tarakashka писал(а) on 19 май 2015, 10:11вот именно что периодически и немногочисленные...
и по поводу "резиновых тапочек", а не АТО.
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №4751
и по поводу "резиновых тапочек", а не АТО.
Сообщение №4752
Да как там высунешься лишний раз, там власти или свои же сограждане голову открутят без суда и следствия. Да и, КМК, большинство заняты выживанием. Если б ещё лидер был, может, он сплотил бы людей, но нет лидера. Ко мне на "ты".
Сообщение №4753
я не считаю. Если человек от рождения не умен, он же в этом не виноват, можно только пожалеть его ![]() вот и у меня такие же мысли, что не выступление от правительства Украины, то все о том, что им должны
да, топтались, но нужно же еще и учесть пропаганду. Не все могут ей не поддаваться и мыслить абстрагировано. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4754
Вот это меня больше всего и бесило... Ведь не войну они требовали остановить и прекратить... а дать их сыновьям и мужам нормальную одежу и обувь ![]() т.е войну они ОДОБРЯЮТ ![]()
Сообщение №4755
Экономика Украины спасена!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4756
Я волновалась, когда еще какие-то надежды были... а сейчас к сожалению я для этой стрaны не вижу положительного выхода... Затянутый конфилкт, крах экономики, обнищание... + еще и уродование моральное детей. Даже у тех у кого родители адекватные, общество и школа все равно свою печать оставит. Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
и тут свидомые спохвотились это ж сколько лениных задаром угробили ![]()
Сообщение №4757
вот прям мои мысли Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4758
что накопала:
В январе 2013-го в швейцарском Давосе происходит торжественное подписание соглашения о разделе продукции между компаниями Shell и «Надра Юзовская» сроком на 50 лет, которое освятил своим присутствием президент Виктор Янукович. В ноябре того же года, буквально накануне нового Майдана, аналогичное соглашение по Олесскому месторождению было подписано с Chevron. Эти сразу же засекреченные на 55 лет вперед документы по сути своей представляли осовремененный вариант приобретения у туземцев их сокровищ за бусы и зеркальца. В частности, в пунктах 22.2 и 22.4 соглашения с Shell говорилось, что от даты начала и до окончания действия договора на инвесторов не распространяются никакие запреты или ограничения, предусмотренные законодательством Украины. В угоду этим соглашениям приносилось и право частной собственности. А именно: согласно пункту 37.1, украинское государство обязалось обеспечить предоставление инвестору в пользование или в собственность земель, необходимых для осуществления нефтегазовой деятельности, причем независимо от целевого назначения и статуса собственности, владения и пользования земельными участками. Таким образом, если участок уже принадлежит кому-либо, государство все равно должно было передать его инвестору. При этом затраты на процедуру отчуждения частной земли подлежали возмещению со стороны государства. В пункте 37.2 значилось, что в случае нежелания со стороны владельцев участка договариваться относительно его передачи их право собственности может быть приостановлено. Мало того, инвестор получал право владеть, пользоваться или иметь доступ без приобретения права собственности к участкам недр или земельным участкам по мере необходимости как в пределах, так и вне договорного участка. Ему позволялось врезаться в любом месте в украинскую ГТС, а также строить собственные трубопроводы любой протяженности. В соответствии с данными соглашениями львиная доля добываемого газа (до 80%) должна была доставаться добывающим компаниям. И это еще не все: статья 39.4 предусматривала, что государство вообще может отказаться от своей доли продукции или платежей. Надо отметить, что и лично Янукович, и правительство Азарова, этими грабительскими соглашениями отдававшие Украину в полувековую кабалу иностранным компаниям, до самого последнего дня своего пребывания во власти послушно реализовывали стратегию «сланцевой революции», озвученную в сентябре 2013 года в Ялте в докладе экс-министра энергетики США Билла Ричардсона. Суть стратегии заключалась в замещении российского природного газа, идущего в Европу, его американо-украинским сланцевым аналогом. http://www.vz.ru/economy/2015/5/15/745455.html Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: продолжение [+]
Скрытый текст
http://iv-g.livejournal.com/830268.html http://www.kommersant.ru/doc/2116126
Сообщение №4759
И что изменилось? Зачем Майдан нужен был? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4761
вот более чем меня это волнует.
