[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №176

Сообщение ТаТаРин » 23 май 2015, 17:36

Ведьмежонок писал(а) on 23 май 2015, 17:16 [?]Но берутся же откуда-то непонимающие??? Или это всё бандеровцы?

У нас из 7 знакомых все 7 оказались замайданщиками рьяными. Все с ВО, трое с научными степенями, все регулярно ездили не только в Европу, но и полмира объездили. И да, они были за безвизовый режим в первую очередь. О процветание Украины речь не шла, только о собственном благополучии (объясняли, что их доходы не зависят от Украины и ее промышленности). Люди не бедствовали далеко, свои дома, бизнес. И только одна девушка брызжет патриотизмом, за будущее Украины переживает, Россию в лице нас ругает. Лен, она с вами в соседнем доме жила, всего 4 года как замуж вышла за киевлянина и уехала. Вот она самая невменяемая оказалась :sorry: Училась в Иркиной школе, кстати.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Франchessка писал(а) on 23 май 2015, 17:23 [?]Это скорее всего те, кто на Украине не собирается жить и растить детей. Им нужен безвизовый въезд и они уверены, что переедут жить в Европу

В точку! Одна семья нам так и сказала, что ребенку они уже заведение учебное подбирают у бабушки в Италии, учится на Украине их дочь точно не будет.

ТаТаРин

Сообщение №177

Сообщение Ведьмежонок » 23 май 2015, 17:41

Маргаритка писал(а) on 23 май 2015, 17:38 [?]У нас из 7 знакомых все 7 оказались замайданщиками рьяными. Все с ВО, трое с научными степенями, все регулярно ездили не только в Европу, но и полмира объездили. И да, они были за безвизовый режим в первую очередь. О процветание Украины речь не шла, только о собственном благополучии
С этими всё ясно.
Ну вот я с подругой форумской расплевалась в феврале 2014... Так она правда верила в то, что экономически будет трудно, зато все в Украине станут жить "честно и благородно". За то и стояла на Майдане :hearing: Вроде не сказать, чтобы дура, а вот... никаких аналогий :idontno:
Маргаритка писал(а) on 23 май 2015, 17:38 [?] Лен, она с вами в соседнем доме жила, всего 4 года как замуж вышла за киевлянина и уехала. Вот она самая невменяемая оказалась

Ну это да, у таких психологическая травма и на этой почве полный снос крыши может наблюдаться :secret:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №178

Сообщение WillyWonka » 23 май 2015, 17:58

У меня хорошая знакомая в Киеве была, боюсь ей писать что-либо. На фейсбуке сплошные картинки свидомые. :(
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №179

Сообщение Тарелка » 23 май 2015, 18:05

МОСКВА, 23 мая — РИА Новости. Правительство РФ при принятии решения о предоставлении Украине скидки на российский газ может учитывать позицию Киева по выплате существующих долгов, сообщил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150523/1066116711.html#ixzz3ayTQzX1Y

Тарелка

Сообщение №180

Сообщение Safira » 23 май 2015, 19:25

львовская платежка за газ
На обратной стороне квитанции объяснение, почему теперь платить дороже.
ПОТОМУ ЧТО предыдущая преступная власть занижала тарифы, "заигрывала с населением и пыталась остаться при власти".
Изображение
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №181

Сообщение Чертик » 23 май 2015, 19:56

Мозговой убит.. :cry:

Машина с Мозговым попала в засаду на трассе в районе Алчевска. Работали с двух ПК с обеих сторон трассы, машину Мозгового расстреливали с двух сторон

http://lifenews.ru/news/154411

Чертик

Сообщение №182

Сообщение Жадина » 23 май 2015, 19:59

safira писал(а) on 23 май 2015, 19:25 [?]предыдущая преступная власть занижала тарифы

Сволочи, чО уж :sorry:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №183

Сообщение Чертик » 23 май 2015, 20:12

да уж.. :idiot:

Изображение

Чертик

Сообщение №184

Сообщение Чертик » 23 май 2015, 20:17

Известный британский военкор Грэм Филлипс вернулся на Донбасс. На фотографии он уже в Краснодоне, так что скоро снова пойдут его сюжеты с фронта

Изображение

Чертик

Сообщение №185

Сообщение WillyWonka » 23 май 2015, 20:32

«КиберБеркут» взломал сайт Минфина Украины: денег в стране больше нет
МОСКВА, 23 мая – РИА Новости. Хакеры из группы "КиберБеркут" заявили о том, что им удалось взломать компьютерную сеть Департамента внешнего долга Министерства финансов Украины. Из полученных ими документов следует, что государство не в состоянии обслуживать внешний долг, а это, с их точки зрения, "с очевидностью демонстрирует последнее значимое событие в экономической жизни страны – это Украинский дефолт". Сообщение об этом приводится на сайте организации.

http://ria.ru/world/20150523/1066118678.html#ixzz3ayxSH37x
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №186

Сообщение Лека Котик » 23 май 2015, 20:45

Сегодня встретилась по делам с человеком, с которым уже много лет не виделась, хоть и живем в одном городе. Он нам очень помогал первое время после нашего приезда сюда. Он из "русских немцев", но приехал сюда давно и совсем молодым - лет 25 ему было. А сейчас уже 60. Так что он больше немец, чем русский))) Хотя по-русски говорит хорошо. Он очень верующий человек, из харизматической церкви. Мы туда тоже несколько лет ходили, потом как-то поостыли и перестали... Я после начала этих всех событий часто думала: а как там в церкви о ситуации думают? Потому что у нас с Украины достаточно много народа, да и связи с украиной всегда крепкие были, и пасторы-проповедники оттуда часто приезжали. А эти пасторы в соцсетях (смотрела как-то) все до одного свидомо-упоротые.

сегодня в разговоре со знакомым специально эту тему не поднимала, у него еще и бизнес свой в Америке, он то тут живет, то там... так он сам заговорил: а что вы с мужем об этом думаете? Кто виноват?
ладно, думаю, человек все же очень в общении вежливый, ну скажет: нет, не права ты, вот брат приезжал оттуда, рассказывал... ну и доедем тем временем до моего дома (он меня отвозил) и распрощаемся еще на пару лет. Украина, говорю, виновата, что уж тут...
А он мне говорит: нет, дорогая, не только Украина. Но и Америка. Вот чего они туда полезли, на кой им эта Украина нужна? Только чтоб Россию зацепить...

Девы, у меня реально шок был. Я не ожидала! Жалко, что ему позвонил кто-то, а потом мы и до дома моего доехали,так и не поговорили толком. Мне бы было очень интересно узнать, где это он так "зазомбировался" :xaxa: учитывая, что смотрит он в основном немецкое ТВ или христианские каналы с проповедями.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №187

Сообщение Злая Аглая » 23 май 2015, 20:56

Лека Котик, поцелуй его, при случае, в усы. От меня!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №188

Сообщение Lyubov » 23 май 2015, 21:12

Изображение

Изображение

Изображение

[+]

Хороший был мужик. Правильный... :cry2:

Lyubov

Сообщение №189

Сообщение Lencha » 23 май 2015, 21:15

Lyubov писал(а) on 23 май 2015, 21:12 [?]Хороший был мужик. Правильный…

ой не могу реву прям жалко так(таких сейчас мало :cry:
вечная память…

Lencha

Сообщение №190

Сообщение Франchessка » 23 май 2015, 21:26

Девчонки, мне так Мозгового жалко. Сейчас ведь самые горячие места в Широкино и в ЛНР в районе Первомайска, Алчевска и Стаханова. Он ведь был у меня дома со своими ребятами в феврале. Забирали у меня продукты и лекарства, собирались встретится после Победы. Так жалко и обидно. :shoot: :shoot: :shoot: :shoot: :shoot: :shoot: :shoot:

Франchessка

Сообщение №191

Сообщение Lencha » 23 май 2015, 21:39

Франchessка писал(а) on 23 май 2015, 21:26 [?]Так жалко и обидно.

тоже не могу, ужасная весть(там 7 человек пишут с ним погибло, и главное не поймешь уже чья это война и кто там убирает комбригов

Lencha

Сообщение №192

Сообщение Франchessка » 23 май 2015, 21:47

Lencha писал(а) on 23 май 2015, 21:39 [?]тоже не могу, ужасная весть(там 7 человек пишут с ним погибло, и главное не поймешь уже чья это война и кто там убирает комбригов

Их убила диверсионная группа укров. Они сейчас сильно активизировались.

Франchessка

Сообщение №193

Сообщение Lumix » 23 май 2015, 23:01

Полтора года уже валят все на "предыдущую преступную власть". Сколько у них там срок-5 лет? Больше четверти, то есть. Подозреваю, что если года через 2 этот аргумент себя все же исчерпает, то аргумент "Если б не Россия- то запанували бы" все равно будет вытягивать. Безнадега.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №194

Сообщение ЛЛена » 23 май 2015, 23:03

Lumix писал(а) on 23 май 2015, 23:01 [?]то аргумент "Если б не Россия- то запанували бы" все равно будет вытягивать.

А так и есть. На том и едут. И прокатывает.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №195

Сообщение Злая Аглая » 23 май 2015, 23:08

Чертик писал(а) on 23 май 2015, 19:56 [?]Мозговой убит..

Вечная память.
Скорбим
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №196

Сообщение Амчаночка » 23 май 2015, 23:44

Мозгового жалко....правильный был, спокойный,рассудительный.. Вечная память.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №197

Сообщение Tessi » 23 май 2015, 23:49

Мир его душе. И вечная память народному герою. Изображение

Tessi

Сообщение №198

Сообщение Франchessка » 24 май 2015, 00:21

МНЕНИЕ. На смерть Мозгового — не поддавайтесь провокациям!
(от военкора Дмитрия Стешина)

Мозговой был выбран для покушения неслучайно, что подтверждает вой в интернете диванных бойцов: "все слили", "все пропало" и прочее. Мозговой был Личностью, чья смерть посеет внутреннюю смуту накануне активных Боевых действий. Объект выбрали идеально.
Показать полностью..

Диванные войска не верят в укропскую ДРГ под Луганском и Донецком, однако сейчас можно спокойно по навигатору заехать к укропам. Просто свернуть не туда.

Смерть Мозгового от "рук Плотницкого" напоминает старый, проверенный украми трюк — "обстреляли сами себя". Не находите?

P.S.: Сейчас "диванные" будут под видом "дочерей офицеров ЛНР" разжигать панику и истерию, кому это выгодно накануне наступления оккупантов? Ответ очевиден. Не поддавайтесь провокациям

Франchessка

Сообщение №199

Сообщение Ольга C » 24 май 2015, 00:27

Madfox писал(а) on 23 май 2015, 17:02 [?]Тысячи людей вышли на «марш вышиванок» в Одессе

Шествие началось от пересечения улиц Дерибасовской и Преображенской. Люди держат флаги Украины, черно-красные флаги, периодически скандируют «Слава Украине, г****м с***а!», «Бандера, Шухевич — герои Украины!».
image22121120_3ce5a28ccbc0e3e0c5138141f8b2bd6c.jpg

© РИА Новости
КИЕВ, 23 мая — РИА Новости. Тысячи людей в субботу в Одессе принимают участие в «Мегамарше вышиванок».

Шествие началось от пересечения улиц Дерибасовской и Преображенской. Люди держат флаги Украины, черно-красные флаги. У многих женщин на головах венки, в колонне много маленьких детей, большинство которых взрослые несут на руках. Впереди шествия несут большую растяжку: «Мегамарш в вишиванках. Одеса». В середине колонны люди подняли над головами огромное желто-голубое полотнище.

Люди поют украинские песни, гимн Украины, периодически скандируют «Слава Украине, г****м с***а!», «Бандера, Шухевич — герои Украины!», передает украинское информагентство УНИАН.

Колонна сделала остановку на Думской площади, возле здания мэрии, где участники акции исполнили популярные песни «Воины света», «Червона рута».

В колонне есть люди в военной форме, на некоторых участниках вышиванки не с украинским, а с болгарским орнаментом или обычная одежда с национальной патриотической символикой. В шествии участвуют молодые люди, которые бьют в барабаны.

Колонна прошла по Дерибасовской, Приморскому бульвару, вышла на Потемкинскую лестницу, где участники акции развернули большое желто-синее полотнище. После марша запланирован концерт.
https://news.mail.ru/politics/22121120/?frommail=1

Массовка понаехавшая. Не могут одновременно такие "парады" во всех городах провести. Так и ездят, каждый день в новом городе.
Не может нам хунта простить День Победы.

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Чертик писал(а) on 23 май 2015, 19:56 [?]Мозговой убит.. :cry:

Машина с Мозговым попала в засаду на трассе в районе Алчевска. Работали с двух ПК с обеих сторон трассы, машину Мозгового расстреливали с двух сторон

http://lifenews.ru/news/154411

Как же несправедливо. Уходят лучшие. :cry2: Царство небесное Алексею, настоящему защитнику Отечества.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №200

Сообщение Франchessка » 24 май 2015, 00:48

Ольга C писал(а) on 24 май 2015, 00:40 [?]Массовка понаехавшая. Не могут одновременно такие "парады" во всех городах провести. Так и ездят, каждый день в новом городе.

Зарабатывают, как могут. В Европу-то не зовут :manicure: Кто больше заплатит, то и оденут. Какая-то проституция. Хотя и власть такая же. Сначала орут, что Россия-агрессор и у них с нами война, а потом тут же просят скидку на газ.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ольга C писал(а) on 24 май 2015, 00:40 [?]Как же несправедливо. Уходят лучшие. Царство небесное Алексею, настоящему защитнику Отечества.

Муж мой сказал, что это американский почерк. Не могут победить в честном бою,так будут действовать подло. Убивать лидеров ополчения, пытаясь запугать народ.

Франchessка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения