WillyWonka писал(а) on 30 май 2015, 13:31а их-то за что? ©
Просто ответная мера наверное.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Мировая политика
Сообщение №3576
Просто ответная мера наверное.
Сообщение №3577
А наших по какому принципу выбирали? Ну вот и мы так же
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3578
http://worldcrisis.ru/crisis/1941056 и в продолжение темы http://antonisakov.livejournal.com/185418.html#comments Последний раз редактировалось lelek 01 июн 2015, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3579
lelek, ппц
Добавлено спустя 50 секунд:
Пусть в одно место требования засунут ![]()
Сообщение №3580
Госсекретарь США Джон Керри принял решение перенести запланированные на начало июня визиты в Испанию и Францию из-за травмы, полученной после падения с велосипеда во время прогулки. Об этом информирует ТАСС
В настоящее время глава американского Госдепа находится в клинике в Женеве, куда его привезли на вертолете из Франции. В ближайшее время 71-летнего Керри доставят в Соединенные Штаты, в Бостон, где он будет восстанавливаться после инцидента. По словам официального представителя госдепартамента США, в результате падения Керри сломал бедренную кость. В ведомстве отметили, что здоровью Керри угрозы нет. Накануне в Женеве Керри участвовал в переговорах по ядерной проблеме Ирана. http://www.rg.ru/2015/05/31/johnkerry-anons.html Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Старший сын вице-президента США Джозефа Байдена Бо Байден скончался от рака головного мозга на 47 году жизни. http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/05/150531_biden_son_death
Сообщение №3581
Депутат Государственной Думы Дмитрий Гудков направил в российский МИД запрос с просьбой предоставить ему список лиц, которым запрещен въезд в страну. Об этом сообщает ТАСС.
«Не оспаривая необходимость применения специальных дипломатических мер, считаю, что подобные решения должны приниматься с учетом мнения парламента», — говорится в запросе. По словам депутата, черные списки против российских чиновников и политиков «формировались с учетом мнения парламентов большинства европейских стран». http://lenta.ru/news/2015/05/31/gudkov/ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: «Проявлял ли он такую активность, когда страны Евросоюза составляли свои чёрные списки, и писал ли он какие-то критические или, может быть, объективные письма руководству стран ЕС с просьбой прекратить заниматься составлением стоп-листов в отношении российских граждан? Наверное, он это сделал, но, к сожалению, почему-то никому об этом неизвестно», - отметила заместитель директора Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова в интервью радиостанции «Говорит Москва». http://govoritmoskva.ru/news/40843/
Сообщение №3582
Директор РИСИ генерал-лейтенант Леонид Решетников о ключевом момент в истории -- или Россия признает ПМР и оказывает ей полную поддержку, или идет сдача Приднестровья.
phpBB [media] С учетом назначения Саакашвили трудно не согласиться, что для российского контингента и непризнанной республики наступают непростые времена. Касательно же военных сценариев, то они вероятны в среднесрочной перспективе, в случае если в период стабильного фронта на Донбассе хунта сможет нарастить войсковую группировку на границах Приднестровья и скоординировать свои действия с Молдавией. Активную роль в этих планах очевидно должен играть Саакашвили, как в части подавления протестных настроений в Одесской области, так и в плане подготовки военно-политических провокаций на границах Приднестровья. С учетом сложного стратегического положения Приднестровья, России будут трудно организовать эффективное противодействие таким планам связанным с расширением пространства конфликта за пределы Донбасса. ![]() Как не трудно увидеть на карте, непризнанная республика очень уязвима, как в случае организованной блокады, так и в случае открытых военных действий, когда противник может наносить рассекающие удары как с территории Молдавии, так и с территории Украины. Наличных сил миротворческого контингента и местной армии может оказаться недостаточным при совместных действиях Кишинева и Киева при непрямой поддержке НАТО.
Сообщение №3583
Родители в канадской провинции Онтарио продолжают битву с новой программой сексобразования
В прошлом году канадскую провинцию Онтарио возглавила Кетлин Винн, открытая лесбиянка. Она объявила о том, что с сентября в школах первоклассникам будут рассказывать о том, как правильно называть половые органы (пенис, вагина, вульва и пр.), третьеклассникам – о гомосексуализме и однополых семьях (естественно - в положительном ключе), шестиклассникам - о мастурбации как "приятном пути познания своего тела", семи-восьмиклассникам об оральном и анальном сексе и пр. Детей с малых лет также ознакомят с "гендерной теорией", которая означает, что ты не обязательно мальчик или девочка, а тот, кем себя чувствуешь, и можешь принадлежать к одному из нескольких полов... [+]
Скрытый текст
http://www.msk.kp.ru/daily/26388.5/3265606/
Сообщение №3584
На этой неделе на канале ZDF вышел очередной выпуск сатирического шоу "Дурдом"/ Die Anstalt.
Вот отрывок из него: "Дурдом": На немецкой земле действуют «немецкие» законы. phpBB [media] (перевод на русский - "Голос Германии")
Сообщение №3585
Я об этом еще весной рассказывала со слов своей приятельницы, правда, но смысла ей врать я не видела никакого. тогда И.В., кажется, убеждала меня, что все совсем не так и ничего такого ужасного в школах нет. Однако, оказывается, все именно так, как мне рассказывала Ксюша. Вот куда катятся и чего добиваются, я понять не могу.
Сообщение №3586
И.В. Так и не дождалась обещанных ужасов. У моих детей учительницы католички, они все рассказали по старинке, согласно возрасту. Уж лучше пенис чем wee-wee или cock, вагина чем цветочек и далее по списку. Или вместо груди на приеме у врача титечки всех устраивают?
![]() Я не знаю где все так как в статье. ![]() Об однополых семьях рассказывают вынужденно, дабы прекратить и контролировать дразнилки в школах. Есть закон - есть мера пресечения. Об онанизме тоже рассказывать приходится, потому как дети из очень разных семей и сказки про волосатые ладони и божью кару все еще ходят. Об оральном и прочем сексе тоже говорить приходится потому как через них тоже зппп передаются ![]() ![]() О согласии говорили всегда!ну, последние 15 лет точно. Говорили о том что взрослые люди не должны трогать детей определенным образом и что если это произошло то ребенок должен рассказать маме, учителю полицейскому - любому человеку которому он доверяет. И что ребенок не виноват,а виноват только из исключительно взрослый. В 2001 году уже были обучающие фильмы по этому поводу. В понедельник найду и прочитаю программу. Очень может быть что рассказы о ней это как рассказы о юю в Скандинавии ![]() В среду у дочери будут проходить соответствующие уроки. Я иду волонтером, как приду - доложу. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3587
Вот даже это читаю и думаю, хорошо что живу в тоталитарном государстве ![]() ![]()
Сообщение №3588
у нас в группе один начал половую жизнь в 13 лет, а 2е - в 14. и это дети из хороших, благополучных семей.
Сообщение №3589
Ну что, товарищи, прежде чем рвать волосы горюя о судьбе канадских школьников, давайте взглянем на первоисточник. А именно, программу начальной школы. Спасибо Ariel, я и не подумала проверить а на сайте уже висит обновленная программа.
https://www.edu.gov.on.ca/eng/curriculum/elementary/health.html Неплохо бы прочитать все, но можно ограничиться и последней третью талмуда, подпараграфами С. Признаюсь, вдумчиво не читала, времени не было. ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3590
ИМХО, не совсем верная интерпритация/подача факта. Да в америке укрылось не мало бывших нацистов. Проживали под левыми именами, и получали социальную помощь, пенсии, медицину за счет налогоплательциков как обычные малообеспеченые и пенсионеры. Вот например один из товарией, мы о нем знаем потому что он тезка моего свекра и нас не редко спрашивают за что свекра депортировали... Демьянюк, Иван Николаевич А вот еще пример. Семья братьев Царнаевых (тех самых что взорвали бомбy во время марафона в Бостоне получила за годы проживания в стране порядка $100тыс социальных выплат и помощи. http://www.foxnews.com/us/2013/04/30/boston-bombing-suspects-family-reportedly-received-100g-from-taxpayers/
Сообщение №3591
им все равно кого убивать - лишь бы русских. Всячески Россию хотят втянуть в войну. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
а на Украине есть те, кто рад его губернаторству ![]()
Сообщение №3592
так это ж их родители "рвут волосы". Манифестации проводят против секс-просвета.
Сообщение №3593
27.05.2015 Независимый немецкий журналист Кен Йебсен (Ken Jebsen) о рассекреченных документах, которые подтверждают, что Исламское государство (ИГИЛ) создано спецслужбами США.
phpBB [media]
Сообщение №3594
Я не думаю, что их туда специально звали, но не поверю, что у спецслужб не было возможности выяснить, кем они являются. Власти США закрыли на это глаза.
Ну дак если давать приют всем подряд "борцам со зверским советским режимом", укрывающимся от правосудия - такой результат и получится. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3595
Вы мне скажите, грейд 3 (в котором предполагается обсуждать возможность семьи из двух мам и двух пап - пусть даже в рамках теории, что все семьи разные, есть еще мамы-одиночки, бабушки и т.д.) - это какой возраст? А возраст грейда 6? (там в пункте С2.5 от учителя предполагается рассказывать, что "непроизвольное семяизвержение и вагинальная смазка - процессы естественные. А изучение тела посредством касаний и мастурбации - это то, что многие люди не только делают, но и считают очень приятным. Вреда не приносит и является одним из путей изучения своего тела."
Сообщение №3596
у меня ощущение, что статью не прочитали
![]() 'Отмечается, что государство осуществляло выплаты в период с февраля 1962 года по январь 2015 года.' пока обама не подписал закон о запрете выплат бывшим нацистам. Царнаевы тут вообще к чему? то, что штаты вывозили ученых, например, к себе и потом те на них работали, не секрет ни для кого. то, что компании ibm, форд и т.д. в одной связке с фашистами тоже. и идеалогию тоже унаследовали, че уж. у кого-то есть еще сомнения после прошлогодней речи Обамы? нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3597
не.. многих специально вывозили и укрывали. Выгодны были
![]() ![]() ![]()
Сообщение №3598
Я наверное на взводе, потому как мне в пятый раз за прошедшие 10 дней приходится эту тему обсуждать.
не иммигрируйте в Канаду, и вам не придется переживать ![]() Первое: Про однополые семьи, оральный секс и онанизм рассказывают в разном возрасте. Второе: В третьем классе рассказывают что такое бывает. Простите, но мои личные дети в курсе лет с трех. В парикмахерскую ходим, там работает мужчина-гей. У него есть партнер и они воспитывают племянника одного из них (не помню которого из них, мне пофигу). Мои дети давно в курсе. Все, вопрос закрыт ![]() Обратите внимание: http://www.thestar.com/news/gta/2015/05/04/fact-checking-10-claims-made-by-parents-against-the-ontario-sex-ed-curriculum.html http://www.thestar.com/news/gta/2015/05/05/take-the-quiz-ontarios-new-sex-ed-curriculum.html http://www.theglobeandmail.com/globe-debate/editorials/ontarios-sex-ed-curriculum-teaches-societys-values-and-thats-good/article24329359/ http://www.torontosun.com/2015/05/04/ontario-parents-pull-kids-from-school-in-sex-ed-protest Рвут волосы те, кому это сложновато сделать из-за хиджаба или паранджи. Опять же, политически не корректно, зато правда: протестуют те у кого секс и все что с ним связано - табуировано. В Канаде куча иммигрантов. Дети буквально не знают названий частей тела. Дети реально не представляют что такое месячные или тот факт что ночные поллюции - биологическая норма. Еще есть момент который ускользает от "заграницы". Мусульмане тихой сапой пытаются продавить свои нормы в законы. Я - активно против ![]() Это 8-9 лет. В этом возрасте дети уже давно в курсе. Это 11-12 лет. Как раз тогда когда у мальчиков вовсю начинаются поллюции а у девочек начинается в том числе и ПМС, а у многих уже вовсю идут месячные ![]() А еще такой момент. Секспросвет - это только малая часть предмета "спорт и здоровье". Большая часть - это собственно спорт. Следующая по значимости - правильное питание, физическая активность, безопасность жизнедеятельности (буллинг, безопасность в интернете, безопасность на улице и прочее). В реальности это будет два урока по 40 минут. На которых и расскажут необходимый базовый минимум. В старших классах продавливается как раз воздержание, уважение к себе и другим, рассчет последствий и т.п. Добавлено спустя 12 минут 8 секунд: Отправила рановато.... Прошу прощения. Старшие классы - это с 6-го начиная. Есть еще один момент о котором тоже многие предпочитают забыть. Точно так же в стране и школе продавливались права инвалидов. А до этого - права женщин. Россиянки вообще не задумываются о том что женщины могут быть как-то там ущемлены, а между тем еще в 50-х годах для того чтобы снять квартиру работающей!!!!! женщине приходилось приводить мужа (это фиг с ним), отца или брата дабы подписать договор аренды. Ее подпись значила ровно ноль. Предохранение (даже не аборты) методом таблеток было под запретом. И не в каждый универ женщин принимали... ![]() А еще - секс просвет и степень "распущенности" общества идут по синусоиде ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3599
Еще один переведённый отрывок из сатирического шоу "Дурдом"(Die Anstalt) на немецком госканале ZDF от 26.05.2015.
На этот раз в фокусе Ангела Меркель и её взамодействие со спецслужбами. phpBB [media] (перевод - "Голос Германии")
Сообщение №3600
Пустые фразы, пустой стул ("Stern", Германия)
Владимиру Путину не позволено присутствовать на саммите G7 в Эльмау. Но он должен был бы участвовать в нем — именно сейчас, в период кризиса. Если прислушаться к здравому смыслу, Россия практически незаменима при решении проблем, связанных с Украиной, Ближним Востоком, глобальным терроризмом и изменениями климата. И если то, что украинские сепаратисты могут попытаться завоевать стратегически важный город Мариуполь при помощи российских солдат и оружия, является чем-то большим, чем сомнительной пропагандой НАТО и СМИ, Путина тем более необходимо пригласить в Эльмау и удержать его от этого. Абсурд продуман. Во время украинского кризиса на политическом уровне не состоялась ни одна встреча в рамках Совета Россия — НАТО, созданного для «трудных времен». Он приостановил деятельность еще в 2008 году во время грузинского конфликта. Именно в период кризисов Запад «наказывает» Россию и исключает ее из форумов, призванных разрядить ситуацию. Пустые фразы. Пустой стул. А ведь G7 — это «сообщество ценностей», заявила Ангела Меркель (Angela Merkel) в бундестаге. Да что вы? Гегемон США считает себя вправе шпионить за коммуникационными сетями во всем мире с помощью ищеек своей спецслужбы АНБ. Более 300 отчетов было сохранено даже о канцлере Германии, пока дело не всплыло. Сообщество ценностей? Двенадцать лет назад США вторглись в Ирак, солгав об оружии массового уничтожения, — и нарушили международное право, потому что действовали без мандата СБ ООН. Война только создала условия для варваров-убийц ИГ, которые сегодня задумали халифат. Международное право — и это тогда следовало заучить — ширпотреб на рынке геостратегических интересов. Ключевой вопрос состоит лишь в том, кто его загоняет. Сообщество ценностей? В американской тюрьме Гуантанамо на Кубе с 2002 года удерживаются подозреваемые в терроризме — при отсутствии приговора, в нарушение прав человека. Вопреки всем обещаниям, закрытие тюрьмы не предвидится. Сообщество ценностей? Всюду в мире США упекали в тюрьмы подозреваемых в терроризме после терактов 11 сентября 2001 года. В том числе в Польше и Румынии. Сообщество ценностей? В период с 2002 по 2008 годы подозреваемых в терроризме в этих тюрьмах, а также в Гуантанамо систематически пытали: симуляция утопления, заключение в ящики, лишение сна на 180 часов. Бундестаг единодушно осудил такую практику. Сообщество ценностей? В течение многих лет США используют беспилотники в таких суверенных государствах, как Пакистан, Сомали и Йемен. Подозреваемых в терроризме целенаправленно ликвидируют с воздуха без суда и вдали от мест боевых действий. При этом гибнет множество мирных жителей, в том числе дети. Сообщество ценностей? Если все-таки это является основой сообщества ценностей, становится понятно, что ставшие заклинанием ценности на самом деле ничего не стоят. Если присмотреться к картине ценностей, которым привержены США, напрашивается вывод: Владимир Путин действительно мог бы показаться в Эльмау. http://inosmi.ru/world/20150603/2283...#ixzz3c1Y6VZye
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0