Сообщение №4551
Анчутка » 18 май 2015, 11:53
Кошкамари писал(а) on 18 май 2015, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а остальным невиноватым пришлось жрать то, что получилось
остальные молча согласились  наблюдали и не более... а еще пропагандировали и учили в школах и ВУЗах... в том числе и тому, какие мы (СССР) плохие... меня вот поражает, как много либерастни среди преподавательского и научного мира 
-
Анчутка
-
Сообщение №4552
Злая Аглая » 18 май 2015, 11:53
Кошкамари писал(а) on 18 май 2015, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 20-30-летние, живущие в москоу и крупных мегаполисах, радостно развалили страну. а остальным невиноватым пришлось жрать то, что получилось
что-то похожее сейчас и вна украине слышится. "Они виноваты, а я жертва обстоятельств". Так не бывает! Бездействие - это тоже вина.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4554
Кошкамари » 18 май 2015, 11:55
тЮлька писал(а) on 18 май 2015, 11:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что-то похожее сейчас и вна украине слышится. "Они виноваты, а я жертва обстоятельств". Так не бывает! Бездействие - это тоже вина.
а что бы вы делали? около города есть могила командира части он вел свою часть в москву их расстреляли, командир застрелился сам противодействовал. чему-то помогло? отец вступил в ком.партию, помогло? что лично я должна была делать, будучи 17-летней студенткой первого курса?
Последний раз редактировалось Кошкамари 18 май 2015, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Кошкамари
-
Сообщение №4555
Izis » 18 май 2015, 11:56
ГалинаТ писал(а) on 18 май 2015, 11:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня вот поражает, как много либерастни среди преподавательского и научного мира
Поэтому сейчас идет четкая установка, чтобы человек, который идет преподавать, не только лекции умел читать, но и делать что-то в своей профессии. Чтобы дури поменьше было, а дела побольше.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №4557
Izis » 18 май 2015, 11:59
А сторонников вхождения Калининграда в состав Германии? Я это услышала от военнослужащих, которые там служат. И это, извините, не 1991 год, а 2004 был.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №4558
Дикая кошка » 18 май 2015, 12:01
ГалинаТ писал(а) on 18 май 2015, 11:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) много либерастни среди преподавательского и научного мира
Кстати, да. Не либералов, а именно либерастов. Кафедрами в некоторых вузах Москвы 
Последний раз редактировалось Дикая кошка 18 май 2015, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №4559
Кошкамари » 18 май 2015, 12:01
Izis писал(а) on 18 май 2015, 11:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я это услышала от военнослужащих, которые там служат. И это, извините, не 1991 год, а 2004 был.
) парадокс, но я о вхождении куда-то там калининграда всегда слышу только от тех, кто в калининграде не живет. сами калининградцы об этом не имеют ни малейшего понятия. подумав хотя нет, не парадокс кому-то извне очень хочется, чтобы в калининграде начались проблемы, так как сами жители себе проблем желать не могут, то все эти слухи всегда рождаются вне
-
Кошкамари
-
Сообщение №4560
Анчутка » 18 май 2015, 12:05
и не только Москвы.... и в РАНе таких тоже до фига 
-
Анчутка
-
Сообщение №4561
Дикая кошка » 18 май 2015, 12:09
Я могу отвечать только за то, что точно знаю лично. Две мои близкие подруги, профессура, мляяяяя...
-
Дикая кошка
-
Сообщение №4562
Анчутка » 18 май 2015, 12:12
Дикая кошка писал(а) on 18 май 2015, 12:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я могу отвечать только за то, что точно знаю лично.
я тоже говорю про те ВУЗы и тех коллег, которых ЛИЧНО знаю 
-
Анчутка
-
Сообщение №4563
Lumix » 18 май 2015, 12:13
Вот чтобы быть не виноватыми в бездействии , подпишите, кто не подписал: Городские летние лагеря в Москве
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №4564
Анчутка » 18 май 2015, 12:20
Lumix писал(а) on 18 май 2015, 12:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот чтобы быть не виноватыми в бездействии , подпишите, кто не подписал:
Подписала и распространила... да толку не будет, ибо большинство родителей будут пассивны... Я по саду этого нахлебалась... В нашем саду УС установил низкую оплату за д/с и сохранил ряд льгот. Директор активно пыталась надавить и поднять оплату, Ей не удалось. Тогда она издала приказ об отмене льгот. Мы добились, что приказ признала (прокуратура) недействительным, потребовала соблюдать решение УС... думаешь кто-то из родителей-льготников почесался самолично написать заявление и потребовать сделать им перерасчет (документы я лично им всем предоставила)... правильно... никто... В следующем году буду выходить из УС... надоело мне это все.... Именно позиция большинства: "моя хата с краю".
