[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №276

Сообщение Ведьмежонок » 28 май 2015, 20:47

tarakashka писал(а) on 28 май 2015, 14:09 [?]ША номинируют Порошенко на Нобелевскую премию мира
...
Забыла вставить смайлик.... :rat:

А чё смайлик. Эту премию кто еще получил? Обама.. ну и всё. Всё с ней ясно, с этой премией :lalala:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №277

Сообщение Tessi » 28 май 2015, 20:47

Корреспондент украинского телевидения получил в Риге отповедь от местного населения.
И тут путинские лазутчики! )))

phpBB [media]

Tessi

Сообщение №278

Сообщение Ведьмежонок » 28 май 2015, 20:49

Тарелка писал(а) on 28 май 2015, 15:00 [?] Горбачев за что премию мира получил?

О, точно... запамятовала. Отличнейшая премия :good: :clap: Дается за уничтожение государств и людей (своих или чужих - не так существенно).

Ведьмежонок

Сообщение №279

Сообщение Oceana » 28 май 2015, 20:59

Чертик писал(а) on 28 май 2015, 19:29 [?]Президент Украины подписал закон о моратории на выплату внешних долгов

то-то Запад обрадуется.

Oceana

Сообщение №280

Сообщение Чертик » 28 май 2015, 23:23

Яценюк: Киев готов общаться с представителями Донбасса, когда те будут за решеткой
Украина не намерена вести диалог с ДНР и ЛНР, заявили премьер и президент страны

Украина не будет вести диалог с представителями провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на 8-м Киевском форуме по вопросам безопасности.

"Мы должны обеспечить честные выборы. И мы будем вести диалог с Донбассом, но с другим Донбассом, украинским", - сказал он.

Ту же самую позицию, только в еще более резких выражениях, высказал на форуме премьер-министр Арсений Яценюк.

По его словам, его правительство никогда не будет общаться с нынешними представителями Донбасса. "Мы будем общаться только с легитимными представителями этого региона, мы хотим провести там легитимные выборы", - сказал премьер и добавил, что готов общаться с представителями республик "только тогда, когда они будут за решеткой".

"У нас, кстати, достаточно свободных камер", - сказал он.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2001466

Чертик

Сообщение №281

Сообщение Франchessка » 29 май 2015, 00:08

Чертик писал(а) on 28 май 2015, 23:23 [?]"У нас, кстати, достаточно свободных камер", - сказал он.

И в них самое место Порошенко, Яценюку и остальным разрушителям Украины.

Франchessка

Сообщение №282

Сообщение MaSher » 29 май 2015, 11:53

Tessi писал(а) on 28 май 2015, 20:47 [?]И тут путинские лазутчики! )))

как страшно жить))))
очень показательный момент, когда в конце дядька говорит про латышский язык, что насильственное насаждение и штрафы за разговор не на латышском приводят к отторжению самого языка. На нем противно говорить. Украинцам стоило бы задуматься, но кто ж этого дядечку услышит? то ж путинский агент и ватник.

MaSher

Сообщение №283

Сообщение Rugaya » 29 май 2015, 12:43

СБУ в одесском кафе изъяла торт именинника с флагом ДНР
http://korrespondent.net/ukraine/3520976-sbu-v-odesskom-kafe-yziala-tort-ymenynnyka-s-flahom-dnr

Главное пиштолет и шлюхи из Донецка :rofl:

Rugaya

Сообщение №284

Сообщение Лисица » 29 май 2015, 12:55

Rugaya писал(а) on 29 май 2015, 12:43 [?]СБУ в одесском кафе изъяла торт именинника с флагом ДНР

да уж, явная подстава
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №285

Сообщение zayka » 29 май 2015, 14:09

фоки писал(а) on 29 май 2015, 12:55 [?]да уж, явная подстава

Под митрополита Онуфрия тихо копают. За невставание.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №286

Сообщение Эльзара » 29 май 2015, 15:15

Онуфрий такая умница. Сил ему.

Заместитель начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Илья Кива призывает жителей Киева блокировать автобусные рейсы оператора Шериф-тур, которые направляются из столицы на территорию, подконтрольную сепаратистам. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
"Обращаюсь к гражданским организациям и активистам г Киева, блокируйте передвижения автобусов фирмы "Шериф-тур" Киев- Донецк, Донецк - Киев, которые способствуют распространению террористической чумы и грязи по территории Украины", - написал он.

Кива также высказал свое мнение о том, как считает нужным поступать с гражданами, направляющимися в зону АТО.

"Была бы моя воля я расстреливал этих путешественников в "ДНР, любителей референдумов и парадов украинских военнопленных... Только жесткая позиция общества заставит Донбасс отрезвится! Здесь больше нет полутонов! Есть только свой и враг! Только так мы победим эту чуму", - добавил милиционер.
Напомним, ранее сообщалось, что Укрзализныця возобновляет железнодорожное сообщение с Мариуполем.

Автобусы Шерифа едут 12 часов до Донецка. Передать надо недавно было лекарства, срочно-пока купили, еле успели на вечерний рейс отправить-около 6 утра в городе, пока передали больному человеку. Это самый быстрый способ.
Падла ты такая, никаких других слов.

Эльзара

Сообщение №287

Сообщение Крапива » 29 май 2015, 15:48

Украина 1985 - самая развитая промышленная республика СССР
Украина 2015 - Депутат Гаврилюк предложил наполнять бюджет доходом от проституции

Заметный прогресс... Путин виноват :idiot:

Крапива

Сообщение №288

Сообщение Oceana » 29 май 2015, 15:53

Крапива, после развала ссср третья экономика Европы.

Oceana

Сообщение №289

Сообщение Biruka » 29 май 2015, 16:07

Эльзара писал(а) on 29 май 2015, 15:15 [?]
Заместитель начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Илья Кива призывает жителей Киева блокировать автобусные рейсы оператора Шериф-тур, которые направляются из столицы на территорию, подконтрольную сепаратистам.

То есть, официальное лицо, чиновник, поставленный следить за исполнением законов, призывает граждан к противозаконным действиям?
Настоящее правовое государство!
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №290

Сообщение Чертик » 29 май 2015, 17:58

Глава ДНР Александр Захарченко: Да, я жду пополнения в семье. У меня скоро родится сын

- И когда вы ждете?
- Этим летом.
- Кого?
- У нас в роду только мальчики.
- Как вы ребенка своего назовете?
- Жена будет решать.
- Ах, да - мы же уже писали, что вы - полковник, а ваша жена - генерал...
- Конечно. Возьми любое звание мужа и жена имеет на звание выше - это традиция у всех военных

http://www.msk.kp.ru/daily/26387/3264997/

Чертик

Сообщение №291

Сообщение Lyubov » 29 май 2015, 21:32

Кабинет министров Украины предложил Президенту Украины Петру Порошенко назначить экс-президента Грузии Михаилв Саакашвили главой Одесской облгосадминистрации.
Об этом "Обозревателю" сообщили собственные источники в правительстве.
"Только что на заседании Кабмина было решено подать представление Президенту на назначение губернатором Одесской области Михаила Саакашвили. Указа Петра Порошенко о назначении Саакашвили пока что нет", - сказал источник.
В то же время на своей странице в Facebook министр экологии Украины Игорь Шевченко сообщил, что Саакашвили уже назначили.
http://obozrevatel.com/politics/59638-saakashvili-naznachen-gubernatorom-odesskoj-oblasti.htm

Изображение

Lyubov

Сообщение №292

Сообщение Совёнка » 29 май 2015, 22:53

Чертик писал(а) on 29 май 2015, 17:58 [?]- У нас в роду только мальчики

А кто их рожает? :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №293

Сообщение Ирина З... » 29 май 2015, 23:16

tarakashka писал(а) on 28 май 2015, 14:09 [?]США номинируют Порошенко на Нобелевскую премию мира

Можно даже новую заслугу не придумывать - так же, как и Горбачеву:
«В знак признания его ведущей роли в мирном процессе, который сегодня характеризует важную составную часть жизни международного сообщества».
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №294

Сообщение Ютка » 29 май 2015, 23:44

Что перевернулось в голове у этих людей???
О Бесланской школе. Я тогда еще жила в Украине и моя племянница 1-го сентября 2004 -го года пошла в первый раз в первый класс, поэтому этот день я очень хорошо запомнила. А сегодня эти же чечены воюют на стороне Украины (считаю это позором для Украины) в батальоне имени Джохара Дудаева. https://www.facebook.com/batalyon.dudaeva

Эти чечены сейчас могли бы жить прекрасно там же, где и вы, а также в Дании, Швеции, Прибалтике и т.д. Но все эти люди в двух войнах потеряли дом, детей, родителей, родственников. Виноват в этом Путлер. Все они считают его своим личным врагом и приехали в нашу страну для того, чтобы эта лживая тварюка не расползалась дальше. Они увидели, что украинцы в состоянии дать отпор и очистить свою землю. Просто вы, наверное, никогда с ними не общались, иначе, вас бы просто поразило, то, как они любят свою страну и ждут ее освобождения. И это вина именно России, что за Ичкерию приходится бороться вооруженным способом, ни о каком референдуме речи и быть не может. И еще берите во внимание, то Чечня более религиозная страна, чем светская, и законы там совсем другие. В 2011 году в Копенгагене на благотворительном марафоне я познакомилась с мамой и ее 10летней дочкой из Чечни. Пообщавшись всего полчаса, у меня полностью перевернулось представление об ихней войне, хотя раньше, как и вы, считала их террористами. Все не так просто.

Кем нужно быть, чтобы оправдывать тех, кто детишек захватил, кто обрек на смерть зрителей Норд-Оста, кто взрывал дома со спящими людьми? Это пздц головного мозга, полный и бесповоротный. Мне просто не хочется верить в полное оскотинивание, честно.

Пы. Сы. Это Кидстафф. За это сообщение автора поблагодарило 13 человек.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №295

Сообщение Чертик » 29 май 2015, 23:54

Изображение

Чертик

Сообщение №296

Сообщение Чертик » 29 май 2015, 23:56

Саакашвили предложил русским покинуть Крым

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили предложил русским покинуть Крым и передать полуостров Украине. Об этом сообщает телеканал «Звезда».

«Кому нравится оккупация — пусть едут в Россию. В Симферополе открыт аэропорт. Он работает. Там самолеты, которые летают в Россию. В чем проблема? Кто эти люди?» — отметил Саакашвили.

Он также добавил, что жителям полуострова, которые любят Россию, следует переехать в материковую часть страны.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/05/29/n_7241581.shtml

Чертик

Сообщение №297

Сообщение Совёнка » 29 май 2015, 23:58

Чертик писал(а) on 29 май 2015, 23:56 [?]В чем проблема? Кто эти люди?»

это он в зеркало спросить должен :crazy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №298

Сообщение Ведьмежонок » 30 май 2015, 00:39

Ютка писал(а) on 29 май 2015, 23:44 [?]Кем нужно быть

Ну ты как только в тему попала, "всё не так однозначно" же... Продолжение следует :hearing:

Чертик, про "Михаила" - ломать не строить(с), что сломает, вернее доломает, можно и поверить. А вот насчет "Михаила не запугать", ну-ну :D
Чертик писал(а) on 29 май 2015, 23:56 [?]Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили предложил русским покинуть Крым

А что на это предложили русские Михаилу Саакашвили, там не сказано? :tails:

Ведьмежонок

Сообщение №299

Сообщение Ютка » 30 май 2015, 01:05

Ведьмежонок писал(а) on 30 май 2015, 00:39 [?]А что на это предложили русские Михаилу Саакашвили, там не сказано?

Ну так небось... этта... "Чемодан-вокзал-Тбилиси"... Хотя не, там его тоже ждут... небо вклеточку, друзья в полосочку..." (цы). Сидеть ему в Киеве... не в Одессе, надеюсь.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №300

Сообщение Дикая кошка » 30 май 2015, 01:10

Совёнка писал(а) on 29 май 2015, 23:58 [?]это он в зеркало спросить должен

И пожевать галстух :sorry:

Дикая кошка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения