Сообщение №701
Совёнка » 12 июн 2015, 01:50
Франchessка писал(а) on 12 июн 2015, 00:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . Михаил Саакашвили – первый в истории мировой цивилизации президент страны, который согласился стать председателем провинциального облсовета другого государства, причем явно малоразвитого, уже развил в этом направлении бурную деятельность. Во-первых, он изложил одесситам безумный план превращения Одессы в главный транзитный пункт из Китая в ЕС. Любой, кто имеет возможность заглянуть в «Гуглмэп», может насладиться безумием американской «шестерки». Во-вторых, он привез в Одессу Ксюшу Собчак. Не знаю, в качестве кого. То ли как химическое оружие, то ли просто поржать
Серьёзно?? Да ладно! Уже давненько, как я слышу какую-то новость про Украину, я думаю что это анекдот или какая-то неумная шутка. Ещё совремён катапульты на майдане. Потом оказывается что это не шутка, а реальность с ужасными последствиями. И вот вроде кажется что всё, больше удивить уже нельзя, всё, предел и тут снова какой-то малоправдоподобный анекдот. И что-то всё чаще и чаще
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №702
Lencha » 12 июн 2015, 07:21
Еленушка писал(а) on 11 июн 2015, 22:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) могу в отдельной теме обосновано аргументировать свою личную позицию
давайте девочки-а то я своего тож хочу кастрировать  себя бы перевязала но у меня не кесарево,а операцию делать не хочу.Муж в принципе не против но тож сравнивает себя с котом))пока сопротивляется)хочу почитать мнений,умных людей а не с кидстафа
-
Lencha
-
Сообщение №703
Еленушка » 12 июн 2015, 08:17
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №704
Allexa » 12 июн 2015, 11:18
новость вчера по нашему тв дали. вкратце содержание этого "ужас-ужас". За диктант "Люблю Россию" в Нежине со скандалом уволили учительницу
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №705
Oceana » 12 июн 2015, 11:47
Allexa, ((( как будто мир сошел с ума.
-
Oceana
-
Сообщение №706
Франchessка » 12 июн 2015, 12:18
У меня ощущения, что точно сошёл. В Европе бомбят мирные города, убивают стариков и детей, они умирают от голода в разрушенных ВСУ домах. А все якобы цивилизованные страны делают вид, что так и должно быть, никто из них не осуждает за это Порошенко и Яценюка. Розовые очки с глаз у меня упали ещё во время событий в Югославии, но от нынешнего цинизма как-то совсем тошно и противно. Меркель и Олланд могли бы заставить Порошенко соблюдать минские договоренности, но не хотят видимо...И никакие новости с Украины уже не удивляют. Приходит понимание того, что дна просто нет ...
-
Франchessка
-
Сообщение №707
Злая Аглая » 12 июн 2015, 13:41
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №708
Камикадзе » 12 июн 2015, 13:43
Совёнка писал(а) on 12 июн 2015, 01:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Франchessка писал(а) on 12 июн 2015, 00:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . Михаил Саакашвили – первый в истории мировой цивилизации президент страны, который согласился стать председателем провинциального облсовета другого государства, причем явно малоразвитого, уже развил в этом направлении бурную деятельность. Во-первых, он изложил одесситам безумный план превращения Одессы в главный транзитный пункт из Китая в ЕС. Любой, кто имеет возможность заглянуть в «Гуглмэп», может насладиться безумием американской «шестерки». Во-вторых, он привез в Одессу Ксюшу Собчак. Не знаю, в качестве кого. То ли как химическое оружие, то ли просто поржать
Серьёзно?? Да ладно! Уже давненько, как я слышу какую-то новость про Украину, я думаю что это анекдот или какая-то неумная шутка. Ещё совремён катапульты на майдане. Потом оказывается что это не шутка, а реальность с ужасными последствиями. И вот вроде кажется что всё, больше удивить уже нельзя, всё, предел и тут снова какой-то малоправдоподобный анекдот. И что-то всё чаще и чаще
Вы все неправы. Неужели вы думаете, что Мишко приехал на Украину работать? Вот сегодня пришел указ о назначении его главным приватизатором госсобственности. За спиной Мишко торчат уши крупного иностранного капитала. Он изначально в Грузии был посажен точно для этого. Сейчас, как доверенное лицо, его поставили в Одессе и приватизатором. По поводу приватизатора все ясно. А вот по Одессе надо немного подождать для ясности.
-
Камикадзе
-
Сообщение №709
Анчутка » 12 июн 2015, 15:14
Франchessка писал(а) on 12 июн 2015, 12:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня ощущения, что точно сошёл. В Европе бомбят мирные города, убивают стариков и детей, они умирают от голода в разрушенных ВСУ домах. А все якобы цивилизованные страны делают вид, что так и должно быть, никто из них не осуждает за это Порошенко и Яценюка. Розовые очки с глаз у меня упали ещё во время событий в Югославии, но от нынешнего цинизма как-то совсем тошно и противно. Меркель и Олланд могли бы заставить Порошенко соблюдать минские договоренности, но не хотят видимо...И никакие новости с Украины уже не удивляют. Приходит понимание того, что дна просто нет ...
знаешь, а я поставила на Европе большой и жирный крест... если до этого еще была какая-то иллюзия - что там независимые гос-ва... теперь точно знаю - Европа большая колония амеров... рабы...
