Ольга C писал(а) on 18 май 2015, 21:00Вот наглядно то, что сейчас происходит на Украине.
Смотрите и делайте выводы.
Источник можно? Хочу эти картинки в другое место выложить.
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №4726
Источник можно? Хочу эти картинки в другое место выложить. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4727
Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
прекрасные картинки. Замечательные тексты. Вы в них до сих пор верите? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4728
Я несколько лет общаюсь на украинском строительном форуме. Все несогласные или нейтральнодумающие, писавшие в разделе Политика там уже давно забанены. Потому выборка на том форуме говорит о том что 100% населения Украины поддерживает нынешнюю власть, и дико ненавидит россиян. Но я больше года читаю этот раздел ежедневно, и знаю что все несогласные там просто не пишут, у некоторых уже нет такой возможности, некоторые боятся, а часть знает что их слова уйдут в никуда. ![]() Ну и пишу тем девочкам, кто говорил о ненависти, злорадстве, неприятии, "так им украинцам и надо", - это всё деструктивные чувства. Может вспомним слова СОСТРАДАНИЕ, МИЛОСЕРДИЕ? Они больше присущи русскому народу, где слово русский прилагательное, и означает не принадлежность к определённой национальности, а принадлежность к духовному обществу, определённому образу жизни, состоянию души если хотите. Не нравится слово русский, тогда может вспомним о христианских ценностях? Где Милосердие одна из важнейших добродетелей. И не дай Бог хоть кому то из нас оказаться в такой ситуации и перед тем выбором, в котором находится большинство украинских граждан Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №4729
Был бы еще один Саддам Хусейн. Или, что вероятнее, Муаммар Каддафи. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4730
http://vk.com/public71700074 Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №4731
И я не верю как-то в огромное количество нормальных украинцев...ау!!!!! где они все?
![]() ![]() Вот реальная, не виртуальная девушка приезжала в Москву в апреле. Сидела в ресторане на Таганке и ничуть не стесняясь поливала ВВП, нашу страну, нас всех в присутствии двух россиян, которые обалдели от наглости. Воспитывала она их, чтоб знали как и где живут, молящиеся на Путина болваны ![]() Последний раз редактировалось Декабристка 19 май 2015, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №4732
Лукашенко? Не? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4733
сейчас нет уже, подолгу висят. та же тема про Крым... ничего там не удаляли. Безотносительно всего остального. Но даже на Кидстафе далеко не все удаляется сейчас. Последний раз редактировалось Anoek 19 май 2015, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4735
да не было б путина, точно так же бы пялились тут вон когда макаревичи с ахеджаковыми с плакатами по москве ходили с маршами и речи толкали, то даже яйцами и зеленкой закидать - и то никого противостоящего и противодействующего не нашлось из простого народа в смысле а вы грите - майдан или болотную разогнать кулаками, кхе
Сообщение №4736
http://www.ua-reporter.com/novosti/170932
В Украине отлично знают родной язык и литературу меньше 1% выпускников
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4737
а почему такая динамика? Не потому ли, что последствия их стали доставать?
Сообщение №4738
Вот это баталии про жалко-не жалко! Надоело это все до чертиков просто
![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №4739
это не равно злорадству.
Сообщение №4740
сострадание и милосердие можно проявлять к побежденным... да и то не ко всем следует.. вон проявили в свое время милосердие к бандеровцам - получили их возрождение ![]()
Сообщение №4741
согласна, я написала иносказательно, надо было в кавычки взять что ли..
![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ну какое же это милосердие, если только к тем, к кому следует? Лицемерие это
это тоже было не милосердие, это была политика партии Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
я, если честно, тоже себя на этом ловлю. Я уже устала слушать новости с Украины. Раньше не пропускала ни одной, внимательно следила. А теперь ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4742
Потому что есть вещи, которые нельзя прощать
Сообщение №4743
Вот мнение. Алексей Назаров: Украинские военные: монстры или жертвы?http://nyka-huldra.livejournal.com/10463649.html
я так и про жителей простых тоже думаю. Есть еще аполитичные, правда, среди них "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4744
Передавали в новостях сегодня. Только говорят, что бунт этот связан с тем, что у солдат даже обуви нет: только резиновые тапочки. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4745
![]() Добавлено спустя 39 секунд:
странно что только сейчас взбунтовались "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4746
Да нет. Периодически показывают такие репортажи: то матери с письмами детей и мужей у военкомата, где они описывают свое бытие в армии, то немногочисленные митинги какие-то гражданских. Теперь вот репортаж из этой части показали. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4747
переключаю канал. да, тоже усталость от всего этого.
Сообщение №4748
вот именно что периодически и немногочисленные... ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4749
я раньше к глупости снисходительно относилась. Теперь считаю ее пороком. Вот дамы, с которыми мы спорили до хрипоты на материнстве, обманутые?
Сообщение №4750
Пусть шагают. Как они себе это представляют? Не Украина, а ISAO. Интересно, правительство Украины не утомилось в этом вечном поиске, откуда взять денег? Я бы уже вздернулась. Пороги обивать. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Да из этой части тоже 1,5 человека выступили. ![]() Те, кто свои сапоги догадался привезти, бодро в сторонке топтались. Последний раз редактировалось Izis 19 май 2015, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0