-
Анчутка
-
Сообщение №4565
Yulka » 18 май 2015, 12:29
ГалинаТ, вооот, зато потом сидят на кухнях и форумах и говорят "какое у навс плохое государство"
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №4566
Lectrice » 18 май 2015, 12:31
Чертик писал(а) on 17 май 2015, 19:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Квитанции коммунальных платежей за газ в Харькове - март 93 гривни и апрель 517 гривен, сколько будет за май?
а почему такое подорожание? цена на газ для Украины так взлетела? Добавлено спустя 3 минуты:Кикимора писал(а) on 17 май 2015, 19:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы - люди в первую очередь, а не россияне и украинцы. Не жалейте, раз вам не жалеется и вы
а как их жалеть? оплачивать их счета за газ?
-
Lectrice
-
Сообщение №4567
Анчутка » 18 май 2015, 12:35
Yulka писал(а) on 18 май 2015, 12:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ГалинаТ, вооот, зато потом сидят на кухнях и форумах и говорят "какое у навс плохое государство"
Потому что все ждут, что им на "блюдечке с голубой каемочкой" все преподнесут... и самим главное - не высовываться... а когда "бабахнет" - то поплакаться можно.. А что ТЫ сделал, что бы не бабахнуло? Когда проводят общее собрание - из 100 человек приходит 20  остальным некогда...
-
Анчутка
-
Сообщение №4568
Lectrice » 18 май 2015, 12:36
вот я против навешивания подобных ярлыков. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: и одинокий дед с красным флагом на велосипеде 9 мая. В этом году картинка, правда, уже иная.
-
Lectrice
-
Сообщение №4569
Кикимора » 18 май 2015, 12:39
Снова здорово! Да просто посочувствовать. Жалеть не равно кинуться спасать и взваливать на себя чужую ношу. Да, выплывать им самим придется.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №4570
Кошкамари » 18 май 2015, 12:42
слишком активных я иногда боюсь тут у нас майдан в доме ))) собираются менять управляющую компанию, обвешали весь дом листовками, собирают собрание и т.д. я собралась сходить муж грит - сиди ровно, поменяете шило на мыло, вот просто к бабке не ходи. Эти хоть уже сытые и прикормленные буржуи - текущая компания, а придут новые, свежие, голодные и злые ), станет только хуже, вот увидишь. чо-то он наверное прав )
Последний раз редактировалось Кошкамари 18 май 2015, 12:44, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Кошкамари
-
Сообщение №4571
Анчутка » 18 май 2015, 12:42
а почему? Может потому что начали задумываться... так как их "долбануло"? Так может не так уж и плохо. что "долбануло" 
-
Анчутка
-
Сообщение №4572
Yulka » 18 май 2015, 12:57
Кошкамари, ну, можно свое мнение против высказать и "занести это в протокол" ГалинаТ, да-да, а потом говорить, вот там вот у них хорошо - права и все такое, только непонять, что хочешь иметь права - почти всегда надо за них бороться, никто тебе их не приносит на блюде с голубой каймой. По Украине...мне жалко пенсионеров, которые поставлены реально на грань выживания, мне жалко больных людей, лекарства которых либо не поставляют, либо стали стоить бешенные деньги, а неприем - смерти равен. Всех остальных, с чьего молчаливого согласия творился этот беспредел, всех тех, кто набирал и набирает до сих пор своих родственников и России и других странах и орет "славаУ" мне не жалко, за что боролись, как говорится. Я это еще отчетливей поняла на другом конце планеты, были в Шри Ланке, в одном магазине, на стенах клиенты могли оставить пару слов, так вот по-русски и английски шло про цены и сервис, а на украинском ШО было написано? ''Херои не вмырають" и ''слава у", от нескольких человек крупно так, чтоб все видели, то есть все, это самоцель, это то, чем они живут, все остальное неважно! Мне их не жалко, мне жалко.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №4573
Кошкамари » 18 май 2015, 13:13
Yulka писал(а) on 18 май 2015, 12:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кошкамари, ну, можно свое мнение против высказать и "занести это в протокол"
а меня потом местные не побьют?  (с опаской) я тут тем боль чужая скажут - это кто такая вообще, в первый раз видим, а палки в колесы вставляет!
-
Кошкамари
-
Сообщение №4574
Lectrice » 18 май 2015, 13:14
и что? от ответственности никуда не деться, коллективной ответственности, если хотите. И то, что происходит на Украине, к сожалению, было предсказуемо. На чужих граблях они стоят.
-
Lectrice
-
Сообщение №4575
Yulka » 18 май 2015, 13:15
Кошкамари, я не в курсе, как это делается в России, нужно ли 100% согласие, но можно просто не подписывать бумагу и все. Это и называется, в общем-то, гражданской позицией
-
Yulka
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|