Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

[закрыто] Мировая политика

Сообщение №3626

Сообщение Voyager » 11 июн 2015, 22:36

Эстония претендует на часть России

За заявлением Эстонии о демаркации границы с Россией в одностороннем порядке может стоять желание США создать приграничный конфликт

Эстония заявила о своем намерении в одностороннем порядке провести разметку границы с Россией. «Во временной контрольной зоне на границе с Российской Федерацией намечено установить 760 пограничных столбов, а также 412 буйков на водной границе», ― говорится в недавно опубликованном сообщении пресс-службы эстонского правительства. Демаркация необходима, чтобы «снизить количество ошибочных незаконных пересечений границы». Работы продлятся несколько лет и обойдутся более чем в 26 млн евро. Длина полосы, со стороны Эстонии прилегающей к российской территории, ― 136 км.

Дальше тут http://rusplt.ru/policy/estoniya-pretenduet-na-chast-rossii-17435.html
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №3627

Сообщение Франchessка » 11 июн 2015, 23:56

СТАТЬЯ. Отсутствие России в G7 делает честь Москве
(Автор: Николя Бонналь (Nicolas Bonnal), «Boulevard Voltaire», Франция)

Это в США 2,2 миллиона заключенных, тюрьма Гуантанамо и Патриотический акт, 1 200 жертв полиции и миллион погибшей из-за банд и наркотиков чернокожей молодежи за последние 50 лет.

Отсутствие России в G7 делает честь Москве. Честертон говорил, что современным миром будут управлять школьные учительницы. И, если судить по кандидату Клинтон и канцлеру Меркель, он был недалек от истины.

На саммите семерки не было нерадивых учеников из России. Вот, что говорит по этому поводу суровая канцлерин:
«Кто бы мог подумать, что 25 лет спустя после окончания холодной войны мир и порядок в Европе вновь окажутся под угрозой из-за аннексии Крыма? Что террористическая исламистская организация будет пытаться сформировать на Ближнем Востоке «халифат» на территории двух государств?»

Как она смогла с серьезным видом нести такую чушь?!

Приглашение получила даже Эфиопия, но не Россия! Россия наказана, ее поставили в угол за «агрессию» против Украины и неуважение к правам человека. В голове не укладывается…

В голове не укладывается потому, что в США есть 2,2 миллиона заключенных, тюрьма Гуантанамо и Патриотический акт, 1 200 жертв полиции и миллион погибшей из-за банд и наркотиков чернокожей молодежи за последние 50 лет. Потому что американские неоконсерваторы (Меркель — всего лишь их пешка, как стало ясно из ее германофобской статьи в The Washington Post в 2003 году) развязали ненужные, чудовищные войны в Ливии, Ираке и Сирии, которые свидетельствуют об иррациональном и даже пугающем стремлении навредить.

Так, что стоит ли России стыдиться того, что ее нет на саммите семерки? Там собрались богатейшие страны мира, без России и Китая, но зато с Италией и ее толпами ливийских беженцев! Роскошный горный отель с безалкогольным пивом!
Рекомендуем: Европарламент выступил за ужесточение санкций против России

Но вернемся к нашим баранам. Когда Путин говорит о прагматизме, над ним насмехаются. Как насмехаются над ним, когда он говорит о христианстве, единственным защитником которого среди европейских глав государств он сейчас стал. Другие отстаивают трансгуманизм, однополые браки и Femen. У России — не наши нравственные и сексуальные ценности, заявил в прошлом году Бжезинский угрожающим тоном. И поэтому нужно начинать очередную войну!

Когда большевики отказались от уголовной ответственности за инцест, они были популярны на Западе, о чем напоминает Солженицын. Кроме того, автор «Двухсот лет вместе» подчеркивает, что Запад любил Советский Союз только тогда, когда сталинская бюрократия уничтожила 15 миллионов русских и украинских крестьян. Сегодня же, когда русские и все остальные народы Российской Федерации познали мир и достаток, страну демонизируют все его прихлебатели в СМИ. Каков парадокс!

Я же говорю, что дивиться этому может только дурак. Запад предпочитает Россию красного варварства путинской России. Варварство будоражит его воображение. Именно поэтому он помогает исламистским палачам в Сирии. Так, разве России стоит жалеть, что она не оказалась за одним столом с идиотами?

Франchessка

Сообщение №3628

Сообщение Тарелка » 14 июн 2015, 16:09

В столице Грузии Тбилиси продолжают ликвидировать последствия наводнения. Из-за сильнейшего ливня, который не прекращался несколько часов, на улицах города оказались много диких животных - львы, тигры, ягуары волки, медведи, крокодилы и бегемоты. Все они из-за буйства стихии сбежали из зоопарка.
В спасательных службах сообщили, что спасти удалось лишь часть хищников. Уцелели, по их данным, те животные, которые обитали в вольерах на возвышенности. Это бегемот, слоны, ламы, олени, павлин, зебры, козы, лошади, пони, один шакал, 2–3 волка, часть львов, леопарды, носорог и 2–3 пингвина, хотя изначально их было 17.
Из сбежавших удалось вернуть обратно крокодила, бегемота и нескольких львов. Остальных животных пришлось убить, так как они напали на людей и вели себя агрессивно, передает «Грузия Online». http://www.kp.ru/online/news/2081951/

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
В Тбилиси продолжается отлов хищников, сбежавших с территории разрушенного в результате наводнения зоопарка.

Как сообщают в воскресенье грузинские СМИ, к поиску животных подключен спецназ МВД.

Сообщается, что в соответствующие службы поступает множество сообщений от жителей грузинской столицы о том, что в районах жилых домов были замечены хищники.

По данным представителей мэрии, в микрорайоне Нуцубидзе жители заметили черную пантеру.

Предположительно с территории зоопарка также сбежали предположительно пять тигров, шесть львов и 13 волков.

Мэр Тбилиси Давид Нармания призвал жителей не выходить по возможности на улицы и сообщать о замеченных хищниках. http://interfax.az/view/642603

Тарелка

Сообщение №3629

Сообщение Анчутка » 14 июн 2015, 16:24

Тарелка писал(а) on 14 июн 2015, 16:23 [?]Предположительно с территории зоопарка также сбежали предположительно пять тигров, шесть львов и 13 волков.

весело в Тбилиси.. ничего не скажешь...

Анчутка

Сообщение №3630

Сообщение Тарелка » 14 июн 2015, 16:33

ГалинаТ, ужасно. На этот час уже 12 погибших.

Тарелка

Сообщение №3631

Сообщение lelek » 14 июн 2015, 16:33

люди погибли
животные
а тут... и смех, и грех: http://colonelcassad.livejournal.com/2235197.html
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №3632

Сообщение Izis » 14 июн 2015, 18:30

Ужас какой-то в Тбилиси.
В новостях передали, что и служащие зоопарка погибли, стремясь предотвратить последствия.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3633

Сообщение Анчутка » 14 июн 2015, 18:31

мне животных жалко

Анчутка

Сообщение №3634

Сообщение Тарелка » 14 июн 2015, 19:35

Директор тбилисского зоопарка потребовал разбирательства в связи с убийством зверей во время наводнения. По его мнению, спецназ отстреливает животных без особой необходимости. Так, выстрелом в голову был убит любимец публики – белый лев Шумба.
"Если хищник нападает на человека, то это понятно, но есть случаи, которые потребуют разбирательства. Не хочу прежде времени говорить. Но точно знаю, что приказа убивать животных не было. Просто, возможно, кто-то превысил полномочия", — заявил журналистам в воскресенье директор тбилисского зоопарка Зураб Гуриелидзе . http://www.vesti.ru/doc.html?id=2629728

Тарелка

Сообщение №3635

Сообщение lelek » 14 июн 2015, 19:52

я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №3636

Сообщение Izis » 14 июн 2015, 20:01

Тарелка писал(а) on 14 июн 2015, 19:35 [?]Директор тбилисского зоопарка потребовал разбирательства в связи с убийством зверей во время наводнения. По его мнению, спецназ отстреливает животных без особой необходимости.

Самое время
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3637

Сообщение WillyWonka » 15 июн 2015, 16:00

Евросоюз просит амнистии на латвийские шпроты.

....«Россия, являясь членом Всемирной торговой организации, не имела право в одностороннем порядке накладывать запрет на ввоз продукции из Эстонии и Латвии. Прежде чем идти на такой кардинальный шаг, Москва должна была предупредить Евросоюз, определить временные рамки, чтобы экспортеры смогли скоординировать свою работу. Мы призываем Россию отозвать эмбарго и готовы работать в решении этого вопроса», - сказано в заявлении официального представителя Евросоюза в России.....

http://www.eer.ru/a/article/u123253/14-06-2015/32134
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №3638

Сообщение Анчутка » 15 июн 2015, 16:16

WillyWonka писал(а) on 15 июн 2015, 16:00 [?]Евросоюз просит амнистии на латвийские шпроты.

надеюсь наши не прогнутся...

Анчутка

Сообщение №3639

Сообщение Тарелка » 15 июн 2015, 16:37

WillyWonka писал(а) on 15 июн 2015, 16:00 [?]Евросоюз просит амнистии на латвийские шпроты.

....«Россия, являясь членом Всемирной торговой организации, не имела право в одностороннем порядке накладывать запрет на ввоз продукции из Эстонии и Латвии. Прежде чем идти на такой кардинальный шаг, Москва должна была предупредить Евросоюз, определить временные рамки, чтобы экспортеры смогли скоординировать свою работу. Мы призываем Россию отозвать эмбарго и готовы работать в решении этого вопроса», - сказано в заявлении официального представителя Евросоюза в России.....

http://www.eer.ru/a/article/u123253/14-06-2015/32134

А при чем здесь эмбарго?
Поставок рыбы и рыбопродуктов из Латвии и Эстонии с 4 июня не будет. Ограничения принял Россельхознадзор. "Нас не удовлетворяет система обеспечения безопасности продукции", — пояснил глава ведомства Сергей Данкверт.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2625958
Работайте лучше. :idiot:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да Евросоюз и сам в курсе глубины проблем. :idontno:
"Инспекторы были глубоко озабочены тем, что увидели. Признать систему контроля безопасности продукции, в том числе и по бензопирену, действенной невозможно", - подчеркнул Пономарев и добавил, что система не позволяет выявлять нарушения.

Помимо Россельхознадзора соответствующие органы ЕС, в частности Чехии и Венгрии, не раз обнаруживали опасные вещества, в том числе бензопирен, в рыбной продукции и шпротах из Латвии и Эстонии. В 2014 г. страны ЕС выявили 20 подобных нарушений.
http://www.vestifinance.ru/articles/57774

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Латвийский ответ:
Депутат Сейма Карлис Шадурскис считает, что латвийским службам нужно внимательнее отслеживать качество российских продуктов, в которых тоже «могут находится вредные вещества». В частности в водке, ввозимой из России, присутствует этанол, который «наравне с бензопиреном опасен для здоровья». Депутат призывает запретить импорт водки из России.
http://news.rambler.ru/economics/30437462/

Тарелка

Сообщение №3640

Сообщение lelek » 16 июн 2015, 12:40

опять учения в штатах, и опять специфические, тренируются бунты в своей стране подавлять
http://chipstone.livejournal.com/1263697.html
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №3641

Сообщение Safira » 16 июн 2015, 14:49

WillyWonka писал(а) on 15 июн 2015, 16:00 [?]Прежде чем идти на такой кардинальный шаг, Москва должна была предупредить Евросоюз, определить временные рамки, чтобы экспортеры смогли скоординировать свою работу.

странные люди, запрет на ввоз это метод влияния- если предупреждать чтобы успели приспособиться - это просто весь смысл санкций теряется...

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Тарелка писал(а) on 15 июн 2015, 16:41 [?]Латвийский ответ:

я поняла чем меня раздражают политики и политика прибалтов... они словно шакальё по-одному ничего сделать не могут, но в компании с удовольствием гавкают и стараются укусить. а когда прилетает обратка "ай, все это нечестно, мы так не играем"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3642

Сообщение Voyager » 16 июн 2015, 15:11

Тролли отакуе ))))

Россия может помочь США провести международное расследование, куда пропала кинопленка, снятая американскими астронавтами на Луне, или где спрятаны 400 кг лунного грунта, заявил официальный представитель СК России Владимир Маркин.

«Можно помочь провести международное расследование, куда пропала кинопленка, снятая астронавтами на Луне, или где спрятаны и более никому не показаны 400 килограммов лунного грунта. Нет, мы вовсе не утверждаем, что они не летали, а только сняли кино. Но все эти научные или, может, культурные артефакты - достояние человечества, и их бесследная пропажа - наша общая потеря. А расследование покажет», - цитируют Маркина «Известия».
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №3643

Сообщение Анчутка » 16 июн 2015, 16:38

В случае обострения ситуации в Приднестровье, если там возобновятся боевые действия, армия ДНР будет готова оказать поддержку ПМР. Об этом во время пресс-подхода в Донецке заявил глава МИД ДНР Александр Кофман. По его словам, такое обострение неизбежно. «Там наши братья, и, конечно же, в случае нападения на них, нам придется им помогать. Я уверен, что мы сможем это сделать. Более того, к сожалению, я уверен, что это обострение произойдет. История показывает, что там, где назначается Саакашвили, Цхинвала не избежать», — заявил Кофман.

Источник: http://politikus.ru/events/52317-dnr-poydet-v-nastuplenie-v-sluchae-ataki-ukrainy-na-pridnestrove.html
Politikus.ru

Анчутка

Сообщение №3644

Сообщение Galla » 16 июн 2015, 16:48

Не могла выбрать куда лучше отнести, или к болельщикам - но тут и встреча с Эрдоганом. Если в наши новости, то тут и Баку и Европа маленько. Оставлю тут.

Нервные Европейские

Открытие
За много лет не было, наверное, таких трогательных международных соревнований, как Европейские игры в Баку. Азербайджанцы много лет хотели большой спортивный турнир, и они получили его. И подготовили за два с половиной года упавшие из чужих рук Игры, и как!

Готовы к Играм оказались и простые азербайджанцы. Кажется, почти у каждого жителя столицы есть бедж или организатора, или по крайней мере волонтера. Носят они его, на первый взгляд, очень странно: не на шее, а подмышкой, перекинув через плечо. Бедж трудно засунуть так глубоко и еще труднее вытащить оттуда, но у них получается. Я у нескольких человек спросил, почему они так?

— А как?! — искренне изумлялся мой собеседник в шаттле, стоящем около станции метро недалеко от олимпийского стадиона в ожидании, когда проедет кортеж президента Азербайджана.

— На шею повесить же удобнее...— предположил я.

— Почему удобнее?! — еще больше изумился мой сосед.

Тут уж я не нашелся. (действительно :idiot: )

Кортеж президента Азербайджана святее кортежа папы римского. Когда он начинает движение, все, что движется (или даже шевелится), останавливается, и надолго. В связи с этим возникает некоторое неудобство, потому что дорога на стадион для всех только одна, и пройти ее нужно так, чтобы не оказаться на пути следования кортежа. Поэтому наш шаттл стоит у станции метро уже больше получаса. Но здесь нескучно.

Еще один сосед напряженно вглядывается в мой бедж.

— Журналист? — спрашивает он наконец.

Я киваю.

— А ты знаешь, кто я?

Я не успеваю ответить.

— Организатор! — счастливо говорит он.— А ты знаешь, что мы для вас, журналистов, отдельную трибуну сделали?!

И остальные организаторы в автобусе глядят на нас и восторженно кивают: точно, сделали! Только работайте!

— Придешь на стадион, там найдешь! Я не смогу показать, у меня дела там, надо с ребятами встретиться... А ты знаешь, что Леди Гага будет выступать?! Приедет, выступит и уедет... Ребята с ней договорились... ( :shades: )

[+]
Скрытый текст
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №3645

Сообщение lelek » 16 июн 2015, 19:15

переговоры Греции с кредиторами ни к чему не привели
еще немного, и уход из еврозоны неизбежен
http://www.express.co.uk/finance/city/584537/Greece-return-to-drachma-certain-as-hope-fades-of-keeping-debt-ridden-country-in-the-Euro?ref=yfp
только источник сомнительный.
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №3646

Сообщение Voyager » 16 июн 2015, 20:12

lelek писал(а) on 16 июн 2015, 19:15 [?]только источник сомнительный.

Это было не только в этом источнике, но и в более солидных изданиях.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №3647

Сообщение Дикая кошка » 16 июн 2015, 23:36

Тарелка писал(а) on 15 июн 2015, 16:41 [?]Работайте лучше.

Агент плодожорка не дремлет ©

Дикая кошка

Сообщение №3648

Сообщение Tessi » 17 июн 2015, 21:11

Финансовые спекуляции и голод в развивающихся странах

История бывшей управляющей биржевого фонда агросырья, Маргарете Вегенер, которая не смогла мириться с тем, что система капитализма создаёт условия для исскуственного голода в развивающихся странах и, в конечном итоге, делает её соучастницей в смерти сотен тысяч людей.

phpBB [media]

Перевод: http://vk.com/vladimon
Оригинал на немецком: https://www.youtube.com/watch?v=gZN4747puPs

Tessi

Сообщение №3649

Сообщение zayka » 18 июн 2015, 10:25

Хе :) Оказывается ЕС перенимает опыт Украины. :smoke: :mrr:

Венгрия отгородится от Сербии четырехметровым забором
Читать полностью: http://news.tut.by/world/452533.html#
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №3650

Сообщение lelek » 18 июн 2015, 14:00

экономическая война... вчера Бельгия, сегодня Франция. где долгожданная ответка? и кто следующий?
http://colonelcassad.livejournal.com/2241673.html
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения