin

Сообщение №4532

Сообщение Кикимора » 18 май 2015, 00:45

Muffin писал(а) on 18 май 2015, 00:41 [?]я-то по наивности думала все на равных общаются

Ну вот и я наивностью страдаю. В следующий раз при желании пообщаться буду гримироваться, иначе сразу погонами попрекають :cry2:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №4533

Сообщение Злая Аглая » 18 май 2015, 00:46

Muffin писал(а) on 18 май 2015, 00:41 [?] из еды у нас остались только рыбьи отходы. икра, например.

и ЁЖИКИ!!!!! под маринадом!

getImage qo;.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4534

Сообщение Muffin » 18 май 2015, 00:52

Кикимора писал(а) on 18 май 2015, 00:45 [?]В следующий раз при желании пообщаться буду гримироваться, иначе сразу погонами попрекають

лучше комент: пишу как пользователь/администратор. спать охота, но от недопонимания стала всё перечитывать, да на подписи под аватарками смотреть! :yyy:

Muffin

Сообщение №4535

Сообщение Ведьмежонок » 18 май 2015, 00:53

Ozzy писал(а) on 17 май 2015, 23:48 [?]это вам виднее, что вам надо

Ну если админам и модераторам нельзя говорить, что они думают, без оглядок... Тогда надо равновесие как-то установить, что ли :idiot:
Ozzy писал(а) on 17 май 2015, 23:48 [?]споры и переходы на личности вещи разные, странно, что это надо объяснять взрослым людям

А для меня переход на личности это нечто более конкретное, например: "Маня, ты дура!" Да и то, помнится кто-то так galat сказал и вызвал море оваций...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4536

Сообщение Muffin » 18 май 2015, 00:54

тЮлька писал(а) on 18 май 2015, 00:46 [?]и ЁЖИКИ!!!!! под маринадом!

это да! но честно говоря, рыба в Москве г...
не то,что свежевыловленная(((

Muffin

Сообщение №4537

Сообщение Ведьмежонок » 18 май 2015, 00:56

Muffin писал(а) on 18 май 2015, 00:41 [?]а причем здесь статус? я что-то пропустила?

Нет, ты ничего не пропустила. Мы сами не можем понять, почему при малейшем конфликте мнений наш статус нам поминают :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №4538

Сообщение Кикимора » 18 май 2015, 00:57

Muffin писал(а) on 18 май 2015, 00:52 [?]лучше комент: пишу как пользователь/администратор

Админ пишет красненьким :idontno:

Кикимора

Сообщение №4539

Сообщение Анчутка » 18 май 2015, 06:12

MaSher писал(а) on 17 май 2015, 23:45 [?]И Галя, и Оля, как я понимаю, в своих постах хотели сказать об ответственности всех украинцев, как народа, как нации, как социума, за происходящее сейчас. Скакали, может, и не все, но молчавших и одобрявших было достаточно (я и по мымрству, и по своим знакомым сужу), и расхлебывать будут всей страной, включая детишек и стариков.

Маш, спасибо, что правильно поняла....
и да, можно сказать, что я радуюсь, злорадствую... вот такая я плохая... ибо наконец-то понемногу эта ответственность, в том числе за молчание и потакание начинает их доставать...
И да, я не считаю, что нести ответственность это желать уничтожить... выживут, трудно будет... но видно легко им 90-е дались... может сейчас мозги встанут

Анчутка

Сообщение №4540

Сообщение Sunny Davis » 18 май 2015, 07:26

Изображение

Sunny Davis

Сообщение №4541

Сообщение Safira » 18 май 2015, 09:58

Ведьмежонок писал(а) on 18 май 2015, 00:56 [?]Мы сами не можем понять, почему при малейшем конфликте мнений наш статус нам поминают

ну когда заканчиваются аргументы начинаются тычки в очевидное :idontno: женщины вот на базаре ругаются - все анатомические особенности друг другу назовут, ну а тут очевидное - статус :idiot: помнишь на хамстве зеленого заднеприводного - почему? по- аватаре! :D

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
ГалинаТ писал(а) on 18 май 2015, 06:12 [?]ибо наконец-то понемногу эта ответственность, в том числе за молчание и потакание начинает их доставать...

а мне страшно от этого. вот не дай Бог у нас начнут скакать - чтобы сделал ответственный человек? ну как-то проявлять другую позицию надо а не молчаливое потворствование. но я не могу! не могу и не хочу рисковать собой и ходить на сборища с непредсказуемыми последствиями. да у меня про Украину колышется что-то подобное типа "доскакались", но опять же... не все скакали и как выше написала положа руку на сердце - я никуда бы не пошла чтобы противостоять этому. я и так уже за маму и за папу и за прораба - задолбалась.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4542

Сообщение Тарелка » 18 май 2015, 10:06

safira писал(а) on 18 май 2015, 10:02 [?] вот не дай Бог у нас начнут скакать - чтобы сделал ответственный человек? ну как-то проявлять другую позицию надо а не молчаливое потворствование.

