[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №351
сегодня с утра на bbc было интервью с саакашвили: Russians are evil people... ну и все такое. не расслабиться с русскими, чуть зазеваешься, уже полная Одесса российских войск
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №352
Так украинскому правительству и, что самое ужасное, свидомым украинцам на мнения и даже жизни плевать: они мешают. Землю отдайте, а сами либо уехжайте, либо перестреляем. Сволочи. А ещё и за Приднестровье начала сильно переживать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №353
А итоги его первого решения его не интересуют? Лишь бы сделать? Олигофрен ![]() Сам съест.. ну или понадкусает хотя бы ![]()
Возможно. Тем более он наверняка жаждет реванша.
С его списком он будет очень стараться ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №354
Практика блокады оккупированной территории Луганской области должна быть распространена на часть неподконтрольной Украине Донецкой области, заявил руководитель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко с трибуны парламента.
"Президент Украины считает, что раковая опухоль подлежит блокаде. Практика главы Луганской военно-гражданской администрации господина Москаля, который запретил какое-либо передвижение транспорта с оккупированной территории, признана правильной, она должна быть распространена и на территорию Донецкой области", - заявил Луценко. В связи с этим, политик назвал стратегические шаги, которые украинская власть должна сделать для ускорения реинтеграции оккупированных территорий. По словам Луценко, в первую очередь нужно укрепить линию разграничения и установить экономическую блокаду оккупированных территорий. "Логика проста: или РФ выводит террористические группы и дает возможность Украине установить контроль над государственной границей, или мы временно держим блокаду на внутренней линии столкновения", - пояснил Луценко. Кроме того, по его словам, необходимо создать зону приоритетного экономического развития на освобожденных территориях, в Харьковской и Одесской областях. "Средний класс должен покинуть оккупированные территории, получить в Украине кредитование для создания рабочих мест", - подчеркнул Луценко. Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Всемирно известная пианистка Валентина Лисица 22 июня даст концерт в Донецке. Об этом она сообщила ТАСС. "Я поеду играть в Донецк 22 июня. У меня есть приглашение из "министерства культуры Донецкой народной республики". У них будет большой концерт, посвященный годовщине начала Великой Отечественной войны", - сказала она. Пианистка добавила, что в Донецке запланирован большой гала-концерт, но в какой именно части города он будет проходить ей пока неизвестно. "Я уже сказала (организаторам), что буду играть, где угодно, буду играть там, где будет хоть какой-нибудь инструмент", - подчеркнула Лисица. Она также сообщила, что планирует пробыть в Донбассе от 7 до 10 дней, "а если надо - и дольше". "Хочется побывать в разных местах. Буду давать не только концерты, но и мастер-классы для студентов", - добавила пианистка. Лисица также подчеркнула, что не боится за свою безопасность в Донбассе, где обстановка по-прежнему неспокойная. "О своей безопасности я думаю меньше всего. Что касается безопасности людей (зрителей), то, конечно, я волнуюсь, что опять могут начаться военные действия", - сказал она. Пианистка также сообщила, что ей поступают приглашения и из России, но посетить РФ она сможет только в следующем сезоне. "У меня очень плотный гастрольный график - уже все расписано на год-два вперед. Здесь (в США и Канаде - ред.) меня тоже, кстати, некоторые "приглашают" в Россию. Говорят, убирайтесь и играйте в России, в Крыму, в Донецке. Я наверное, этому (совету) последую", - добавила Лисица. В начале апреля этого года руководство Симфонического оркестра Торонто отстранило Лисицу от участия во Втором фортепьянном концерте Сергея Рахманинова. Поводом для такого решения стала позиция пианистки по украинскому конфликту. Лисица в настоящее время живет в США. У нее есть американское гражданство, но она также является гражданкой Украины.
Сообщение №355
бу-га-га! А денежки на это откель возьмут? У меня просто слов нет. Как они собираются с этим народом дальше жить после всех своих расчудесных шагов? Ведь сами отталкивают дончан и луганчан от Украины. Я бы не простила.
Сообщение №356
MaSher, видимо, не собираются жить-расчет на то, что передохнут или разъедутся. Луценко, сволочь, такой весь разбольной был, когда при Януковичем сидел, и куда все делось-наверное, ненависть дает силы жить.
Сообщение №357
Чисто Украинский менталитет. Быть на всех озлобленными, кто их желание в виде халявных денег не удовлетворил. А то, что Украина никому не нужна - заблуждение. Главный вопрос - в каком виде она нужна? И кто будет платить и что получит взамен?
Сообщение №358
Эльзара, Наташ, я все жду-жду, что это закончится, что найдется какой-то компромиссный вариант, а все только хуже и хуже. Заканчиваются военные действия - начинается блокада. И понимаешь, что вооруженный конфликт опять не за горами. Страшно.
Понимаю, что грешно и неправильно так говорить, но я ХОЧУ развала этого недогосударства.
Сообщение №359
MaSher, я тоже хочу. Я хочу, чтобы нам дали статус, назвали хоть Буркина Фасо и отвалили от нас совсем. Хочу домой, казалось-ну вот уже, летом, но нет, опять по новой, вчера в праздник били по городу, люди из центра разбегались по домам. Моя мама, украинка, из центральной части родом, не хочет и не может слышать об этой стране. Я когда вижу на Святой Земле группы паломников в вышиванках, меня трясти начинает, я их видеть не могу.
Ну закончилась же даже Отечественная, огромная и страшная беда, должен же быть и этому кошмару конец. Но где он.
Сообщение №360
Отечественная закончилась тем, что зверя добили в его логове. Делайте выводы. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №361
и только мишико своей упитанной обрюзгшей грудью закроет город... Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №362
Вывод сделать легко. Когда вчерашние друзья находятся по разные стороны, когда родственники воюют в разных армиях и крупнейшие государства на нашей территории играют свою игру-это другое кино.
Сообщение №364
интересно,это правда?
http://rusplt.ru/world/ukraina_kitaj.html
Сообщение №365
Фигня. Договор аренды земли не может быть заключён на срок свыше 50 лет. Да и где б столько земли нашлось в гос. собственности ![]()
Сообщение №366
http://contrpost.com/2015/06/01/ranshe-v-odesse-zhili-traditsii-a-teper-tendentsii/
Сообщение №367
Порошенко взялся за патриотическое воспитание детей
http://korrespondent.net/ukraine/3522364-poroshenko-vzialsia-za-patryotycheskoe-vospytanye-detei Я когда наблюдаю детей в вышиванках (в т.ч. на марше), хочеться уточнить, знают ли их родители, кто ровнял с землёй их города ![]()
Сообщение №368
гражданские войны тоже кончаются... все конечно... вопрос когда и какой ценой
Сообщение №369
Думаю, да-русские, конечно же. Я тут от еврейки с донецким происхождением услышала, что Нацгвардия-это "наши", пришли и освободили Краматорск, который уничтожали русские. Потом уже пожалела, что не пришло в голову про Бабий Яр спросить-там чья работа.
Сообщение №370
новое по поводу самолета малазийских авиалиний https://news.mail.ru/politics/22220921/?frommail=1
или уже не новое? нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №371
Наташ, да это понятно, что русские. Я краматорчан имела ввиду. Глаз режет (((
Сообщение №372
Rugaya, я поняла
![]() Слава Богу, у нас в семье позиции сходятся, ну плюс/минус по каким-то нюансам. А у многих эта больная тема семьи порушила, до трагедий.
Сообщение №373
Девушки, сегодня в Донецке и возле очень жарко. техники тьма. Раскаты слышно по всему городу. Бьют чем-то тяжёлым ((( В Петровский район техники народ столько не видел. Бои в Марьинке с половины пятого утра.
К нам пригнали ещё пару тысяч тел, в Константиновку тоже около того. Из водоканала пришла инфа, что краматорское хранилище воды заминировали, это даже не скрывается. Готовятся отступать что ли ![]()
Сообщение №374
Rugaya, а ты с ребенком в городе? Вроде на Марьинской стороне бои? Или ты думаешь, что. ВСУ зайдут с вашей стороны?
Не дочитала, ты про отступление возможное. Жесть. У меня мама в конце недели собиралась ехать домой((
Сообщение №375
Эльзара, думаю, маму не стоит отпускать. Созванивались с Донецком недавно, там оооочень неспокойно. Мы в Краматорске. Быстро к нам не дойдут, кмк. Я о перспективе. Весь город заминирован, как и в Мариуполе.
|