Galka писал(а) on 31 окт 2014, 13:41ничего бесплатного в мышеловке мвф никогда не было.
да и от нас теперь тоже бесплатно ничего не будет.
[закрыто] Газохолодомор 2014-2015 на Украине
Сообщение №76
да и от нас теперь тоже бесплатно ничего не будет.
Сообщение №77
если заплатите за газ нет . Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №78
Должны оплатить до конца декабря. А мы с мужем будем ставки потом делать, во сколько сотрудники Газпрома в НГ домой пойдут. Они уж привычные НГ на рабочих местах праздновать из-за Украины.
Сообщение №79
omaygot, долг уже оплатила Украина? Оперативно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №80
КИЕВ, 31 окт — РИА Новости. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Минфину, Нацбанку и "Нафтогазу" начать оплату российского газа, сообщает в пятницу агентство УНИАН
РИА Новости http://ria.ru/economy/20141031/10311671 ... z3HjRMoJ2B Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №81
Лично меня интересует фраза - начать оплату. Это что означает?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №82
Вот интересно, что раньше мешало? ![]()
Сообщение №83
не говори гоп)))) они только дали указание НАЧАТЬ оплату. Кто знает, как они этот процесс поведут. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №84
желаю вам быть со светом, газом, горячей водой и мирным небом - НЕ зависящим от случившегося. а то как-то не надежно звучит... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №85
оплату они согласились НАЧАТЬ - по ИХ цене (3,2 млрд), а разница с договорной ценой (всего 5,1 минус 3,2 = 1,9 млрд) - только после постановления арбитража... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №86
вообще если вдуматься - это пипец. В 21 веке радоваться, что со светом и возможно! в тепле. Здобули люди на майдане, ничего не скажешь. Украина процветает! А это летняя паранойя топить какими то растениями? громкие заявления, обойдемся без российского газа? Только языком молоть могут о светлом будущем и продолжают рушить страну. Столько народу перебили - за что? Последний раз редактировалось Ozzy 31 окт 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №87
а я не верю, что они будут платить. Перечислят копейки какие то и будут орать, что оплатили. Так летом уже было. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №89
Очень рада за вас, а то переживала за своё имущество в Киеве. Будем надеется что впредь вы будите платить по своим долгам исправно Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №90
С открытого счёта в Нацбанке открытого именно для этих целей. Ну и двумя траншами. Первый должен быть на днях, после этого заказ газа на ноябрь, оплата счёта, и через 48 ч поставка оплаченного объёма. Я вот только не поняла принцип "бери или плати" будет отменён после полного погашения 3,1 лярда или сразу с ноября ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №91
да просто нет слов -что за дикость как же можно так расстаться с разумом? а за народ погубленный и искалеченный,за Украину превращенную в военный очаг, за Донбасс, нет прощения ...как хунте так и всем, кто ей подпевает. кровь на них тоже...
Сообщение №92
Вообще-то у них там с газом всё не то чтобы Ок, но сносно, зиму переживут. А вот у Газпрома жопа и срыв контрактов. http://www.youtube.com/watch?v=KaGltorE5yE
Сообщение №93
фигню пишите. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №94
насчет зиму переживут - ну понятное дело, раньше вообще без газа жили. Вопрос - как переживут. Ну а сравнивать жопу Газпрома и Украины даже и не берусь. Но ставлю на Газпром. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №95
Обозленные одесситы перекрыли дорогу, требуя включить отопление
Жители одесского микрорайона "Шкодова гора" перекрыли пикетом одну из магистралей города, требуя от властей немедленного включения отопления в жилом секторе. По словам собравшихся, у многих из них маленькие дети, которые особенно страдают от холодных батарей, не включавшихся ни разу с начала официального отопительного сезона, датой которого с советских времен считается 15 октября. Как пояснили протестующие, на их акцию власти должным образом не реагируют, не считая недовольных отговорок, что тепла людям не стоит ожидать всю зиму. Кроме отсутствия отопления, одесситы жалуются и на то, что в городе большие проблемы с электричеством, которое бесконечно отключается и на непозволительно длительное время. В результате у горожан нет ни единого шанса согреться. Остается только ломать мебель на дрова.
Сообщение №96
Справедливости ради - проблемы с отоплением, водоснабжением и электричеством в старых и окраинных районах Одессы тянутся не первый год. И в этот раз коснулись именно этих районов, ничто не ново... Возмущаются, жалуются, перекрывают дороги и пытаются привлечь внимание властей уже очень давно, мало помогало и при старых различных властях
![]() ![]()
Сообщение №97
Agnis, дай Бог, чтобы так и дальше всю зиму. Люди не должны страдать из-за политических игрищ своих руководителей.
Я вот мерзлявая, для меня тепло в доме очень важно, поэтому, когда писали про 18 градусов в квартире, я прям физически ощущала, что мне уже холодно.
Сообщение №98
Agnis, да-да. Мои родственники в Славянске регулярную горячую воду только при советской власти помнят. А вот после 91-го только после 21.00 и до 9.00. Независимо от власти, что при Ющенко, что при Кучме, что при Януковиче
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №99
MaSher, дай Бог. Надеемся, что так и будет. У нас сейчас вот на улице +13, дома при открытом окне и балконе +24, я батареи на кухне и в одной комнате перекрыла. ТТТ, чтоб не сглазить, конечно
![]()
Сообщение №100
Izis, ну мы в Одессе горячую воду летом вообще не помним, если честно. Как в апреле отключали, так в октябре и давали. В этом году, по-моему, так же произошло, у нас просто дом уже лет пять как совсем от горячего водоснабжения отключен, даже договора три года назад перезаключали только на холодную воду. Все с бойлерами сидят
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0