Вопрос, где заканчивается толерантность и начинается ответственная позиция непримирения.
safira писал(а) on 18 май 2015, 10:02 [?] не могу и не хочу рисковать собой и ходить на сборища с непредсказуемыми последствиями.

:beer:

Тарелка

Сообщение №4543

Сообщение Maroosia » 18 май 2015, 10:20

при том, что мне тоже не жалко доскакавшихся, хочу отметить, как бывший админ и супермодер, модер - тоже человек, и имеет право на свое мнение, и если он адекватный - то юзерам за мнение в рамках правил высказанное не вешает банов и процентов, да и вообще обычно приходится сдерживать себя и в высказываниях и в эмоциях.
И все равно достается ото всех.

Maroosia

Сообщение №4544

Сообщение Кикимора » 18 май 2015, 10:32

Maroosia писал(а) on 18 май 2015, 10:20 [?]мне тоже не жалко доскакавшихся

К сожалению, тарифы подняли всем без разбора - скакал ты или нет. В магазинах тоже удостоверение ветерана майдана на кассе не требуют. В аптеках не спрашивают, где ты инвалидность получил - в АТО или на производстве. А бабки-дедки в селах могли вообще не знать, что в столице творится, и к чему это приведет.
А сколько народа простого, не отслеживающего новости, не общающегося на форумах с умными тетками, предупреждающими о грядущих напастях? Им бы успеть дотемна картоху окучить да корову подоить - не до политики. Но прилетело всем. Поэтому я сочувствую народу очень. И высказывания "мне их не жалко" мне, КАК ЧЕЛОВЕКУ, неприятны.
Давайте просто перестанем заглядывать друг другу под авы, если пост не написан красным цветом, договорились?

Кикимора

Сообщение №4545

Сообщение Lumix » 18 май 2015, 10:40

Maroosia писал(а) on 18 май 2015, 10:20 [?]и если он адекватный - то юзерам за мнение в рамках правил высказанное не вешает банов и процентов,

мы вообще таким за полгода не занимались, кроме одного товарища мужского пола :manicure:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №4546

Сообщение Ведьмежонок » 18 май 2015, 10:46

safira писал(а) on 18 май 2015, 10:02 [?]помнишь на хамстве зеленого заднеприводного

Золотые времена были! :kefir:

Ведьмежонок

Сообщение №4547

Сообщение Кошкамари » 18 май 2015, 11:43

тЮлька писал(а) on 17 май 2015, 21:21 [?]А что, кто-то где-то написал, что в 90-е не мы сами виноваты были?

я не считаю себя виноватой

лично я для развала совка не сделала ничего
хотя бы в силу возраста
но ессно оказалась в пострадавших
а те кто разваливал активнее всего, кста - наоборот, в дамках
и по сей день

Кошкамари

Сообщение №4548

Сообщение Злая Аглая » 18 май 2015, 11:46

Кошкамари писал(а) on 18 май 2015, 11:43 [?]я не считаю себя виноватой

лично я для развала совка не сделала ничего

ну вот тут как раз "мы" - это не каждый в отдельности, а государство в общем.
Хотя и каждый в отдельности виновен. Не помню я, чтобы люди сопротивлялись наступившему "американско - европейскому благополучию". Радовались, что "у нас теперь как у них". Дураки были.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4549

Сообщение Анчутка » 18 май 2015, 11:49

тЮлька писал(а) on 18 май 2015, 11:46 [?]ну вот тут как раз "мы" - это не каждый в отдельности, а государство в общем.
Хотя и каждый в отдельности виновен. Не помню я, чтобы люди сопротивлялись наступившему "американско - европейскому благополучию". Радовались, что "у нас теперь как у них". Дураки были.

:beer: :beer: :beer:

Анчутка

Сообщение №4550

Сообщение Кошкамари » 18 май 2015, 11:50

тЮлька писал(а) on 18 май 2015, 11:46 [?]Хотя и каждый в отдельности виновен. Не помню я, чтобы люди сопротивлялись наступившему "американско - европейскому благополучию". Радовались, что "у нас теперь как у них". Дураки были.

ну меня никто не спрашивал

развалили без моего согласия
отец мой сопротивлялся, вступил в коммунистическую партию, на закате совка, никакие джинсы ему нафиг были не нужны и он прекрасно видел что делают со страной, но это чо-та не помогло абсолютно.
20-30-летние, живущие в москоу и крупных мегаполисах, радостно развалили страну.
а остальным невиноватым пришлось жить в том, что получилось

Кошкамари

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения