tarakashka писал(а) on 28 май 2015, 14:09ША номинируют Порошенко на Нобелевскую премию мира
...
Забыла вставить смайлик....
А чё смайлик. Эту премию кто еще получил? Обама.. ну и всё. Всё с ней ясно, с этой премией

[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №276
А чё смайлик. Эту премию кто еще получил? Обама.. ну и всё. Всё с ней ясно, с этой премией ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №277
Корреспондент украинского телевидения получил в Риге отповедь от местного населения.
И тут путинские лазутчики! ))) phpBB [media]
Сообщение №278
О, точно... запамятовала. Отличнейшая премия ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №279
то-то Запад обрадуется.
Сообщение №280
Яценюк: Киев готов общаться с представителями Донбасса, когда те будут за решеткой
Украина не намерена вести диалог с ДНР и ЛНР, заявили премьер и президент страны Украина не будет вести диалог с представителями провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на 8-м Киевском форуме по вопросам безопасности. "Мы должны обеспечить честные выборы. И мы будем вести диалог с Донбассом, но с другим Донбассом, украинским", - сказал он. Ту же самую позицию, только в еще более резких выражениях, высказал на форуме премьер-министр Арсений Яценюк. По его словам, его правительство никогда не будет общаться с нынешними представителями Донбасса. "Мы будем общаться только с легитимными представителями этого региона, мы хотим провести там легитимные выборы", - сказал премьер и добавил, что готов общаться с представителями республик "только тогда, когда они будут за решеткой". "У нас, кстати, достаточно свободных камер", - сказал он. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2001466
Сообщение №281
И в них самое место Порошенко, Яценюку и остальным разрушителям Украины.
Сообщение №282
как страшно жить)))) очень показательный момент, когда в конце дядька говорит про латышский язык, что насильственное насаждение и штрафы за разговор не на латышском приводят к отторжению самого языка. На нем противно говорить. Украинцам стоило бы задуматься, но кто ж этого дядечку услышит? то ж путинский агент и ватник.
Сообщение №283
СБУ в одесском кафе изъяла торт именинника с флагом ДНР
http://korrespondent.net/ukraine/3520976-sbu-v-odesskom-kafe-yziala-tort-ymenynnyka-s-flahom-dnr Главное пиштолет и шлюхи из Донецка ![]()
Сообщение №284
да уж, явная подстава Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №285
Под митрополита Онуфрия тихо копают. За невставание. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №286
Онуфрий такая умница. Сил ему.
Заместитель начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Илья Кива призывает жителей Киева блокировать автобусные рейсы оператора Шериф-тур, которые направляются из столицы на территорию, подконтрольную сепаратистам. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. "Обращаюсь к гражданским организациям и активистам г Киева, блокируйте передвижения автобусов фирмы "Шериф-тур" Киев- Донецк, Донецк - Киев, которые способствуют распространению террористической чумы и грязи по территории Украины", - написал он. Кива также высказал свое мнение о том, как считает нужным поступать с гражданами, направляющимися в зону АТО. "Была бы моя воля я расстреливал этих путешественников в "ДНР, любителей референдумов и парадов украинских военнопленных... Только жесткая позиция общества заставит Донбасс отрезвится! Здесь больше нет полутонов! Есть только свой и враг! Только так мы победим эту чуму", - добавил милиционер. Напомним, ранее сообщалось, что Укрзализныця возобновляет железнодорожное сообщение с Мариуполем. Автобусы Шерифа едут 12 часов до Донецка. Передать надо недавно было лекарства, срочно-пока купили, еле успели на вечерний рейс отправить-около 6 утра в городе, пока передали больному человеку. Это самый быстрый способ. Падла ты такая, никаких других слов.
Сообщение №287
Заметный прогресс... Путин виноват ![]()
Сообщение №289
То есть, официальное лицо, чиновник, поставленный следить за исполнением законов, призывает граждан к противозаконным действиям? Настоящее правовое государство! Жизнь начинается...
Сообщение №290
Глава ДНР Александр Захарченко: Да, я жду пополнения в семье. У меня скоро родится сын
http://www.msk.kp.ru/daily/26387/3264997/
Сообщение №291
http://obozrevatel.com/politics/59638-saakashvili-naznachen-gubernatorom-odesskoj-oblasti.htm ![]()
Сообщение №292
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №293
Можно даже новую заслугу не придумывать - так же, как и Горбачеву:
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №294
Что перевернулось в голове у этих людей???
Кем нужно быть, чтобы оправдывать тех, кто детишек захватил, кто обрек на смерть зрителей Норд-Оста, кто взрывал дома со спящими людьми? Это пздц головного мозга, полный и бесповоротный. Мне просто не хочется верить в полное оскотинивание, честно. Пы. Сы. Это Кидстафф. За это сообщение автора поблагодарило 13 человек. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №296
Саакашвили предложил русским покинуть Крым
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили предложил русским покинуть Крым и передать полуостров Украине. Об этом сообщает телеканал «Звезда». «Кому нравится оккупация — пусть едут в Россию. В Симферополе открыт аэропорт. Он работает. Там самолеты, которые летают в Россию. В чем проблема? Кто эти люди?» — отметил Саакашвили. Он также добавил, что жителям полуострова, которые любят Россию, следует переехать в материковую часть страны. http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/05/29/n_7241581.shtml
Сообщение №297
это он в зеркало спросить должен ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №298
Ну ты как только в тему попала, "всё не так однозначно" же... Продолжение следует ![]() Чертик, про "Михаила" - ломать не строить(с), что сломает, вернее доломает, можно и поверить. А вот насчет "Михаила не запугать", ну-ну ![]()
А что на это предложили русские Михаилу Саакашвили, там не сказано? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №299
Ну так небось... этта... "Чемодан-вокзал-Тбилиси"... Хотя не, там его тоже ждут... небо вклеточку, друзья в полосочку..." (цы). Сидеть ему в Киеве... не в Одессе, надеюсь. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0