[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №4726

Сообщение Voyager » 18 май 2015, 23:42

Ольга C писал(а) on 18 май 2015, 21:00 [?]Вот наглядно то, что сейчас происходит на Украине.
Смотрите и делайте выводы.

Источник можно? Хочу эти картинки в другое место выложить.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №4727

Сообщение Злая Аглая » 18 май 2015, 23:43

Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
прекрасные картинки. Замечательные тексты.
Вы в них до сих пор верите?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4728

Сообщение Lo... » 18 май 2015, 23:53

Лека Котик писал(а) on 18 май 2015, 21:36 [?]А я верю.
Достаточно почитать украиносюсечек.
Вполне себе выборка.
Если начать читать все прошлогодние темы (да и сегодняшние), то очень четко видно процентное соотношение скачущих и поддерживающих скачки - и всех остальных. первых - не в пример больше.

Я несколько лет общаюсь на украинском строительном форуме. Все несогласные или нейтральнодумающие, писавшие в разделе Политика там уже давно забанены. Потому выборка на том форуме говорит о том что 100% населения Украины поддерживает нынешнюю власть, и дико ненавидит россиян. Но я больше года читаю этот раздел ежедневно, и знаю что все несогласные там просто не пишут, у некоторых уже нет такой возможности, некоторые боятся, а часть знает что их слова уйдут в никуда. :idontno:

Ну и пишу тем девочкам, кто говорил о ненависти, злорадстве, неприятии, "так им украинцам и надо", - это всё деструктивные чувства.
Может вспомним слова СОСТРАДАНИЕ, МИЛОСЕРДИЕ? Они больше присущи русскому народу, где слово русский прилагательное, и означает не принадлежность к определённой национальности, а принадлежность к духовному обществу, определённому образу жизни, состоянию души если хотите. Не нравится слово русский, тогда может вспомним о христианских ценностях? Где Милосердие одна из важнейших добродетелей.
И не дай Бог хоть кому то из нас оказаться в такой ситуации и перед тем выбором, в котором находится большинство украинских граждан
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №4729

Сообщение Ведьмежонок » 18 май 2015, 23:54

MaSher писал(а) on 18 май 2015, 20:18 [?]а я все думаю, что не жуй он тогда сопли и закатай в асфальт майданутых, как только первая бутылка коктейля Молотова полетела в Беркут
Был бы еще один Саддам Хусейн. Или, что вероятнее, Муаммар Каддафи.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4730

Сообщение Lo... » 18 май 2015, 23:55

Voyager писал(а) on 18 май 2015, 23:42 [?]Источник можно? Хочу эти картинки в другое место выложить.

http://vk.com/public71700074
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №4731

Сообщение Декабристка » 18 май 2015, 23:57

И я не верю как-то в огромное количество нормальных украинцев...ау!!!!! где они все? :idontno: Из всего интернет пространства, где я обитаю, я их встречала только у нас здесь :idontno: Их несколько, и они пишут!!!!! Мало, редко, но пишут то, что думают. Чего, не боятся преследований? А, зато свидомых кишит.
Вот реальная, не виртуальная девушка приезжала в Москву в апреле. Сидела в ресторане на Таганке и ничуть не стесняясь поливала ВВП, нашу страну, нас всех в присутствии двух россиян, которые обалдели от наглости. Воспитывала она их, чтоб знали как и где живут, молящиеся на Путина болваны :huh: Вот такая наверное типично свидомистская натура- приехать в Москву, погулять тут, похамить, похаить, зная, что тут максимум у виска покрутят, и укатить обратно в Житомир. Когда у нее спросили, как она не побоялась приехать в самое логово, в агрессивную страну-изгой, так сразу а шо? Мол, а что со мной может случиться-то??????? Какое-то раздвоение сознания, ей-ей. И это, замечу, человек с высшим образованием, адвокатесса. Что там говорить про сельских жителей и рабочий люд.
Последний раз редактировалось Декабристка 19 май 2015, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №4732

Сообщение Злая Аглая » 18 май 2015, 23:58

Ведьмежонок писал(а) on 18 май 2015, 23:54 [?]Был бы еще один Саддам Хусейн. Или, что вероятнее, Муаммар Каддафи.

Лукашенко? Не?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4733

Сообщение Anoek » 19 май 2015, 00:14

Ведьмежонок писал(а) on 19 май 2015, 00:08 [?] что на Кидстафе моментом удаляются все посты и темы, идущие вразрез с официальной линией партии?

сейчас нет уже, подолгу висят. та же тема про Крым... ничего там не удаляли.
Безотносительно всего остального. Но даже на Кидстафе далеко не все удаляется сейчас.
Последний раз редактировалось Anoek 19 май 2015, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Anoek

Сообщение №4734

Сообщение Ведьмежонок » 19 май 2015, 00:45

Поднимаю тему...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4735

Сообщение Кошкамари » 19 май 2015, 00:56

тЮлька писал(а) on 18 май 2015, 23:11 [?]
Кошкамари писал(а) on 18 май 2015, 21:30 [?]вот кстати да, хороший пример

и много было противодействия Болотной от все понимающих простых граждан-россиян?
неть, никто ниче не делал, все тупо смотрели в телик

ПРЕКРАСНЫЙ пример. Где последствия Болотной и где - Майдана?
Споем оду Путину? За то, что сейчас мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можем себе позволить пялиться в телек. На то, что происходит на Болотной.

да не было б путина, точно так же бы пялились
тут вон когда макаревичи с ахеджаковыми с плакатами по москве ходили с маршами и речи толкали, то даже яйцами и зеленкой закидать - и то никого противостоящего и противодействующего не нашлось
из простого народа в смысле

а вы грите - майдан или болотную разогнать кулаками, кхе

Кошкамари

Сообщение №4736

Сообщение WillyWonka » 19 май 2015, 01:38

http://www.ua-reporter.com/novosti/170932
В Украине отлично знают родной язык и литературу меньше 1% выпускников
15.05.2015 (23:01)

23 тысячи абитуриентов не здали ВНО по украинскому языку и литературе
Украинский язык и литературу на отлично знает только 158 человек из 300 тысяч абитуриентов. Такие результаты внешнего независимого оценивания (ВНО) по украинскому языку и литературе обнародовал директор центра оценивания качества образования Игорь Ликарчук.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №4737

Сообщение Анчутка » 19 май 2015, 05:47

Ozzy писал(а) on 18 май 2015, 23:34 [?]по кидстаффу чуть меньше половины не тронутых веяниями.
Хотя с каждым месяцем динамика растет в положительную сторону.

а почему такая динамика? Не потому ли, что последствия их стали доставать?

Анчутка

Сообщение №4738

Сообщение Жадина » 19 май 2015, 06:20

Вот это баталии про жалко-не жалко! Надоело это все до чертиков просто :idontno: Потому и жалости особой нет, устали от скакунов и иже с ними уже. И дело даже не в отсутствии жалости или сострадания, а просто ловлю себя на мысли, что мне все равно что и как у них там будет, наплевать. Лишь бы к нам не лезли. Вот как-то так :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №4739

Сообщение Oceana » 19 май 2015, 07:25

Жадина писал(а) on 19 май 2015, 06:20 [?]что мне все равно что и как у них там будет, наплевать. Лишь бы к нам не лезли. Вот как-то так :idontno:
это не равно злорадству.

Oceana

Сообщение №4740

Сообщение Анчутка » 19 май 2015, 07:42

Lo... писал(а) on 18 май 2015, 23:53 [?]Может вспомним слова СОСТРАДАНИЕ, МИЛОСЕРДИЕ?

сострадание и милосердие можно проявлять к побежденным... да и то не ко всем следует..
вон проявили в свое время милосердие к бандеровцам - получили их возрождение :idontno:

Анчутка

Сообщение №4741

Сообщение tarakashka » 19 май 2015, 09:01

ГалинаТ писал(а) on 18 май 2015, 22:35 [?]а в политике дружбы вообще не может быть
согласна, я написала иносказательно, надо было в кавычки взять что ли..
тЮлька писал(а) on 18 май 2015, 23:11 [?]Споем оду Путину?
:hearts:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ГалинаТ писал(а) on 19 май 2015, 07:42 [?]сострадание и милосердие можно проявлять к побежденным... да и то не ко всем следует..

ну какое же это милосердие, если только к тем, к кому следует? Лицемерие это
ГалинаТ писал(а) on 19 май 2015, 07:42 [?]вон проявили в свое время милосердие к бандеровцам - получили их возрождение :idontno:

это тоже было не милосердие, это была политика партии

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Жадина писал(а) on 19 май 2015, 06:20 [?] Надоело это все до чертиков просто

я, если честно, тоже себя на этом ловлю. Я уже устала слушать новости с Украины. Раньше не пропускала ни одной, внимательно следила. А теперь :idontno:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №4742

Сообщение Анчутка » 19 май 2015, 09:21

tarakashka писал(а) on 19 май 2015, 09:07 [?]ну какое же это милосердие, если только к тем, к кому следует? Лицемерие это

