Сообщение №76
Ozzy » 21 май 2015, 20:35
tarakashka, ужас какой. Надеюсь, это проплаченный воин, а не искренний человек так пишет. И мне бы хотелось знать, на какой фронт Россия может послать ее двоюродного брата? в Москве запретили. Совсем мы не хотим в Европу)) Чертик писал(а) on 21 май 2015, 14:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ЛГБТ – за единую и сильную Украину, которая строит всё более тесные отношения с Евросоюзом
кроме как "тьфу" лично мне сказать нечего)) я впечатлительная, чего там?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №77
lelek » 21 май 2015, 20:40
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №78
Крапива » 21 май 2015, 20:44
мне кажется фейк 
-
Крапива
-
Сообщение №79
Ведьмежонок » 21 май 2015, 20:53
Кассаду главное чернухи побольше. Он сам фейкомет.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №80
Чертик » 21 май 2015, 21:17
Подождем, я думаю этим видео заинтересуются, скоро узнаем фейк или нет.
-
Чертик
-
Сообщение №82
Чертик » 21 май 2015, 21:33
Рада узаконила нарушения прав человека в зоне АТОУкраина официально отступила от некоторых обязательств Конвенции о защите прав человека. Верховная Рада Украины приняла заявление об отходе от некоторых обязательств, предусмотренных Международным пактом о гражданских и политических правах и Конвенции о защите прав человека и основоположных свобод до полного прекращения вооруженной агрессии России. За соответствующее постановление о заявлении парламента Украины в четверг, 21 мая, проголосовали 249 народных депутатов. Как отмечается в постановлении, необходимость его принятия связана с тем, что Рада ранее разрешила превентивное задержание в районе проведения АТО лиц, причастных к терроризму на срок более 72 часов, что не соответствует нормам Международного пакта о гражданских и политических правах. Кроме этого, не соответствует названным документам принятый парламентом закон "Об особом режиме в условиях чрезвычайного положения или в районе проведения АТО", которым среди прочего предусмотрено передать полномочия следственных судей соответствующим прокурорам. Как отметили в ходе обсуждения вопроса депутаты, международным правом предусмотрена возможность такой меры в связи с развязанной агрессией в отношении Украины. В то же время лидер фракции "Оппозиционного блока" Юрий Бойко заявил, что фракция не будет голосовать за такое постановление, так как оно лишает украинских граждан права обращаться в европейский суд по правам человека. Как сообщал Корреспондент.net, это постановление лишит украинцев из зоны АТО возможности защищать свои права в Европейском суде по правам человека и других международных организациях. http://korrespondent.net/ukraine/3517629-rada-uzakonyla-narushenyia-prav-cheloveka-v-zone-ato
-
Чертик
-
Сообщение №83
Чертик » 21 май 2015, 21:42
Инвесторы подали иски к Украине на $8 млрдВ Министерстве юстиции Украины заявили о том, что на текущий момент иностранные инвесторы подали судебные иски в отношении Украины на сумму около 170 млрд гривен (более $8 млрд). Эти сведения сообщил заместитель министра юстиции Антон Янчук, указав при этом на резкое увеличение судебных исков в 2015 г.: "Министерство юстиции совершает сопровождение 19 судебных споров при участии Украины и иностранных инвесторов. А также ведет работу по досудебной медиации по 21 претензии к государству Украина. Сейчас общая сумма требований по спорам и по судебным делам составляет около 170 миллиардов гривен". Фактически сумма исков со стороны инвесторов к Украине за год выросла почти в 8 раз. По данным замминистра юстиции Украины, в 2013 г. общая сумма исков составляла около 20 млрд гривен, в 2014 г. – около 30 млрд гривен. Янчук связал рост судебных исков к Украине с дестабилизацией финансовой и политической ситуации на Украине. В частности, он отметил фактор обвала курса гривны, так как все иностранные претензии исчисляются в иностранной валюте. Еще одной причиной подобного гигантского скачка Янчук назвал ненадлежащее функционирование судебной системы на Украине. http://www.vestifinance.ru/articles/57632
-
Чертик
-
Сообщение №84
Ozzy » 21 май 2015, 22:29
Кидстафф Одним словом проклятый всеми адекватными людьми сепаратюжное население донецка оно и останется проклятым. Решать не нам. Есть Бог и он справедлив.
Думаю, что согласитесь, что сепаратюжный Донецк принес столько ВСЕМ нам горя и нет у него прощения , а только призирание Ранее звучало гордо Донбасс, а теперь сепаратюжный Донбасс сделал так, что за взятки прописку люди меняют и теряют паспорта, чтобы Донецк не звучало.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №85
ТаТаРин » 21 май 2015, 22:43
Чертик писал(а) on 21 май 2015, 21:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Подождем, я думаю этим видео заинтересуются, скоро узнаем фейк или нет.
Шарий уже отметился
-
ТаТаРин
-
Сообщение №86
Mayflower » 21 май 2015, 23:34
эти долбаные геи и лесбиянки уже 9 лет подают заявки на парад в Москве и им отклоняют. Если им разрешат, я за себя не ручаюсь. И так не пойми что из Москвы сделали... Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:они бредят. когда это у них Донбасс звучал гордо? Да они свысока (мягко говоря) смотрели на людей из Донбасса. А уж что некоторые киевляне (понаехавшие, кстати из разных городов Украины) говорят про них...
-
Mayflower
-
Сообщение №87
Анчутка » 22 май 2015, 05:20
а я верю... их предки и герои что творили? Так что  все может быть
-
Анчутка
-
Сообщение №88
ЛЛена » 22 май 2015, 07:19
Я верю, что такое может произойти, человек еще не на такое способен, сомнения вызывает это конкретное видео.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №89
Virgo » 22 май 2015, 08:02
У меня убедительная просьба к участникам дискуссии. Любые маты маскировать точками, звездочками и пр., а не цветом. Даже в цитатах, которые вы приносите извне. Благодарю за понимание.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
- Автор темы
Сообщение №90
Desil » 22 май 2015, 09:14
tarakashka писал(а) on 21 май 2015, 20:25 Чертик, думаешь не постановка? Блин...поверить не могу. Беременную женщину 
Я не читала новость (про Б не могу такое читать), но удостоверение с фоткой Сталина зачем в новости-то?
-
Desil
-
Сообщение №91
Кикимора » 22 май 2015, 11:36
Страны Восточного партнерства и ЕС не готовы обсуждать вопрос членства в Евросоюзе.
Об этом заявил Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер на саммите Восточного партнерства в четверг в Риге, сообщает Укринформ.
"Относительно членства в ЕС, мы должны четко отметить, что европейской перспективы ни для одной из этих стран не существует. Они не готовы. Мы не готовы", — заявил резидент Еврокомиссии.
Он добавил, что Рижский саммит не посвящен вопросу членства Восточных партнеров в ЕС, а также не направлен против России.
Как известно, в проекте Декларации саммита в Риге говорится, что ЕС уважает европейские стремления Украины, но нет положений о перспективе членства Украины в Европейском союзе. http://24tv.ua/ru/mezhdunarodnye_novosti/v_evrosojuze_prjamym_tekstom_skazali_chto_ukraina_ne_skoro_stanet_ego_chlenom/n577227
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №92
Тарелка » 22 май 2015, 11:39
Кикимора, так может прежде чем прыгать, надо было спросить, примут или нет? А то стояли за ЕС, а в ЕС их и не ждут 
-
Тарелка
-
Сообщение №93
Lectrice » 22 май 2015, 11:44
Не дам русскому, дам турку Украинских девушек можно поздравить с очередной перемогой. Наплыв турок во Львов ради секс-туризма вырос более, чем в полтора раза. http://versii.if.ua/novunu/99-turkiv-yaki-priyizhdzhayut-do-lvova-mayut-u-poryadku-dennomu-seks/Цитирую: Читаємо розцінки на “прейскурант” – приватний танець зі стриптизеркою — 250 гривень, еротичний масаж у приватній кімнаті з феромонною олійкою — 600, аква-шоу — 1000, лесбі-шоу — 300, танець гостя на сцені — 350, романтичний вечір з танцівницею у віп-кімнаті — 600… С учетом курса рубля получается, что секс со львовянкой стоит немножко больше 660 рублей. В киевских банках 1 рубль стоит 0,44 гривны. Даже, если цены уже взлетели до 700 рубликов, нельзя сказать, что это самые больше деньги в мире. Впрочем, прикиньте сами. http://www.calc.ru/obmen-rubli+Kiyev.html Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:ГалинаТ писал(а) on 22 май 2015, 05:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я верю... их предки и герои что творили? Так что  все может быть
со знакомой говорила. У нее родня в Донецкой области. Рассказывают: мужики пошли рыбу ловить, их убили снайпера. Женщины с огородов ползком уползали - стреляли по ним. Мне кажется, что это запугивание населения, чтобы уезжали оттуда.
-
Lectrice
-
Сообщение №94
Ольга C » 22 май 2015, 12:14
Тарелка писал(а) on 22 май 2015, 11:39 Кикимора, так может прежде чем прыгать, надо было спросить, примут или нет? А то стояли за ЕС, а в ЕС их и не ждут 
Так они ЕС никогда не были нужны. Почему не предлагали Украине вступить в ЕС при Ющенко; тот бы всё подписал не глядя. А вот когда увидели, что Россия и Украина могут объединиться в сильный союз, тогда и стали обещать сладкую европейскую жизнь. К сожалению много долб-в в это поверили.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №95
Анчутка » 22 май 2015, 12:16
Тарелка писал(а) on 22 май 2015, 11:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так может прежде чем прыгать, надо было спросить, примут или нет?
ну так для этого же надо было ДУМАТЬ 
-
Анчутка
-
Сообщение №96
Кикимора » 22 май 2015, 12:46
Там и с отменой виз та же петрушка - мол, не рассчитывайте 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №97
Засоня » 22 май 2015, 12:56
А въезд в РФ так и остался упрощенным? Мне кажется, что наши тоже будут ужесточать. 
-
Засоня
-
Сообщение №98
MaSher » 22 май 2015, 13:03
да надо бы по-хорошему. Только, я думаю, вряд ли. Оставят, как есть сейчас. Это хохлы все залупляются: чуть ли не визы грозятся ввести. Но ввести визы односторонне не получится.
-
MaSher
-
Сообщение №99
Кикимора » 22 май 2015, 13:09
Ну вот как тут не посочувствовать? Задурили же людям головы капитально. Я в том году в ОК долго беседовала с каким-то упертым бандеровцем (он сам себя так называл и все фото были костюмированные и с оружием, может и бутафорским. Дядька лет под 60). Он был абсолютно уверен, что в ЕС они попадут если не вот прям щас, то очень скоро - их все поддерживают, любят и ждут с нетерпением. Друг друга не переубедили, договорились встретиться в той же теме через полгода. Только вряд ли он теперь мне ответит, да и я в ОК теперь захожу только если сообщения получаю.
-
Кикимора
-
Сообщение №100
MaSher » 22 май 2015, 13:14
знаешь, "ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" (А.С.Пушкин). Жажда халявы неистребима. Хоп и в дамки - такое только в сказках бывает. Увы, наворотили делов, что паре поколений, не разгибая спины, разгребать придется. Европейцы, епрсть!
-
MaSher
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|