Сообщение №4762
про слова сострадание и милосердие вспоминали после ВОВ по отношению к бандеровцам. Сажали, у кого преступления зашкаливали, а тех, кто был в крови по локать, а не по шею - отпускали. Что это нам принесло сейчас? Сострадание и милосердие обязательно должно быть. К людям. Не к бандеровцам и им сочувствующим. Чтобы наши дети, и наши внуки не подвергались смертельной угрозе от этого гнилья.
он, этот выбор, не с неба упал, он по тихоньку навязывался, мелкими шажками, и людей это устраивало. Русофобство устраивало, что россия - оккупанты - устраивало. И пока у украинцев не встанут мозги на место, ничем хорошим эта ситуация нам не грозит. Мы всегда к ним относились очень хорошо. Но всему есть предел.
могу сказать за себя, чтобы если я поняла, что правительство вмешиваться не собирается, и у нас собирается майдан - я бы вышла на антимайдан.
именно поэтому. Россию поливать перестало меньше народу, чем возмущающихся ценами. Некоторые продолжают умудряться приплетать Путина.
лично мне не жалко не из злорадства. Мне если жалко - значит я должна помочь. А помогать людям, плюющим мне в лицо желания нет. И жалость исчезает. Поэтому Амальгаму мне жалко, а "укропатриотов" - нет.
а сострадание к фашистом - это что? понятно, что не лицемерие. Мне кажется, это отсутствие инстинкта выживания.
и они беспокоятся, как они будут ВОЕВАТЬ в тапочках. Бомбить по детям Донбасса, школам, больницам, домам. Их жалеть тоже? Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
значит уезжать или терпеть, если не высовываться. Мне кажется, знаете, почему сейчас зашевелились, стали говорить что то против - потому что поняли, что Россия не придет спасать и надо что то самим делать.
ага. Ротшильдами. Все за копейки они там сейчас скупают. Благодетели.
Европа тоже хотела поучаствовать в марлезонском балете. Там же Германия по началу зажигала. Борьба шла ставленников сша и ес. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №4763
Вы бандеровцев там у себя боитесь, а что делать нам; приходится жить с ними в одной стране, городе.
После того, как мы 9 мая митинг и парад устроили, до сих пор обещают нас сжечь и убить. Недавно люди пришли на Куликово разрушенный мемориал починить. Так потом группа майдаунов их поодиночке отлавливала и била. Такой беспредел творится, очень неприятно жить в этой стране. Думаю, что пора валить, только не куда, а кого. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №4764
Так и делают. У кого семья, дети, родители, и никто нигде не ждет - куда им деваться? Ко мне на "ты".
Сообщение №4765
не знаю.. да и все не уедут, будут там скатываться дальше в пропасть материальную и моральную. Я не вижу вообще как там можно порядок сейчас навести и кому. У кого естьвозможностьхотькакая-то.. сверкая пятками драпать оттуда. Хотя бы ради детей.
Сообщение №4766
Верховная Рада одобрила мораторий на выплату внешних долгов
http://finance.liga.net/economics/2015/5/19/news/43447.htm Как всё ожидаемо...
Сообщение №4767
Ну да бежать и сдать город фашистам! Они только этого и ждут. Я увидела 2 и 9 мая сколько у нас адекватных людей. Они категорически против фашисткой хунты, только к сожалению пока не знают что делать. Я никуда уезжать не собираюсь, надоело уже бояться.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №4768
Ольга C, берите их же методы (часть их точнее) на вооружение, они другого языка не понимают:
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4769
в одиночку? как тот дедок с флагом и велосипедом? ) ну вот в одессе люди вышли. их убили. 2 мая. дальше что?
Сообщение №4770
Тут дело осложняется тем, что сторонников майдана поддерживает официальная власть. И, в случае правовых конфликтов, они будут "все в белом" ![]() Вспомните совсем свежее проишествие в Киеве - толпа подростков-хулиганов разбила памятную доску Жукову на доме, портрет черной краской облили. И что? Ну задержали их, а потом выпустили - дескать борьба за декоммунизацию в стране, всё в порядке ![]()
Сообщение №4771
И каких последствий можно ожидать? Ко мне на "ты".
Сообщение №4772
так не надо конфликтов. Отловили, быстренько обработали и растворились в разных направлениях. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4773
единицы вышли. Остальные наблюдали. Вот и получилось то, что получилось. В таких ситуациях нельзя отсиживаться ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4774
Дефолт. Посмотрим, как завтра на курсе отразится.
Сообщение №4775
сдаться на милость победителя и надеяться что выживешь ![]()
![]() ![]() ![]()
можно, но тогда не стоит удивляться, что потом приходится разгребать последствия ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0