-
Анчутка
-
Сообщение №711
Франchessка » 12 июн 2015, 16:11
Камикадзе писал(а) on 12 июн 2015, 13:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы все неправы. Неужели вы думаете, что Мишко приехал на Украину работать?
Мы прекрасно понимаем, что ни Украина, ни её народ не волнуют ни Саакашвили, ни Порошенко, ни Яценюка, ни даже Обаму. Всем нужно выжать себе денег, да чем больше, Удивляет меня лично несколько вещей. То, что свидомые им до сих пор верят. То, что люди утратили инстинкт самосохранения. Саакашвили уже в международном розыске. И деваться с Украины ему некуда. Порошенко и Яценюка тоже уничтожат при смене режима, уж слишком много они знают про своих американских хозяев.Ну и зачем им деньги, которыми они воспользоваться не смогут?! Если их дети уцелеют в этой мясорубке, но скорее всего деньги размотают уже внуки-правнуки. Откуда такая любовь в людям, которых ты возможно никогда не увидишь? И в которых твоей крови будет или 25% или 12,5%.
-
Франchessка
-
Сообщение №712
И.В. » 12 июн 2015, 17:37
Франchessка, хотят войти в историю?  Ненадолго, лет на 200, но войти? 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №713
Lectrice » 12 июн 2015, 17:44
мне кажется, они на каком-нибудь крючке. Ну, зачем Порошенко все это? думаю, он не хозяин себе.
-
Lectrice
-
Сообщение №714
татиана ник » 12 июн 2015, 19:00
В Одессе взрывы, в Харькове поножовщина, вокруг Киева пожарища, в Киеве погромы, солдаты ВСУ выбрасываются из поезда, демобилизованные насилуют своих детей или берут их в заложники, останавливаются или отжимаются заводы, люди в одночасье сотнями становятся безработными, у самых малоимущих отобрали последние льготы...
Майдано-патриоты, во что вы страну превратили? Вам не нравился зек Янукович? Так его клан хоть каких-то понятий придерживался. А КОГО ВЫ к власти привели???
В Донецке чистота и порядок. Люди работают, получают пособия, пенсии, льготы. Проезд в гор. транспорте 1грн 50коп, частные маршрутки по 3 грн. Работают театры, музеи. Проводятся детские конкурсы, праздники. Когда нет обстрелов, люди с детьми гуляют, улыбаются.
Когда ВСУ обстреливают - кровь, горе, слёзы, покалеченные жизни. ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, украинцы???? КОГО ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ????
В городках и сёлах Донбасса, где ВСУ - пьянство, наркомания, мародёрщина, поножовщина, изнасилования. ВЫ ЭТО хотите принести в ДОНЕЦК???
В Донецке поддерживают порядок, пьяных солдат ждёт неминуемое наказание, а мародёров - суд по законам военного времени.
В Донецке дышится легче, чем в ВАШЕЙ УКРАИНЕ и ощущения чище.
---- Виктория_Шилова
-
татиана ник
-
Сообщение №715
Мифсла » 12 июн 2015, 19:04
Франchessка писал(а) on 12 июн 2015, 16:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Порошенко и Яценюка тоже уничтожат при смене режима, уж слишком много они знают про своих американских хозяев.
я каждый раз напрягаюсь, когда Порошенко едет в Донецкую область. это же какая хорошая провокация, и списать есть на кого, и зрелищно. что его в утиль пустят - тут мало у кого могут быть сомнения.
-
Мифсла
-
Сообщение №716
Серьезный » 12 июн 2015, 19:26
Всем привет! Как вы тут? Все живы-здоровы? Я больше месяца в деревне прожил с матушкой..
-
Серьезный
-
Сообщение №717
Кикимора » 12 июн 2015, 19:33
Серьезный, потеряли. Искали. Ждали. Привет 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №718
Yulka » 12 июн 2015, 19:37
Lectrice писал(а) on 12 июн 2015, 17:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне кажется, они на каком-нибудь крючке. Ну, зачем Порошенко все это? думаю, он не хозяин себе.
Дык уже даже имя крючка известно , ты думаешь с какой такой радости ПеЦя сливает свои акции Ротшильдам? Кукловод ясен Добавлено спустя 48 секунд:Серьезный, с возвращением! Как деревня?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №719
Alameda » 12 июн 2015, 19:43
Серьезный, хорошо, что вы снова тут  Как ваши дела?
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №720
Rugaya » 12 июн 2015, 19:53
Из Артёмовска привезли весть, что на выходных или в самое ближайшее время будут Горловку пытаться захватить.
-
Rugaya
-
Сообщение №721
Yulka » 12 июн 2015, 19:54
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №722
Серьезный » 12 июн 2015, 19:54
Привет! Радостное оставлю на потом, а так то - жив. здоров..... С одной стороны нормально... бородой там седой зарос пугая всех, а так то чего пугаться... Матушка там старая... - вот где беда... ...да как... как Маугли хожу по ресурсам говоря что я жив-здоров... Я рад, что собрался только выходные в городе пожить, но обстоятельства меня тянут на неделю... тоже неплохо... Ибо...- одичал уже....
-
Серьезный
-
Сообщение №723
Мифсла » 12 июн 2015, 19:57
Серьезный, мы скучали 
-
Мифсла
-
Сообщение №724
lelek » 12 июн 2015, 20:00
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №725
Talia » 12 июн 2015, 20:09
Rugaya, бедная Горловка, как там еще люди живут...
-
Talia
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|