Кошкамари писал(а) on 19 май 2015, 17:10ну вот в одессе люди вышли
Автобус с крымчанами... Та же ситуация

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №4776
Автобус с крымчанами... Та же ситуация ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4777
ну Оззи же тоже вроде только за себя говорит. Что она бы вышла. она же не может гарантировать, что остальные тоже выйдут ) кто их даст, эти гарантии? я тыщу раз лично подумаю, лезть мне безоружной на людей в масках и с коктейлями молотова и оружием или не лезть, честна.
Сообщение №4778
Блин, ну что вы сравниваете? Тщательно подготовленный спецами переворот, хорошо организованный, проплаченный, поддержанный СМИ и политическими силами многих стран - и какие-то самоорганизованные граждане. Ох и сказочницы!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4779
никто и никогда.. это выбор лично каждого но делая этот выбор - надо четко осознавать последствия...ВСЕ... в том числе и те, которые сейчас накрыли Украину...
Сообщение №4780
ну вот как пример - вторая мировая партизаны, сопротивление во всех оккупированных странах, Молодая Гвардия, и т.д. и т.п. освободили партизаны хоть кого-нибудь? нет. освободить смогла только красная армия, хорошо вооруженные, хорошо организованные люди, за которыми стояла целая страна ссср и всякие другие страны это не значит того, что сопротивляться не надо, надо. Но с умом. Тупо выйти с красным флагом на площадь, чтобы тебя расстреляли или повесили тут же на площади на глазах у всех, а потом еще и пару деревень сожгли из-за тебя, в назидательных целях - ничему не поможет. Последний раз редактировалось Кошкамари 19 май 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4781
с одной стороны - да, а с другой - это моральное сопротивление и пример того, не все согласны "быть рабами".... может другие и задумаются а партизаны.. они внесли огромный вклад в победу... И спасли очень многих. Не стоит их недооценивать.
Сообщение №4782
они внесли, когда мы уже начали наступать и их диверсионно-подрывная работа координировалась из центра. а пока они там сами по себе колбасились кто в лес кто по дрова - все это были мертвому примочки.
Сообщение №4783
ну этих же не убили ![]()
Сообщение №4784
Что бы координировать кого-то надо что бы было кого координировать ![]() Как можно кому-то помогать, если этих кому-то всех и вся устраивает? Вот чего России лезть в Украину, если народ Украины доволен своим правительством и его поддерживает?
Сообщение №4785
потому что наши (Россия то есть) предупредили, что если будут провокации и прольется кровь на 9 мая - всем наступит пндц, "мы нанесем удар" © Жириновский )
Сообщение №4786
Чаво? кто у нас такое из официальных лиц сказал? первый раз слышу. Зы: ну и если наши предупредили и там испугались, тогда уже нечего им бояться? или они на один деньиспугались? Че-то не стыкуется у вас ))
Сообщение №4787
думаю что да, на день ) дали повыступать а терь вон поодиночке всех отлавливают, как выясняется
Сообщение №4788
Кошкамари, ну и будут отлавливать. А выход-то какой? Сидеть ниже травы и смотреть на беспредел этот и как твои дети/внуки в такое же превращаются или валить оттуда. Я бы выбрала валить. Потому как отсидеться там не выйдет уже.
Сообщение №4789
ну этта завалить сша они же агрессор и оккупант других выходов, боюсь, нет
Сообщение №4790
Ольга C, я ваши чувства тоже понимаю, это ваша родина, ваша жизнь прошла там, дети родились... у вас другие чувства. Я так с стороны, без эмоций.
Добавлено спустя 56 секунд:
ну это еще более не реальный выход ![]()
Сообщение №4791
других я не вижу ( убирать надо причину, а не следствия
Сообщение №4792
Яценюк получил право объявить технический дефолт
Рада предоставила Кабмину право вводить мораторий на выплаты по внешнему коммерческому долгу. Украина имеет финансовый разрыв в обслуживании и погашении внешнего долга в ближайшие 4 года в размере $15 млрд и намерена покрыть его за счет договоренности о реструктуризации с частными кредиторами, не имея возможности перекладывать эти платежи на население в условиях войны, российской агрессии и кризиса в экономики, заявил премьер-министр Арсений Яценюк, представляя правительственные законопроекты о праве на мораторий на внешние выплаты. "Сейчас правительство просит вас дать право Кабинету министров, подчеркиваю – право!, а мы решим: воспользоваться этим правом или не воспользоваться этим правом – на введение моратория по внешним выплатам Украины по долговым обязательствам перед исключительно частными кредиторами по перечню таких обязательств, которые есть в дополнении к этому закону", – сказал премьер. "Мы хотим заплатить, но на тех условиях, которые предлагает украинское правительство и государство", – подчеркнул Яценюк. Депутаты поддержали премьера, приняв закон, дающий право Кабмину вводить мораторий на выплаты по внешнему коммерческому долгу. За данное решение проголосовали 246 нардепов. Отмечается, что любой мораторий, объявленный согласно новому закону, в будущем не повлияет на двусторонние и многосторонние долговые обязательства Украины и не будет влиять на внутренние обязательства. Действие закона направлено на те внешние суверенные прямые и гарантированные обязательства, которые указаны в периметре (кроме двух государственных банков и "Укрзализныци"). http://korrespondent.net/ukraine/politics/3516900-yatsenuik-poluchyl-pravo-obiavyt-tekhnycheskyi-defolt?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=3516900
Сообщение №4793
Кошкамари, в данном случае это совсем не выход. Никуда они не уберуться. Россия с временем компромис найдет я так думаю... но для себя, а Украина у нас страна независимая, им самим прийдется.
Сообщение №4794
и я за себя говорю. Если окажется так, что в моей семье не будет мужчин, способных пойти, то пойду сама. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4795
Галь, ну, вот пение гимна теми же школьниками со словами "Вже вмерла..." вместо "Ще не вмерла..." - это же тоже сопротивление, пускай, и детский, но протест.
Сообщение №4796
MaSher, нет! Этого мало! Надо брать сковородки, скалки, утюги - и идти громить гадов!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4797
В самом начале, вполне вероятно, что и это могло возыметь действие. Сейчас уже поздняк ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4798
Ну я ж говорю - ох уж эти сказочники... ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4799
Кикимора, Свет, у каждого свой выход. Я бы уехала, кто-то бы и сковородкой не побрезговал, третий бы сидел и ждал чуда, четвертый смирился и приспособился...Харэ уже эту тему мусолить.
Сообщение №4800
Как решить я не знаю. Но знаю, что это общее дело адекватных людей на Украине (их гораздо больше, чем кажется) и России. Я не имею ввиду ввод войск, есть много других способов. США нужна Украина для того, чтобы напасть на Россию. Эти тупые фанатики, ненавидящие Россию, просто идеальны для нападения. Вооружение америка им поставит, а повод найдут, не переживайте. Поэтому отнекиваясь, мол не наше дело, подумайте, если эту фашисткую заразу не остановить, последствия будут катастрофичны... для всех.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0