Тарелка писал(а) on 05 июн 2015, 17:49А что так?
Такой же вопрос возникает

[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №502
Вот и я думаю - чем не представитель парада?Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №503
Приднестровье, кмк, хотят использоват, как Осетию в 2008. Выманить таки РФ на военные действия. Но, я уверена, что у Путина будет адекватный ответ и соверешнно неожиданный. Хз какой) его просчитать нельзя.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Izis, ну как бы да. Посмотрим... В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №504
КИЕВ, 5 июн — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко пообещал в ближайшее время передать свой пакет акций компании Roshen в трастовый фонд "Ротшильд". По его словам, на компанию есть три покупателя.
"Я заключил соглашение со всемирно известной, самой лучшей компанией "Ротшильд", которая сейчас активно проводит работу по поиску покупателей. Сейчас три покупателя делают правовую и финансовую проверку Roshen… Уже готово и полностью согласовано соглашение о передаче в траст "Ротшильд" пакета акций Roshen. Именно для того, чтобы фамилия Порошенко среди владельцев Roshen не значилась", — сказал президент в ходе пресс-конференции, посвященной ежегодному посланию парламенту. РИА Новости http://ria.ru/world/20150605/1068338994.html#ixzz3cCYhrhyW Последний раз редактировалось Тарелка 05 июн 2015, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №505
Ничего себе. Я ничего о подобном не слышала.
Сообщение №506
Да он его возглавлять должен. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №507
у меня розовая ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №508
Для меня это тоже было первым шоком.
Сообщение №509
Похожая. Есть предсказания? Пролистай, сфотографируй. Пожааалуйста! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №510
боялись бы - не лезли бы совсем ![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
да не будут они своими руками этого делать Добавлено спустя 55 секунд:
кмк, они не верят, что прилетит Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
простых людей на любой стороне шарика жалко Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
у меня синяя Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №512
ну не знаю... как-то если частные случаи рассматривать деток новорожденных, пенсионеров с разными болячками, инвалидов... ну вот зачем им война? лично им? или чтобы у них там катаклизмы? нет, не дай Бог а-то так недалеко до рассуждений, что каждое поколение заслужило свою войну Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №513
там гороскопы/астроминерология/хиромантия, предсказания есть по годам китайского гороскопа - кстати очень похожи на реальность. предсказаний как ты говорила нет - я видела фиолетовую, думала они одинаковые – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №514
Думаешь они рискнут проверить?
И что? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №515
есть подозрения, что будут скидывать. Потому что они далеко, потому что мы слишком порядочные и первые не начнем.
Сообщение №516
Мне вот здесь понравилось на эту тему Мировая политика
Сообщение №517
Тарелка, действительно капитан Очевидность))) Но разместить и применить - это не одно и то же, потому "и что?!"
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Зато мстительные, из могилы достанем))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №518
Ведьмежонок, ну надеюсь до применить не дойдет. Но то, что уже открыто говорят о том, что ракеты нацелены на Россию, говорит о многом.
![]()
Сообщение №519
Так я и печалюсь о перспективах третьей мировой ... я только вякнула, что вовсе не обязательно ей ядерной быть. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №520
Никакой третьей мировой не хочется - ни ядерной, ни безъядерной
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №521
Как там говорят теперь? Примерно раз в 50 лет Европа собирается с духом и таки получает пи...лей от России.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №522
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №523
Даже если и не ядерная. Сейчас такое вооружение и такие возможности, что ядерной ей быть не обязательно, чтобы полмира угробить. Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Эти рассуждения из серии "ах, обмануть меня не сложно. Я сам обманываться рад". Какие бы шаги не предпринимали американцы, мы на все отвечаем "и что?" На такой вопрос ест один ответ в настоящее время. "Что, что - жопа". Вот что. Если действительно разместят. Мы "и что?" говорили последние 20 лет по поводу размещения баз НАТО. А теперь выяснилось, что даже очень "что". ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №524
Да вроде не так говорят. http://lenta.ru/news/2015/06/05/counter/
Сообщение №525
И все-таки я очень надеюсь, что это бряцание оружием останется просто бряцанием. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0