Потому что есть вещи, которые нельзя прощать

Анчутка

Сообщение №4743

Сообщение tarakashka » 19 май 2015, 09:33

Вот мнение. Алексей Назаров: Украинские военные: монстры или жертвы?http://nyka-huldra.livejournal.com/10463649.html
Сотни военнослужащих ВСУ устроили бунт на Яворовском полигоне под Львовом, где сейчас проходят совместные учения украинских и американских военных… Солдаты срочной службы Вооруженных сил Украины сбегают из своих подразделений, чтобы вступить в ряды армии ЛНР…

Читая эти строки на ленте новостей, подумал, насколько верно мнение, что все украинские военные, участники т.н. АТО являются убийцами и кровожадными карателями? Мне доводилось лично общаться с разными участниками антинародной террористической операции киевской власти против населения ДНР и ЛНР. И я пришел к выводу, что невозможно представить все в одном черном цвете.

Всех участников т.н. АТО можно разделить на две большие категории: «упоротые» и обманутые.

я так и про жителей простых тоже думаю. Есть еще аполитичные, правда, среди них
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №4744

Сообщение Izis » 19 май 2015, 09:45

tarakashka писал(а) on 19 май 2015, 09:33 [?]Сотни военнослужащих ВСУ устроили бунт на Яворовском полигоне под Львовом, где сейчас проходят совместные учения украинских и американских военных…

Передавали в новостях сегодня. Только говорят, что бунт этот связан с тем, что у солдат даже обуви нет: только резиновые тапочки.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №4745

Сообщение tarakashka » 19 май 2015, 09:58

Украина хочет от России $1 млн в день за полёты над Крымом. Киев подал жалобу в Международную организацию гражданской авиации и Международный морской арбитраж.
Киев возмущён полетами российских самолётов над Крымом, который украинская сторона продолжает считать своей территорией. Логвинский также отметил, что следующим шагом Украины будет подача заявления об исключении России из ICAO, а это повлечёт запрет полётов над территорией стран-участниц организации.

Изображение

Добавлено спустя 39 секунд:
Izis писал(а) on 19 май 2015, 09:45 [?] Только говорят, что бунт этот связан с тем, что у солдат даже обуви нет: только резиновые тапочки.

странно что только сейчас взбунтовались

tarakashka

Сообщение №4746

Сообщение Izis » 19 май 2015, 10:06

tarakashka писал(а) on 19 май 2015, 09:59 [?]странно что только сейчас взбунтовались

Да нет. Периодически показывают такие репортажи: то матери с письмами детей и мужей у военкомата, где они описывают свое бытие в армии, то немногочисленные митинги какие-то гражданских. Теперь вот репортаж из этой части показали.

Izis

Сообщение №4747

Сообщение Lectrice » 19 май 2015, 10:10

tarakashka писал(а) on 19 май 2015, 09:07 [?]Я уже устала слушать новости с Украины. Раньше не пропускала ни одной, внимательно следила. А теперь

переключаю канал.
да, тоже усталость от всего этого.

Lectrice

Сообщение №4748

Сообщение tarakashka » 19 май 2015, 10:11

Izis писал(а) on 19 май 2015, 10:06 [?]Периодически показывают такие репортажи:

Izis писал(а) on 19 май 2015, 10:06 [?]немногочисленные митинги

вот именно что периодически и немногочисленные... :idontno:

tarakashka

Сообщение №4749

Сообщение Lectrice » 19 май 2015, 10:12

tarakashka писал(а) on 19 май 2015, 09:33 [?]я так и про жителей простых тоже думаю.

я раньше к глупости снисходительно относилась. Теперь считаю ее пороком.
Вот дамы, с которыми мы спорили до хрипоты на материнстве, обманутые?

Lectrice

Сообщение №4750

Сообщение Izis » 19 май 2015, 10:12

tarakashka писал(а) on 19 май 2015, 09:59 [?] следующим шагом Украины будет подача заявления об исключении России из ICAO, а это повлечёт запрет полётов над территорией стран-участниц организации.

Пусть шагают.
Как они себе это представляют? Не Украина, а ISAO.
Интересно, правительство Украины не утомилось в этом вечном поиске, откуда взять денег? Я бы уже вздернулась. Пороги обивать.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
tarakashka писал(а) on 19 май 2015, 10:11 [?]вот именно что периодически и немногочисленные..

Да из этой части тоже 1,5 человека выступили. :idontno:
Те, кто свои сапоги догадался привезти, бодро в сторонке топтались.
Последний раз редактировалось Izis 19 май 2015, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Izis

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения