Сообщение №26
Virgo » 21 май 2015, 12:41
Ну видимо надеть, как минимум 
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
- Автор темы
Сообщение №27
tarakashka » 21 май 2015, 12:41
Lyubov писал(а) on 21 май 2015, 12:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если смотреть непредвзято, то вышиванки, конечно, оригинальны и симпатичны. Непонятно только, зачем политизировать народные узоры. 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №28
Virgo » 21 май 2015, 12:43
Франchessка писал(а) on 21 май 2015, 12:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но суть в том, что в протестных акциях и митингах нужна массовость.
Помимо массовости там нужны еще деньги, скрытые и явные лидеры и тщательная организация.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
- Автор темы
Сообщение №29
tarakashka » 21 май 2015, 13:13
Virgo писал(а) on 21 май 2015, 12:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Помимо массовости там нужны еще деньги, скрытые и явные лидеры и тщательная организация.
краткость - сестра таланта ©. Я примерно это и имела ввиду, только расписалась... 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №30
Чертик » 21 май 2015, 13:15
Одел венок на голову, вышиванку и ты патриот своей Родины? А мы тут в России без кокошника, лаптей и балалайки ходим, нет у нас патриотов 
-
Чертик
-
Сообщение №31
Анчутка » 21 май 2015, 13:18
тогда чего их жалеть  С чего собственно спор и начался tarakashka писал(а) on 21 май 2015, 12:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что можно добиться таким вот выходом? Без поддержки властей или извне?
как минимум хотя бы показать свою позицию... что бы не обижаться потом, что вас считают сторонником Бандеры, и не хотят вас жалеть и вам помогать
-
Анчутка
-
Сообщение №32
Anoek » 21 май 2015, 13:22
А почему вы решили, что эти митинги спонтанные были из контакта, а не организованные? и организовали и народ звали. --- Сегодня диалог забавный наблюдала в болталке одной игры Русский: Мы с другом в Киев хотели, но теперь стремно к вам ехать Украинец: А что такое, у нас все Ок, я в 10 км от Киева живу, тут все в порядке, не верьте русским СМИ. Украинец2: Да, это только восток и русские о***ли, а у нас все Ок, приезжайте, ждем(это он русскому написал, что он дурак, а потом его ж в гости зовет  и нигде не щелкнуло даже) Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Virgo писал(а) on 21 май 2015, 12:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Помимо массовости там нужны еще деньги, скрытые и явные лидеры и тщательная организация.
По кругоу пошли ))) второе без первого не возможно. Чтобы кого-то организовывать, должен бытькто-то, а их нет или мало... ну на нет и сюда нет.
-
Anoek
-
Сообщение №33
tarakashka » 21 май 2015, 13:26
кому и зачем? Властям? Чтоб они знали всех оппозизионеров по паспорту? Чтоб СБУ не напрягался? ГалинаТ писал(а) on 21 май 2015, 13:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что бы не обижаться потом, что вас считают сторонником Бандеры, и не хотят вас жалеть и вам помогать
а никто не станет считать сторонником Бандеры человека, если он прямо не заявит об этом. Ну, нормальные люди не станут. Все понимают, что большинство молчит из страха - за себя, за семью. И я могу их понять Anoek писал(а) on 21 май 2015, 13:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, это только восток и русские о***ли, а у нас все Ок, приезжайте, ждем
с автоматами Добавлено спустя 50 секунд:наоборот - первое без второго невозможно. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Anoek писал(а) on 21 май 2015, 13:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чтобы кого-то организовывать, должен бытькто-то, а их нет или мало... ну на нет и сюда нет.
когда есть лидер, то и последователи появятся. если есть организация, то появится кого организовать, завербовать  Ну и т.д. И да - мани-мани-мани
-
tarakashka
-
Сообщение №34
Anoek » 21 май 2015, 13:29
возможно  только толку мало, а вот когда вывести некого то хотьоборганизуйся и смотри на пустую площадь и рассказывай своим охранникам о своих планах. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:появяться, они и сейчас есть и их организуют между прочим  только их мало, остальные либо бояться, либо др. точки зрения придерживаются. Потому и о лидерах не слышно и об акциях и последствий нет.
-
Anoek
-
Сообщение №35
Allexa » 21 май 2015, 13:32
было такое? "Здравствуйте уважаемый Петро Олексійович, дорогой наш Президент!
Пишет вам жена бойца Информационных Войск Украины Мыколы Ничипорука.
Уже скоро месяц, как мой муж сражается на информационных фронтах. Воюет смело, шальным файлам не кланяется и уже награждён именной жовто-блакитной флешкой. Но в последнее время с мужем стали происходить странные вещи, видимо, в результате какой-то контузии, полученной им в боях. Так, недавно, когда я позвала его: «Мыкола, иди обедать», он обернулся, ответил: «Я не Мыкола, ты ошиблась, солдатка…» и вновь прильнул к монитору. Я оторопела и сказала, что ему нужно иногда отдыхать от компьютера, на что он ответил, что никакого компьютера у него нет и никогда не было, и что сейчас он вообще гуляет в парке с собакой, а меня видит в первый раз. Тут я совсем испугалась, так как никакой собаки у нас нет. Я решила позвонить подруге и посоветоваться, так как её супруг тоже служит в Информационных войсках, в чине системного сотника. Не успела я поздороваться, как подруга зарыдала в трубку и сообщила, что батальон её мужа уже неделю, как находится в котле на каком-то москальском сайте. Их там зажали со всех сторон и жестоко троллят и ржут, отчего её муж уже неделю стонет и плачет у компа, ничего не ест, страшно исхудал и стал сильно пахнуть, так как ватники не дают им даже сходить в туалет. Командование их бросило, свободные аккаунты у них кончились, а многие бойцы уже не в состоянии сражаться, оттого, что стёрли кончики пальцев до кости. А тут ещё на днях москали отбомбили их тяжёлой реактивной информацией о курсе гривны, отчего от разрывов шаблонов не совместимых с жизнью полегло очень много хлопцев. Тут я поняла, что мои проблемы в сравнении с проблемами подруги сущая ерунда и повесила трубку. Но вчера мне стало особенно тревожно. Утром мы пили чай и наш пятилетний сын спросил, почему на столе нет его любимых пирожных? И тут муж закричал, что на столе полно всяких пирожных, тортов и пирогов. Ребёнок заплакал и сказал, что ничего не видит. Муж вскочил, обозвал его проплаченным кремлёвским ботом, отрезал ножом кусок от невидимого торта, повредив скатерть, потом запихнул невидимый кусок в рот, надел балаклаву и ушёл к компьютеру строевым шагом. Решила написать вам, уважаемый Петро Олексійович, так как у меня вопрос - когда в Информационных войсках будет проведена ротация для лечения и отдыха личного состава? И ещё один вопрос – будет ли скидка на электроэнергию для солдат Информационных войск? А то нам пришла квитанция за свет, и я дважды сбивалась, подсчитывая количество цифр в итоговой сумме. Хотя супруг уже и заявил мне, что я вру, что жить стало лучше, жить стало веселее, и что коммуналка на Украине была и будет бесплатной, так как Украина является крупнейшим производителем электроэнергии не только в мире, но и во всей Солнечной системе.
С уважением, Оксана Ничипорук."
(Комментарий из ютуба)
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №36
Крапива » 21 май 2015, 13:32
Очень понравилось  . Никогда раньше его не читала, похоже к сожалению 
-
Крапива
-
Сообщение №37
Anoek » 21 май 2015, 13:33
tarakashka писал(а) on 21 май 2015, 13:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все понимают, что большинство молчит из страха - за себя, за семью
А я не уверена насчет большинства  большинство из тех с кем я общаласьи считала нормальными людьми, как раз перекинулись.
-
Anoek
-
Сообщение №38
Крапива » 21 май 2015, 13:36
zayka писал(а) on 21 май 2015, 09:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в немецких новостях пишут ( муж вчера меня ознакомил) что Украина деньги не будет отдавать только России, а всем остальным обязательно отдаст.
И что, справедливых демократичных немцев это вполне устраивает? Это вполне можно, кинуть одно только государство, а остальным отдать (ну может не деньгами, но заводами/пароходами/территориями). Так бизнес по-честному, да?
-
Крапива
-
Сообщение №39
Allexa » 21 май 2015, 13:36
Lyubov писал(а) on 21 май 2015, 12:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На Украине нашлись люди, которые пытаются объявить 21 мая Днем вышиванки. Организаторы убеждены, что обществу необходимо закрепление на государственном уровне такого праздника. «Давайте присоединимся к этому патриотичному флешмобу и наденем 21 мая вышиванки!»
вышиванки - это красиво и прикольно. я сама сегодня в вышиванке, хотя это получилось не спецом))) я не знала про флешмоб. но уравнивать ношение вышиванки с патриотизмом - бред и дурость. наверное, вообще патриотизм в какой-то символ загонять - дурость.
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №40
Safira » 21 май 2015, 13:40
Lyubov писал(а) on 21 май 2015, 12:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если смотреть непредвзято, то вышиванки, конечно, оригинальны и симпатичны. Непонятно только, зачем политизировать народные узоры. 
-
Safira
-
Сообщение №41
Ольга C » 21 май 2015, 13:40
Народ массово не выходит на протесты потому, что нет лидера. Лидер не появляется потому, что народ не протестует. Замкнутый круг какой-то получается. Протесты нужны любые, по любому поводу. Пусть они не думают, что будут вольготно себя чувствовать в нашем городе.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №42
Anoek » 21 май 2015, 13:43
Крапива писал(а) on 21 май 2015, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И что, справедливых демократичных немцев это вполне устраивает? Это вполне можно, кинуть одно только государство, а остальным отдать (ну может не деньгами, но заводами/пароходами/территориями). Так бизнес по-честному, да?
ес-но устраивает )) Какая справедливость? Справедливо это когда ты свое получил  ну вот РФ отдадут, а немцам нет, вас это сильно смущать будет? Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:  лидеров давят, народ запугивают. Логичные действия гос-ва в такой ситуации.
-
Anoek
-
Сообщение №43
Ольга C » 21 май 2015, 13:46
Allexa писал(а) on 21 май 2015, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lyubov писал(а) on 21 май 2015, 12:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На Украине нашлись люди, которые пытаются объявить 21 мая Днем вышиванки. Организаторы убеждены, что обществу необходимо закрепление на государственном уровне такого праздника. «Давайте присоединимся к этому патриотичному флешмобу и наденем 21 мая вышиванки!»
вышиванки - это красиво и прикольно. я сама сегодня в вышиванке, хотя это получилось не спецом))) я не знала про флешмоб. но уравнивать ношение вышиванки с патриотизмом - бред и дурость. наверное, вообще патриотизм в какой-то символ загонять - дурость.
Политизируя вышиванку, они только добились неприязни части населения к ней.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №44
tarakashka » 21 май 2015, 13:46
Anoek писал(а) on 21 май 2015, 13:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) большинство из тех с кем я общаласьи считала нормальными людьми, как раз перекинулись. 
-
tarakashka
-
Сообщение №45
Virgo » 21 май 2015, 13:51
Anoek писал(а) on 21 май 2015, 13:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По кругоу пошли ))) второе без первого не возможно. Чтобы кого-то организовывать, должен бытькто-то, а их нет или мало... ну на нет и сюда нет.
Да уж не по первому. Да, организатора нет, денег нет, явного лидера тоже нет.
-
Virgo
-
- Автор темы
Сообщение №46
Крапива » 21 май 2015, 13:54
Anoek писал(а) on 21 май 2015, 13:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну вот РФ отдадут, а немцам нет, вас это сильно смущать будет?
ну при чём тут я лично и моё смущение Я пыталась всети речь о том, что государство Украина "нечестно ведет бизнес", так сказать. А как относятся к нечистым на руку партнерам? Или всему миру уже пофиг, лишь бы своё вернуть? 
-
Крапива
-
Сообщение №47
Anoek » 21 май 2015, 13:55
Откуда такие сведения? Митинги разве стихийные были? Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:По большому счету ДА. Если не задействованные взаимные договоры какие-то. Я не тебя конкретно имела ввиду, а РФ. Максимум что РФ сделала бы, сказали Ай ай яй...
-
Anoek
-
Сообщение №48
Ozzy » 21 май 2015, 14:00
tarakashka писал(а) on 21 май 2015, 13:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чтоб они знали всех оппозизионеров по паспорту? Чтоб СБУ не напрягался?
ну вот люди сидели, на антимайдан массово не вышли, а майдан вышел массово. Победил майдан. Да, кто то за деньги выходил, кто то за идею, кого то вокруг пальца обвели - но переворот то сделали. Почему отрицается возможность повтора ситуации со сменой власти? tarakashka писал(а) on 21 май 2015, 13:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все понимают, что большинство молчит из страха - за себя, за семью. И я могу их понять
ну при таких раскладах им до конца жизни бояться. Учитывая, кто там к власти пришел и зачем. И кстати есть такое понятие смелость труса, когда трус поднимается - его уже вообще никто остановить не сможет. пример твоего варианта есть? tarakashka писал(а) on 21 май 2015, 13:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) когда есть лидер, то и последователи появятся. если есть организация
и кого организовывать? все сидят и не идут. На Донбассе тоже ведь не было лидера - Захарченко то ох как не скоро нашелся. В Приднестровье лидеров убивали. Новые появлялись. tarakashka писал(а) on 21 май 2015, 13:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то появится кого организовать, завербовать Ну и т.д. И да - мани-мани-мани
ну вот тебя можно за деньги бандеровцам завербовать? Anoek писал(а) on 21 май 2015, 13:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) большинство из тех с кем я общаласьи считала нормальными людьми, как раз перекинулись.
у меня такая же статистика
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №49
Virgo » 21 май 2015, 14:02
Масштаб не тот. 
-
Virgo
-
- Автор темы
Сообщение №50
Ozzy » 21 май 2015, 14:05
Ольшанский У Украины очень плохие дела, конечно, у них большие долги, плохая ситуация в экономике. Но я думаю, что не будет дефолта, они не будут его объявлять. Они просто будут шантажировать, торговаться, давить на тех, кому они должны, чтобы им задержали выплаты, реструктуризировали, пересчитали, сделали скидки, они будут торговаться, давить, и я думаю, у них это получится, потому что наглость города берёт, а им наглости не занимать. ПРО не будут американцы там размещать, это всё тоже воинственные заявления. Но реальность в том, что, поскольку дела у них плохи, жизнь будет заставлять их вести себя весьма агрессивно и нахально. Но мы посмотрим, превратится это в очередной тур военных столкновений или нет. Я считаю, что там было бы выгоднее, чтобы гордиев узел был разрублен, потому что невыносимое существование у Донбасса. Получается, что мы замораживаем эту ситуацию в режиме Сектора Газа на неопределённо долгое время. Даже если бы мы согласились на идейном уровне, что он интегрируется в состав Украины, на человеческих условиях она это делать не будет. А интегрировать в состав России не хочет правительство России, получается, что территория зависает в виде непонятного анклава, где не действуют никакие понятные белые цивилизованные экономические и финансовые законы.
Я убеждён, что нельзя выполнить минские соглашения. Они предполагают, что можно устроить украинские выборы на Донбассе. Украинские выборы — это значит, что партия «Правый сектор» имеет право выставить в Донецке своих кандидатов на выборы в местные органы самоуправления. А там не один «Правый сектор», там есть партия «Свободы», партия Ляшко, партия Тимошенко.
Это означает, что жители Донецка, а также ополченцы знают, что есть «Правый сектор», он приехал, провёл встречу с избирателями. Это люди — враги, потому что там год кровь льётся. Воюет человек, там его друга убили, дома разбомбили. Дальше приезжают украинские националисты и будут избираться в этом районе в депутаты — это невозможно. Чтобы это сделать, нужно всех выкинуть, провести многотысячные чистки, в результате которых или убить, или пересажать, или выгнать в Россию много тысяч людей. После этого можно устраивать украинские выборы. Невозможно, чтобы депутаты от ДНР ездили в Киев и участвовали в заседании Верховной рады, потому что на выходе из Верховной рады их линчуют.
Поедет какой-нибудь донецкий человек, его там линчуют, если туда сунется кто-то из правовых секторов — там будет бой. Это невозможно. Бумажка в Минске была подписана для удовлетворения мирового общественного мнения, чтобы не накладывались санкции. Украина подписала, потому что понимала, что у неё полный разгром: в первом случае — под Иловайском, во втором — под Дебальцево, деваться некуда. А наши подписывали для того, чтобы не было санкций больше, надеялись, что снимут те, которые есть. Но реально это неисполнимые документы. Чтобы добиться какой-то автономии Донбасса в составе Украины (безотносительно нашего отношения к этому), нужна другая Украина, другие люди, смена режима серьёзная.
Если президентом Украины станет условный Иван Иванович Азаров или к власти придёт оппозиционный блок, то да, наверно, они смогут так исхитриться, чтобы между всеми пролезть. Но это смена режима, причём режима, который во многом со штыками. Это не просто политический режим, а режим, который с батальонами, с тем, сем. Поэтому большое количество вооружённых бандитов и режим, от которого очень трудно уходить, потому что расследование событий может быть везде. Я не очень понимаю, как это может быть и к чему всё придёт. Ситуация загнана в тупик, на мой взгляд.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|